Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная сационика (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Сцылко на Часть 1


Удаф

Этот ващеписдец. Сачитаит два качиства: хитрасть и внимательнасть. Свае атнашение к гавновысерам прямо ни афиширует. Па первой стараится располажить афтора к сибе, в вежливай форме задает вапросы, распалагаит людей к камментам. Делаит паузу между высерами кабутто тщатильна фтыкает. Не боится уйти в тактический слиф. Не стесняясъ пиреспрашивает. После таво как дал фсем высказатся убиваит аппанента мощным камментом в самый патхадящий мамент. Если мамент долга ни наступает, то атакует аппанента разведкаментами, для таво чтоб сделать ахтунг автору в самое бальное место. Дуален с ниибаца правельным падонкам (см. Часть 1) и вместе с ним даводят Йурига до самсибяубийства. Придпалагаитса, што кантрольный хвосдь в танкашлем Йурига забьет иминно Удаф. Падонки с качествами удафа абычна становятся долгожителями и пачетными камрадами рисурса. Им риспектъ.


Аптимист

Кто использует камменты как плащадку флирта с падонкафскими пелотками? Кто самый нипасредственный на рисурсе? Кто паддерживает афтаров фразой – “аффтар песши исчо…”? Кто бугагаит на рисурсе? Кто кто – аптимист бля… Очинь пазитивный падонак. Не утруждаит сибя глубоким фтыканием криативов, асобинна если вайна и мир. Выхватываит самое интересное и привлекательное. Тяготеет к красивым и большим рисурсам, где много вазможностей для биззаботнава писдежа и развличения. Рисурс удава считаит именно таким. Вопщем приятный камрад.


Пиздюк

Пиздюка сцука нивазможно аграничить правелами. Пиздюк писдит па поводу и па бесповоду. Раздраженный критекой в свой адрес вылазит из реги и начинает активна флудить, представляясь то геем мадератором, то пелоткай пытаясь аскарбить сабиседникаф. Уходит в гневе йобнув много копипаста, патом вазвращаится как ни вчем нибывало. Периодически расслабляится становится милым и грусным, писдит што иво ниасиливают. Пытаится свое настраение пиредать адекватным камрадам (каторые на ниво внимания не абращают) и не дабившись сваево вновь с удвоенной инергэтикай начинает писдеть нипатеме.


Критег

Критег – это падонак ни прашетший катстенг на модератора рисурса. Ибо ниибацца дальнавиден  и мудр. Таких в мадераторы ни берут. Камментит культурно, мягко с ненавязчевыми бугага, жжош и пападобию. Вызывает интерес граматными аценками как криативоф так и афтароф. Нитараплив в абсчении, чем гипнатизирует астальных. Любит растягивать гласные и не любит вазмутителей спакойствия. Замечает нисастыкофки в гавновысерах, и вежливо тыкает в них рожу афтара. Ретко бывает груб, но если кавото шлет впиздунахуйбля значит креатиф в натуре КГ и афтар риально АМ. Один из наиболее адекватных камрадов на рисурсе.


Нисагласный

Спорит бисканечно. Изза ниво гавноавтары набирают многа камментов пад сваими гавновысерами. Даже если с чем то сагласится все равно останется при сваем мнении. Первое впечатление – холоден и безимационален, но если разойдется то становится гурченкой, - и повышает ригистр букаф. Не любит апщения папанибратски. Если в высерах нет наглядных картинак и яркасти падачи материала, то нахает и высер и афтара аки биздарных далбайобаф. В его камментах инагда могут быть и целесоабразные саветы по улудшению криативоф. Наличие рацианальнава зирна в ево речи объясняется тем, что он адекватный нисагласный. Любит ставить аценку в 3*.


Йурег

Падонки даннава типа имеют склоннасть к милой болтавне о пустяках. Любит интересные или просто смишные (как иму кажется) истории и эпизоды из своей жизни. В камментах шипко ни гадит патому как для сибя итак фсе ришил и ниибет, паэтаму криативит. Склонен давать пустые абищания (дать писды всем, отъебать фсех пелоток рисурса и такдалие).  Любит криативить о сваей тупасти в надежде что иво переубедят (он же Йуриг он же не туп). Нуждается в прикрытии. Внимание сосредатачивает с трудом. В силу московой ограниченнасти многих фраз на рисурсе нифтыкает, а оно ему и не надо. Аправдывает сваю бездарнасть абстаятельствами. Является основным раздражителем рисурса в силу храническаво атсутствия чувства йумара (сам он так нисчитает). Производит впичатление несформирававшейся личнасти. На данном маменте развития рисурса считается (не безоснавательно) что криативы Йуригов ниапхадимы в виде некаево эталона (правда единица выбрана бля нуслишком мелкая. Прим авт.)


Медвед

Паследний тип падонка по счету, но ни па значимасти. Абсчение с ним всигда на кароткой дистанции. Превед медвед! – это обращение к ниму. Вызывает симпатию и даверие. Димакратичен в камментах. Любит инициативщеков и паддерживает их фразами: Кросавчег! Пеши исчо! Отжыг! Плакал! ПЕсТато! Ржунимагу! И др. Атличается от аптимиста большей сасредоточенностью в изучении материала и более точными камментами. Стремится к апщению с интересными людьми. Любит пересказывать нитленку и ее части, дабавляя ат сибя долю кавера, чем постаянна освежает рисурс. Любит развивать темы. Не любит давать пустых камментов. Если каммент получился пустым вежливо извиняится. Пазитивный и добрый малый…

З.Ы. Анализ типоф падонкаф дан на исключительна пиредовых достижениях наук психология и сационика и самый блядь правильный ниибет… (Эта вам не Йуригова классефекация)
З.З.Ы. Может нахуярю перевот с научнава про дуальность (типа взаимаатнашения типав друх с друхом с целью максимама пазитива)
З.З.З.Ы. Посиба всем камрадам за внематочность в прачтении пиревода

Феноманальный антисеменист , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ким Ир Пень, 20-05-2008 13:11:55

хуясе!

2

клиторовед, 20-05-2008 13:18:28

хых, аказываеццо фпитерке

3

два яичка, 20-05-2008 13:18:32

пей свои оналезы сам

4

РакетчЫк, 20-05-2008 13:26:22

Петушка хвалит кукуха, за то что хвалит тот петушку.

5

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 13:33:02

занимательная классификация какая-то

6

Землепроходец Семен Дежнев, 20-05-2008 13:33:30

хороший креос.
узнал себя практически во всех типах

7

директар по какчеству, 20-05-2008 13:34:06

3*

8

УН, 20-05-2008 13:38:13

Этот ващеписдец. И классификатор и вылизывает одухотворенно шопиздец.

9

НИИ БЁТ, 20-05-2008 13:40:39

Хателось бы утачнить у рекомандации имхонет ни покс ли это нопесал

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 13:45:33

хуйпесда класифекация
не читала

11

Maksim_ka, 20-05-2008 13:52:44

уссался бля
http://uk.youtube.com/watch?v=snkGhWFV2a4

12

два яичка, 20-05-2008 13:58:06

[17]бугого!

13

не дождётесь, 20-05-2008 14:01:19

йобань соплежуйскайа

14

не дождётесь, 20-05-2008 14:04:49

йобань беспонтовайа
вот

15

блабла, 20-05-2008 14:10:43

http://macroclub.ru/glr/displayimage.php?album=20&pos=64
красиво

16

Ослег-овцеёб, 20-05-2008 14:29:09

Опять классификаторы....Заебало!

17

ЖеЛе, 20-05-2008 14:39:23

за труд - зачод... за клосефекацыю - низачод... за пиар дауна - тройной низачод...

18

Феноманальный антисеменист, 20-05-2008 14:51:21

Пирдун - пиарщик дауна. сокр.

спосибо за идейу

19

Джым, 20-05-2008 14:52:21

Сколька Юрег за пеар праплатил?

20

Феноманальный антисеменист, 20-05-2008 14:55:59

ответ на: УН [8]

>Этот ващеписдец. И классификатор и вылизывает одухотворенно шопиздец.

Соглашаясь с вашим высказыванием, придется презнать, что бальшинство пасетителей рисурса уебланы, дибилоиды и пр. Что не саатветствует действительнасти... Встречается много адекватных падонкаф и здесь, и ваще ниибет...

21

Феноманальный антисеменист, 20-05-2008 15:02:04

ответ на: Джым [19]

>Сколька Юрег за пеар праплатил?

Йурега вывести с рисурса возможна толька пасредствам физическава устранения. Он туп, чтобы панять это самому... и паэтому будет сверкать сваими высерами до паследнего.
Заслужиф репутацию дебила бис юмара он па маим придпалажениям долго не пратянет и убьет сибясам. Рисурс к этаму прилагает все косвенные усилия. В том числе выкладывая ничитая ево высеры...

22

хуевши кадр, 20-05-2008 18:58:01

ЙИБАНИСЬ тавай исчо гарасгопы для каждага типа составь

23

Pizdun Zadushevnik, 20-05-2008 21:23:14

дебилятор меньше втыкать надо

24

Призрак Сети, 23-05-2008 15:28:03

Удава в отдельную катигорию? Наверно так нада.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg