Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ, написанный за час

  1. Читай
  2. Креативы

Место действия: маленькая кухня стандартной старой 9-ти этажной панельки.
Время: 01 час 15 минут 21 мая 2008 года
Погодные условия: температура за окном +22 по Цельсию. Внутри – около 25ºС
Привходящие условия: 6 перепелиных яиц, варящихся в высокой железной кружке на гламурной газовой плите Miele; 1 литр виски John Jameson & Sons 12-ти летней выдержки; пачка сигарет; специальная слабогазированная вода; хрустальный бокал для виски.
Участники событий: один ноутбук (некислый такой, в целом); один придурок с оголенным торсом в модных обтрепанных джинсах.


Должно быть, он увидел ее впервые 1 сентября 1985 года, когда среди многочисленной и незнакомой друг с другом толпы разновозрастных ебланов и ебланок, облаченных в одинаковую школьную форму, пришел на торжественный первый звонок вновь открытой школы. Школы, где ему предстояло проучиться 4 года. Тогда он еще не знал, что выпускной будет праздновать в совершенно другом месте и с другими людьми. Но, это не важно. Факт первой встречи имел место быть именно там и именно тогда.

Что можно сказать о подростках середины 80-хх годов прошлого (уже !) века? Школа в спальном и не совсем благополучном районе, пользующемся заслуженно дурной славой рабоче-бандитской слободки на окраинах города-миллионника. Дети рабочих, служащих, интеллигенции и непонятно кого еще. Новый коллектив, новые учителя, совершенно разные люди из разных районов, городов и даже республик тогда еще единого ЭсЭсЭсЭра.

Как ни удивительно, процесс знакомства и образования классов, параллелей, отдельных компаний и групп по интересам, прошел довольно спокойно и безболезненно. Образовались шайки откровенных распиздяев, хулиганов и похуистов. Были тупенькие середнячки. Были «неформальные лидеры» (кто в теме, должен знать, что определение «неформальный лидер» могло привести как в элиту комсомольской когорты, так и на учет в милицию со всеми вытекающими последствиями), которых принимали и отпетые босяки и скучные ботаники. Но, были еще и люди не от мира сего.

Она была именно из этих. Хулиганы не могли даже помыслить о том, чтобы не только тронуть, но и вообще заговорить с нею. Старшеклассники, как подкатывались на понтах, так и отъезжали несолоно хлебавши. Сверстники только подбирали слюни. Он не относился ни к тем, ни к другим. Все время совместной учебы он был увлечен другими девчонками, отвечавшими ему взаимностью, но при этом дружившими с ней. Они общались, но не были близки. Интересы и взгляды совпадали по многим вопросам, но он был занят другими, а она – учебой.

Был короткий период, когда они пытались «встречаться», но из этого ничего не вышло. С одной стороны, ему хотелось «комиссарского тела», а ей интеллектуального общения. Поняв разницу в интересах, они не перешагнули грань и сумели сохранить добрые отношения.

Дальше – совсем другая история. В силу определенных (очень неприятных обстоятельств) он вынужден был уйти на последний год учебы в другую школу. Контакт прервался.

После выпуска и поступления в ВУЗ, он случайно узнал, что она поступила в то же учебное заведение. Контакт возобновился. Редкие, случайные встречи. Дальше – больше. Откровенное общение и взаимная радость от разговоров обо всем. Общение в основном состояло из обмена информацией о новых знаниях, полученных в Университете и осмысления мировой мудрости. Ах да, я не сказал, что она поступила на философский факультет, а он – на отделение перевода романо-германского факультета.

Молодые люди рьяно обсуждающие в свои 20 лет экзистенциализм и субъективный идеализм, цитирующие по памяти Гегеля и Канта, что может быть удивительней и прекрасней? Что может быть отвратительней и безобразней?

Как молодой повеса (воплощение пошлости и желания познакомиться поближе – таковое мнение очень быстро сложилось о нем в стенах Университета среди лиц женского пола, коих было в те времена там в переизбытке), он не страдал от отсутствия женщин. Она не страдала от отсутствия мужчин в ее жизни. Скорее – наоборот.

Я не сказал, что она была очень красива? Mea culpa, mea maxima culpa! Она была удивительно красива. Естественный благородный платиновый цвет волос, изящная фигура, с округлыми, пропорциональными бедрами, изящными, точеными ногами и фантастической красоты грудью, которую не мог скрыть ни один бюстгальтер и ни одна блузка. А ее коньячного цвета глаза и улыбка? Да, улыбка, которая была столь невинна, насмешлива и искушающе соблазнительна одновременно, что очень многие мужчины ошибочно воспринимали ее неправильно. Но, после недолгого общения понимали, что их шансы равны не нулю, а «минус бесконечности». И только ее нежелание проявить благосклонность к членам жюри стало причиной того, что на первом в истории конкурсе «Мисс Город» она заняла 3-е место и получила всего лишь Малую корону и приз зрительских симпатий.

Они встречались как друзья, как очень близкие люди. Ее родители спокойно смотрели на то, что она ночует у него, а он, после долгих бесед на их кухне не идет домой, а остается спать у них в доме. Они были близки, но не в физическом смысле этого слова. Они ждали каждой встречи, которые превратились в очень приятную и очень ожидаемую традицию. В то лето, практически все вечера, а часто и ночи, они проводили вместе.

Он тогда, на фоне отсутствия в стране приличных спиртных напитков, увлекся созданием коктейлей. Через разных знакомых доставал жутко дефицитные напитки и ждал ее, чтоб при свечах, сидя в уютных креслах, медленно наслаждаться очередным классическим коктейлем (или его собственным, новым рецептом), неторопливо говорить и смотреть на нее в неверном, мерцающем свете.

В один из вечеров она не пришла вовремя. Через полчаса ожидания он набрал ее домашний номер и услыхал в трубке голос ее матери. На вопрос: что случилось и почему она до сих пор не там, где ее ждут, мать ответила, что ее нет. Больше нет. И не будет никогда.

Она погибла в дурацкой и глупой автомобильной аварии. Аварии, которую он видел, когда спешил к домой, чтобы подготовиться к их встрече.

Прошло 14 лет. Он успел жениться и развестись. Встретить девушку своей мечты. Знаете, как таковую отличить от прочих? Очень просто - это та, которой не хочется изменять. Но, все равно, память и ощущения никуда не деть.

Он не будет изменять своей женщине. Но, он будет всегда помнить ту, которая так и не стала его. Впрочем, она не стала ничьей.

Место действия: маленькая кухня стандартной старой 9-ти этажной панельки.
Время: 02 часа 14 минут 21 мая 2008 года
Погодные условия: температура за окном +18 по Цельсию. Внутри – около 20ºС.
Привходящие условия: 6 перепелиных яиц, сварились и успешно положены в холодильник; от 1 литра виски John Jameson & Sons 12-ти летней выдержки осталась примерно треть; от пачки сигарет не осталось ничего, специальная слабогазированная вода выпита вместе с виски, хрустальный бокал вымыт.
Участники событий: один ноутбук (некислый такой, в целом); один придурок с оголенным торсом в модных обтрепанных джинсах.

Gloza_und_Ushi , 21.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Gloza_und_Ushi, 21-05-2008 14:17:13

ответ на: Злобный [47]

Здаров, дарагой.
Я после 0.7 в казино не поеду, но наутро за руль сяду спокойно.

54

осторожная злая @, 21-05-2008 14:42:11

Афтару романо-германский привет! Крео ничо, но нагоняет тоск. Хотя под настроение... Кстати почем жинсы и некислый ноут. Гы

55

Маё имЯ-майор КВД, 21-05-2008 15:01:15

хтойто помер в начале 80-х годов?

56

Квасилиус, 21-05-2008 15:01:22

...вот так аффтар взял и убил нах героиню-мечту! Чего и ждали-с...вискарь ночью - зачот!

57

Alex1988, 21-05-2008 15:10:18

"Каньнячьнава цвета глоза" - я бы обосралс от страхо

58

ЖеЛе, 21-05-2008 15:13:29

ответ на: Голем [52]

>*сорри, нафлудил пачиму-то.

*** профорг ево знает пачему так праисходит...

59

ЖеЛе, 21-05-2008 15:13:51

ответ на: Голем [52]

>*сорри, нафлудил пачиму-то.

*** профорг ево знает пачему так праисходит...

60

Старый адвокат, 21-05-2008 15:18:40

Какая хуйня..... Бобик сдох... Надо было раньше ебстись!

61

TrollMops, 21-05-2008 15:21:17

Понравилось КАК написано.

62

Gloza_und_Ushi, 21-05-2008 15:34:42

ответ на: осторожная злая @ [54]

>Афтару романо-германский привет! Крео ничо, но нагоняет тоск. Хотя под настроение... Кстати почем жинсы и некислый ноут. Гы

______________
Бигом в личку! Ноут может и покажу, а джинсы даже дам померять. Путем самостоятельного снятия оных с аффтара.

63

Scheisser, 21-05-2008 15:43:15

Леша, хватит кризисов.Бля, совсем недавно общались.
Правда, без упоминания "этих" внутр.ымоцый, это - необсуждаецо.
Привет девушке мечты.

64

Gloza_und_Ushi, 21-05-2008 16:28:42

21-05-2008 15:41:17            ТВБ(три веселые буквы)
21-05-2008 15:43:15            Scheisser      

Камрады, я слегка сорри, что расстроил. Просто надо было написать. Причина несколько иная. Вчера скоропостижно умер мой бывший начальник, наставник, старший товарищ, сугубый профессионал в своем деле, да и просто хороший человек. Я был очень, по-зверски расстроен. Надо было как-то найти выход.

Нашел вот в таком виде, как висит выше.

65

Голем, 21-05-2008 16:34:17

ответ на: ЖеЛе [58]

чото ржу... у тебя случайно получилось или так и было задумано? фпрочем ниважно.

66

самка человека, 21-05-2008 17:19:44

так... белобрысые волосы.. карие глаза...лыба... грудка, жопка, стройные ножки...
Кого-то напоминает... таак...
О!!!
Автор!!! Твоя девушка жива! И даже стала звездой Удафкома! Угадай, как ее зовут!

67

Scheisser, 21-05-2008 17:22:59

21-05-2008 16:28:42 Gloza_und_Ushi      

Разделяю, понимаю, прими мои...
Но, адинх, давай, фатит кризисов.
Надеюсь, очень, ч-з месяц увидеть.

68

Gloza_und_Ushi, 21-05-2008 17:30:59

ответ на: Scheisser [67]

Ген, нивапрос! Я на базе.

69

Фаллос на крыльях, 21-05-2008 17:56:59

Лексус в модных пафосных жынсах.

70

Фаллос на крыльях, 21-05-2008 17:57:15

И че за ноут у тебя, колись!

71

Scheisser, 21-05-2008 18:03:15

ответ на: Фаллос на крыльях [70]

Пусть лучше колеццо, СКОКО остальные бренды забашляли.
Джынсы - не стали платить, просто.

72

Scheisser, 21-05-2008 18:04:01

ЗЫ. И ноуты - тоже, раз не указан.Эламентарно, нах.

73

Scheisser, 21-05-2008 18:05:29

Сколько заплатили перепелки, Цельсий и 9-ти этажки, за промо?

74

не дождётесь, 21-05-2008 18:08:30

грустно жить на этом свете,господа!
беспесды

75

Gloza_und_Ushi, 21-05-2008 18:24:41

ответ на: Scheisser [73]

Жжош, камрад! Особливо на щот 9-ти этажег!

76

Папаня, 21-05-2008 18:48:18

глазоух, скоко раз за время написания кг/ам передергивал вялого?

77

Папаня, 21-05-2008 18:53:38

на ноут не пролил вискарь?

78

Папаня, 21-05-2008 18:57:24

ответ на: Злобный [47]

>"за час 0.7 виски в лицо плюс пачка сигарет" - гамно вапрос...
>я, к примеру, легко в одно лицо положу и после этого за рулём в казино поеду добавлять...
>вот наутро будет невесело.
знаю как блять ты, скот, можешь такое учудить.....

79

sqwer, 21-05-2008 20:18:01

бля... оплакивать мёртвых - безумие...никто не знает лутше им или хуже...оплакивать и жалеть себя в невазможности апщяцо с ушетшими глупо..патамушто не имеет смысла
вопщим сачуствую но не патдерживаю

80

ЗаБаненон, 21-05-2008 21:39:18

песдато! но тема ебли не раскрыта...

81

Попка-дурак, 21-05-2008 22:15:21

КГ/АМ

82

Насреддин, 21-05-2008 23:07:58

Ба-а-а! Да это же Литература! Зачот, батенька!

83

К.АСТРАТОР, 21-05-2008 23:19:31

а при чём здесь час, и почему это надо знать?

84

Zaslonoff , 21-05-2008 23:38:24

ответ на: Папаня [77]

>на ноут не пролил вискарь?
если эта хуерга здесь есть - значит не пролил
а жаль

85

Casper_xXx, 21-05-2008 23:48:44

Прекращай грустить, цобако рыжые. Сколько можно.

За рассказ 5*.

86

Casper_xXx, 21-05-2008 23:51:41

Хуясе продакт-плейсмент вторичной недвижимости на Борщаговке.

87

Gloza_und_Ushi, 22-05-2008 00:34:15

ответ на: sqwer [79]

Тезка! Глянь камент №66.
Это не ж-ж. И не совсем рассказ из личной жизни.

Сие есть ни что иное, как попытка литературной сублимации. Не стОит это воспринимать как всю жизненную правду.

88

Gloza_und_Ushi, 22-05-2008 00:39:14

ответ на: Насреддин [82]

>Ба-а-а! Да это же Литература! Зачот, батенька!
__________________
Похвала многодостойного Ходжи стоит десятка обещанных в каментах 6-ти звезд.


Бля, не слишком ли я хитромудро выебываюсь?

89

Кальмар, 22-05-2008 03:44:43

С одной стороны, ему хотелось «комиссарского тела», а ей интеллектуального общения. Поняв разницу в интересах, они не перешагнули грань и сумели сохранить добрые отношения.


То есть, выходит, чпокнулись?

90

Кальмар, 22-05-2008 03:50:43

И почему комиссарского тела, што, блять, за дуратские штампы?
Затрудняюсь с оценкой - к мертвецам отношусь с опаской.

91

ЦЕННЗУРА, 22-05-2008 11:45:11

грустно.
шеш звездочек

92

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2008 13:39:19

блин какое дерьмо. я такой мегахуеты уже год нечетал.

93

Молот, 23-05-2008 01:39:39

чето дохуя как-то.. целый час. я быстрее успеваю

94

Молот, 23-05-2008 01:47:26

ниче так. про одноклассников. щас это модно, говорят. "Молодые люди рьяно обсуждающие в свои 20 лет экзистенциализм и субъективный идеализм, цитирующие по памяти Гегеля и Канта, что может быть удивительней и прекрасней? Что может быть отвратительней и безобразней?
"
поржал

95

разветчица Анна Морозова, 23-05-2008 15:16:51

крео напомнил о том,что все мы - гости в этом мире...

96

Призрак Сети, 24-05-2008 01:49:03

Молодые люди рьяно обсуждающие в свои 20 лет экзистенциализм и субъективный идеализм, цитирующие по памяти Гегеля и Канта, что может быть удивительней и прекрасней? Что может быть отвратительней и безобразней? (с)

Только молодые люди рьяно обсуждающие в свои 20 лет обновления на Удаве и столбеги-свежаки, цитирующие по памяти Пункта и Заката...

97

Gloza_und_Ushi, 24-05-2008 02:35:19

100нах и хватит уже, бля!

98

Пацан-пацанчик, 25-05-2008 19:05:31

Аффтар пишы исчо! Цепляет прям до костного мозга! особенно эти букфы: "Они встречались как друзья, как очень близкие люди. Ее родители спокойно смотрели на то, что она ночует у него, а он, после долгих бесед на их кухне не идет домой, а остается спать у них в доме. Они были близки, но не в физическом смысле этого слова. Они ждали каждой встречи, которые превратились в очень приятную и очень ожидаемую традицию. В то лето, практически все вечера, а часто и ночи, они проводили вместе." У самого было очень похожее! А тот кто ржоть над этими букфами не падонак а хочет быть таковым, спонтом МОДНО БЫТЬ ПАДОНКОМ!!!

99

Майо Имя, 27-05-2008 12:52:41

В принципе - ничего. Сказать, что хуйня - язык не повернется. Но причем здесь железные перепелиные яйца в модно потрепанной кружке, гламурный ноутбук Миеле с голым торсом 12-летней выдержки в красивом хрустальном бокале? Автор, если ты действительно искренне грустишь, то на кой это самолюбование? Неужели твои мысли и правда занимает эта чепуха, когда ты думаешь о смерти девушки, которую любил? Странно как-то... Полный диссонанс... И снова - "Молодые люди рьяно обсуждающие в свои 20 лет экзистенциализм и субъективный идеализм, цитирующие по памяти Гегеля и Канта" - ты б еще написал, что цитируют исключительно на языке подлинника, что бы так исподволь продемонстрировать читателю свою мегаодаренность. Действительно зацепило очень многое, но ты либо пиши про горе невосполнимой утраты и непредсказуемость бытия, либо еблом торгуй про Гегеля с Кантом и модно потрепанных перепелок с яйцами в хрустальном бокале при температуре + 22 по Цельсию. Ведь согласись, что вся эта мура про джинсы и прочее - просто пыль, по сравнению с тем событием, о которым ты написал.

100

Gloza_und_Ushi, 27-05-2008 19:21:26

ответ на: Майо Имя [99]

В том то и дело, что событие, чувства и вообще человеческие эмоции современным обществом воспринимаются очень хреново. Реклама жрет остатки мозгов. Без прады с дольчегабанной и прочими бриони, никто уже ничего читать не хочет.

101

Майо Имя, 27-05-2008 23:51:00

ответ на: Gloza_und_Ushi [100]

Про общество - извини дешевый пафос и чушь. Воспринимает оно абсолютно адекватно потугам и искренности пишущего. Не больше и не меньше. И если ты так разочарован этим обществом - может и смысла нет «эмоциями человеческими» с ним делиться? Может и вправду не достойно оно такого «откровения»? Или желание быть увиденным, услышанным, прочитанным  - первично, и настолько сильно, что готов приплетать лабуду к настоящим чувствам и эмоциям - лишь бы хоть кто-нибудь внимание обратил. А зачем? Ведь общество-то, современное, воспринимает хреново. Или переделать его надумал? Нет - наверное желание продемонстрировать себя, причем в любой ипостаси, и в грусти и в радости - основной мотив. Тогда это - природа. Наверное даже в  такие моменты и при таких переживаниях нет-нет, да и поглядываешь украдкой в зеркальце - «как, мол, смотрюсь в этих модных штанишках, весь убитый горем, изящно попивая виски из хрустального бокала?» Не замечал за собой?

102

Gloza_und_Ushi, 28-05-2008 13:51:12

ответ на: Майо Имя [101]

Ух ты. В целом очень интересное мнение. Можем продолжить дискуссию. Но, наверное лучше не здесь, а в реале или в личной переписке.
По теме. Переделывать общество - не в силах. Не обладаю ни ресурсами достаточными, ни даже революционной идеей или идиологией, способной на таковую переделку. Да и то общество, которое есть здесь (на удаффкоме), меня по большей части устраивает.
Желание продемонстрировать себя? Поглядывание в зеркало и любование хрустальными бокалами и прочими джинсиками? Вот это, дорогой мой оппонент - в молоко. Продактплейсмент, в данном рассказе суть только для контраста с нормальными человеческими чувствами.
Если интересно продолжить - отпишись мне на мыло, - оно в профайле указано.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg