Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда тухнут мечты

  1. Читай
  2. Креативы
– Проводишь меня? – спрашивает Настя.
Я пытаюсь открыть глаза. Ресницы склеены, так что мне надо протереть глаза. Открываю глаза. Надо мной тонкий Настин силуэт. Тело ломит, мозг разрушен. Где я? Сушняк жескарёвый.
– А?
– Ты меня проводишь? – повторяет она.
Хриплю:
– Ща, погодь.
Встал, пошатнулся, добрёл до стола. Хы, из всех напитков осталось только шампанское. Приложился. Горлу стало легче, откашлялся и закурил, постепенно припоминая свою биографию в последние два дня.
Новый год вспоминается без труда. Встречали у Михи. Хорошо отметили, это точно. Потом поехали с Настей ко мне. Первое. Отмечали уже вдвоём, но потом завалились друзья. Ага, точно. Потом… Потом я, кажется, отключился. Я дома.
– Сколько время? Где все?
– Пятый час, скоро утро, все уже разошлись, мне тоже пора – мама беспокоится. Так ты меня проводишь?
При мысли о том, что мне надо одеваться, выходить в морозную ночь и переться куда-то в другой конец города мне становится хреново. Я сажусь на диван, голову на подушку, прикрываю глаза. Мне становится очень хорошо.
– Да, Настён, конечно. Сейчас, минут пять подожди.
Считаю про себя до трёхсот, очень медленно, чтобы не нарушить сонный кайф и покой в теле. Мне хорошо…

***

Звонит телефон. В сознание вкрадчиво проникает незатейливая мелодия – ощущение, что она разъедает мозг. Мне вскрыли череп и поливают мозги кислотой, разъедающей извилины. Просыпаюсь. Голова переживает серию ядерных взрывов. Встаю – в глазах темнеет.
На ощупь нахожу трубку. Моё «алло» слышится как «кхло».
– Андрей! – слышу голос Настиной матери. – Андрей! Ну наконец-то! Весь день звоню! Что случилось? Где Настя? С ней все в порядке? Мобильный не отвечает! Ни твой, ни её! Дай ей трубку!
Настя! Озираюсь, но её нигде не видно. Похоже, в туалете. На том конце надрывается тетя Юля.
Прокашливаюсь и отвечаю.
– Тетя Юля, все нормально, я как раз собирался её проводить. Сейчас дам ей трубку.
Обхожу квартиру, заглядываю в ванную и туалет, осматриваю кухню – Насти нигде нет. Психанула и ушла сама?
– Теть Юль, видимо пока я дремал, она взяла такси и уехала сама. Не переживайте, скоро приедет.
– Ты её посадил в такси? Во сколько это было?
– Ээ… – вспоминаю Настино «пятый час, скоро утро…». – Часов в пять.
– В пять? Пять? Уже одиннадцатый час!
– Дня? – на автомате уточняю я.
– Ночи!!! Да что же это такое! – захлебывается трубка. – Ааа!
Тетя Юля рыдает. Я резко трезвею…

***

Когда тухнут мечты, а реальность перестает раздражать, когда делаешь не потому что хочешь, а потому что надо, когда в душе вакуум, а температура сердца достигает абсолютного нуля, надо выпить. И пусть водка пьется как вода, а пиво ты глотаешь не с наслаждением, а огромными частыми глотками, главного – алкогольного опьянения – ты добьешься.
Настю, вернее её синий вздутый труп нашли какие-то рыбаки. Ёе долго насиловали, потом ещё дольше били монтировкой по голове. А потом сбросили в озеро.
Мечты именно тухнут, распространяя гнилостно-сладкий запах недостигнутой цели: жизнь с самой лучшей девушкой из всех, которые встречались тебе. Жизнь с девушкой, в которую ты влюбился сразу и бесповоротно. Жизнь с девушкой, во всем тебя понимающей и мечтающей родить тебе детей.
Прощаясь с мечтами, ты заливаешь в себя всё больше и больше. Алкоголь ураганным ветром развевает внутреннюю вонь, и наступает пробуждение разума, очищенного от горечи и обиды на себя, её, того таксиста, жизнь. А мечты и цели, только что бывшие в последней стадии разложения, воскресают, и снова ярки и прекрасны, и, очень важно, близки.
И я воскрешаюсь вместе с ними. Воскрешаюсь от её голоса:
– Проводишь меня?
Я пытаюсь открыть глаза, но они не открываются. И тогда я вытягиваю руки, нахожу Настю, обнимаю её, и тащу на себя. Пытаюсь поцеловать, но она уклоняется и повторяет вопрос:
– Ты меня проводишь?
– Да, любимая. Будешь моей женой?

Юник , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
263

Joderador13, 25-05-2008 19:11:19

ответ на: БИГИМОТ [262]

здароф. картинкаме порадуешь? хатя с той, что под 288 трудно саривнавацо в жизнеутвиржденеи и пазитиви

264

БИГИМОТ, 25-05-2008 19:16:33

ответ на: Joderador13 [263]

265

Севирный Алень, 25-05-2008 19:20:36

ответ на: БИГИМОТ [262]

И тебе не хворать!

266

Joderador13, 25-05-2008 19:25:35

ответ на: БИГИМОТ [264]

минуту сматрел, думал эта джиф и ждал падвоха вроде как на этой

http://i002.radikal.ru/0805/4c/57c77252b49a.gif

нидаждался...

267

Joderador13, 25-05-2008 19:26:05

зато падрачил, кстате...

268

Севирный Алень, 25-05-2008 19:28:02

ответ на: Joderador13 [267]

>зато падрачил, кстате...

на каво?
с падвоха ацки обосрался, кстате.

269

БИГИМОТ, 25-05-2008 19:28:09

нах

270

Севирный Алень, 25-05-2008 19:29:28

ответ на: Севирный Алень [268]

а заодно, непринуждённо и незатейливо нахнул тризто

271

Joderador13, 25-05-2008 19:29:56

ответ на: Севирный Алень [268]

на телку. трусель у ние прекольный.

272

бендер, 25-05-2008 19:30:28

О, коллега Ходерадор тут.
превеццтвую.

273

Who Янсон, 25-05-2008 19:31:58

ответ на: Михгаил [40]

>Бля, йа аднаво нипайму. Инженер, Who Янсон! А йэсли это ни степ, а правда? Есле афтыр насил этод камень в сибе? Нахуй таг тупо срать?
>Who Янсон!
>Четал я давачча твой высер. После этово надо падыхадь ат стыда. Сгинь.

Уважаемый коллега, я не писал ничего серьёзного, и меня стимулировало к выложению моего текста только одно желание - ПОСМЕЯЦЦО!

а этот автор - классик, пусть и получит по ебалу даже за небольшие недочёты.

274

Joderador13, 25-05-2008 19:32:39

ответ на: бендер [272]

Взаимно коллега. Только вот зашел - а тут такой креатив. В каментах. Под хуйней классега. не мог не оастановиться

275

Who Янсон, 25-05-2008 19:33:58

ответ на: Joderador13 [254]

>кстати, удаффком на других ресурсах слово чуть ли не ругательное. лична мне такое атнашение к нему ниприятно.

другие ресурсы - слово чуть ли не ругательное. в жопу их!

276

Joderador13, 25-05-2008 19:38:18

Этот ресурс создан для настоящих удафкомовцев. Те, кому нравятся слова ДРУГОЙ и РИСУРС, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

277

Севирный Алень, 25-05-2008 19:39:36

ответ на: Who Янсон [275]

+1
как-то не согласился с админом одного ресурса, написавшем, что удавком это помойка рунета. что тут началось! десятки админских жополизов повылазили! а когда ответил им всем, что они просто тупые жополизы, меня забанили.

278

Who Янсон, 25-05-2008 19:42:31

ответ на: Joderador13 [274]

Я вот думаю, если у меня хуй перестанет стоять - так сбегает ли Юник мне за сиалисом или там виагрой в аптеку?
дУМАЮ - НЕТ.

Так что лукавить не буду - текст - полное гавно.
с хуевой тучей ашипок.

и пока афтыр-хуяфтыр  не поумнеет - моё мнение не изменицца.

279

Who Янсон, 25-05-2008 19:47:21

ответ на: Севирный Алень [277]

Привет, СА!
Дело знакомое. есть ресурсы, где всё понимают, но кокетничают.
И ведь все сцукки в этом мире знают про удаффком и читают его...

280

Joderador13, 25-05-2008 19:47:48

ответ на: Who Янсон [278]

ну если ты тыцнул именно туда куда хотел, то я тоже выскажусь: согласен, текст слабоват. хуле далеко копать, если уже вторая строчка:

"Я пытаюсь открыть глаза. Ресницы склеены, так что мне надо протереть глаза. Открываю глаза"

Классики так не пишут. Чтобы стать классиком, надо как минимум раз 7 подряд слово "глаза" написать. а то всего три... недотянул...

281

бендер, 25-05-2008 19:48:23

ответ на: Joderador13 [254]

сцут просто людей с креативным мышлением и с большим опытом срача.

282

Joderador13, 25-05-2008 19:51:08

ответ на: бендер [281]

ога. ко мне недавно за слово "нетленка" приебались, мол какой я нихароший, на удаффокме сижу. а сам-то только откуда про нетленку на удаввкоме слышал не сказал... хуле, все как в анекдоте:

-Штирлиц, Вы арестованы. Ваши отпечатки нашли на жопе радистки Кэт!
-Мюллер, давайте без ареста обойдемся, и я не спрошу, как вы их там нашли.

283

Севирный Алень, 25-05-2008 19:59:55

ответ на: Who Янсон [279]

Здаров!
Вот это-то кокетство и бесит. Сами же, пидорасы, захаживают сюда, а потом, пиздят у себя: "помойка рунета". Обиженки, блядь, сетевые.

284

Who Янсон, 25-05-2008 20:00:31

ответ на: Joderador13 [280]

я тыцнул куда хотел.

если про ресницы - так можно и написать какие они - мохнатые. густые. редкие, длинные, короткие, синие, чёрные, отрезанные под корень во вчерашней пьянке, удлиннёные в салоне...

я даже не об этом.

Написано под очень культовым ником.
Можно было бы и отнестись к своему нику с уважением, всего-то.

меня тут пинали (Мижган, вроде) - я недавно хуйню написал, а мэтра критикую.
Не спорю.
Ну так моих текстов и нет в нетленке.


Развлекаю и развлекаюсь...


Критикую и буду критиковать, если што.


И мне похуй, кто што думает.

285

Joderador13, 25-05-2008 20:11:08

ответ на: Who Янсон [284]

ну про ник в целом ты правильно сказал. только не факт, что Юник сам этот высер говном считает. на вкус и цвет фломастеры разные. да и бренд авторский сомнителен, как по мне. Юник с чего начался как столп? с кирпичей, наивной сказочки для планктона офисного, пусть и хорошо написаной. кирпичи сейчас самый популярный кревас в среде дрочеров малолтних мечтающих о ебле, пикаперы по-другому. символично, как по мне.

286

Who Янсон, 25-05-2008 20:17:10

ответ на: Joderador13 [285]

согласен. кирпичи, хуле....

287

Who Янсон, 25-05-2008 20:22:58

ответ на: Севирный Алень [283]

>Здаров!
>Вот это-то кокетство и бесит. Сами же, пидорасы, захаживают сюда, а потом, пиздят у себя: "помойка рунета". Обиженки, блядь, сетевые.

и ведь все в курсе всей движухи на удаффкоме!
никто бля не читает (ну, эти пАдонки...)- и все в курсе.

конечно, у нас общество исчо достаточно ёбнутое...

288

зоопазл, 25-05-2008 21:19:23

Стопитьсот!Зоебизь!

289

дикий бетман, 25-05-2008 23:04:21

хуйня от столпа. скушная хуйня. столпов в печь,скаты,не жжут совершенно

290

базука, 25-05-2008 23:11:26

ответ на: Joderador13 [285]

Выкладывай, не стесняйся. У тебя нормальные тексты. Мозги на месте, а ошибки отполируют в камментах, неприятно - а полезно.

А снос папок, уход с Ресурса - да херня всё это. Как в семейной жизни, поругались. пошумели и снова сошлись.
Посторонних Ресурс сам отторгает.

291

Joderador13, 25-05-2008 23:40:18

ответ на: базука [290]

ну тогда жду персонального разбора от Базуки, как зашлю... и это... сразу говорю, фрагмент скорее всего будет а-ля сопли.

292

Правое яйцо, 25-05-2008 23:52:35

Тема ебли Насти рыбаками-таксистами нераскрыта.

293

Сын отца, 25-05-2008 23:53:18

Когда тухнут менты...

294

Н.А. Куренный, 26-05-2008 01:25:31

ответ на: ЖеЛе [14]

иблан. не говори того о чем неосведомлен.

295

Завхуя, 26-05-2008 01:53:15

Да нармальна написана, не пиздите. Пачитал и в карзину. Делов то

296

АНКЕРБОЛТ, 26-05-2008 03:20:42

Ниачом....Хуета хует..Афтор могет лучше....Ну собственно это моего отношения не меняет - Традиционно КГ/АМ.....

297

Вадян Рондоноид, 26-05-2008 08:16:48

как всегда, отлично
с возвращением, маэстро

298

Злопихатель, 26-05-2008 09:28:07

Эта песдетс. Прабрало. 6 звездей паставел.

299

Красно-синей сотона, 26-05-2008 10:23:29

6 звездей

300

Otto Katz, 26-05-2008 11:06:48

Ахуеть. 6*. Нетленго беспезды.

301

Ылья Мураметс, 26-05-2008 11:38:40

хуясе, провидец бля!

302

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 26-05-2008 11:55:13

ну хоть выебал, и то хорошо.

303

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 26-05-2008 11:59:49

Креатив ксате - кал. Аффтар - калоед.

304

ацэнка кол, 26-05-2008 16:59:21

сука. блядь. заебись. задел скотина.

305

Лысый бык, 28-05-2008 10:41:16

Груссна...
Юник хде кирпичи бля????

306

Зело Боб, 28-05-2008 15:29:17

Меня так тоже развели. Бля я тоже заебался проважать, и женился. О чем не жалею.

307

Ацкий грипник, 28-05-2008 22:26:11

литгирой еблан, пасадифший нивесту в такси с хачиками и низаписав номир транспартнава средства...хули я ещё могу сказать...

308

Ща бы текилки захуярить, 05-06-2008 02:21:30

Мда пиждец..... синька чмо... но пить не брошу

309

Ppy, 29-07-2008 16:25:08

Маньяки даже в НГ не расслабляются!

310

Алибек, 25-08-2008 22:15:26

,БЛЯТЬ это гениальнло и чо я такое к ешё не написал.... ушгол в точку

311

Frankie Machine, 08-11-2008 19:09:24

Это писал не тот чел, кто родил Кирпичи.

Саган уят емес па?

312

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2009 20:20:40

Хароший крео

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg