Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ЛЮБОФ И МИДИЦЫНУ

  1. Читай
  2. Креативы
Я господа-товарищи к медицине имею самое прямое отношение. Непосредственное таг сказать. Не потому што в бальнице лежу-это чёт организьм прихворал, заболел хуй его знаит чем, ну этим же и лечат. В палате со мной два деда лежат, мухаморы, такие годов под 70. сёдня слышал их разговор:
- Семёныч, а ты зря вот ото димедрол-то пьёш.
-это ж почему ж?
-зря говорю димедрол-то, вот фенозепам – это дааа…..
-да я не каждый день, я через день…а так иго надоть пить, он токсины из организьма выводит.
-нет вот фенозепаааам!!!...голова!
-ну фенозепам-то канечно!
-а ежели его под реланиум-то!!!!!!!......
Знатоки пилять! Так и подмывало им сказать – а ежели сверху ишшо и курнуть!!!... Так вот и обитаем два деда наркомана и ваш покорный слуга – потомственный револьюционер, генетический алкаголик. Впрочем я не об этом…

    Когда меня за пьяную драку выгнали со второго курса военного университета йа, оттаптав во славу Родины нескалька месяцев сапоги в армии, попришедствии дамой, после месячного дембельскаво запоя, стал позадумывацца – куда подацца. Куда? Куда после армии – то, ясен хрен – в медицину! Поступил в техникум, тока по той причине што у миня тама какая-то тётка работала в приёмной камиссии, я и на экзамены шёл как импотент в секс шоп – чисто из-за интереса……. Ну поступил, учусь как магу, год прошол… отправляют на прахтику в какойтохуйегознаеткалхоз. Йа не сказал што техникум-то канечно был медицинский, не зря  я с этого начинал, тока медицина была по жывотным, на Айболитов учили. Так вот в этом калхозе нам зачем-то надо было кастрировать баранов – не наю чья такая жыстокая идея была первым делом докторов заставлять зверям яйца кромсать….а мы чё? сказали – отрезали. Занимаимся этой хуйней цельными днями, а отходы производства – йайца то биш, жарим и жрём. Хуй его знаит зачем , хто – то сказал што они яйца эти уж очинь силу мужскую приумножают. Хотя в 20 лет силы этой и так некуда засунуть было…Но жрём один хрен, на всякий пожарный, так сказать…

    Естественно среди айболитов были и айболитки, даж большинство.. Но среди них была одна!!! УУУ!!! Неее, с лица воду не пить. Надо сказать лицо было не фонтан, так – на троечку… с плюсом, плюс за губы. Потому как губы были что надо и даже чересчур. Кода она чупа-чупс сосала я лично отварачивался – а то можно было б кончить на месте. Это губы. А всё остальное! Дженифер попез и Памела из Малибу кипятком обоссались бы увидев её формы!!! Эт что-то! Я с ней два раза сталкивался в узком каридоре в общаге калхознай… фсё – писец две ширинки на джинсах порвал. Не выдерживал турецкий ширпотреб могучего напора русской души….а мож и яйца тута свою роль сыграли – хуй его знает….. Пелотку и звали подходяще – Анжелой, но надо сказать што богатое сваё хозяйство она блюла строго и никаких там вольностей не пазваляла – нк таг разве по жопе шлёпнуть…

      После недели проведённой в этом калхозе она миня своими титьками-жопой-губами довела…. Решил я йё бесповоротно отыметь. Надо сказать что нам как светилам кастратной науки выдавали спирт – чёт там надо было протирать-промывать, хуй его знаит, промывались мы сами….изнутри. Наш начальник Михалыч получал 5 литров чистого спирту, на радостях в порядке старшинства кушал литр, литр оставлял на похмелку а 3 отдавал нам, с назиданием о вреде алкагализьма. Ну тут у нас вечером сразу и пати. Вот подгадав мамент тагого праздника, йа падгатовился – съездил в город, купил две пачки блевотного ментолового Салема-100мм – Анжела сцуко их постоянно курила, две пачки презервативов – одну ребристых, другую с малиновым вкусом – пне-то похуй йа их и нюхать то не сабирался, а Анжелке приятно всёж, ежели приспичит…… Подготовился вобщем. Вечером пати и началось магнитофон базлает в два динамика, народ веселицца, а я к Анжелке коньки подбиваю, спирт для ниё бодяжу, шутки юмора прикалываю и тд и тп. Ну та поначалу на высоте – штоты на хуй! Спиртягу пьёть интеллигентно – пальчик отставляит!!! Во как! Потом видать девичья душа размякла от алкаголя  на базар иё пробило… а о чём тут базарить – канечно хочу!!!! В этот момент провожу атаку Салемом – в яблочко!!! Мне от него блевать хоцца но с видом знатока одобряю тонкий вкус и пилять как иго – а аромат нах. Поплясали чутка для приличия и поташшил я Анжелу в комнатушку… а там клетушка пустая – из мебели тока батарея и пиздец! Ну ничё говорю, вы мадам давайте к батарее передом а ко мне задом, а йа, помолясь и стартую. Ну и понеслась. Я как настоящий мачо – стою хуячу. Эта чёт попискивает но внимания я никакого ровно на этот щщёт не обращаю, весь в процессе… ток звук такой в ритм миня инода смущаит, ну да хрен бы с ним…. Отработав две смены перекурили и пошли опять бухать. Потом маё сознание сказало штопиздетц как я заипал и оно миня покидаит, я особо не возражая махнул очередные грамм сто…

      Утро. Кто сказал што утро вечера мудренее, тот спиздел – тут всё дело в вечере. Я проснулся и понял што мир состоит из говна. Говно было везде: в голове во рту ноги и руки тож ходуном ходили как из говна слепленные…. Вечеринка удалась…делать нечего пора возвращацца к нашим баранам, лишать их плотских удовольствиев. Вы никада с дикого бодуна не резали баранам яйца? Вот и я говорю – ипануцца!!! Мало того што от запаха выворачиваит – таг и руки прыгают – страшно себе палец отфигарить. Вот сижу на карачках , примеряюсь….. тут две ладони мине на глаза . Ну кто кто, Анжел тут и думать нехуй! Оборачиваюсь…. И ржунемагу не смотря тяжолую алкагольную интоксикацию.
У неё на лбу ТААККАААЯЯЯ шишка!!!!! Она видать пока йа там сзади орудовал, сцуко, головой ап батарею билась!!! Я успокоицца никак не магу – рыгочу в голос, Анжела обиду давит, она то полюбви ко мне пришла ..ггг  Тут недокастрированный мной баран, который и так наверно догадывался зачем иго позвали, и слехка грустивший по этому поводу, подумал што садюга , то есть йа, ишшо с него и прикалываюсь. Сцуко, развернулся и как УИПЁТ мне меж ног!!!!!!! Я аж присел. Теперь  не я смеюсь. Ржёт терь Анжела-сука и баран.А мне не до смеха нах. Глаза выпучил,дышу, и вербально насилую барана его маму, папу и всех заодно родственников. …. Барана этого я так в тот день и не кастрировал – отдышался , плюнул нах на все эти кастрации и пошол к Михалычу похмеляцца. А Анжела , ну чё Анжела, шишка у ниё ишшо долго была за что йа инода иё называл единорогом, тода она абижалась и давала не сразу…. Подружив так организьмами с полгодика мы разбежались.
    А с техникума я ушол нахуй. Из чуства мужской солидарности….с баранами.


14.02.2008 г        (с) ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis_

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis , 18.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TAPXAHOBO, 18-05-2008 19:37:35

хуякс

2

АТВ, 18-05-2008 19:37:53

почти

3

nax_all, 18-05-2008 19:37:58

здезь йа

4

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2008 19:37:59

ДФА

5

АТВ, 18-05-2008 19:38:54

Зенит - чемпион.

6

Чмопиздрокл, 18-05-2008 19:44:45

ник афтара на редкость долбоебичен

7

ЖеЛе, 18-05-2008 19:52:03

блядь... недоучка-ваенный, выпизженный из технекума с васпаменанеями о кастрацыи боранов...

8

Флуд Восточносибирский, 18-05-2008 20:01:30

смешались в кучу кони люди

9

Маё имЯ-майор КВД, 18-05-2008 20:11:50

ктонибудь уже написал , что яйца надо отрезать афтору.?

10

бывший, 18-05-2008 20:31:31

От единорога упал пацтол, блядъ.

11

Русскоязычная, 18-05-2008 20:35:43

йайца афтара в топку

12

lelek, 18-05-2008 20:36:51

и смешнее читали а накалякано ниче так

13

Липа, 18-05-2008 20:50:57

Не... отлично... улыбнуло!
Маладца.
Думаю, что  не грех шесть звездей тынкцнуть.
Авансом...

14

Босамысля, 18-05-2008 20:53:17

Посмеялси я! Вспомнил! Тут лбы, а у нас жопы в колючках были, так закувыркались! Все где без колючек забылось, а вот с колючками нет!
Нормально афтор! Посылай всех кому не нравится и пиши!
С почином тебя!

15

Чьмошнег, 18-05-2008 20:59:56

Пешы!

16

руссиш йероглиф, 18-05-2008 21:14:56

проачитал, говно

17

Анжела, 18-05-2008 21:19:21

ты пиздабол я тибе дала тока вокрук ачка понюхать, а ибал он барашкоф фсю практику, зооахтунк злоебучий

18

Сан Саныч Суходроч, 18-05-2008 21:20:53

афтырь кастрируй сибя ибо умеиш

19

ХУЙ ИЗ ВИНЕГРЕТА, не забудьте посолить и маслом полить, 18-05-2008 22:59:06

потянет. пишы ишо чо-нить из биографии

20

Она, 19-05-2008 01:04:03

ничё таг. прикольна. и пра шишки правда.

21

Босамысля, 19-05-2008 01:15:53

Ты, эт-т герой! Агнджелку-то прости! У нее ж с тех пор? С головой-то? Это же тебе не колючки в жопу, а батареей в лоб! От ацетона еще, красска-то? Не дай Бог! А тут напрямую! Вот она и подумала про Зоо, что сзади... Гы...

22

Михалыч, 19-05-2008 10:43:46

А помниш как мы Анжелку вдваём

23

Хуй, 19-05-2008 13:17:37

Аффтырь, отрешь сибе йайца ментоловым Салемом.

24

Корефан Уйобок, 19-05-2008 16:45:22

Мене терзаюд смутные самнения.(с)
Что аффтар пака успел развисти Анжэлко на паибацца злаупатриблял бисславеснастью баранафф и нисчадно ипал их в ачько.

25

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis, 20-05-2008 19:26:01

ответ на: Босамысля [21]

не можыт быть это та анжелка)))....та тупайа была штопестетц...врятли такой текст нарисавала бы....иё тока ибать и кричать не велеть!!!!!

26

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis, 20-05-2008 19:27:00

хатя и эта йобнутая....

27

Неблагодарный читатель, 23-05-2008 14:33:12

Может я и не прав,но гложат меня смутные сомнения,что многоуважаемый аффтар на самом деле ебал не АнжЭлу,а банально присунул по пьяне барану.Спирт ведь делает своё дело.Тем более баран стоял в очень не выгодной для себя позе,чем аффтар незамедлительно и воспользовался.Мнение-аффтар зоофил.А шЫшак у АнжЭлы от того,что аффтар уипал ей меж глаз за то что не дала ему.ИМХО.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg