Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти ветеранов посвящается.Старший лейтенант

  1. Читай
  2. Креативы
8- мое мая началось отлично. Поздравив сотрудников с наступающим, Вадим  уеденился в кабинете и включил компьютер. На экране привычно забегали надписи и появилась нехитрая заставка- фотография недавно купленной новенькой Тойоты. Раздался звонок мобильного- бодрый голос другана Сашки приветствовал Вадима:
-Здоров, начальник .. ну чего, во сколько выезжаем?
-Привет Сань.. да наверное минут через 20 заеду за вами.. купил жрачки?
-Ооо, Вадь.. да там столько набрали- нам и не сьесть.. мяса –килограм  пять, зелени.. шашлычок получится знатным.
-Ну ладно.. ждите, скоро приеду..
Друзья встретились возле подьезда, пожали друг другу руки, беспрерывно хохмили, предвкушая предстоящие праздники на даче у Вадима. С шутками  забросали в багажник внедорожника продукты и выпивку- включили музыку и понеслись прочь из пыльного мегаполиса. Тёплый ветер- трепетал волосы ,  в радиоприёмнике играла незатейливая мелодия.. Жизнь- прекрасна.. Выходные!!.. пока Надоевший город!!.. привет отдых!!

Автомобиль нёсся по улице, залитой солнечным светом.. вдруг из кустов , росших вдоль дороги – на проезжую часть шагнул человек. Вадим , что было сил, ударил по тормозам. Автомобиль круто повернул, следуя движению руля  и остановился, чудом не зацепив ехавший в попутном направлении жигулёнок..Первым опомнился Вадим, открыв дверь, он выскочил к прохожему, который стоял на дороге , перед самым носом внедорожника :
-Ты чо охуел??ты куда, блять..,-Вадим осёкся.. перед грозным внедорожником  стоял пожилой мужчина в аккуратном сером  костюме. Несмотря на заношенность одежды- грязной она не выглядела.. скорее наоборот- брюки тщательно отутюжены, воротник когда- то белой рубахи- аккуратно разглажен. На левой стороне пиджака поблёскивали грозди медалей, а на правой- две красные полоски. Ветеран стоял не мигая,  из глаз его катились слёзы и подбородок подрагивал.. тень шелестящего дерева закрывала серое лицо..:
-ты чего, отец??.. Сашка и Антон подошли к старику
-Я.. хотел.. чтоб сразу.. а вы-остановились, - глухо произнёс ветеран
На тропинку, ведущую на проезжую часть сквозь кусты,- вышла пожилая женщина, прихрамывая она опиралась на палку. Ветер теребил седые волосы, пробивавшиеся из под платка на лоб.. женщина в нерешительности остановилась за стариком ,чуть тронув его за локоть..
Ты чего, Володь,- произнесла она,- пойдём.. ведь завтра наш праздник..
Но старик,словно прирос к нагретому асфальту .По бритой щеке его, уже не таясь катились крупные слёзы
-Он , наверное, погибнуть хотел,- произнесла женщина,- он уже собирался. Мы ведь всегда семьёй отмечали.. он у меня всю войну до Праги прошёлд .. сегодня  20 лет, как сына похоронили..в Афганистане он у нас был, я то уж выплакала всё, а он ещё никак привыкнуть не может, а ещё и пенсия маленькая..вы уж извините, сынки, если поцарапал чего..
-Да ладно, мать.. чуть слышно выдвавил из себя Вадим.. ты сама нас прости..
-Господь с вами.. молодые вы ещё, за что вас прощать?.. счастья вам..

С минуту молча топтались перед машиной, Антон пинал гравий, лежащий на дороге , Сашка- курил сигарету одну за одной. Вадим- присел возле колеса, обхватив голову руками..

Подполковник  Стариков вёл на парад вверенные ему коробки парадных расчётов, когда  на перекрытую для прохождения проезжую часть вышли три молодых парня. Они подошли к Подполковнику и минуты три шли с ним рядом, что- то рассказывая офицеру..
-Расчёт…,- подполклвник взглянул на часы,- успеем,- правое плечо вперёд шагом ..арш..
-Где он??,- парень явно откуда- то быстро бежал, поэтому запыхался..
-Кто..он?,- спросили старухи , сидящие у подьезда
-Ну.. Володя.. ветеран войны у которого сын погиб ещё.. где он живёт?
-45- ая..квартира а вы кто ему будете, родственник?
-Я- то..? ,- парень в нерешительности остановился перед дверью подьезда,- .. скорее сыном ему буду..

Счёт!.. ииии –раз!..

Кто в семнадцатом брал с нами зимний , в 45- Ом шагал на Берлин..

Оркестр,  пять коробок парадного расчёта.. офицеры и старшины.. солдаты и сержанты, повернув голову направо проходили торжественным маршем перед Старшим лейтенантом запаса Соловьёвым Владимиром Авдеевичем,  первоклашки подбежали к ветерану и вручили флажок и гвоздики..Из рук отца.. с чёрно- белого портрета за происходящим наблюдал совсем ещё мальчишка..19- ти летний Соловьёв Иван Владимирович.. тот , за чью жизнь боролся отец и неспала сутками мать.. и вся Россия неспала.. и верили ..и выстояли..и победили.

-мы ненадолго, Владимр Авдеевич,- на губах Вадима, Сашки и Антона- блуждала улыбка..-мы сейчас придём..буквально 5 секунд..

Заметка из газеты « Жизнь» от 12,05,200..

« …Парадные расчёты отклонились от маршрута и торжественным маршем прошли по ул. Алексеевской , приветствуя ветерана Вооружённых сил . Как стало известно нашему корреспонденту к чете Соловьёвых в гости приехал мэр города, пришли поздравительные открытки от губернатора и военкома..»

-Ой, Володь..- старухи у подьезда аж привстали.. это откуда у тебя столько- то?? Вокруг Ветерана вилась стайка малышни, самому старшему из которых было лет 9..
-Это??... это внуки.. у меня ж теперь три сына
-Аааа.. понятно.. гулять чтоль пойдёте?
-Нет..-в музей идём..Историю страны своей помнить.. и ветеранам поклонится возле мемориала...Старший лейтенант поправил китель, новенькую форменную рубаху и лихо козырнул болтушкам – « Желаю здраствовать»!!

П.с.

Сходства с реальными людьми нет и всё произошедшее- лишь маленький креатив. От всего сердца поздравляю ветеранов , да и всех с праздником Великой Победы.

Гарррбатый , 10.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bittburger, 10-05-2008 17:49:45

tuta

2

Bittburger, 10-05-2008 17:49:57

gut

3

ScReaMeR, 10-05-2008 17:50:55

первонахинк зло

4

Русскоязычная, 10-05-2008 18:20:13

вчера тоже всплакнула немного
жаль старикоф

5

дура абыкнавенная, 10-05-2008 18:26:10

прачитала

6

ночные кошмары Женечки, 10-05-2008 18:27:41

заплакалъ

7

Буранъ, 10-05-2008 18:30:21

спасибо передайте своим деда и бабушкам, если живы они ещее. спасибо за то, тчо мы живы.
вечная память подвигам вашим, дети России.

8

PITONISHЩЩЕ, 10-05-2008 18:39:42

ответ на: Буранъ [7]

>спасибо передайте своим деда и бабушкам, если живы они ещее. спасибо за то, тчо мы живы.
>вечная память подвигам вашим, дети России.
nkxyj////

9

PITONISHЩЩЕ, 10-05-2008 18:39:59

точно

10

Who Янсон, 10-05-2008 19:15:10

>>С шутками  забросали в багажник внедорожника продукты и выпивку- включили музыку и понеслись прочь из пыльного мегаполиса.
>
>После этой фразы понял што написаное полный пездёш. Понестись из мегаполеса в предпразнечный день можно толька на черепахах.

ну незнаю. утром 8-го мая, часов в 11 спокойно из Питера вырвались.

11

Насреддин, 10-05-2008 20:04:45

в следующие 364 дня никто ни о чём не вспомнит

12

Голем, 10-05-2008 20:28:23

ответ на: Насреддин [11]

тф прафф, мой восточный друкк...
по сабжу: написано наивно и наскоро, но от души и с явной симпатией к втеранам. зачод и признательность аффтару - просто за попытку усовестить нас, мудил многогрешных.

13

кузнец, 10-05-2008 21:25:43

победившим от потерпевших

14

Невибены_флэшыр, 10-05-2008 21:47:34

А вот у меня вчера в День Победы под балконом на лавочке сели два мужычка. Сели они гдето в 10 утра. Пивцо попевали, курили, песдели, фронтовые песни пели. И так непрерывно, никуда не отходя, проседели до 23-00. а потом уснули на скамейке оба обоссаные.

15

French, 10-05-2008 21:52:26

Лубок галимый

16

trud, 10-05-2008 22:02:07

супер
до слез

17

Иммануил Cunt, 10-05-2008 22:02:08

Умеет Гарррбатый за душу взять. Плачу, ставя шесть.

18

Г. Фропткинг , 10-05-2008 22:53:34

пачотна, можна и 6 звездей паставить

19

Г. Фропткинг , 10-05-2008 22:54:26

за ветеранов, но крео говно, кстате

20

Ч0 хател ш0ль, 10-05-2008 23:37:39

Жизненно.

21

Бенц, 11-05-2008 01:21:05

Увы...дай бог бы, да не даст. Сказка получилась, как на рождество. А стариков жаль....

22

Mad Butcher, 11-05-2008 01:22:32

Тронуло. Гарбатый пешы исчо

23

баранблиадь, 11-05-2008 09:10:49

За знание каманд блять ваенных - зачот беспесды!!!! счет ---иииии раззззз!!! заебала блять эта каманда за 7 лет нахуй....крео - наивное, но за позитиф 6*...и ниибет!!!

24

Сидор, 11-05-2008 09:16:55

ответ на: Русскоязычная [4]

>вчера тоже всплакнула немного
>жаль старикоф
а я сигодня прослезился...

25

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2008 09:38:15

хуева туча действующих лиц.

26

cool motherfucker, 11-05-2008 10:03:44

сказки

27

Абыкнавенный падонак, 11-05-2008 10:13:45

зацепило

28

Лой Быка Нах, 11-05-2008 13:09:38

скребнуло по душе...
молодец, афтар. спасибо.

29

sgm, 11-05-2008 18:48:28

мало их осталось, плачу блять, автор - молодца

30

sgm, 11-05-2008 18:50:29

в нетленку нах чтоб помнили чем бля нам это все встало и чего стоило (сам 9 мая на своем сарае 2 ветеранов по домам развозил с салюта) честь им и хвала, и низкий поклон

31

Призрак Сети, 11-05-2008 19:00:48

Нормально и без заебонов. Хороший креос.

32

Подлый Рыбло, 11-05-2008 23:47:27

Чотапахожее видел уже, байан

33

Батька Димей, 12-05-2008 10:23:39

молодец!!!

34

Вася Пупкин, 13-05-2008 16:43:04

Творчество класс!

35

Декан филФака, 27-10-2008 14:00:06

Ну вот нахуя это: "Он , наверное, погибнуть хотел,- произнесла женщина". Даже если люди так говорят в реале, то на бумаге должно выглядеть по-другому. Палюбому. Расстроил этой прямой речью шопесдец.
Зачот.

36

Виталий Иваныч, 29-08-2009 16:04:00

Парень, я тебя не знаю, не знаю что ты за человек, НО! Такое человек мог написать только Человек с Большим Сердцем! Смени имя на Данко, оно вернее будет. В первый раз пишу в комментариях, считал что не стоит снисходить до этого уровня, а на деле...

37

Виталий Иваныч, 29-08-2009 16:05:47

Извини, я пьян сейчас, но от этого мое отношение к этому раасказу не изменится, пусть даже ничего этого не было.

38

Виталий Иваныч, 29-08-2009 16:09:25

Выпью-ка я за тебя. И за то, чтобы таких людей было побольше. Вот только тогда Россия и станет той Россией, которой она достойна быть. Я в курсе, что здесь положено говорить на олбанском, но после твоего рассказа не могу, да и не хочу.

39

Виталий Иваныч, 29-08-2009 16:37:33

Извини за сумбур, но, как я уже отмечал, я в гавно. И все-таки - правильно, все правильно! Буду где ни то на Большой Земле - обязательно заеду, выпить-посидеть! Еще раз прости, старина, что я такой пьяный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg