Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебучий галандиц

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова черти. Слыхали чо римляни говорили. Эти блядуны говорили, что где типо начинаецо Воронеж -  кончаецо типо цивилизацийа. А великий Ганнибал как-то сука изрек, покорим Ворониж – покорим бля нахуй весь мир. Римляни, бляди такие, правы были. Те есчо падонки бля. Да и Ганнибал не падкачал. Цивилизацыйа кончаецо в аккурат на въезди в наш нибальшой задроченый райончик, а Ворониж ваще хуй кто покорил. Небось все слыхали как войска вермахта аставили Варонеж под натиском красной армии в 43-м. Но мало кто знает, что фрицев до этого полнастью деморализовала местная гопота, которая пастаянна пиздила у фрицев баеприпасы и другие ништяки и периадически атпездохивая загуляфших дапазна бюргероф. Ахуефшие фрицы такой расклад не вынесли и ацтупили пачти без баёв.

Короче наши деды аставшись фтылу тоже бля хуйнёй не маялись, а били немца, как магли. Но бля мой сказ не пра немца нах, а пра галланца, какова-та хуйа завалифшего на наш раён. Чужых мы сцука не любим. Пиздим если чо. А тут галандиц бля. Какова хуя этот задрот тут забыл, я хуйивознаит.

Вопщим, пиздую фсуботу за папиросами. А на улице сонце, тепло бля. Птицы ебуца после зимний спячки. Дети арут как нидарезанные. Карочи пиздец висенний. Иду бля и сматрю тип какой-та неоновый трёцца возле Любахи с читвёртава дома. А Любаха, шмара другана маево, Колька Шкирина. Думаю, так нагло сцука трёцца, значит не месный сто пудоф. Местные если до Любахи будут зазыркивать от Коляна фбубен палучат немедленна. О думаю дила.

Падлетаю я к этому фраеру и бля речь веду.
-  Слы бля, чертила. Ты чо тут трёсся? Давно зубы выравнивал? – Ну типа неаехал на нево.
Чорт паварачиваеца бля и тупа смотрит на меня нах сваими зеньками. Затем начинает лыбица бля.
-  Чоты падло лыбися мне. Щас нюхальник ампутирую сука. – Сделал я паследнее китайское нах предупридилово.
Тут Любаха короч вмешиваеца стерва.
-  Генчик остынь. Он галандиц. Паруски тока «здарасти» и «не наливайте больше» знаит бля. Эта муж маей сестры блязняшки, которая свалила в Галандию. Помнишь рассказывала? У них типо медовый месяц.
-  Хуясе. – Во думаю дела. Чуть интуриста не переебал в нюхальник. – Ну бля извините. Я думал ситуация.
Смотрю у этава чувака ибало и правда ни наше нихуя. Потустороннее какоито. Дибильное бля.

Атваливаю я фсмятении от странной парочки и чухаю дальше в магаз. Беру папиросы и абратно. И тут мне бля приспичило слить вчирашний шлак от пиваса. Заваливаю за гаражи и ахуиваю. Стаит на каленях Любаха и тупа сасёт у этава галанца ево прибор. Сасёт с присвистам, как бля паравоз на переезде. Увлечонно так строчит. А галандиц сука глаза закатил и бля нах аж расцвёл среди гаражнава гамна блять. Тупая ненависть ахватила миня. Это чо заблянах? Шмара другана маево хуй сасёт у чертогана нерусскава. Я бля вырываю из земли какуюта трубу, чудам спасшуюся от металаломнава бума. Падбегаю к извращенцам и хуярю трубой пабашке эту галанцкую хуйню.
- Нна зараза!
Галандиц вырубаецца нахуй, глаза акасивают, па иблу крофь текёт и тупа аблакачиваеца на гараж. Сматрю бля, а Любаха ваще хуй чиво замичает и прадалжает сука увличонно сасать обрубак у галанцкава иназемца.
-  Прасти друх. – Гаварю я, мысленна абращаясь к Каляну. Затем ибашу трубой ахуевшую соску, польстившуюся на заграничный хуй.
-  Нна сука! - Любаха падает оземь с абильно менструирующей башкой.

Пока их абсыкал в галаве пракручивал ситуацию, как припаднису фсё Каляну и как он будит меня пахлопывать па пличу и благадарить. Застигнув ширинку, я плюнул на литца этих бля уродоф и закурив папироску, удавлетварённый, двинул на хазу. В мыслях о несавершенстве мира дашол до падъезда и фстретил там Любаху, пиздящую с кем та патилифону. Перекристившись на фсякий случай три раза, я падашол и асматрел иё голову. Целая нах. Бестия даже не трафмиравалась. Та увидила миня усердна крестящивася.
-  Ген, харе кристица. Ты маю систруху не видал? Она ушныпилась са сваим галанцем куда-та.
-  Неа не видал, Любаха. – Сказал я и атхлебнул халоднава пифка. – Ебуца навернае где-та черти. У вас же там чурке этаму и качан папарить негде.


Привет фсем ат Варонижской босоты. Землячкам асобый. Йебитесь с умом.

Завсигда бухой хуятир - Генчик Легендов.

Я Легенда , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Киборг, 22-05-2008 23:16:24

ответ на: Мажор Разветки [52]

>Хуйтам, Пункт пра нарекоф песал, а этат срет пра гапату.. Земеля, хуйнись с чернавскава маста, как Пункт..

Чо ты мелешь? Кто там хуйнулся с моста не вкурю?

57

Сосед соседки Лоханкиной, 22-05-2008 23:18:40

Гыгыгы, гапата-стайл. Зачот

58

Свен Отке, 22-05-2008 23:20:20

Мощно

59

ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекаменд, 22-05-2008 23:52:08

Читабельно. но хуйня, но читабельно

60

lelek, 23-05-2008 00:08:16

пра  птау похуй

61

Дамнепохуйдолбоёбыблядьебанные, 23-05-2008 00:37:44

lelek

Я тебе глаз на жопу натяну гермафродит злоебучий. Ты сука слышал меня? Паси сука сюда блять: ИДИ НА ХУЙ!!!

62

Дамнепохуйдолбоёбыблядьебанные, 23-05-2008 00:38:34

lelek

Пидарас блять!

63

Дамнепохуйдолбоёбыблядьебанные, 23-05-2008 00:38:50

lelek

Гондон сука

64

Дамнепохуйдолбоёбыблядьебанные, 23-05-2008 00:40:54

аффтар: Я Легенда

А ты блять, дрочёр хуев, с парашей на башке пожизненно будешь ходить... пиздокрыл блять тряхомудоблядский.

65

Дамнепохуйдолбоёбыблядьебанные, 23-05-2008 00:41:28

Да ваще, все кто здесь аткаментили - я вас в рот ебал!

66

Дамнепохуйдолбоёбыблядьебанные, 23-05-2008 00:50:00

Шлакоблок

Да ты чё узбек ебаный тут развонялось? Иди блять тухлая твоя морда на хуй строевым пиздопроёбом прямо через лес. Чучмек блядь нерусский!

67

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 01:30:45

банально но ничо так

68

Копать, 23-05-2008 02:10:48

Суть ситуации довольно прозаична -
Индийский эпос про воронежскую шлюху.
И ряд событий крайне не логичен,
И нет приятных строк про "хуем в ухо".

Всего лишь навсего удар по голове,
Удар серьезный и без шансов на спасенье,
Но есть серьезное так скажем опасенье,
Что автор(роковой удар)нанес себе.

Какая мысль! Похвально. Саша Пушкин,
В печали дописав про Ленского конец,
Не закричал: - "Ах, няня! где же кружка?
Придумал! Был у Ленского близнец!"

Да. Не придумал. И о Ленского кончине
Читает в школе наша детвора.
А вас, мой друг, суровые мужчины
Прочли сегодня и забыли навсегда.

69

Кальмар, 23-05-2008 02:29:34

Дочетал до места, где гопнек в ярости вырвал хуй из рука падруги друга и стал сасать.

70

залумпомпон, 23-05-2008 04:37:21

сцуко,автор, язык учи, патом пытайсо косить под подонка блядь и меньше понтов, а то: ипать воронеж фсех драл... скромнее надо быть...

71

БуХарин, 23-05-2008 05:21:26

кг

72

Язычник, 23-05-2008 06:40:52

скоро автар напишет как ему башку мусора проламили, или как в "ласточке" всю ночь пролежал, но вину не взял на себя

отморозок ты Гена, и пиздабол не воспитанный

73

Чмопиздрокл, 23-05-2008 06:52:28

АМ/КГ

74

новичог, 23-05-2008 07:44:51

ответ на: Чмопиздрокл [73]

>па иблу крофь текёт и тупа аблакачиваеца на гараж.
Представил, как кровь облакачивается на гараж. Задумалсо.

75

еуропеиц, 23-05-2008 08:02:25

гыгы. ржачна

76

гавноед, 23-05-2008 08:33:03

поржал..про гопников тоже тема!!!! пиши исче Легендо..

77

Боцман Кацман, 23-05-2008 08:36:14

"Такие как вы позорят нацию" (с) Не пеши ссука про Варониж пеши про Липяги ...

78

Джаггабой, 23-05-2008 08:53:40

Пиши пра Бабяково, зимляг. Или пра Верхний Мамон хуле

79

она, 23-05-2008 08:53:46

смишно

80

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 09:07:14

афтар - чоткий поцан, пишет реальные кревасы,
так што все реальные поцаны и девахи должны голосовать
за нитленку
6 звездов тибе

81

она, 23-05-2008 09:08:38

почитала другие кревосы. ващеее мило так

82

Фаллос на крыльях, 23-05-2008 09:22:06

афтар риальный поцан
идет к успеху типо...

83

Фаллос на крыльях, 23-05-2008 09:22:36

держы жменю сэмак и жыгуля глатни бродяга!

84

Abanamat, 23-05-2008 09:28:15

гы-гы.
А чо Любаху то не окучил трубой? Так, на всякий случай.

85

Злопихатель, 23-05-2008 09:29:54

Улыбнуло.

86

38, 23-05-2008 09:34:05

пашол нахуй!

87

Мистер Тапесто, 23-05-2008 09:37:57

АМ/КГ Афтору эмпэтришнег Миши Круха в падарог. Гопы - пидары!!!

88

ЙОЖ.©, 23-05-2008 09:38:33

Боян блять. Пересказ истории каг мужыг ахуячил сестру сваей жыны вместе с ийо мужэм, када ани йеблись в иво ванной. У М. Задорнава памоему...

89

Джаггабой, 23-05-2008 09:39:07

аФТАР, ты с какого раёна нах?

90

ВолаебуЙ, 23-05-2008 09:57:33

Смешно

91

MuxaMoR, 23-05-2008 10:26:27

Легенда иди на хуй с ресурса! априори КГ/АМ

92

Славег-Алкаш, 23-05-2008 10:50:39

Легенда-гопота сраная,поперхнись семенем,то есть семками,блять!

93

Соседка В. Лоханкина, 23-05-2008 11:26:32

Канкретные поцаны с раёна - наше фсё.
Семок хочеш?

94

залумпомпон, 23-05-2008 11:49:27

- Нна зараза!....
аффтар не гопник, просто читал книгу про гопников...

95

костян, 23-05-2008 15:26:14

гопник хуев писал, далбаёб

96

КостеичНах, 23-05-2008 15:40:05

Беспесды гопнег
фтопку аффтара!

97

Пан Иблан, 23-05-2008 16:21:55

стайать! ты аткуда?!

98

Захар Косых, 23-05-2008 17:14:20

заебись.
жаль что основой крео стали баянистые ш\п зита и гита, принц и нищий
и еще хуева туча креативов про близняшек.

99

Зиц Председатель Фунт, 23-05-2008 21:31:38

Фунт щитает что автор реальный поцан зпт хоть и не из ижевска зпт сука тчк

100

Дамнепохуйдолбоёбыблядьебанные, 23-05-2008 23:36:17

Блядь ебала будут биты я ебал!!!!!! ПИДАРАСЫ!

101

Непьющий Лаовай, 24-05-2008 10:40:27

ответ на: Пан Иблан [97]

>стайать! ты аткуда?!


Чё, бля, отскочим побормочим?

102

xtk, 27-05-2008 14:40:19

на пункта оч похоже, и он из воронежа

103

сиськописькохвостЪ, 03-06-2008 22:08:48

а йа-паследней!мне пох!

104

чипиздрь, 06-11-2008 10:04:56

темошный рассказ

105

ЗУБНИК, 16-11-2010 23:21:54

)))) заибись

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg