Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневники Демона.Часть 4. Война

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 4. Война.

В какой-то момент мне всё надоело, эта бесконечная дребедень с потоком, я перестал фиксировать текущее время, в котором оказывался. Унылые лица людишек мелькали перед глазами, их никчёмные попытки стать другими натыкались на их собственную сущность. Внутри меня клокочущим нервным шаром росло призрение к их глупости и не пониманию простой истины – для того чтобы изменить всё вокруг не нужно громких слов, выпученных глаз и жестикулирующих рук, нужно просто изменится самому, стать другим, стать настоящим человеком: твёрдым, решительным, не принимающим компромиссы и сделки с совестью.

Однажды ты просыпаешься и решаешь что всё по-другому, что теперь ты другой и не думаешь об этом постоянно, а ведёшь себя по-другому и действуешь иначе без напоминаний. Но для людей проще убить себя, всех своих близких и любимых, сломать всем жизнь, чем жить достойно со словом честь на губах. Они иронизируют, рассуждая о справедливости и считают себя невероятными негодяями, чем оправдывают свою глупость и лень. Удивительные твари.

Натыкаясь в своих путешествиях на человека, я видел как ему тяжело. Человек молча сносил удары судьбы и оставаясь непреклонным, становился непонятным для людей. Людишки как дети радовались его неудачам, стараясь сделать всё чтобы человеку стало ещё хуже. Словно демонстрируя свое превосходство и знание окружающего мира, они выплясывали вокруг человека, напевая:« Мы же говорили…, мы же предупреждали!!»

Леопольд оказался прав, Анатолий Михайлович знал всё, и про кланы и про борьбу за власть. В конце концов, после пары секретных встреч, наши кланы заключили союз. Проведя несколько взаимовыгодных операций по уничтожению хранителей, клан Леопольда начал доминировать. Я практически в этом не учувствовал, так как курировал свой испытательный срок. Однажды ко мне в квартиру заявились два человека, имея чёткое задание меня убить.

Я валялся перед телевизором, раздался звонок в дверь. Подходя к двери, я почувствовал, как моё сознание плотно сжали, словно деревянный брусок в тисках. Это чувство было мне знакомо, и я решил не открывать дверь, направляясь на кухню, я услышал, как замок входной двери принялся отщёлкивать обороты ключа. Схватив нож и зайдя за холодильник, я решил встретить своих гостей но, то, что я услышал дальше, побудило меня интенсивно выработать альтернативный вариант:
- Чё ты делаешь? – спросил один
- Замок, открываю…чё бля не видно?
- Уйди нахуй, придурок  -  после чего раздался выстрел, и хрупкая деревянная дверь влетела под ударом ноги.

Я недолго думая сиганул в окно, стекло брызгами выплеснуло меня в прохладный вечерний воздух, блестящие в свету вечерних окон осколки медленно поднялись надо мной, мимо меня плыли картины простой жизни, в одном окне кто-то пил чай, в другом женщина устало мыла посуду, в третьем шумной компанией распивали пиво. Пролетая этаж за этажом, я тщетно пытался нащупать брешь в твёрдом человеческом сознании, миновав третий этаж, я почувствовал, как моё сознание выскользнуло из сжимавших его тисков и, соприкоснувшись с землёй  моё тело, рассыпалось густым облаком тумана.

Через несколько мгновений я сидел за партой и с укоризненной глядел на Анатолия Михайловича.
- Дмитрий, вы же знаете ситуацию с кланами на данный момент. Клан московских хранителей интенсивно доминирует, мы находимся с ними практически на одном уровне. На данный момент мы совершили несколько манёвров, в итоге теперь мы находимся на равных. Так или иначе, но между нами войны не миновать.
- А я, то кому нужен? Меня, зачем убивать?
- Ну, тут ряд моментов. Которые вам не понятны будут, поэтому не считаю нужным вам их объяснять. Осторожней теперь вам придется быть - это собственно всё, что я могу вам сказать.

Эта старая сволочь, ехидно ухмыляясь, смотрела на меня.
- Идите в жопу, Анатолий Михайлович. Вы бля, тут все прекрасно всё знаете, один я дегенерат, ничего понять не могу. Вот прямо всем своим кланом можете нахуй идти, со своей ебаной борьбой за лидерство. Мне вообще назначение вашей ебанутой власти не понятно. Нахуя вы все нужны, и этот сраный верховный хранитель, если всё так же остаётся? В чём функция то вообще? И зачем доминировать нужно, представляете в лесу где ни будь – клан безумных зайцев, верховного зайца выставил и теперь безумные зайцы самые клеевые и морковки больше съедят, и плодится будут – это мне даже ближе и понятней, у нас то количество хранителей строго регламентировано, отсюда вопрос – нахуя это всё, или возможно полное истребление клана что ли? – Анатолий Михайлович растянул свою широкую улыбку на всё свое морщинистое лицо, словно чеширский кот. – Чего вы лыбетесь старая козлина?! – В сердцах крикнул я.

- Очень скоро вы всё поймёте Дмитрий – в этот момент раздался страшный треск, где внутри потока что – то дико заскрежетало, поток, словно застыл на месте. Шум раздирал мои внутренние органы, поток словно огромная падающая башня принялся рассыпаться на крохотные куски, с каждым мгновением он накренялся в своём неведомом пространстве и чёрной искрящей пустотой падал на гладкую чёрную поверхность небытия. – свергли верховного хранителя, сейчас всё замрёт … -пробормотал Анатолий Михайлович.

- Здравствуйте …. -  раздался противный голос в двери, тётка замерла с заискивающим взглядом, что – то блеснуло в её маленьких свинячьих глазках. Она медленно вальяжно подошла к Анатолию Михайловичу и низким голосом произнесла: - Выбор сделан, новый хранитель … - она медленно повернулась ко мне и словно хищник крадучись, подошла ко мне – Я поток, твоя судьба, твой рок .. –закинув голову назад она расхохоталась. И с силой впилась своими полными красными губами в мой онемевший рот… Я потерял сознание…….


… Я очнулся на полу, Анатолий Михайлович сидел на учительском столе закинув ногу на ногу, он задумчиво глядел на меня и курил сигарету.
- Еби твою мать! – рявкнул он, глядя на меня и замотал головой.
- Чего, вы орёте! Что это было? – произнёс я приподнявшись на локтях.
- Это был пиздец, если честно. Между кланами нашим и московским официально объявлена война. И вы единственный кто допущен до управления, необходимыми для обеспечения безопасности клана, ресурсами потоками. Вы Дмитрий теперь единолично находите бойцов, формируете их сознание и ставите задачи, судьба клана в ваших кривых руках. Кроме судьбы клана в вашем ведении огромная мощь четверти всего потока.
- О как! Так что же вы на столе-то сидите? Ползите ко мне на четвереньках и целуйте мне ботинки, пафосная старая дрянь!  - Анатолий Михайлович вздрогнул и брезгливо посмотрел на мои ботинки. – Что с вами? Вы, не слышали что ли? Ползите, ползите.
- Дмитрий, вы так-то себя не ведите, нельзя же…
- Я ЧТО НЕЯСНО ГОВОРЮ! – я повысил голос, Анатолий Михайлович живо спрыгнул со стола и встал на карачки, его лицо побагровело, то ли от злости, то ли от резких движений. – Анатолий Михайлович, что вы делаете, я же шучу, вы чего? Вставайте.
Мой наставник поднялся с пола, он был растерян и очевидно не знал чего ждать от меня. Я смотрел в потолок и размышлял, что же мне делать дальше.
- Мне помощь ваша нужна Анатолий Михайлович, помогите мне собрать бойцов. Вообще как это делается?

- Ищете человека, живёте его сознанием, формируете реальность вокруг, вступаете в бой, убиваете представителей противоположного клана. С вашим доступом к потоку сможете одновременно контролировать до двухсот человек. У вас будут помощники, Арианна – симпатичная девчёнка и вообще молодец и Игорь – нормальный парень, очень расторопный, они помогут с определением врагов и вообще напомнят тебе кто вы, вы же будете сознанием бойцов жить. Я кстати тут недавно нашёл один интересный экземпляр, зовут Максим, хотел про запас оставить, но раз такое дело..
- Когда приступим?
- Прямо сейчас … - раздался хлопок и моё сознание поплыло..
… Звонок телефона разорвал уютные оковы сна

Venom Acidoff , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Анальний конспиратор Зины, 22-05-2008 19:02:26

НИИ БЕТ сверху ога

2

Бухаю с ночи, 22-05-2008 19:06:41

Аффтар с такой деманической скоростью хуярит, что я не успеваю высраться

3

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2008 19:12:50

Дмитрий, вы же знаете ситуацию с кланами на данный момент

Надеюсь, Дмитрий ситуацию с клонами знает....

4

министр никому не нужных дел, 22-05-2008 19:33:04

а о чем это?

5

ГАГАР, 22-05-2008 19:39:09

опять Анатолий с Димоном...
тенденция, однако. настораживает...

6

Флуд Восточносибирский, 22-05-2008 20:19:18

еп. ч4. бл. нах. вайна.

7

Соблюдаю нейтралитет, 22-05-2008 20:53:29

А я, то кому нужен? Меня, зачем убивать? - шедеврально передано заикание на почве долбоебизма.

8

TPZ, 22-05-2008 20:55:01

Ф десятке..
Думаю не будет как с кирзой?!

З.Ы.
Ночной дозор и иже с ними=)))))))))))

9

Пацан с семками, 22-05-2008 22:08:17

Нахуй тебе это, автор?.. Ничитает никто.

10

стёпа, 22-05-2008 23:09:09

10 нахъ

11

Мажор Внешней Разветки, 22-05-2008 23:13:28

Хуйня какая-то, не так ли?

12

ХУЙ ИЗ ВИНЕГРЕТА, не забудьте посолить и маслом полить, 22-05-2008 23:16:33

пиздохен клакс. хуякс!

13

Свен Отке, 22-05-2008 23:22:09

Понравилось

14

Кальмар, 23-05-2008 02:39:59

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [7]

>А я, то кому нужен? Меня, зачем убивать? - шедеврально передано заикание на почве долбоебизма.

!!!!!!!!!!!!!!

15

Жентос, 23-05-2008 10:30:34

это уже было...
Ночной Дозор называется.

16

Yjin, 23-05-2008 14:18:02

пра Макклаудофф?

17

Xarley, 26-05-2008 00:14:19

Мля йабануцца

18

zZz, 27-05-2008 01:55:36

Помись линейге и начнова запора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg