Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Газета

  1. Читай
  2. Креативы
Это была шестая или пятая, нет точно шестая хапка. Сергей сидел на бетонной лестнице девятого этажа, в доме где он прожил уже, наверное, лет 10 и курил план. План был куплен около часа назад у давно проверенного знакомого, который изредка барыжил, чем несомненно радовал более менее близких себе людей, одним из которых как раз и являлся Сергей. Мысли ударялись о ватную голову, вонзались в неё словно сперматозоид нашедший яйцеклетку, пробивались во внутрь и, гасли так и не зачав в уже начавшем тормозить мозгу ничего значимого. Они - мысли были разные, и не всегда можно было понять, когда одна сменила другую от чего в голове, несомненно, должна была начаться неразбериха, или даже мог возникнуть коллапс, но следующая ляпка мягкого зеленовато-жёлтого и слегка пахнущего елью вещества, растворяла любые попытки рассуждать здраво и всё возвращала на место. Идиллию разрушил звук, как если бы в тёмной комнате резко включили свет, и глаза еще не успевшие привыкнуть к нему, нервно щурились, а всё что было до этого резко ушло на задний план, как бы сдвинув реальность в другую плоскость. Звук разбудил прибывающий в сладкой истоме разум и заставил его начать воспринимать действительность, или хотя бы какую-то её часть. " I got the poison, I got the poison
I got the poison, I got the poison !!!",- заорал динамик мобильного. Сергей передёрнулся, как будто проснувшись, и поднёс маленькую прямоугольную коробочку к уху. На другом конце линии играла музыка, и явно находящийся невадеквате человек что-то истошно орал в телефон. До серого вещества Сергея долетали только обрывки фраз перемешанные с бешенным темпом Technical Itch .
-сер ....ё... га ты г..д...е с.у..ка про...п..ал ?!?!
-Алё !! да !! кто это?? Ты?? Я дома!! да!! ,- почему-то тоже орал в трубку Сергей.
-Даа буду, ща буду, да не ори ты бля.

Нажав на зелёную кнопку с изображением телефонной трубки, и окончательно прервав разговор, он забил еще одну ляпку. Быстро поджёг, раскурил, и наполнил лёгкие мягким дымом, который словно облака отдающие земле свои жизненные силы в виде кондинцата влаги, оставил на стенках легких Сергея кристаллы канабиола, и резко покинув его внутренний мир растворился так и не успев стать его частью.

В прихожей он накинул ветровку, по быстрому напялил найки и, засунув в зубы сигарету Кента, захлопнул за собой дверь. Тридцать секунд движения вниз в маленьком прямоугольнике лифта показались вечностью. За это время он успел почти докурить сигарету, найти в карманах жвачку, прочитать пару надписей на стенках кабины и, уже окончательно потеряв счёт времени заскучать, по причине невозможности мыслить в одном направлении.
Дверь, ведущая на улицу, скрипнула, и Сергей вдохнул свежий, немного обжигающий внутренности после сигаретного дыма воздух, пахнущий непременным приближением лета. На какое-то мгновение он залип, и просто стоял здрав голову вверх, смотря на ядовито-синее небо, на призрачно-белые облака, расстелившиеся мелкой рябью по его поверхности. Мыслей не было, всю голову занимало что-то светлое и большое, что-то что Сергей безусловно не смог бы описать словами, оно просто БЫЛО чем несомненно радовало душу.
-Гвозди есть? – ошарашил доболи знакомы голос
Сергей повернул голову и увидел Белого. Тот как обычно присел на корты, сплюнул и достал из кармана горсть семечек.
- Здарова Белый как оно?
- Как сала колограмм, я говарю папиросы доставай.
- Чё курим? Серёгина?
- Не пацанам на зону кидали, так они прикололи малёха.
Сергей достал из кармана пачку беломора и умело, в одно движение, выбил одну папиросу.
-Держи, только давай без пятки ладна?
- Как закажите – Белый усмыхнулся, оголив жёлтые зубы, выдвинул папиросу до нужного размера и выдул табак из штакета.
Через пять минут и несколько нехитрых мохинаций они уже добивали пятку,
Вкушая белый, слегка горьковатый дым.
- Остатки сладки, - произнёс сквозь уже надвигающеюся пруху Белый.
Сергей молча сидел на лавке и пытался вспомнить куда и зачем он шёл еще каких-то десять минут назад.
-Точно!!! Белый !! Блябуду вспомнил ! Мне ж пацаны звонили нада до них топать.
- Ну давай хули, набирай мои цифры ели чё.
- Ладно давай отдуши покурили.
Они пожали руки и Сергей повернул свой внутренний компас в нужное направление. Ноги казались ватными и идти совсем не хотелось. По пути он рассматривал  дома, ветхие почти убогие строения в два этажа напоминали скорее декорации из фильмов про живый мертвецов. Встречалось все меньше прохожих, хотя до вечера было еще пару часов, а завтрашний день обещал быть субботой.

Захотев курить он полез в карман пытаясь отыскать там пачку сигарет, которая как назло не успев найтись выскользнула из рук и упала на землю.
Сергей нагнулся чтобы поднять курево и случайно взглянул на лежавшую на земле, давно пожелтевшую от времени и погодных условий, газету. На ней красовался заголовок прочесть который было бы сложно даже если бы он был лингвистом. « ДРАГУНОСТАЛ ИДИТ ИДИТ КАСТАЛ» оповещала газета. «Нихуясебе !!??»,- промелькнула в голове Сергея, и это была первая за сегодняшний день мысль которая не улетучилась так же как и появилась, а крепко засела в мозгу, как дюбель в бетонной стене. Он поднял то что осталось от средства массовой информации и перелистнул  пару страниц вперёд. Ничего нового там не обнаружилось, все тот же набор непонятных фраз или даже букв. «Нихуясебе!?!»,- отдалось, словно эхом в голове Сергея.
«Тааааакк,- пытался здраво рассуждать он, - либо я перекурил таки сегодня и меня хуячит так, что зрение подводит не по детски, либо это газета отпечатана в типографии «ДЖАМШУД АНД РАВШАН». Сунув в карман газету Сергей взглядом искал ближайшую лавочку, надо было сесть и разгядеть находку получше.

Ту би континью пля ………

Иван Канапля , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

аццкий кловен, 20-05-2008 18:06:17

атсасем у красна-бедых

5

Джаггабой, 20-05-2008 18:11:43

В прихожей он накинул ветровку, по быстрому напялил найки и, засунув в зубы сигарету Кента, захлопнул за собой дверь(с)

Афтар, сколько получил за рикламу?

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 18:14:29

Какой хитрый афтар,блять! И хуйней-то высер не назвать, поскольку не ясно, в чем, сопстна, эта хуйня заключаецца.

7

PAPA BEER, 20-05-2008 18:14:29

НИИ БЁТ это программа

8

ГАГАР, 20-05-2008 18:15:50

ответ на: Джаггабой [5]

>В прихожей он накинул ветровку, по быстрому напялил найки и, засунув в зубы сигарету Кента, захлопнул за собой дверь(с)
>
>Афтар, сколько получил за рикламу?

лавры гринго и амиги не дают покоя молодым талантам

9

балдаёд, 20-05-2008 18:22:18

блять, адин план по пять-шесть хапок курить. втарой каропку на шыстерых. я панимай, нисизон, но, блять, лучче клей мохайте сцуки. хуйзнаачом написано

10

Bлындил, 20-05-2008 18:23:19

бля воды шопесдетс

11

Харя ахуевшая, 20-05-2008 18:49:36

Континью ни нада, аффтар. Такую паибень нех читать.

12

Раздрай, 20-05-2008 18:58:43

адни премоугольнеки кругом

13

Коньякофф, 20-05-2008 18:59:19

Нахуй тубикантинуйбля... Не пиши больше.

14

Пьяные Гости, 20-05-2008 19:15:59

хуйпесданичтонеясно

15

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis, 20-05-2008 19:41:58

беспесдыхуйня

16

lelek, 20-05-2008 20:08:11

ниче не понял и не загрузился- следовательно - следовательно хуйня

17

прочищу маточные трубы, 20-05-2008 20:29:13

Ну вот ещё один мудак написал про то как он убивается гашиком и какой он значит ниибаццо контркультурный.
КГ/АМ

18

Сан Саныч Суходроч, 20-05-2008 20:31:25

чо за шляпа

19

Батя, 20-05-2008 20:58:55

5 - 6 хапог?
эта не план, эта гавно

20

Berg, 20-05-2008 21:05:30

"Захотев курить он полез в карман"

нада было напесать "Хотя курить он полез в карман"

нипиши больше никагда

21

кузнец, 20-05-2008 21:17:02

сер сей гей

22

DEM, 20-05-2008 22:10:33

не понял...тупой?

23

неадыкватный фтыкатель, 20-05-2008 23:00:15

карзина

24

DRAP, 20-05-2008 23:21:42

ты должен быть засосан по самый хуй, чтобы палучить рекамендации..
ИМХОНЕТ - хуй сасЭт

25

DRAP, 20-05-2008 23:24:08

щлите нахуй имхонЭт, будет сам большой привет!!!
((А еще переслайте денег дядюшке удаву))

26

Indigo Flash, 20-05-2008 23:29:42

песдато.. торч от плана просто идеально описан

27

БуранЪ, 20-05-2008 23:54:23

про план написано красива, в остальной поеботна несусветная

28

Бздашек Западловский-паляк, 21-05-2008 00:43:12

Это по тунгусски написано. Нехуй по Солнцево шляться.

29

Чукотский крот, 21-05-2008 01:35:29

Тема йебли с газетай не раскрыта,в топку.

30

Херр Бергер, 21-05-2008 02:21:06

пра джамшуда... бевкусно, пэтэушно и еле заставел себя дочетать... а в конце - ваще выходит что это наёбка - ту би продолжим типа... афтар, появились аппараты для рубки пальтсев, и они пиздатые, яибу... пальтсы туда-сюда после них уже нихуя не гнуццо яибу... спешы, афтар, партия небольшая, и не очень качественная - каждый при покупке тестировать надо бы...

31

Анжи, 21-05-2008 02:27:02

блять...
нада ехать в галландию, а то в маём пасёлке ни травы нормальной, ни гаша нормального - всё гавно какое то, причём везде, причём всё разных сортов и составов - а гавно...
ну не блять???

32

ГРАФОМанский графоман, 21-05-2008 03:14:58

в продолжении аффтар накурится со своими знакомыми...ясно как белый день...пелоток в рассказ вставь, что-ли......

33

Батя, 21-05-2008 04:23:23

ва фтарой части неопходимо раскрыть тему жоссково наезда на барыгу, желательно с нанесением телесных павреждений (ахтунг неабязателен), после чиво качество плана реско павышаеццо

34

ыксперд, 21-05-2008 06:56:01

что за гандонская манера постить частями?
афтырь отправляется в личный игнор, четать ивана канаплю большы нибуду никада

35

Землепроходец Семен Дежнев, 21-05-2008 07:18:41

"- Как сала колограмм, я говарю папиросы доставай."

такие произведения надо измарять в каллограммах

36

Коньякофф, 21-05-2008 08:29:07

"ДРАГУНОСТАЛ ИДИТ ИДИТ КАСТАЛ"

Момент настал, прими Гастал, хуле...

37

VSA, 21-05-2008 08:33:11

Хусим, прочту продолжение. Деталей много- раздражает, и ошибки...

38

йанеаффтар, 21-05-2008 08:56:05

не судите строго камрады

39

йанеаффтар, 21-05-2008 08:58:06

этож первый высер афтара зачем топить то сразу, мне понравилась кстате

40

Исаак Аронович Шнипельсон, 21-05-2008 09:19:53

На мой взгляд, очередной бездарный высер гоя-наркомана.

41

серега, 21-05-2008 09:55:20

у нас в сибири))
это разгрузочный день такой))
а хапок хватает 2х)) обычной свешей ручной мацанки без ацитона)))

42

7 котят по 3,50, 21-05-2008 10:13:53

прикольно
потому что очень знакомо
гы
пеши
6*

43

Я ИПУ, 21-05-2008 10:42:10

тубиконтинью это типо похоже на перерыв на рекламу пля ))) сцуко ненавижу рекламу ...

44

Рядовой Суканах, 21-05-2008 10:53:33

хуйня, не надо континью

45

Чюйский Жмыхъ, 21-05-2008 13:16:47

Планокуры фсей Земли, на прием к Будде выходи строицца блять!...

46

Чистотаг, 21-05-2008 13:43:13

пиздец, нахуй читал...

47

Ебливый Абезьян, 21-05-2008 13:54:47

давай ибашь бля!!!!

48

Кожаный олень, 21-05-2008 16:57:04

галимый высер. Не пеши больше

49

иван канапля, 21-05-2008 17:37:35

фсем пасиба ипал йа ваше мнение )) буду писать дальши гыгыгы

50

7 котят по 3,50, 23-05-2008 14:00:13

КОГДА УЖЕ НАПИШЕШЬ???

51

Призрак Сети, 23-05-2008 21:33:55

Не папёрло, нисматря на то, шо про траву-мураву.

52

, 24-09-2008 23:57:13

ой хорошо! Пиши!!!!!!!!!!!!

53

Иван Канапля, 18-06-2011 01:58:08

камрады я вернулся ёптеть :D Усем плотная летит с БезБ :D буду писать свои высеры по возможности :D

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg