Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну вот мы и пробиланили

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот нихуя себе! – Дима сосредоточенно ковырял в носу. Ноздри были маленькими, а пальцы большими, и это не давало ему покоя.
- не пизди, а готовься! – Плющенко расставил приоритеты. Он не умел петь. Да и не любил. Зато любил срать, и даже хотел включить в номер свое сранье, но продюсеры не одобрили.
До выступления оставалось еще часа полтора. На сцене надрывалась армянская женщина.
- у нее нет шансов, - констатировал Валера.
Валерой звали человека, которому предстояло играть на скрипке. В повседневной жизни он работал в ЧОП «Синий гриф», и что такое скрипка не знал. Зато хорошо умел варить пельмени в чайнике и очень ровно ставил свои носки, когда ложился спать. Он вообще любил порядок.
- Валера, бля! – Билан поморщился, - скажи что-нибудь на иностранном.
- хендехох! – крякнул Валера.
- очень хорошо, - Билан размазал соплю по зеркалу.
- я в уборную, - Плющ вышел из гримерки, наматывая сральную бумагу на руку.
Наступила тишина.
- хендехох, - еще раз повторил Валера, уже увереннее.
- надо было вместо Плюща брать Ковальчука, - Билан опять потянулся пальцами к носу.
- схуяле? – Яна Хуйпоймикаковкая была очень удивлена происходящим.
- а дохуя Плющенко канадцам забил? – Дима провернул палец в носу.
- ну не знаю, - женщина-продюсер сделала вид, что задумалась.
- а я знаю, - блеснул Валера интеллектом, - ни одного.
- вот-вот, - поддержал Билан, - а Ковальчук два. В нем живет дух победителя. А в Плюще?
- а у Плюща в квартире живу я, и у нас с ним бывает секс, - Яна привела весомый аргумент.
«а у Ковальчука в квартире живу я, и у нас с ним бывает секс» - подумал Валера, но промолчал, потому что это было не всем интересно.
Вернулся Плющенко, довольный и на коньках. В руках он держал барабан.
- Страдивари сказал, что скрипки закончились, и придется играть на этом.
- а он не умер? – удивился Билан.
- откуда знаешь? – удивился в свою очередь Плющ, - все верно, сунул мне барабан в руки и умер.
- а почему на барабане написано «ижевская фабрика ударных инструментов и прочей хуйни», а не «страдивари»? – спросила Хуйпоймикаковская. Она была дотошной бабой.
Валера с силой пнул ее в живот. Эта женщина начинала его раздражать.
С тех пор продюсер лежала молча.
- а про что петь будешь? – прервал неловкую тишину Валера.
- хотел сначала про зеленоглазое такси, но передумал.
В это время женщина на сцене на армянском завопила, что мол и осталось всего только, что снять усталость, и ее типа кто-то лечит.
- можно еще спеть про воробушка… - начал Валера.
- нуивонахуй! – отрезал Плющ. Небольшой кусок отрезал от платья продюсера, но этого хватило, чтобы у нее вывалилась грудь.
- про сиськи! – осенило Билана, - я буду петь про сиськи!
Правда вот палец при этом накрепко застрял в носу. Причем в носу у Плюща.
- а хуле? – констатировал Билан, - палец все равно уже не достать, будешь кататься недалеко от меня, так сказать, на расстоянии вытянутой руки.
Валера дико засмеялся и зачем-то лизнул барабан.
В это время на сцене финские уебки орали что-то про настоящих мущщин.
- да они настоящих мущщин не видели! – разозлился Билан и вывалил елду на стол. Теперь можно петь. Про сиськи. И победить. Была в этот вечер у него такая уверенность. А хуле, за Россию петь будет, из себя немножко, и за продюсера с голой грудью, разбросанной по полу.
Валера обхватил барабан Страдивари двумя руками, а Плющ покатился за Биланом на сцену. Палец в носу доставлял ему некоторое неудобство.

Нематрос , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 15:58:08

она же, Греция зе бест
http://pilt.delfi.ee/picture/3200563/

102

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 15:59:32

Слепошарая хуйня Гурская от хачей, гугугу
http://pilt.delfi.ee/picture/3200521/

103

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 16:00:58

вот такая хохлушко, хороша почти как смоковницо
http://pilt.delfi.ee/picture/3200475/

104

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 16:02:09

( фотографии пидараса не публикую, только на входе в печь Освенцима с плакатом : Просим пройти )

105

клиторовед, 25-05-2008 16:02:27

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [102]

гречанка была никакая, халушка тожэ, хотя и ебабельна
ис бап жгла только албанка, но ей нихуйа не паставили, патамушта на евре фсем похуй на вакал

106

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 16:05:09

Плющенка обфаршмачилсо, наверно тоже пидр. Зачем луччему фигуристу 10-летия вокруг пидараса кататца , хз

Жаль у пархатово мадьяра скрипку Страдивари не спиздили, пришлось бы ему лет сто Лечо Глобус продавать - отрабатывать ..

107

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 16:07:16

ответ на: клиторовед [105]

наверно да, я вообще ни одной песни ихних не слышал. нунахуй.

я про то, что гречанка и хохлушка возбудёвые .. на остальное похуй, хех.

108

бендер, 25-05-2008 16:08:35

замечательно.
пазитивная хуета.

109

клиторовед, 25-05-2008 16:15:46

я слышал палавину - фтыкнул на середине трансляцыи и несмок астонавиццо - уш больно зачотных пелотак паказывали: немок, норвежек... дажэ армянка непадкачало

110

хындр, 25-05-2008 16:17:19

йоп, а где коменты?

111

Буторфанол, 25-05-2008 17:04:21

песдатый креос.это чё он так и пел чтоль с пальцем в носе?надо было чтоб Плющенка из скрипки/барабана вылез патом
з.ы. белан мудаг.еврейвидение  паибень.не смотрел

112

Бенц, 25-05-2008 17:26:06

Крео недочитал, стало скучно...

113

Prodajny jurnalist, 25-05-2008 17:30:59

ниасилил

114

собутыльник, 25-05-2008 17:37:42

афтару- респект.. несогласные- сосут..

115

Тараскон из Тартарена, 25-05-2008 17:43:33

мудачье,это конкурс не певцов и вокальных данных,а демонстрацыя солидарности определенных этносов и народов...

Россия сильнА щас после ЕБНскова опускалова,и это её очередная победа,а кто от её(России) имени рот открывал дело десятое...

жыдовины,каклы и прочая русофобско настроенная погань нервно дрочит в сторонке на своих неудачнегов...Россия в следующем годе сделает на лохах бабло-пусть уже сейчас бронируют билеты и номера.

116

Andyman, 25-05-2008 17:51:17

Поняли все! Ка ктолька вступил на должность нанопрезика (с) наш дорогой товарищь Мендель, так сразу всё и произошло. И хоккей, тибе, и футбик и евровидение. Чего у нас там по плану? Спорим, что на ЧЕ мы выиграем теперь. А хуле, если проиграем, поднимем цены на газ! Иниибёт.

117

К.Макс, 25-05-2008 17:51:26

Таг и знал, што такой заебатый месяц закончиццо какойнибуть хуйнёй. Апсалютна нипанятна радость уебанов па поваду триумфа ахтунга на гавнаконкурзе. Гаваряд, иво Д.Мидвед паздравлял... Это песдец и всиленскей ужос, есле после пабеды на всевозможных конкурзах па плеванию сверчкаме на дальность иле самой длинной сопле, призиденд Величайшей Державы будед паздравлять пабидителя даннава канкретнава гавбнасаревнаванея. Придёццо уходить в жоскую апазицею.

118

Andyman, 25-05-2008 17:57:18

>Апсалютна нипанятна радость уебанов па поваду триумфа ахтунга на гавнаконкурзе
А хуле. Я так полагаю, что раз он выиграл, наконец, то его больше уже не пошлют никуда (равзе что нахуй) и хотя бы этот педик не будет больше РФ нигде представлять.

119

Мяу цзедун, 25-05-2008 17:59:13

Насчет крэдлов. Данило Грязный устроит им тотальный ад. Лорди курят в уголке

120

клиторовед, 25-05-2008 18:01:09

да палюбому - это пик карьеры еблана. типерь - толька вниз.

121

клиторовед, 25-05-2008 18:02:32

ответ на: Мяу цзедун [119]

хто такой данило грязный?

122

Мяу цзедун, 25-05-2008 18:02:41

Крэдлы рулят(хоть и пазёры). У них кстати в шоу сотонинские тиолки(почти голые)

123

Лебовски, 25-05-2008 18:05:57

на прошлом евровиденьи победила лезбиянка. на этом - пидораз.

124

Мяу цзедун, 25-05-2008 18:06:54

Dany Filth лидер ангицкой блэкметаллической банды Cradle of filth

125

клиторовед, 25-05-2008 18:08:14

для полнова камплекта рэппероф не хватаит

126

Мяу цзедун, 25-05-2008 18:08:45

На следующем победят сотонисты

127

Мяу цзедун, 25-05-2008 18:10:44

Рэперов? Вот и пошлем децла

128

Мяу цзедун, 25-05-2008 18:11:34

Рэперов? Вот и пошлем децла

129

клиторовед, 25-05-2008 18:14:36

нахуй дэцла - нагано или кровосток

130

Мяу цзедун, 25-05-2008 18:20:19

Адин хуй, буду болеть за крэдлов(если поедут) кстате, на этом конкурсе были какие нить тижолые каманды? А то я фсио проспал

131

Севирный Алень, 25-05-2008 18:26:07

Ацки весёлая хуйня!
6*

132

клиторовед, 25-05-2008 18:29:12

ответ на: Мяу цзедун [130]

была какая-то хуетень из финляндии, но блять сматрелись уебищно, да исчо и пели на финском - абассака

133

Мяу цзедун, 25-05-2008 18:29:55

Бля! Все уснули чтоле? Децкое время нах!

134

Ватный чилавег, 25-05-2008 18:31:05

Афтор, такой же ебнутый ахтунг как и белан. Руки прочь от Ковальчука!

135

Барабан Страдивари., 25-05-2008 18:31:18

Автор, голубчик, Вы ничего не перепутали? Меня ни один пидор не держал в руках.

136

Мяу цзедун, 25-05-2008 18:32:05

Как хоть называлась финская хуитень?фспомни пжлст!хоть приблизительно

137

Барабан Страдивари., 25-05-2008 18:34:34

Почему-то, всегда считал, что страшнее пьяного Севирнава Аленя уже ничего не бывает. Оказывается, я просто, не видел его трезвым.

138

клиторовед, 25-05-2008 18:39:05

ответ на: Мяу цзедун [133]

фсе в палитрсре у матроскена
финская хуетень называлась TERÄSBETONI

139

Она, 25-05-2008 18:40:55

хуета хует

140

Мяу цзедун, 25-05-2008 18:44:38

Политика-зло

141

клиторовед, 25-05-2008 18:53:23

бабло пабиждаит зло, а фсио бабло - в палитеке

142

Мяу цзедун, 25-05-2008 18:56:52

Нихуя!бабло-это зло(вот и приходицца быть сотонистом)

143

клиторовед, 25-05-2008 19:02:40

у меня нет бабла, я далек ат палитеки и сотоны, но я жыво интересуюсь этими артефактами

144

Мяу цзедун, 25-05-2008 19:12:49

Счастливый чилавег...

145

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 20:03:38

ответ на: Мяу цзедун [144]

Lordi звать этих плюшевых обсосов из деревни Юссипукки. сотоны мухаха.

http://www.backstage089.de/presse_files/24/Lordi.jpg

146

el_stasyan_che, 25-05-2008 20:09:03

Ы, улыбнуло

147

Sam, 25-05-2008 20:20:52

Крео хорош, улыбнуло несмотря на технические ляпы.
Кстати, ноздри у Белана широкие, за раз корабль кокса убиратется б/п. Неужто этот обсос - лучшее, что есть хоть и из попсы в Европе?
Слава России! У нас еще и не такие есть...

148

защитнег Прокопенко, 25-05-2008 20:23:06

афтор перед высером уебал пивасика, курнул косяк, посмотрел еще раз по спорту хоккей...отсюда и креатив вышел такой неоднозначный: и прикольный и тупой.....

149

Pazzo, 25-05-2008 20:48:56

бля, нормальный такой отклик на злобу дня,
а чо, этот пидорас в натуре победил?

150

Смеюсь, 25-05-2008 21:04:12

да наш педег одержал по педу но мы нихуя нерадуемся..а крео заебца смеялся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg