Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сталкер

  1. Читай
  2. Креативы
Артур не сразу нащупывает кнопку отключения плеера. Вкладыши в ушах еще дышат последней фразой чтеца:
– СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
В режиме звука знакомые с юности строки воспринимаются по-новому, совсем иначе, нежели тонкие черные козявки на шершавых желтоватых страницах. Накатывает столь редкое в последнее время, уже полузабытое ощущение катарсиса. Голова проясняется, в носу щекочет, возникает блаженное состояние любви к себе, миру и людям в этом мире. Глаза становятся влажными.

Он трясет головой – несколько мелких капель срываются с ресниц и, не долетев до бетонной плитки, распадаются. Артур снимает наушники и поворачивается спиной к вокзалу, облокачиваясь на деревянные перила решетки ограждения. В пяти метрах ниже зеленеет аккуратно оформленный газон. До поезда остается с полчаса, уже начинают появляться будущие пассажиры.

Мягкий ветерок приносит запах дорогого парфюма. Слева от Артура обнаруживается изящная пепельная блондинка. На вид около сорока, прямые тонкие волосы почти касаются плеч. Деловой костюм не скрывает четких линий фигуры. Ее ухоженное лицо лучится глянцем, хрупкий профиль источает аристократизм.

Вниз, почти к самым путям, спускаются три девушки. Даже скорее девочки-подростки. Встают кружком и начинают о чем-то оживленно трещать. Время от времени они хохочут, на их спинах потешно прыгают расписанные аляпистые ранцы. Крашеные головы и цветные куртки пляшут как огни взбесившегося семафора. Артур невольно улыбается, глядя на них.

Взвывает пружина и клацает железная дверь. Из здания вокзала неспешно выдвигается семейная пара. По виду пенсионеры. Она – чуть полноватая дама с мягким красивым лицом, он – седовласый, по выправке похожий на военного, со шрамом на волевом подбородке. Умильно наблюдать их внимание друг к другу: мужественная опека главы семьи и нежная встревоженность бархатистых глаз лучшей половины.

Усталое вечернее солнце пока еще не утрачивает свою дневную силу. Оно готовится нырнуть за верхушки пирамидальных тополей на противоположной стороне перрона. Где-то справа, в железнодорожном саду наперебой щебечут какие-то птахи. Толстый кот вылезает из-под будки обходчика и, подергивая высоко задранным хвостом, с горделивым видом шествует вдоль путей.

Избитый рингтон «Черные глаза» неприятно режет слух и выводит Артура из нирваны. Звонят блондинке. У нее оказывается неожиданно неприятный, какой-то гнусавый голос. Она поворачивается к Артуру и начинает говорить громче, в речи проявляются визгливые нотки. Аристократизм испаряется. Лицо становится мятым, покрывается красными пятнами, левая щека начинает дергаться. Артур обращает внимание на ее руку, держащую телефон – ногти обломаны, обшлаг светлого рукава испачкан чем-то розовым.

Неприязненно хмыкая и отворачиваясь, Артур переводит взгляд на железнодорожные пути. Девушки курят. Одна из них после каждой затяжки ловко пускает дым через нос и стреляет слюной промеж зубов, срывая восторг подружек. Вторая расстегивает куртку, задирая скомканную майку, над капроновым ремнем джинсов нависает белое брюшко. Третья, стоящая спиной к вокзалу, засовывает себе руку в область промежности, а потом резко ее вытаскивает, стараясь коснуться лиц подруг. Они пытаются увернуться и затевают на перроне матерящуюся дымящую чехарду.

Сзади начинают громко ругаться. Артур быстро оборачивается. Скандалит семейная пара. Мужчина сидит на чемоданах и, вращая глазами, надсадно хрипит, волосатый кадык елозит по тощей шее как подвижная деталь сваебойного копра. Ноздри женщины широко раздуваются, мощные груди колышутся, верхняя губа поднимается, обнажая желтые кривые зубы. Артур почему-то обращает внимание на ее туфли. Они из особого сорта дермантина. Такой продукт иногда рождается где-то в недрах российской глубинки и способен сделать любого садиста кротким импотентом. Он живо представляет, как она поставит эту обувь прямо по центру плацкарты, чтобы донести божественный аромат своих ног всем невольным попутчикам.

Артур озирается – десятки людей вокруг занимаются своими делами. Копошатся с сопливыми детьми, разглядывают в зеркальца прыщавые лица, роются в помойках, ругаются, пьют дешевую бурду из ободранных баклажек, криво улыбаются, мерзко хихикают. Даже те, что просто стоят и молчат выглядят отталкивающе, вызывают отвращение.

Артур вздрагивает и смачно харкает вниз. Траектория плевка еще не пересекается с поверхностью земли, а он уже расстегивает ширинку. Мощная желтая струя мчит навстречу удручающе правильному, издевательски свежему газону.

xz-zx , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бывший, 27-05-2008 14:53:03

Туд

2

бывший, 27-05-2008 14:53:12

Былъ

3

Лидия Раевская, 27-05-2008 14:53:19

и я туд

4

бывший, 27-05-2008 14:55:47

Всё так, все мы ходячее противоречие.

5

Na, 27-05-2008 14:56:52

Про Сталкера есть!!! ЗачОт!!!

Щас почитаем)

6

шестой лесничий, 27-05-2008 14:57:19

зато ебабельно

7

бывший, 27-05-2008 14:58:08

Под пристальным взглядом человек незаметно превращается в гавно. Тяжело жить тому, кто
избыточно внимателен и обладает, на свою беду, хорошим вкусом (поварам и каннибалам молчать!).

8

шестой лесничий, 27-05-2008 15:00:18

опИсание игры не нахол,паэтому непанравилось

9

TrollMops, 27-05-2008 15:01:34

Все так и есть. ТПлохое зрение и слух могут спасти. гы

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:05:51

Вкладыши в ушах еще дышат... Мдя... а прокладки, видимо, слышат.

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:07:11

тонкие черные козявки... Сморкайся чаще, козявок не будет, графоман...

12

Землепроходец Семен Дежнев, 27-05-2008 15:08:43

жанр - мизантропские частушки

13

бывший, 27-05-2008 15:09:40

Автор показал плавный переход в сознании героя от мира всеобщего счастья
(финальная сцена аудиокниги "Пикник на обочине") к прозе окружающей жизни.

14

Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2008 15:11:17

не понравилось.

15

Berg, 27-05-2008 15:16:13

"По виду пенсионеры"

а на самом деле пианэры, ога

16

ЖеЛе, 27-05-2008 15:19:13

"Усталое вечернее солнце пока еще не утрачивает свою дневную силу. Оно готовится нырнуть за верхушки пирамидальных тополей на противоположной стороне перрона." - перевожу: "не смеркалось"...

17

Berg, 27-05-2008 15:20:55

""Артур вздрагивает и смачно харкает вниз. Траектория плевка еще не пересекается с поверхностью земли, а он уже расстегивает ширинку. Мощная желтая струя мчит навстречу удручающе правильному, издевательски свежему газону."

Внезапный порыв ветра отклоняет струю и она попадает прямиком на контактный рельс. Артур, получивший высоковольтный удар в хуй, вздрагивает и перед его глазами неоновым транспарантом на бесконечном куполе неба вспахивает надпись "Закон Ома, хуле"

18

ЖеЛе, 27-05-2008 15:21:52

панравелось... харошая зарисовка... токо ссать на газон - излишне...

19

Berg, 27-05-2008 15:22:18

ответ на: Berg [17]

* на контактный провод канешна же

20

xz-zx, 27-05-2008 15:22:18

27-05-2008 15:19:13         ЖеЛе    

это переход от первой части ка втарой

прилег паспать на часик а тут уже понасрали

ну не скоты? - правильно, скоты

21

xz-zx, 27-05-2008 15:23:40

креатив глубако биаграфичен
родился по мысли 16 мая а выполнен в эти дни

22

xz-zx, 27-05-2008 15:24:51

вот так блядь и пишешь - только для тех кто захочет понять

хотя.. большинство даже если захотят - нихуя не смогут

23

Berg, 27-05-2008 15:29:16

ответ на: xz-zx [22]

апсалютно верно, коллега. даже те, кто понял, абасрут одинхуй
быгыгы

24

xz-zx, 27-05-2008 15:31:35

27-05-2008 15:29:16         Berg

хыг.. в сегодняшнем случайе априори похуй, ибо самоощущение положительное как никогда

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:37:04

ответ на: xz-zx [22]

>вот так блядь и пишешь - только для тех кто захочет понять
>
>хотя.. большинство даже если захотят - нихуя не смогут
_________________
Это третья группа. А те, кто "захотет понять" делятся еще на две: 1) поняли и прослезились, 2) поняли и насрали.

26

xz-zx, 27-05-2008 15:41:41

27-05-2008 15:37:04         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    

коллега, не стоит примазываться к "понявшим", быгыгыы

27

Mad Butcher, 27-05-2008 15:45:52

А че такое катарсис?

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:46:36

ответ на: xz-zx [26]

>27-05-2008 15:37:04        Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   
>
>коллега, не стоит примазываться к "понявшим", быгыгыы
______________
+1. гггг

29

xz-zx, 27-05-2008 15:48:25

27-05-2008 15:45:52         Mad Butcher    

это приход такой

30

Maksim_ka, 27-05-2008 15:53:47

афтор, тяжелые наркотики зло

31

Mad Butcher, 27-05-2008 16:07:53

Эта типо ф суботу я нахуярилсо в катарсис. Гааааа

32

С окольных троп запыхался, 27-05-2008 16:16:37

понравилось

33

Mad Butcher, 27-05-2008 16:20:50

А вопче ничиво так раскас. Тока ни ссать нада а иибальнег  баклажану какомунить расхуярить. И пачиму Сталкер называеца?

34

Gloza_und_Ushi, 27-05-2008 16:24:01

И идея и исполнение - шикарно. Правда, несколько конъюнктурен финал.
После действительно хороших книг катарсис "держать" обязан дольше.
И, кстати, быдловатый рингтон как "будильник" от нирваны - по-моему слабоват.
В целом - понравилось.

35

ЖеЛе, 27-05-2008 16:27:08

ответ на: Gloza_und_Ushi [34]

>И, кстати, быдловатый рингтон как "будильник" от нирваны - по-моему слабоват.

*** таки смаря из чьево кармана... тут вполне даже уместно - понравившаяся стильная деловая женсчина...
а вот нащот катарсиса - канешно да... сагласен...

36

бендер, 27-05-2008 16:27:11

зачотный такой креатив, с большой долей графомании.

37

бендер, 27-05-2008 16:28:09

сука, где камент?

38

ЖеЛе, 27-05-2008 16:28:54

вопщем - севодня есть чо четать...

39

Gloza_und_Ushi, 27-05-2008 16:32:28

ответ на: ЖеЛе [35]

Смотря из чьего кармана - безусловно. Но, в тексте, понравившаяся женщина по описанию не сильно выделяется среди других персонажей. Посему и кажется, что слабоват будильничег.

27-05-2008 16:28:54            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [42]
вопщем - севодня есть чо четать...
+ 100

40

xz-zx, 27-05-2008 16:32:53

27-05-2008 16:24:01         Gloza_und_Ushi    

по продолжительности просветления - это в тексте быстро, а по действию персонаж успевает подробно рассмотреть окружающих, полюбоватца так сказать миром

по рингтону - конечно можно было бы показать резкий переход из-за какого-то надуманного проишествия
но хотелось именно так - переход по ничтожным, невразумительным причинам, когда меняется полюс восприятия и все краски меняются, в какой-то степени показать что Сталкер не совсем психически устойчив на своем пути
он тут пожалуй больше похож на персонажа Кайдановского-Тарковского, хотя и является повзрослевшим Артуром из АБС

41

НИ-ферТИТИ, 27-05-2008 16:45:55

идея очень интересная и переход от одного состояния к другому хорошо описан.

приятно, когда на главной появляются такие произведения

42

Медведь Шатун, 27-05-2008 16:52:49

понравилось

похоже на переход в стадию отходосов при торчании на быстрых, тока не нетк стремительно, а так все то же...

43

Gloza_und_Ushi, 27-05-2008 16:59:53

ответ на: xz-zx [40]

В таком случае понятно. Пояснение принимается.

Кстати, с первых мгновений чтения возникла шикарная мысль - а ведь можно соорудить целый проект - писать не каверы, а именно вот такие "реакции" читателей с возможными элементами продолжения сюжетных линий. Либо воздействия выдуманных образов, событий, персонажей на реальную жизнь.

44

Ева Браун, 27-05-2008 17:00:27

ох, как красиво обоссан мир, бгг

45

xz-zx, 27-05-2008 17:08:45

27-05-2008 17:00:21         геша    

стадии перехода к отсеченому миру:

никогда/иногда/как правило/всегда

46

xz-zx, 27-05-2008 17:10:25

27-05-2008 16:59:53         Gloza_und_Ushi    

стараюсь кропать не каверы а ощущение от креатива
не всегда правда - только когда на душу ложится

47

xz-zx, 27-05-2008 17:13:04

часок на стадионе побуду, с плеером опять же

48

первый камент за 4 года, 27-05-2008 17:13:44

6* однозначно

49

Чилавек со Шрамом, 27-05-2008 17:19:39

Ничотаг...

50

Gloza_und_Ushi, 27-05-2008 17:22:26

ответ на: xz-zx [46]

Так и я написал ведь не о каверах, а о своего рода "продолжениях" в реальной жизни. Хотя, какая она к черту реальная, если будет изложена в литературной форме?

51

Осквернитель Воздуха, 27-05-2008 17:24:59

Заебись

52

Dellirium, 27-05-2008 17:35:11

грустно и тема ебли не раскрыта.
звёзд на пять примерно
пазитиф давай бял!

53

Чюйский Жмыхъ, 27-05-2008 17:38:10

Прослезилсо до катарсеса. Надо, штобы тагжэ оборжалсо.

Братья СрутГацки рулят б\п

54

Доктор Менгеле, 27-05-2008 17:45:10

Слева от Артура обнаруживается изящная пепельная болонка.она большая, я ебал. На вид около сорока. В высоту. прямые тонкие лапы гнуцца куда угодно, почти касаются плеч.

55

Тётя Фая, 27-05-2008 18:20:19

понравилось мне...

56

xz-zx, 27-05-2008 18:25:41

27-05-2008 18:20:19         Тётя Фая    

ты про наши страстные поцелуи?

57

Тётя Фая, 27-05-2008 18:37:56

27-05-2008 18:25:41  xz-zx 
эээ..ну..эта..не помню я...( виновато таг)

58

xz-zx, 27-05-2008 18:42:09

27-05-2008 18:37:56         Тётя Фая    

эх ты, я тоже не помню...

59

Тётя Фая, 27-05-2008 18:51:11

27-05-2008 18:42:09  xz-zx 

вот таг всегда...ну да ладна. Помнить- штука вредная.

60

Ебический косинус, 27-05-2008 19:19:24

Еблан про ебланов

61

Квасилиус, 27-05-2008 19:20:17

Поржал над сменай настройений! Понравилос. Шесть поставел...

62

Призрак Сети, 27-05-2008 20:00:01

Артур вздрагивает и смачно харкает вниз (с). Чтобы харкнуть обязательно надо вздронуть? Или у Артура конвульсии от харкоты?

63

xz-zx, 27-05-2008 20:03:14

27-05-2008 20:00:01         Призрак Сети    

да какая нахуй разница человеку задающему подобный вопрос?

64

Бабик, 27-05-2008 20:04:05

нетленка и ниибет

65

Нефёд, 27-05-2008 20:18:45

какие люди! почитаем-с..

66

Dellirium, 27-05-2008 21:08:13

/чтение Нефёду давалось с трудом ещё со школьной поры/

67

дура абыкнавенная, 27-05-2008 21:20:26

о. дак это про нас. зачод Ромыч.

68

xz-zx, 27-05-2008 21:26:34

http://tancist.livejournal.com/170829.html?page=9#comments

около двухсот фото из "обитаемого острова" десять метров почти, поржать есть над чем

69

xz-zx, 27-05-2008 21:32:36

Нефёд    

тебе правда понравилась та фотка где ты крупным планом?

70

bahus-pro, 27-05-2008 21:40:18

смотришь , вроде лица ,приглядываешся ,а там рожи

71

xz-zx, 27-05-2008 21:42:28

27-05-2008 21:40:18         bahus-pro    

на ресурсе наоборот, б/п

72

bahus-pro, 27-05-2008 21:43:44

вот вам тля и золотой шар....

73

bahus-pro, 27-05-2008 21:45:27

ну а хуле ,смотришь -бля вот это рожа ,пригляделся -нормальное лицо )))

74

Dellirium, 27-05-2008 21:53:48

ответ на: Нефёд [65]

>какие люди! почитаем-с..
половину асилил? скока можна читать бял?

75

Dellirium, 27-05-2008 22:20:34

бял ну где все?! где чат???!!
ПОЧЕМУ ВЫ фтыкателя ДОВОДИТЕ ДО ИССТУПЛЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ ДОВОДИТЕ фтыкателя ДО ТАКИХ ИССТУПЛЕНИЙ ЭМОЦИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ фтыкатель НАСЛАЖДАЛСЯ Чатом, НАСЛАЖДАЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ ВАШЕЙ СТРУКТУРЫ? Ведь раньше такого не БЫ-ЛО!
А ты говоришь БЫЛО! Тупица! А я говорю НЕ_БЫ_ЛО! Ни единого разрыва!!!!

76

Berg, 27-05-2008 22:23:52

дэлл... бял... чата нету... нада делоть хуле астаецо

77

Ногинова, 27-05-2008 22:25:30

ответ на: Dellirium [75]

эмоционально

нет,
ЭМОЦИОНАЛЬНО!

78

Dellirium, 27-05-2008 22:27:26

ответ на: Berg [76]

Ты не отвечаешь на мой ответ!!! Почему раньше такого НЕ_БЫЛО!

79

Dellirium, 27-05-2008 22:28:58

ответ на: Ногинова [77]

— И не надо смеяться вот так вот, ээээррр, эээрррр... про себя, понимаете?

80

Dellirium, 27-05-2008 22:33:28

бял Берг, может у всех просто разрыв связи. Такого ваще никогда не было! 
В политсре тока сидят и всё.

81

Вобля очкастая, 27-05-2008 22:36:17

Делл, а вот ты и начни... Прояви, так скаать, здоровую, насколько это возможно в рамках удаффкома, инициативу...
Герой наш, чатланин

82

Berg, 27-05-2008 22:37:02

ответ на: Dellirium [80]

да памоему все вапще проста охуели вконец блядь? поляну не рубят нихуя
утрам никаво, вечиром никаво
этапесдец блядь, этапесдец

83

Berg, 27-05-2008 22:37:45

добрый ночер, вобля. аццке рат видеть
ща мы им пакажем гавначатерам нахъ

84

Berg, 27-05-2008 22:37:58

хуйпесда сто

85

Dellirium, 27-05-2008 22:38:29

Вобля, превед. Я уже полчаса эмоционирую. Помоги, мне одному не справицо!

86

Berg, 27-05-2008 22:38:37

сцуко нахенг в адно лецо апасен я ебал

87

Berg, 27-05-2008 22:39:06

а в два леца ищо апасней... правда дэл нищитаецо, у ниво не лецо
угыгыгы

88

Berg, 27-05-2008 22:39:50

савсем блядь нюх патеряли... коллеге хззх сто каментоф насрадь нимогут

89

Berg, 27-05-2008 22:40:34

хуйбысним четали я п ищо понел што па сути никаму ничо скозать нечива, так нед, ничитают и нисрут. вод где блядь падвох

90

Ногинова, 27-05-2008 22:40:57

ответ на: Dellirium [79]

ты странный

91

Dellirium, 27-05-2008 22:40:57

ответ на: Berg [87]

>а в два леца ищо апасней... правда дэл нищитаецо, у ниво не лецо
>угыгыгы
смени уважительность общения с клиентом, бял!!

92

Berg, 27-05-2008 22:41:41

нада чота па теме крео песдануть... а, во: залатой шаръ может падарить тока залатой дождь, для всех и никто ниуйдет ниабоссаный

93

Berg, 27-05-2008 22:41:48

сто

94

Вобля очкастая, 27-05-2008 22:41:54

27-05-2008 22:37:45  Berg 
что ты готов показать этим говночатерам? привет, дарагой...
какое место и действие ты готов им показать?

27-05-2008 22:38:29  Dellirium 
слюнями брызгаешь? и никто никак? что савсем никто? да ты и адин - сила шопиздец...

95

Berg, 27-05-2008 22:41:56

1оо

96

Dellirium, 27-05-2008 22:42:09

давайте аникдоты загинать?
ахуэнная мысль! зыковская блять!

97

Berg, 27-05-2008 22:42:10

ааррррргххххх

98

Berg, 27-05-2008 22:43:21

ответ на: Вобля очкастая [94]

гавночатерам я готоф паказать гавножопу. коей они фсе и являюцо

99

Dellirium, 27-05-2008 22:43:26

ответ на: Ногинова [90]

это не я. это Онтошка

100

Dellirium, 27-05-2008 22:44:08

Берг кривой в последнее время шопездец

101

Berg, 27-05-2008 22:46:00

ответ на: Dellirium [100]

я не кривой бял. я в дугу. у мну днюхо зафтра хуле я чо трезвый каг мудаг седеть должен? а? атвечайте на мой атвет блядъ

102

Berg, 27-05-2008 22:47:12

заборрррррь

103

Berg, 27-05-2008 22:47:57

у меня щаз розрыф был. какова хуя? прафорга сжэч

104

Dellirium, 27-05-2008 22:48:11

ответ на: Berg [101]

с наступающим, камрад. сколько тебе? 60? 70?
ыыыыы.
чож не позвал на днюху?

105

Berg, 27-05-2008 22:48:13

камент праебсо нафсикда. зоплакол

106

Dellirium, 27-05-2008 22:48:25

хуй

107

Berg, 27-05-2008 22:49:20

ответ на: Dellirium [104]

приежжай скатина ф суботу, пива из ущэй пальецо
60-70 эта чо - в дюймахъ? не, ниугадал

108

Berg, 27-05-2008 22:51:04

сцуко ну хоть один бы юрег фкаменты выполс... нахуй прям паслать некава

109

Dellirium, 27-05-2008 22:51:06

ответ на: Berg [107]

в субботу миня тут не будед... уже..
в Москве. а у тебя Обнинск рядом?

110

Dellirium, 27-05-2008 22:51:36

разрыв камента нах

111

Berg, 27-05-2008 22:52:08

обнензг - чяс изды на офтобусе

112

Dellirium, 27-05-2008 22:53:33

ответ на: Berg [111]

а как риактар пизданёт, не страшно?

113

Бабик, 27-05-2008 22:53:46

давайте что ли здесь срать, не с полиструшниками же водица
а Рома хз-зх почти четверть мэтра каг-никаг

114

Вобля очкастая, 27-05-2008 22:53:58

27-05-2008 22:42:09  Dellirium 
ну загни мне чё-нить... хоть анекдот, если больше нечего...

27-05-2008 22:43:21  Berg 
это ты мне показать готов? ты? мне? гавножепу? айяйяй... она, надеюсь, не в прыщах с рыжими волосьями?

115

Berg, 27-05-2008 22:54:34

с афтар пиво кароче. маим трафегом ему забор пастроиле
/похъ што анлим. пива должен и ниибет/

116

Berg, 27-05-2008 22:55:16

ответ на: Dellirium [112]

гы... пусть ани сцуд штоп у нас залатая бочка не песданула

117

Бабик, 27-05-2008 22:55:29

вообще-то и здесь никаво нет. из нормальных людей только берг, дилириум да вобля

118

Dellirium, 27-05-2008 22:55:30

ответ на: Berg [115]

>с афтар пиво кароче. маим трафегом ему забор пастроиле
>/похъ што анлим. пива должен и ниибет/
+1

119

Berg, 27-05-2008 22:55:52

ответ на: Вобля очкастая [114]

ниажыдал што ты сибя щщитаеж гавночятером. я- нет
гугугу

120

Berg, 27-05-2008 22:56:26

ответ на: Бабик [117]

ты... атвечай на мой вапрос канкретна... где туд нармальные льуди?

121

Бабик, 27-05-2008 22:56:57

не очень понятно, почему еще удав в своей калонке или еще кто-ниубдь не предложыл тему - обсудить антона уральского, ведь жжот же чувак

122

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-05-2008 22:57:20

РЫДАЮ, блять С РЕМИКСОВ Уральского Антошки!!!

http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3208679

123

Бабик, 27-05-2008 22:57:27

это не придурковатый боярский, наш парень из инет-сообщества

124

Dellirium, 27-05-2008 22:57:59

ответ на: Бабик [117]

>вообще-то и здесь никаво нет. из нормальных людей только берг, дилириум да вобля
спасибо за столь высокую оценку.
За это присуждаю тебе новый титул : Предиктор Долбоёбаф !
Это ещё круче чем
падонак высшего разряда! Виват!

125

Berg, 27-05-2008 22:58:00

вконтакт фтыкаюд толька лохъи

126

Berg, 27-05-2008 22:59:13

дэлл, а куды съебываеж-то? в гоблинск штоле?

127

Dellirium, 27-05-2008 23:00:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [122]

Здарова. Я уже второй день рыдаю!
По улице шёл и тут этот голос в ушах про "НЕ ЕДИНАВА БЛЯТЬ РАЗРЫВА!"

128

Berg, 27-05-2008 23:01:59

/ПАМАХАЛ ХУЕМЪ ПЕРЕД МАНЕТОРАМ, УШОЛ КУРИТЬ/

скоты блядь

129

Dellirium, 27-05-2008 23:02:04

ответ на: Berg [126]

в Хуёблинск.
в Ромашково бял.

130

Бабик, 27-05-2008 23:02:20

27-05-2008 22:57:59  Dellirium 

что есть предиктор?

131

Бабик, 27-05-2008 23:03:26

27-05-2008 22:57:20  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

а какой выбрать самый лучшый?

132

Berg, 27-05-2008 23:05:58

ответ на: Dellirium [129]

паравозег?! из рамашкава? ахххуеть

133

Dellirium, 27-05-2008 23:06:04

вот тут кстати куча всиво, плюс анкета Онтошки, он оказываецо АКТИВ бля
http://scrache.com/forum/index.php?showtopic=875

Бабик - ну типа как выше уже некуда в очень тайном
закрытом обществе, пачотна одним словом б.п.

134

Вобля очкастая, 27-05-2008 23:07:40

27-05-2008 22:55:29  Бабик 
ну гнусно польстил, ну с кем не бывает... ничего
я еще удивлю не раз

135

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-05-2008 23:08:22

ответ на: Бабик [131]

>27-05-2008 22:57:20   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>
>
>а какой выбрать самый лучшый?


Я всё прослушал..ржал аки конь,...

136

Berg, 27-05-2008 23:10:58

прецтавил дедужгу ржущего аки конь... патом каня ржущева аки дедужго
адна кртинка страшней другой... этапесдец

137

Бабик, 27-05-2008 23:11:23

бля, с этих ремиксов-разрывов угораю песдец

138

Бабик, 27-05-2008 23:12:04

27-05-2008 23:07:40  Вобля очкастая 

не доводи меня до исступления эмоций

139

Вобля очкастая, 27-05-2008 23:14:05

27-05-2008 22:55:52  Berg 
милый Берг, а кто мы есть? ну кто тут мы есть? Гении блять? да у них своя судьба и категория... К Хуяторам меня отнести невозможно, тебя? ну это ты сам себя можешь соотнести с Хуяторами... Столпы? До них мне, как до... вобщем, гораздо дальше, чем ты предполагаешь... а сам - ну ты знаешь уже... так шта маё место именно возле гавночатлан...

140

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-05-2008 23:14:17

ответ на: Бабик [137]

>бля, с этих ремиксов-разрывов угораю песдец


Да ваще пиздец...новая звизда рунета!...

141

Вобля очкастая, 27-05-2008 23:17:05

27-05-2008 23:12:04  Бабик 
вот преццтавила тебя иступляющего эмоцию свою... перед манетором сидишь и исступляешь.. много и долго... доолго и мноого... а потом мамент - оргазьм - камент...выстрел в манетор...и черные букавки по читерскому полю... и как апогей - точное попадание в каментыклаб... ну это просто взрыв... и ежедневное мытье манетора

142

Berg, 27-05-2008 23:18:57

ответ на: Вобля очкастая [139]

для начала надо апределицо с термином "тут" (ну кто тут мы есть?) после этава станет проще
не так страшен чорт как иво малютки
бугого

143

Вобля очкастая, 27-05-2008 23:19:14

ну и где мой апизденительный камент?

144

дикий бетман, 27-05-2008 23:20:33

чуть не вывихнул шею в попытках рассмотреть,чего там источает мой профиль. кроме тонкого аромата водки зеленая марка,иных признаков аристократизма не нашол.ушол рыдать

145

Бабик, 27-05-2008 23:21:18

ну это пиздец, и видео уже наснимали
чем закончица история

146

Вобля очкастая, 27-05-2008 23:23:12

27-05-2008 23:18:57  Berg 
хуле тут определять то, что ты заполняешь сам?

147

дикий бетман, 27-05-2008 23:23:50

здрасте,уважаемые и модераторы

148

Dellirium, 27-05-2008 23:24:04

Вобля умная, почти как Берг...

149

Вобля очкастая, 27-05-2008 23:25:12

27-05-2008 23:20:33  жертва жратвы
куда пшел, душа моя? теперь рыдания в тубзике так называюцца? ну иди, соли и шлаки вылей и возвращайся...

150

Бабик, 27-05-2008 23:25:48

кстати, графоманам на заметку, откаверить звонок Антошки  - отличный будет креатив
по энергетике и количеству афоризмов сопоставимо (а то и сильнее будет) речи Вольфовича в Ираке или Киркорова в Ростове
например ситуация - графоман звонит Удаву, или флудер модыратору
кому интересно, дарю идею, самому лень

151

wizzle, 27-05-2008 23:27:55

начные песдаболы тут?

152

Вобля очкастая, 27-05-2008 23:29:04

27-05-2008 23:24:04  Dellirium 
ну Берг-то тут при чем?

153

Berg, 27-05-2008 23:37:44

здарова, жертвы и жратва

154

Berg, 27-05-2008 23:39:03

ответ на: Вобля очкастая [152]

и правда... таг меня ищо никто ниаскарблял

э, слыш, дэл, ты чо тут, ты каво умным назвал? ты с какова креатива сам и па жызне кто?

155

Dellirium, 27-05-2008 23:40:01

ответ на: Вобля очкастая [152]

>27-05-2008 23:24:04  Dellirium 
>ну Берг-то тут при чем?
у него днюха через 20 минут
ему будет приятно, что его хоть кто-то умным считает
ну типа как подарок такой от миня к днюхе, понимаеж?

ЖЖ превед

156

дикий бетман, 27-05-2008 23:40:43

седня двесте будет или вы все тут ахуели вканец???

157

дикий бетман, 27-05-2008 23:41:34

В честь Димы Билана назовут улицу

ыыыыыыыыы,блять

158

Вобля очкастая, 27-05-2008 23:43:23

27-05-2008 23:40:01  Dellirium 
ты нипириживай... мы Берга са всей помпой поздравим с датой его появления на этот свет... Берг-то умный, а вот меня ты зряя

159

бывший, 27-05-2008 23:43:45

ответ на: жертва жратвы [157]

>В честь Димы Билана назовут улицу
>ыыыыыыыыы,блять
ул.Заднепроходная

160

Вобля очкастая, 27-05-2008 23:45:19

27-05-2008 23:41:34  жертва жратвы 
жильцы, баюсь, будут недавольны... улица Еблана наложит неизгладимый отпечаток на проживающее молодое поколение

161

дикий бетман, 27-05-2008 23:46:03

ответ на: бывший [159]

в резани при переименовании улиц власти пошли небанальным путем. на табличках крупно- старые названия,а в скобочках- новые. очень к месту идея

162

Dellirium, 27-05-2008 23:47:06

ответ на: жертва жратвы [156]

>седня двесте будет или вы все тут ахуели вканец???
просто весь кайф разорвать хотят! никогда такого не было

163

дикий бетман, 27-05-2008 23:47:06

ответ на: Вобля очкастая [160]

чойто? массы будут в рептильном восторге

164

бывший, 27-05-2008 23:49:00

ответ на: жертва жратвы [161]

>в резани при переименовании улиц власти пошли небанальным путем. на табличках крупно- старые названия,а в скобочках- новые. очень к месту идея
ул.Коммунаров=ул.Охуевших Олигархов=ул.Управляемой Дерьмократии  - и сразу видна история страны.

165

дикий бетман, 27-05-2008 23:49:17

Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени..(с)

166

бывший, 27-05-2008 23:50:27

ответ на: Вобля очкастая [160]

>жильцы, баюсь, будут недавольны... улица Еблана наложит неизгладимый отпечаток на проживающее молодое поколение
Только если на очко молодого поколения падёт сень имени.

167

бывший, 27-05-2008 23:51:01

Добрый вечер\ночь, уважаемые коллеги.

168

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-05-2008 23:51:18

ответ на: бывший [166]

Привецтвую Бывшего!

а не пройти бы нам в АськО, а??....

169

Вобля очкастая, 27-05-2008 23:53:30

27-05-2008 23:51:01  бывший 
привет, уважаемый... боюсь, не только на очко

170

дикий бетман, 27-05-2008 23:55:34

двесте

171

дикий бетман, 27-05-2008 23:55:54

щаз нахеры проснуцца... хехе

172

бывший, 27-05-2008 23:57:59

\упиздил с сожалением, уже почти 02:00 локального. До новых встреч, уважаемые коллеги\

173

slono, 27-05-2008 23:58:30

ответ на: жертва жратвы [171]

http://images.webpark.ru/uploads52/080527/year_77.jpg

174

Dellirium, 28-05-2008 00:01:16

Коллегу Берга поздравляю с днюхой!
Первый нах!

175

дикий бетман, 28-05-2008 00:02:34

берг-хуерг(с)

поздравлю,расти большой. не пей портвейн после вотки

176

Вобля очкастая, 28-05-2008 00:02:55

Беееерг.... Беееееррггг.... БЕЕЕЕРГГГ!!!!!!
С ДНЁМ ТВАЕГО РАЖДЕНИЯ!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ И ЗДАРОВ!!!

177

slono, 28-05-2008 00:03:08

присоединяюсь. если чё
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ Берг!!

178

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2008 00:04:17

http://www.youtube.com/watch?v=15k5s__kVh0&feature=related

179

Dellirium, 28-05-2008 00:05:11

У Берга паходу разрывы.
Пропал везде

180

slono, 28-05-2008 00:07:50

ответ на: Dellirium [179]

http://images.webpark.ru/uploads52/080526/uralsk_103.jpg

181

xz-zx, 28-05-2008 00:09:10

с днем рождения Берг!

прастите, гости приходили, не мог соответствовать

182

Вобля очкастая, 28-05-2008 00:15:25

28-05-2008 00:05:11  Dellirium 
дадада... разрывы повсюду... и не только связи

183

Berg, 28-05-2008 00:15:48

таг... нука быстранах абеспечели мне нахенг груза двесте

184

xz-zx, 28-05-2008 00:16:36

всех, кстати с днем пограничника

отмечаю кажный год почти

185

Berg, 28-05-2008 00:16:47

у фсех разрывы блядь, у фсех

186

Berg, 28-05-2008 00:17:14

разарвать от паха до горла
ибонех

187

Berg, 28-05-2008 00:17:44

а, блллядь... пагранцов - с моей днюхой хуле

188

Dellirium, 28-05-2008 00:18:23

ответ на: Berg [183]

>таг... нука быстранах абеспечели мне нахенг груза двесте
бюджетный таки подарок, бюджетный

189

Berg, 28-05-2008 00:18:31

тишына панимаю, тишына превецтвую. фсе нолевают и праезносят тосты

190

xz-zx, 28-05-2008 00:18:43

Берг какой-та агриссивный

что значит - родилсо

191

slono, 28-05-2008 00:18:47

пограничнеке. с празником

192

Berg, 28-05-2008 00:19:05

ответ на: Dellirium [188]

а чо ищо от вас нищебродаф даждесси

193

Berg, 28-05-2008 00:19:18

уррраааааааа

194

Berg, 28-05-2008 00:19:24

в

195

Berg, 28-05-2008 00:20:00

во. грус двесте взят и я каг он ушол спадь
бухайте во здравее

196

xz-zx, 28-05-2008 00:20:01

придетца за Берга и пограничников дастать заначку - мерзавчик перцофки Северного Аленя, что я быстро убрал в барсетко в меццо, ат гриха

197

slono, 28-05-2008 00:20:29

угощаю
http://images.webpark.ru/uploads52/080527/lacost_08.jpg

198

xz-zx, 28-05-2008 00:21:23

Берг и правда ушел

199

Dellirium, 28-05-2008 00:22:29

ответ на: Berg [194]


Поз-дра-вля- ем!
И дарим тебе этот скромный нахенк!
ыыыыыыыыыыыы
Хэпи пёздэй ту ю,
Хэпи пёздэй ту ю
Хэпи пёздэй диа Беееерг
Хэппи пёздэй ту ю....

200

xz-zx, 28-05-2008 00:23:46

Dellirium    

не надо было ему давать нахать - он нахнул и нахуй нахуйнулся

201

xz-zx, 28-05-2008 00:24:46

Бля, Бергу стукнуло 78, а выглядит на 67 максимум.. мне бы так в его годы

202

Dellirium, 28-05-2008 00:26:19

ответ на: xz-zx [201]

ыыыыы. я его уже спрашивал 60 или 70,
но он кокетливо ушёл от ответа.
ыыыыы

203

xz-zx, 28-05-2008 00:27:25

28-05-2008 00:26:19         Dellirium    

ну это ты ему польстил

204

natural mystic., 28-05-2008 00:28:03

Искренними поздравлениями камрада Берга искренне поздравлю

205

natural mystic., 28-05-2008 00:30:26

доброй ночи, коллеги

206

xz-zx, 28-05-2008 00:31:57

преведы natural mystic.

207

Вобля очкастая, 28-05-2008 00:34:03

28-05-2008 00:17:14  Berg 
дада... именно от паза до горла нарушителей границы и счастья нашева дарагова новорожденного Берга

208

natural mystic., 28-05-2008 00:36:01

интересный крео..
о хрупкости нирваны.
Стругацкие против сименс А65

209

natural mystic., 28-05-2008 00:36:43

Стругацкие начали и проиграли..

210

natural mystic., 28-05-2008 00:37:24

ответ на: xz-zx [206]

преведы уважаемому автору

211

xz-zx, 28-05-2008 00:38:52

28-05-2008 00:36:01         natural mystic.    

неее, ну я бы так вопрос не ставил
телефоны это в общем-то хорошо, даже сименсы

вечер добрый

212

Dellirium, 28-05-2008 00:39:28

natural mystic. 
здарофки

213

slono, 28-05-2008 00:44:59

ответ на: xz-zx [211]

http://images.webpark.ru/uploads48/mobile-communication-012.jpg

214

стАццкий саветнег, 28-05-2008 00:45:46

Нахнем гусей, что ли?

215

стАццкий саветнег, 28-05-2008 00:46:16

Почти рядом...

216

xz-zx, 28-05-2008 00:46:24

28-05-2008 00:44:59         slono

угу, угу
а внутре у ней - неонка (с)

217

стАццкий саветнег, 28-05-2008 00:46:39

Ииииииии......

218

стАццкий саветнег, 28-05-2008 00:47:18

ответ на: xz-zx [216]

Блять, надо ж такую подлянку устроить

219

xz-zx, 28-05-2008 00:47:39

база данных сигатур вирусов успешно обновлена при нахании гусегов

220

xz-zx, 28-05-2008 00:48:09

28-05-2008 00:47:18         стАццкий саветнег    

йа в своем праве, хуле мне

221

стАццкий саветнег, 28-05-2008 00:49:05

ответ на: xz-zx [219]

Не судьба мне, видно, базу данных сёдня обновить.
Ну и хуй с ней.
Выкл.

222

Dellirium, 28-05-2008 00:49:06

adios amigos

223

xz-zx, 28-05-2008 00:50:56

28-05-2008 00:49:06         Dellirium    

но пасаран
я тоже съебываю
разбередили пограничники
а завтра четыре пары ниибатца

224

natural mystic., 28-05-2008 00:52:03

ответ на: xz-zx [211]

жына почемуто встала категорически против шаринга.
говорит, возьми триколор, и не выдумляй

225

natural mystic., 28-05-2008 00:52:35

ответ на: xz-zx [223]

удачи

226

slono, 28-05-2008 00:53:40

пачитаем. просветимся бля


http://images.webpark.ru/uploads52/080417/nadpisi_25.jpg

227

natural mystic., 28-05-2008 00:53:47

ответ на: Dellirium [222]

буэнос ночес, амиго...буэнос ночес

228

xz-zx, 28-05-2008 00:54:07

28-05-2008 00:52:03         natural mystic.

ну низнаю... еслиб по нормальному все устроить она б и не узнала, хотя конечно ОбРЫВЫ иногда будут, стопудово..

пака!

229

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2008 00:54:53

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг,и пусть там катается Плющенко.Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:"Третье","Второе -чемпионское"и "блять, опять русские".Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция"Голосуй за Билана,или он приедет на Евровидение в третий раз"прошла успешно.Европа вздохнула теперь свободно.Футбол.Xоккей. Евровидение.Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко.На подпевках был какой-то Билан.Пора начинать третью мировую,пока прет...Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008,так как обнаружено,что Плющенко использовал допинг...А что это за мудак пел рядом с Плюшенко,и скрипачом?Из-за него блять чуть не проиграли! (с)

230

Севирный Алень, 28-05-2008 01:06:06

Ток щаз крео прочёл. Хэзэ, ну ты прям бля ацкий хуятар-психолаг. Даже еслиб камрадом не был - адин хуй паставил бы 6*. Проста ахуенно.

231

Уибантуз, 28-05-2008 01:45:01

Ахуительно, да.
Да, ахуительно.
Больше нечего сказать.
Разве что 6*, пеши исчо!

232

Нефёд, 28-05-2008 02:19:09

Ахуительно. Слов нет.
Не песдите, што долго четал. Я, извините, ибался. А как наебся - прачитал.

233

Нефёд, 28-05-2008 02:20:19

Блять, серьезно. Очень пиздатый рассказ!

234

Нефёд, 28-05-2008 02:23:45

А кто пишет "бял" и "мну" - у того копытца и роги

235

Нефёд, 28-05-2008 02:28:35

хз-зх
Мне последнее время все больше нравицо мой крупный план. Как трава, деревья, лягушки. Органично вписываецо, не то что эти блять, с челками крашенными. Люди ебучие, так называемые.

236

Кальмар, 28-05-2008 08:56:46

хрупкий профиль источает аристократизм.

ну зачем?

237

Нудный, 28-05-2008 09:45:29

ну и хуйня! если прочитать еще раз -перелом мозга обеспечен.
Автор дебил с претензиями на высокохудожественное произведение.

238

Чюйский Жмыхъ, 28-05-2008 10:44:31

ответ на: Нудный [237]

Это блять ты ишак башку себе в ПТУ отсидел. Иди драчи свой мелкий поц и не еби людям головы.
Шлемазл билят...

239

Обана, 28-05-2008 10:48:34

давно не видел такого количества избитых словосочетаний и пошлейший метафор...Штампы кругом.Высер стоит включить в учебники под рубрикой "таг песать низзя."Идея гавно, исполнение дерьмище, автор графоман-уебок и чмопедораз.

240

Кирзач, 28-05-2008 14:09:36

Здароф, хз-зх.

Вот чем хотел поделиться - есть животное "ламантин". А искусственная кожа - называется "дерматин", без "н". А "дермаНтин" - это мифическое животное, из дерьма.

Я, к своему стыду, тоже совсем недавно это узнал.

241

xz-zx, 28-05-2008 15:46:50

28-05-2008 14:09:36         Кирзач    

бгыыыыыы... во бля

242

xz-zx, 28-05-2008 16:07:27

28-05-2008 10:48:34         Обана    

браво, пиши еще шлоебота

243

Ацкий грипник, 28-05-2008 22:29:25

Артур Пиражков и минипутаны?

244

Ацкий грипник, 28-05-2008 22:33:15

ответ на: Кирзач [240]

>Здароф, хз-зх.
>
>Вот чем хотел поделиться - есть животное "ламантин". А искусственная кожа - называется "дерматин", без "н". А "дермаНтин" - это мифическое животное, из дерьма.
>
>Я, к своему стыду, тоже совсем недавно это узнал.
вы оба заблуждаетесь...дермантин - это натуральная кожа сраного ламантина...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg