Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки пьяного стармеха.Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Начало фтыкать туд: http://udaff.com/creo/87100.html
Глава 2.
Про что мы пили.

С той самой первой встречи у подъезда, визиты Петровича приобрели завидную регулярность, хотя проследить какую-либо систему в изгибах его нетрезвой логики не представлялось возможным. То частил чуть не через день, то пропадал  недели на три не только из нашей квартиры, но и из города  вообще, и о его существовании напоминал  лишь "Ягуар", сиротливо пылившийся под подъездом. Такой социальной необходимостью, как поставить тачку в гараж, Петрович не заморачивался ("…да кому она нахуй надо, её ж найдут, блять, на три счёта…"). Однажды был мной замечен на улице в компании двух приличных мужчин в дорогих костюмах с галстуками. Пиздец Петровичу - подумал я, потому что на личном опыте успел узнать прилипчивую настырность свидетелей Иеговы. На мой вопрос: "Чо, Петрович, и до тебя свидетели Иеговы добрались уже?", в ответ хмыкнул и непонятно ответил: "Свидетели, бля…самозванцы хуевы…Выше бери- сам, лично…"

Впрочем, одна характерная особенность в его визитах всё-таки наблюдалась. Каким-то внутренним чутьём он всегда знал приближающийся приход  Маринки и неизменно съёбывал ровно за пять минут до скрежета ключа в замке, предоставляя мне почетное право  в одно рыло выслушивать  монологи  на тему распития спиртных напитков в неурочное время.
Но оно того стоило, патамушта пить с ним было  интересно. Примерно после третьей рюмки заткнуть фонтан его воспоминаний, оценок и трактовок  не представлялось возможным даже теоретически. Широта познаний потрясала, число событий, в которых он принимал участие, было бессчетным, а выдаваемые перлы в первый раз заставили меня судорожно вспоминать, куда кроме 112 (наше 911)  можно быстренько звякнуть, чтоб товарища срочно госпитализировали, ("…белый – белый… И горячий такой, да…(с)"). Ну ничего, как-то обошлось поначалу, а потом привык уже  и слушал с интересом, лишь изредка вставляя чо-то типа: "Петрович, не пизди, бля, я тя умоляю…", на что тот неизменно обижался, возмущенно тыкал во все стороны своим "Винстоном" и даже несколько раз расплёскал водку в рюмке (я под руку сказал), чего обычно за ним не замечалось.

Единственной трудностью было то, что его рассказы изначально отличались отсутствием какой-либо хронологической или логической последовательности. Уцепившись за  слово в разговоре  или за случайно попавший в поле зрения предмет, он начинал накручивать вокруг него такую цепь воспоминаний, в которой звенья редко были взаимосвязанными и взаимозаменяемыми. Естественно, что запомнить всё не представлялось никакой возможности, у меня-то алкоголь в метаболизм нихуя не встроенный, а организм не железный. Но многое  осталось в памяти, наверное, уже, навсегда.

Но всё равно, лучше  записать на всякий случай. Вдруг я завтра с лестницы башкой вниз ёбнусь и память потеряю, как в мексиканских сериалах с героями случаеццо с завидным постоянством. Заодно попытаюсь придать рассказам Петровича некоторую хронологическую  последовательность, оно всё равно не помешает, ведь продолжает в гости-то захаживать, зараза, добавляя к вороху бреда всё новые нити. Вот я и буду в готовую схему по мере поступления  добавлять недостающие части, а на пенсии всю эту хуйню отредактирую, выброшу мат и падонкафский олбанский, издам-опубликую, продам Спилбергу права на экранизацию за пару лимонов зеленых денег и на хую я всех вертел.
Итак… С чего начать? Наверное, с начала.

--Как, говоришь, сюда попал? Да как все попадают…Все по-разному, но, если вдумаццо, то одинаково…У меня выхода другого не было. Ты ж понимаешь, я с такого захолустья родом, что сказать стыдно. Так что выбор у меня небогатый был: или всю жизнь арханам хвост  крутить  (бля, аслышался…), или съёбывать оттуда любым способом. А тут как раз возраст подошел, во флот забрали. Я по сторонам поглядел, думаю, а хули, всё лучче, чем в навозе ковыряцца, кормят, поют, форма опять же вся белая, если парадная, на фуражке крылья птицы хуй пойми какой, у нас таких сроду не водилось. Опять же к агрегатам всяким у меня склонность природная. Как у кого с соседей сеялка-веялка  наебнёццо- все ко мне сразу, типа глянь, малой…Так я послужил- послужил, да в академию заявление и нафигачил. Поступил, как ни странно, на механика по двигателям выучился… Наливай давай, хули сидишь, ушами хлопаешь …Ага…так это…потом  на ближних рейсах походил, кто ж молодого на дальние-то сразу выпустит…Ну а как в третью экспедицию набор начался, я уже стармехом на линкоре был, без вопросов сразу взяли. Давай, поехали…
-Закуси чего возьми… Какая нафиг третья экспедиция?

-Так это…Мы - она и есть…
-А чо третья?
-Ты тупой, бля, или нарошно прикидываешься? Третья, патамушта до неё уже на полигон две икспидиции были. Первая и вторая назывались, для тупых абисняю чтоб не переспрашивал. Первая – геологи…
- Нефть искали?- подъебнул  я.
-Нееее… С нефтью это мы уже объебались…Вовремя бы тему просекли, уже давно бы на каких Багамах миллиардерами жили…Бля…вспоминать противно…Наливай…
Петрович расстроено махнул рукой, загрустив о каких-то непонятных мне упущенных возможностях, махнул рюмаху, занюхал рукавом , и  полез за сигаретой… Пока я ошалело рассматривал висящую в трех сантиметрах над столом рюмку, прикурил, затянулся, выдохнул дым прямо в морду хомяку и с болью в голосе почти что простонал:
-Ну какому, блять, нормальному человеку в голову прийти могло, что под эту черную хуйню специальный двигатель придумать можно???!!! Только ваши долбоёбы до такого додуматься могли… А, ладно, проехали…

Заметил мой остановившийся на рюмке взгляд, смутился, неловко кашлянул и аккуратно  придавил  её к столу указательным пальцем.
-Так это…Я про геологов….Ну они собственно полигон-то и делали…Нормально получилось, я считаю, почти без косяков…Мне лично нравиццо. А тебе?- вдруг заботливо спросил он.
-Какой еще нахуй полигон?
-Ну этот…-он поводил "Винстоном" вокруг головы.
-Не понял…
-Блять, Дима, ты даже не китаец…Ты папуас тупой… Ну как тебе объяснить подоходчивей…В кои-то веки наши долбоёбы толковое решение приняли, типа хватит на своём народе икперименты ставить…Типа, каждую идею, прежде, чем внедрять, опробовать на практике надо. А потом уже, если идея заебись оказалась, народ ею осчастливливать, а не в обратном порядке - сначала осчастливить, а потом разобраццо, что идея-то хуёвая, типа коммунизма… Вот под это дело полигон решено было и построить…
-А ты, блять, значит доблестный член третьей на него икспидиции?
-О! Дошло наконец-то… Не всё с тобой потеряно…Наливай, за просветление мозга выпьем…
-Да погоди ты пить…Ну первая – геологи, вторая- хто?
-Как хто? Биологи…Не на камнях же икспериментировать…Те ещё раздолбаи были, кстати…Я тебе про них потом расскажу..
-Ну а вы тогда хто получаетесь?

-Мы?...Мы- социологи…Не все, конечно, но большинство…Я- механик. Моё дело- штоб всё крутилось и вертелось, а чо тут эти вытворяют, меня не касаеццо…Наливай давай и пошел я…На посошок, как говориццо..
-Да подожди ты, рано же…
-Не-не-не… У меня дела еще…
Торопливо выпил, подхватился и сквозанул из квартиры.
…Я курил на балконе, пытаясь осознать услышанное. Хлопнула дверь и радостный маринкин голос  сказал из прихожей:
-А у нас свет отключили…Кабеля новые тянут…
По мере приближения к кухне её голос скучнел и наливался металлом.
-Опять этот сверху приходил? Блять, тебе же пить нельзя, у тебя алкоголизм наследственный…
"Пиздец…Минут  на сорок", рассеянно подумал  я. Внезапно голос смолк. "Рюмку заметила…", угадал я и не ошибся. Маринка стояла у стола и на пару с хомяком разглядывала левитирующую рюмку.

Затренькал звонок. "Кого ещё…" пробормотала жена и пошла открывать.
-О, драсьти, Марина Васильевна… А я это…сигареты у вас забыл…прошу прощенья за беспокойство.
На кухню шмыгнул сосед, взял со стола сигареты, воровато оглянулся на  Маринку, быстро хлопнул по рюмке и на выходе еще раз извинился за беспокойство …
-Ладно, я – в душ…- вздохнула жена.- Посуду помой…
Из досье:
В 1959 году советско-китайская палеонтологическая экспедиция под руководством доктора наук - Чжоу Минченя обнаружила в пустыне Гоби отпечаток. Было установлено, что он появился здесь миллионы лет назад. По размерам и рисунку он  напоминает след подошвы космонавта, ступившего на Землю, когда на ней еще жили динозавры. Никаких других объяснений этому отпечатку палеонтологами пока не дано.
В 1968 году в штате Юта (США) Вильям Майстер обнаружил два четких окаменевших отпечатка человеческих ног в ботинках. Причем левый ботинок "наступил" на трилобита, останки которого и окаменели вместе с отпечатком.  Трилобиты - членистоногие, сходные с современными ракообразными обитали на нашей планете 400-500 миллионов лет назад...
© Из разных источников
                                                          Туби кантинить?

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Грязный Гарик, 04-06-2008 12:33:30

Интересно, хули! Пеши, ждемс

36

ук рсфср, 04-06-2008 12:45:27

во нахуярил,тут тебе и море и пустыня и хуй пойми че,начало было лучше

37

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 12:50:39

Сумбурно, но читаемо. Пиши обязательно

38

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 12:51:18

Первая часть кстате была легче для восприятия

39

Тигракрыс, 04-06-2008 12:52:39

што с табой паделаешь?
пеши...
не вахосрач же читать

40

Янот Бясхвостый, 04-06-2008 12:56:21

Намано!
Давай продолжение!

41

БуХарин, 04-06-2008 13:11:10

кантинь, хуле. Росскажы, как линкоры кабелем с высоковольтной хуйнёй оборачивали и про храм под свингзом. Не Петровичь он. Хоттабыч.

42

Аваська, 04-06-2008 13:13:17

кантинь полюбасу

43

Cтаричюля, 04-06-2008 13:16:57

Продолжай, хотя начало было лучше.

44

рылокрыс, 04-06-2008 13:44:09

начало лучше

45

Vinny, 04-06-2008 13:48:52

захватывающе
кантинь
но чота неопределенно все

46

Соблюдаю нейтралитет, 04-06-2008 13:52:33

пиши, конечно, но в фантастику не ударяйся, а?

47

lelek, 04-06-2008 14:22:22

ну еще часть а там подумам

48

Грузовичог, 04-06-2008 14:30:32

Секретные матириалы на удаве, трилобиты, хомяки и летающие рюмки

49

Грузовичог, 04-06-2008 14:32:53

наверное, будут зилёные чилавечки и агенты из матрицы

50

Нудный, 04-06-2008 14:42:03

Надеюся в продолжении окажетца что к Петровичу пришла "Белочка "

51

Нудный, 04-06-2008 14:42:56

ответ на: Нудный [50]

И неговори, все симптомы на лицо!

52

Симикрылый восьмихуй, 04-06-2008 14:51:17

Следующая часть будет называться:"Петрович и динозавриги".

53

яхуею, 04-06-2008 15:03:08

Аффтар хуярь продолжение,всё заебись,тока побольше конкретики,а то как-то всё расплывчато. 5*

54

fenix, 04-06-2008 15:09:04

Кантинь, хуле
Про рюмку объяснять будешь, скотино? Или догадками мучаццо?
Судя по пы-сы Петрович окажеццо инопланетянином. жрущим на завтрак трилобитов, гггг

55

поп Гaпoн, 04-06-2008 15:18:00

пришелетс олкоголек,грустно это

56

Мимо_Проходил, 04-06-2008 15:21:47

Прикольно, завязка хорошая, хотя и не оригинальная ни хера. Посмотрим, что с литературой будет далее...
Фигач продолжение, не про кошек же читать, как их Майк ебет и страдает...
Бу-га-га

57

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2008 16:05:24

кантинь, заебись. я уж твою страницу в закладки добавил

58

Alexander3, 04-06-2008 16:11:36

Континь. Что-то в мистико-фантастику унесло, но почитаем по любАсу.

59

Pory4ik, 04-06-2008 16:42:50

Контиь вабязон
Зоебизь

60

чилавек из данецка, 04-06-2008 17:37:56

кантинь канешна, но подольше части давай

61

Босамысля, 04-06-2008 18:06:03

Не угодил? И не угодишь. Но давит пока в положительное. Объем подходящий, ставь такой же. Бывает, работа не дает сразу много прочитать, а столько в самый раз...

62

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 04-06-2008 19:23:18

Пока аффтар на продал права на экранизацию крео,ему приходиццо тупо ходить на работу.Спасибо за камменты.Асилил фсе.Персонально для ЖеЛе: я тибе атдельную паяснительную главу напишу,если ты ищо не въехал.

63

MUSTDIE, 04-06-2008 19:37:49

ЗАИБИСЬ!ШЕШЫ ИСЧО!

64

АнДриУХО, 04-06-2008 20:20:56

Ждем продолжения

65

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 04-06-2008 22:03:47

ответ на: Морячог [5]

Коллега,бля...
К Вам тоже по ночам врываюцца зеленые человечки и у них другая классификация НЛО? Б/п с этим срочно надо что-то делать....

66

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 04-06-2008 22:13:24

ответ на: Бухаю с ночи [15]

Нет.Я в этих ваших какла-кацапских разборках не учавствую.Мне до пизда-с...Вопитание не позволяет,так как морального права не имею,ибо эмигрант.И ваабще из Беларуси.Ебитесь сами,как хотите.

67

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 04-06-2008 22:19:32

ответ на: Мимо_Проходил [56]

>Прикольно, завязка хорошая, хотя и не оригинальная ни хера. Посмотрим, что с литературой будет далее...
>Фигач продолжение, не про кошек же читать, как их Майк ебет и страдает...
>Бу-га-га
Не говори,бля...Серце кровью абливаеццо..А видь чилавекам был...

68

Темный фей, 04-06-2008 23:53:04

Кантинь. Написано неплохо.

69

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 00:10:01

>Из досье:
>В 1959 году советско-китайская палеонтологическая экспедиция под руководством доктора наук - Чжоу Минченя обнаружила в пустыне Гоби отпечаток. Было установлено, что он появился здесь миллионы лет назад. По размерам и рисунку он  напоминает след подошвы космонавта, ступившего на Землю, когда на ней еще жили динозавры. Никаких других объяснений этому отпечатку палеонтологами пока не дано.
>В 1968 году в штате Юта (США) Вильям Майстер обнаружил два четких окаменевших отпечатка человеческих ног в ботинках. Причем левый ботинок "наступил" на трилобита, останки которого и окаменели вместе с отпечатком.  Трилобиты - членистоногие, сходные с современными ракообразными обитали на нашей планете 400-500 миллионов лет назад...

В 2008 году на ресурсе http://udaff.com появилса странный еблан с пафосным ником "banadyk,там букфа Ы,блять,а не У". Его подзаебистый креатив "Байки пьяного стармеха.Продолжение" настолько заебал ресурсных втыкателей, что те поймали его и выебли во все дыры. Никаких других объяснений этому долбойобу  палеонтологами пока не дано.

© Из разных источников

70

ЛекарЪ, 05-06-2008 00:55:46

аффтар нихуя не слушай аслов, ибашь исчо

71

Призрак Сети, 05-06-2008 03:12:09

Пожалуй последний апзац (после слов "Из досье") заинтересовал больше фсиво. Аффтар, хуярь в этом направлении.

72

Горный мастер, 05-06-2008 05:55:16

Пиши дальше обязательно!

73

Галодный Бурундук, 05-06-2008 06:47:02

ога, ебашь дальшы...пока 5*

74

Электрег(питаюсь ат ризетки), 05-06-2008 07:52:12

Заинтриговал и исчо спрашивает...Кантинь обезатильно!

75

дядя Мозес, 05-06-2008 08:58:10

прдолжай,заинтересовало

76

Чюйский Жмыхъ, 05-06-2008 13:11:29

Фонтастега проста ахуэтытэлна.
Хуй песда стармех

77

Don Pablo, 05-06-2008 13:36:34

Аффтар, давай кантиниус.
Про рюмку здорово.

78

В.Редная, 05-06-2008 21:35:47

кантинь, ото ж!

79

трилобит, 06-06-2008 03:07:28

не надо больше хуйни писать, пожалуйста

80

Адя, 07-06-2008 16:54:28

Афтар ахтунг, но пишет интерецно, кантинь

81

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 07-06-2008 20:28:19

ответ на: Адя [80]

Хуяссе, оргвыводы...

82

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2008 13:40:06

аффтар, пеши исчо! разоблачи всех!!!!

83

Жидотуп, 11-06-2008 21:45:14

КГ/АМ

84

СВР, 22-07-2008 10:41:48

Сиводня скора канетс ийуля. Прадалженее хде? Аффтар зажралсо?. Ч.1 и ч.2 - по 5*, кстате.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg