Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ромалэ

  1. Читай
  2. Креативы
Юля гуляла по парку с маленькой дочкой Дашенькой. Дашенька, недавно научившаяся ходить, подбрасывала желтые листья вверх, и радовалась, наблюдая за их полетом. Юля, толкая пустую коляску, с умилением наблюдала за любимым чадом, изредка пресекая попытки дочки съесть листик или засунуть его в карман комбинезончика. Начало холодать, и Юля решила пойти домой. По дороге она вспомнила, что нужно купить хлеба и стирального порошка, и свернула к небольшому магазинчику. Коляску с Дашенькой она оставила у входа, надеясь быстро купить хлеб и уйти. Но в магазине какая-то неопрятная толстая тетка начала на нее кричать: «Что вы толкаетесь, женщина, места мало что ли!» Ссора переросла в скандал, вмешался охранник, Юля, с хлебом в руке, забыв про порошок, вышла из магазина, про себя проклиная тетку-скандалистку. «Дашенька, ты не замерзла… Дашенька !» Коляска была пустой, Дашеньки не было. Юля села на асфальт и зарыдала…

Дым был наркоманом со стажем, и жить без дозы уже не мог. Денег на героин не было, а скоро должна была начаться ломка, которая с каждым разом была сильнее. В последнее время Дым перебивался тем, что ездил в поселок к цыганам за дозой для знакомых начинающих наркоманов, и безбожно обманывал их, отсыпая порошок из чужих чеков себе и заменяя его толченым анальгином. Но в последний раз он слишком зарвался, и знакомые перестали обращаться. Нужно было искать новые способы достать зелье. Вариантов достать деньги не было, и Дым решил поехать на точку попросить в долг несколько грамм, разбодяжить и перепродать. Приехав в поселок, Дым бродил вокруг цыганского дома, взвешивая все, ведь за торговлю могли серьезно наказать и менты, и бандиты. Но боязнь ломки и желание уколоться пересилило страх и Дым постучался в ворота. «Кто там?» - спросил женский голос. «Тетя Роза, это я». «А-а, залатой, захади!». Дым вошел во двор, цыганка закрыла ворота и спросила: «Сколько надо?» «Тетя Роза, мне грамм пять надо, в долг…». «Ступай с богом, залатой, в долг не даем». «Тетя Роза, клянусь, отдам. Я на кумарах, мне надо… Постоянно у тебя беру…». «Нет, уходи». «Ну хоть полграмма дай…» «Иди отсюда». Дым матернулся про себя, пошел к воротам, но вдруг из дома его окликнули: «Эй, подожди !». На крыльцо вышел старый цыган в жилете, поманил пальцем: «Подойди». Дым подошел, цыган оглядел его внимательным взглядом и спросил: «Нужен порошок?» «Да» Цыган достал из кармана сверток граммов на сто, повертел им перед Дымом. «Сделаешь дело – это твое.» «А что за дело?» «Пойдем, чаю попьем, поговорим».

Цыган просил за героин ребенка. Пол и национальность не играли роли, главное  - возраст, чтобы не старше 4 лет. Дым согласился (почти сто грамм все-таки !), получил полграмма авансом и поехал домой. С какой целью цыганам понадобился ребенок, Дым не интересовался. «Побираться, поди, заставят». Совесть Дыма давно не мучила.
Юлю с Дашенькой он заметил в парке, и воспользовался случаем. Теперь он, покачивая Дашеньку на руках, ехал в поселок в маршрутке. «А-а, а-а, а-а, а!» - напевал он колыбельную. Но то ли от холода, то ли от тряски, ребенок постоянно плакал и Дым ловил на себе косые взгляды пассажиров. Наконец, он добрался до цыганского дома и постучался в знакомые до боли ворота. Открыла тетя Роза, пригласила в дом. Ребенка забрала молодая цыганка и куда-то унесла.  Дым сидел за столиком со старым цыганом и пил чай. «Хороший чаек, пей, согревайся». У чая был странный привкус, но Дым не обращал на это внимания, заедая его печеньем. «Ну че, герыч давай!» «Не спеши, давай сначала чаю попьем.» Цыган пил медленно, со смаком, дуя на блюдце, кусая сахар. Дым уже допил и начал нервничать. Вдруг у него появилась дрожь в ногах, сначала в кончиках пальцев, потом все выше и выше. Дым с ужасом почувствовал, что ноги отнимаются, а такая же дрожь появилась в кончиках пальцев рук. Он сделал попытку встать, но упал на пол. Он уже не чувствовал своего тела, край уходящего сознания зацепил недобро улыбающегося цыгана с блюдцем в руке. Дым закрыл глаза, как оказалось, навсегда.
«Все готово, Рустам» - сказал зашедший в комнату молодой цыган. Старый цыган встал со стула, перешагнул через тело Дыма, открыл стоявший у стены огромный шкаф. За шкафом обнаружилась дверь, за дверью был выложенный кирпичом широкий ход, ведущий куда-то вниз. Цыгане пошли по нему и скоро вышли в большой зал, освещенный факелами. Стены зала были паутиной, под которой при тусклом свете угадывались узоры в виде человечков. В центре зала стоял деревянный помост, вокруг которого на коленях стояла толпа цыган. На помосте лежало нечто, накрытое огромным покрывалом из грубой ткани. Рустам подошел к помосту, двое цыган надели на него бесформенный черный балахон.

Рустам зашел на помост, его помощники подтащили огромную бутыль странной изогнутой формы. Рустам поднял руки вверх. Стоявшие на коленях цыгане пали ниц и начали жалобно завывать. «О великий Мрокар !» - закричал Рустам, - «Проснись ! Сегодня настал час, воспрянь ото сна. Пусть кровь тридцати трех детей наполнит твое тело и разбудит твой дух ! Хвала Мрокару !» Помощники Рустама стащили покрывало с лежащего на помосте и перед взором присутствующих предстало огромное, неправдоподобных размеров человекоподобное существо, покрытое лоснящейся черной кожей и волосами, напоминающими змей. Рустам с помощником подтащил бутыль к губам существа, для чего им пришлось залезть по маленькой лесенке на его голову. Бутыль была до краев наполнена кровью, которую они лили в рот существа. Когда бутыль опустела, они проворно спрыгнули вниз и сбежали с помоста. Несколько секунд в зале стояла тишина. Потом все факелы внезапно разом погасли и в наступившей тьме раздалось глухое злобное рычание. Помост затрясся, цыгане, трясясь от страха, ломанулись к выходу, в темноте спотыкаясь и налетая друг на друга. Предусмотрительный Рустам, путаясь в балахоне, бежал впереди всех. Из зала доносился леденящий душу рев.
Толпа вырвалась на улицу, по пути выбив двери и часть окон. Рустам, размахивая руками, исступленно кричал: «Мрокар проснулся ! Великий Мрокар воспрял ! Близится час цыганского владычества ! Скоро все народы мира окажутся под игом цыган ! Хвала Мрокару!»
Дом затрясся, стены и крыша обрушились, и из-под обломков под изумленные крики толпы предстал огромный великан. В ночной темноте  он черным пятном выделялся на фоне неба. С шумом понюхав воздух, великан огромными прыжками понесся на запад. Цыгане кричали вслед: «Хвала Мрокару !Хвала Мрокару!».

Лесник Полупайло ночью вышел из своего домика покурить. Закурив, он услышал приближающийся шум, напоминавший шаги. Полупайло увидел, как в лунном свете вдоль леса бегом бежит огромный человек. Полупайло обмочил штаны и поклялся больше никогда не пить.

Ту би континьед типа…

Антон Дурацкий , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Себастьян Перейра (торговец чорным деревом), 13-05-2008 19:55:28

цеган в газенваген , аффтара в топку

44

Шарманщик Труммемем, 13-05-2008 20:11:26

Пешы и четай сам. КГ/АМ.

45

Мерзавка, 13-05-2008 20:13:54

че нюхаем?

46

Чукотский крот, 13-05-2008 20:18:09

Писано на кумаре,КГ/АМ тату на харе,чо,цыгане в долг не дали?недокреосом разжалобишь едва-ли.

47

Крэк, 13-05-2008 20:26:29

румын на хуй

48

Мрокар, 13-05-2008 20:45:40

в народе меня Макаркой кличут

49

бля, сложно, 13-05-2008 21:39:31

Рустам - тюркское имя. Причем здесь цыгане? Автор, перепиши крео.

ЗЫ. Проходили с братом давеча мимо театра Ромэн на Ленинградке. Я сказал с пафосом: "Запомни, брат, если что, здесь можно "взять"". Что было встречено гомерическим понимающим хохотом.

50

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 21:49:38

афтар, быдло ты уебанское, убей сибя апстену, с такой хуйней что ты тут накропал.. Гандон бля.

51

Чужой дядя, 13-05-2008 21:58:59

Какое впизду континьюд? Аффтар, отруби себе пальцы по локоть. Куда бля смотрят модеры? Как такое гавно могло вынырнуть на главной? Где ф конце концофф Кирзач пра УПК и Козьма пра тюрму?

52

Мрокар, 13-05-2008 22:07:57

в народе меня Макаркой кличут

53

Мрокар, 13-05-2008 22:15:36

в народе меня Макаркой кличут

54

Беня, 13-05-2008 22:43:18

Пересказ будущего фильма "Дерминатор IV - восстание цыган".
Заебись, надо бует повтыкать.
Тока Аффтар, не забывай: краткость - сестра толанта. В смысле, кароче пересказывай!

55

madtobacco, 13-05-2008 22:49:03

да, бля. до Пункта ,с его ромалами далеко.

56

R.SamXan, 13-05-2008 22:59:21

пойду писдить цыган

57

Бздашек Западловский-паляк, 13-05-2008 23:02:26

Ужоснах, только что Мрокар пробежал мимо меня с криками "Ой нане нане". Аффтар, напиши продолжение, пусть его завалит из макара мужественный арийский участковый, или свяжись с Антоном Тополевым, может он одолжит тебе бойцового косоглазого коменданта с заточеной поварёшкой.

58

Бздашек Западловский-паляк, 13-05-2008 23:04:52

Блядь, бросаю пить, Мрокар сел возле подъезда и торгует анальгином в порошке. Помогите!

59

Бздашек Западловский-паляк, 13-05-2008 23:06:18

Ненавижу, блядь , цыган.

60

665, 13-05-2008 23:19:13

Скажите, автор, Вы идиот?

61

Бздашек Западловский-паляк, 13-05-2008 23:25:53

ответ на: 665 [60]

К сожалению, он всего-навсего вульгарный долбоёб

62

В ЖОПУ НОСОМ, 13-05-2008 23:29:56

Автор далбаеб убей себя ап стену!

63

Бздашек Западловский-паляк, 13-05-2008 23:32:57

Мурлокотам

64

Улоф Пальме, 13-05-2008 23:45:59

полная хуета, заявляю со всей молодежной прямотой. продолжений не надо.

65

XXX, 13-05-2008 23:53:17

хуйня полная, продолжения не надо

66

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2008 00:02:47

блять, каменты порвали в лоскуты

67

Клятий москаль, 14-05-2008 01:09:10

После первава обзацо -понил што пра хуйню. Дальше четать нисмок. КГ\АМ

68

В рот вас всех ебатель, 14-05-2008 01:13:32

Ну сцуко, не навижу ублюдков, которым впадлу свой засраный креатифф до конца дописать сразу. Антон Дурацкий, ты, бля, точно дурацкий, чё, бля, сразу всё выложить рука отсохнет? Так ты её завовывай себе в очко во время перекуров, там тепло и влажно (тьфу ты, бля, гадость какая), не отсохнет. Надо быть полным уебаном, что бы подогревать интерес к своему творению подобным образом - прям как по телеку, за 5 минут до конца фильма дают рекламу, а ты сидишь и смотришь её как дурак, и не переключить даже, не зря же час смотрел, охота знать развязку.

69

ну вы тут савсем охуели, 14-05-2008 01:27:53

да чё ж за гавно везде. интернет блядь закрывать нада. ф пизду.

70

Причом тут цэгане, 14-05-2008 01:36:43

Хуивознаит

71

ну вы тут савсем охуели, 14-05-2008 01:44:48

цыгане-сотонисты. т.е. ацкие цыганы-сотонисты. и тьфу.

72

пешу с тилипона, 14-05-2008 01:58:15

мысль креа понятна-цыгане педоразы.хуже нации не придумать. абсолютно никакой пользы человечеству ни разу не принесли.вообще.мир будет лучше,если их не будет. изложено тупо.автору тренироваться на :евреях.продолжения не надь.

73

ыксперд, 14-05-2008 05:51:56

куясе укроп курит афтырь...

74

Пачотный фтыкатель, 14-05-2008 07:03:30

Ух графоманище! А где мясокравищща? Тема расчленения и кровапусканийа не раскрыта. 4*.

75

Лысый бык, 14-05-2008 07:23:15

Ф пизду аффтар крео гавно по сюжету и матчасть нифпизду
Кагда блять цыганов Рустамами звале?

76

ViP гостЪ, 14-05-2008 08:22:26

Да нормально аффтор фсегда песал. Может и тут Будет заипись.
Антоха пиши еще !

77

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 08:42:38

Мрокар - Яшка из боевика "неуловимые мстители", поэтому он побежал вслед заходящему солнцу

78

жжж, 14-05-2008 09:27:02

хуйня

79

Krokodil, 14-05-2008 09:31:25

аффтар! ты тоже герыча наверное хапнул немало, чтобы такое изъебнуть?

80

нихуянезавбыл., 14-05-2008 09:33:15

крео гавно, афтар мудак. не надо кантинить. руби пальцы

81

Мангуста, 14-05-2008 10:12:43

Какой надо быть идиоткой, чтобы оставить ребенка в коляске около магазина и пойти купить хлеба?

82

Грек Попандопулос, 14-05-2008 10:22:53

при слове ромалэ мне сразу пункт вспоминаеццо с его ржачными креосами....пачитаем...

83

ппрб, 14-05-2008 12:03:02

кто тут блядь на пункта замахнулся, а бля?

84

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2008 12:11:43

далбаёб ты афтар

85

ЦЕННЗУРА, 14-05-2008 14:15:11

цыганский ВИЙ?
продолжение почитаю

86

Болторукей Винтегшпунтег, 14-05-2008 16:29:41

ипааать... страх и ужоооооос!!!!!!!!!!!!!

87

Колхозный панк, 14-05-2008 17:55:08

Дым закрыл глаза, как оказалось, навсегда.(C) наркоманам туда дорога...

88

старечог в очочках, 14-05-2008 19:12:03

О Великий Мрокар, за штож мне блять такое? Я ж даже почти до конца дачетал...

89

Ziklon, 14-05-2008 20:31:24

не очень

90

Иван Факоф, 15-05-2008 08:22:34

Жестоко по отношению к детям! А цыгане пидоры-ненавижу цыган.

91

К.АСТРАТОР, 15-05-2008 12:46:01

ответ на: Мангуста [81]

>Какой надо быть идиоткой, чтобы оставить ребенка в коляске около магазина и пойти купить хлеба?
====================
Моя идиотка именно так и сделала один раз. Я ей примерил шнур от стиральной машины, на котором ее удавлю, так что второго раза не было. Теперь иногда признаётся, что до сих пор видит во сне, как вышла из магазина, а коляска пустая.

92

Призрак Сети, 15-05-2008 13:44:05

Из содержания креоса я так и не понял - что случилось с Дымом? По ходу его Мрокар сожрал?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg