Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаг самэах! С празником!

  1. Читай
  2. Креативы
Я хочу поздравить всех с Днём Победы !

    В состав Красной Армии входили люди всех народов СССР, от татар и до марийцев. Все они собрались под русские знамёна.  Я горжусь тем, что оба мои деда воевали под русскими знаменами. Это честь сражться под русским знаменем, это честь - погибнуть под таким знаменем в войне, подобной Великой Отечественной. Гитлер был не просто диктатор. Это было ультимативное зло. Зло в полном своём воплощении. Представьте себе мир, каким его хотели сделать нацысты: всё подчинено, всё одинаково. Лучше всем пришлось бы семитским народам - они были бы просто уничтожены. Славянские народы должны были быть оставлены в живых на положении даже не рабов, а рабочей скотины. Самые добрые нацыские идеологи предлагали 2/3 славян уничтожить, треть онемечить и превратить в рабочий скот, пользующийся минимализированным суррогатом немецкой культуры и немецким языком. Остальные полагали, что выжевшей трети достаточно понимать жесты и краткие команды, культуры им не нужно, языка тоже. Насчёт процента славян, оставляемых в живых и их будущего статуса споров не было. Гитлер так и не принял окончательного решения. Не успел.

Не успел так же принять решения насчёт неясных народов - вроде французов с их галльскими, кельтскими корнями. Но можно представить, что и они были бы далеко не полноценными гражданами - если принять во внимание разрабатываемые в нациской партии планы насчёт массовых репресиий, лагерей, планированное уничтожение нехилого процента гражданского населения в Англии. Т.е. англичан, которых Гитлер воспринимал, как братьев, и считал своими естственными союзниками !

Но, думаю, и сами немцы были бы далеко не хозяева жизни. Захватив мир они стали бы рабами. Сношались бы с только с предписаными партнёрами, занимались всю жизнь не любимыми делами, а предписанными, с трёх лет ходили строем и думали разрешённые мысли. Это только если посмотреть на официальную пропаганду, которая показывала немцам славное будущее. А если посмотеть на то, что было в реале, то картина ещё мерзее. Огромный процент гомосексуалистов в СС поражает всякое воображение. Сохранилось немало сводетельств и живых свидетелей отношениям эсесовцев к мальчикам в дали от фатерлянда. Когда пару лет назад в день, посвящённый памяти погибших в той войне, в моём Иерусалиме голубые пытались обьявить себя общиной, то пострадавшей от нацызма - старички (бывшие в молодости узниками кинцлагеря) их чуть не замесили своими клюками. Они очень хорошо помнили домагательства эсесовцев и глиномёсы, так неполиткоректно, асоцыировались у них как раз с нацистами.  Да, нациская идеология подразумевала тяжёлые репресии для жопешников. А у самих был огромный процент говномёсов. Так выглядит идеология и реальность. Да и не ново это различие плакатной мысли от реала - ведь все (кроме одного) нациские бонзы были низкие и темноволосые, а пропагандировали высокого блондина, как единственно верный тип человека. "Руди, сладкий мой, напиши для своего фюрера ещё один указик против глиномёсиков. И побыстрее, противный". Идеология рыцарского ордена СС, идеология Рудольфа Гесса - бывшего сокамерника, соавтора Майн Кампф и лучшего друга Гитлера, коий имел в партии пару занятных кличек - Фройляйн и Чёрная Берта. Идеология лжи с двойным дном. Анти-гумасечные законы преднозначялись как орудие для внутренних, внешних разборок и так и использовались.  Хотя надо сказать, что не во всём тут вина нацыстов - подавляющее большинство выпускников  немецких военных заведений было не по-наслыхке знакомо с гомосексуализмом ещё до первой мировой. В Австрии начала 20 века им даже приписывали попытку тихого захвата власти - настолько был виден и мозолил глаза голубой оттенок офицерских собраний и клубов. И, вне сомнения, этот оттенок был бы в палитре нового порядка.
Между собраниями, на которых бы гневно гвоздили вырожденческий гомосексуализм.

Союзники не торопились прийти на помощь Советскому Союзу. Они удовлетворились грозным обьявлением войны и полным отсутствием серьёзных военных действий. Сказали, что начнут воевать, только после какого-нибудь крупного поражения гитлеровцев, когда станет ясно, что они присоединяются к победителю. Такой точкой стал Сталинград. Только после него союзники совершили высадку в Нормандии. Но надо так же помнить, что и Советский Союз не рвался поначалу воевать с Германией, пока Германия не напала, хотя все прекрасно знали что нацысты несут миру. И поначалу СССР преспокойно оставил Гитлеру братских чехов, поляков, хотя все прекрасно знали, что их ждёт в мире нацизма. Да и в наше время вспоминая ошибки тех лет практически ни кто этого предательства не помнит. Ведь так влом помнить такие некрасивые вещи... А надо помнить. Помнить - это ведь говорят не только о пебеде, но и об ошибках. Но многие почему-то думают, что помнить в той войне надо только героизм и победу. Но были и ошибки и безразличие к чужой судьбе, неверие в жуткие сводки (зачем верить в плохое ?) и готовность брать в руки оружие только когда самому тебе уже подпаливали жёпу. И часто это уже было слишком позно....  И цена на счастливый исход событий вырастала во много раз. Цена в жизнях.

- Ах, если бы мы не сказали себе  "Мы приводим к власти убийцу, но он будет убивать чужих и лелеять своих - зажмём нос и закроем глаза" - ах, если бы не сказали себе это, не стоила бы нам эта авантюра стольких жизней и разбитой страны.
Так ахают одни. Другие стонут:
-Ах, если бы пришли на помощь соседям - воевали бы на чужой территории, и может даже меньшей кровью...
-Ах, если бы не отвернулись, когда в нарушении всех договорённостей разделывали под орех Чехословакию - может и по-другому всё было...
И не было бы горящего Лондона и не было бы горящего Смоленска... 
Некоторые же и не ахают даже. Ведь всё в прошлом, а у нас ведь будет заибись потому что... Да в лом думать, почему у нас не будет, как тогда !

И были эти ошибки у всех без исключения народов, стран и общин того времени. Что далеко ходить - в моём Израиле (тогда ещё, правда, английской территории) известия о концлагерях напечатали на последних страницах газет. Ведь так влом верить в жуть и что-то делать по этому поводу....  И в наше время первые полосы газет занимают закрытые лица и выпяченные сиськи жертв нашего гиперактивного экс-президента, а Ахмединиджад ютится на последних страницах. Нихрена не запомнили. Нихрена не сделали выводов. Грустно.

Мертвецы, человеческих скот и рабы разных рабских статусов - вот будущее, которое хотели видеть Гитлер и его сподвижники. Не знаю, смогли бы они построить такое общество и в теории можно предположить, что такое не смогло бы быть сделано. Но теория теорией, а совершенно точно можно сказать, что в реале это блевотное будующее не наступило благодаря бойцам советской армии, благодаря в первую очередь русским, а так же всем, кто сражался под русскими знамёнами и союзникам.

Поэтому хочу пожелать русским всех благ и поздравить с Днём Победы !

Бомж , 09.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

мангольский астранафт, 09-05-2008 21:28:22

бля.сталенград был в 42,а высадка в нормандии в 44-м.

18

Fart Shitson, 09-05-2008 21:28:53

09-05-2008 21:23:48  MDK 
"...а для тебя,--сказала мать--
А для тебя и слово"братья"
Произошло от слова"брать"(ц)А.Барто.
Польска щё не сгиневша,не давшая в 38-м Данцигсгий коридор ,чтобы предотвратить раздел Чехословакии согласно Мюнхенского Сговора.Сама Чехословакия,всё время с 38-го исправно снабжавшая Рейх нехуёвым оружием и дико обижэнная 68-м.Гуляши-хортисты,одни из немногих пославшие регулярные части на Восточный фронт и обиженные 56-м.
В пизду братиков.

19

MDK, 09-05-2008 21:30:59

ответ на: Fart Shitson [18]

Ноу комментс, бро

20

НЕЗНАКОМЕЦ, 09-05-2008 21:32:27

Да зоебали русскостью блять

21

апостроф, бля!, 09-05-2008 22:24:44

Вы ахуели тут!

22

Кхутулка, 09-05-2008 22:29:55

немножка сациальной рекламы:

>>> http://i007.radikal.ru/0805/8f/5425dea0d402.jpg

23

Fart Shitson, 09-05-2008 22:40:12

09-05-2008 22:29:55  Кхутулка 
Бгыгыг.У нас ,каклосрачеров,сопственное "я" напоминает загадочный кубик из фильма "Хеллрайзер"...как ни крути--а каклосрач начнёццо.
09-05-2008 21:30:59  MDK 
С Победой,бро!

24

У меня на хую родинка. Не какое-то там нелепое р, 09-05-2008 22:49:18

афтар,иди на хуй

25

Sam, 09-05-2008 22:54:58

Хорошо написал!
С Днем Победы! Хаг самэах!

26

фашист, 09-05-2008 22:59:30

ты пидор!!!!!!!!! суууууууукааааааа!!!!!!!!! аффтар пидараз!!!!!ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!!!!!

27

Старичёг боровичёг, 09-05-2008 23:00:35

Ну хули собачицца.Праздник сегодня

28

Sam, 09-05-2008 23:01:54

Фашисты - пидоры, б/П!

29

Сидор, 09-05-2008 23:18:16

русские! русские! все русские флаги к тому времени с гробами Диникинцев были зарыты на местах боёв с рабоче-крестьянской красной армией, которая и русских уничтожала и всех остальных, а потом с 20 по 38 год и тех кто уничтожал в лагеня под теми же красными знамёнами препровадили. А фашисты все гандоны это факт, который по моему глубокому убеждению обсуждению не подлежит...

30

Ариец, 09-05-2008 23:39:54

Щас канешна далбаёбы начнут к моему нику предъявлять.
Ну да хуй с ними.

ХБ ты написал полную хуйню, просто долбанную полную хуйню историк хуев.
Мюнхен, Судетты, Тихая война, про это ты конечно забыл. Французские полужиды, как называл их гитлер ждяли когда немцы нападут на Россию, но он и тут их наебал. Что самое весёлое: еврейские бизнесмены из США сотрудничали с фюрером даже когда простые техасские парни лезли на колючую проволоку в Нормандии.
Потому что нет ничего важнее наживы.

Убей сибя и не пиши больше подобную хуйню.

31

Маё имЯ-майор КВД, 09-05-2008 23:56:54

сцуки. и такой празнек засираете. твари бля.

32

страшнее фантомаса, 10-05-2008 00:35:03

а еще забыл мишлингов, переговоры еврейских старейшин с Эйхманом и приснопамятного барона Мойна

33

ыксперд, 10-05-2008 01:16:14

сопли про глимосеснические традиции эсэсовцев и прочие нищтяки*

*нищтяки - с точки зрения патриотически к хз чему настроенного жыдоафтыря

34

Пес Пиздец, 10-05-2008 01:26:11

Бомжу - респект, говнокоментаторы строем идут...

35

Мусорный кот, 10-05-2008 01:44:50

Аффтар молодец, но крео на этот раз не дотягивает до планки...
С праздником ацмаута и тибья!
60 лет держитесь, Держитесь и дальше!

36

Александр Розенбаум - оплот питерской культуры, , 10-05-2008 02:21:42

За хуй пиндосскей они там держатся все 60 лет и дальше пусть сосут свои подачки.

37

Александр Розенбаум - оплот питерской культуры, , 10-05-2008 02:24:59

За хуй пиндоский они там зубами шысят лет держаца и пусть дальше сосут свои ништяки от виноватого чилавечиства.

..................................................
Красный Флаг над Рейхстагом!  ...но не над радиоактивными руинами телявива блядского.

38

АПАЗIЦЫЯ, 10-05-2008 02:44:37

Нечетал.. Аффтар -- иннах!!

39

Das Mas Taa, 10-05-2008 02:56:49

не со всем согласен, но с Днем Победы.
это была реально РУССКАЯ победа.

а автору предлагаю задуматься над следующим: почему четвертьеврей гитлер уничтожал простых евреев, но не трогал круппа???

меньше лозунгов бы...

40

черчилль (на спитфаере), 10-05-2008 02:58:28

мас та, а 25 миллионов китайцев, наверно по ошибке погибли?

41

WolfSS, 10-05-2008 03:11:59

атлична! С Днем Пабеды всех!

42

ХВС, 10-05-2008 03:22:30

Из какого класса автора выгнали за идиотизм?

Кретин, у тебя же ни слова верного нет.

Иди нахуй, не пиши больше, уебище.

43

У Юрига все сосут, причмокивают и ещё хотят!, 10-05-2008 07:49:30

Хорошо афтырь написал, шолом алейхем тебе!
Мне нравится, что евреи своих не бросают - вон как из Африки заложников своих спасали на самолётах. Черножопые тогда хороших пиздов получили.

44

Скромный, 10-05-2008 08:18:40

Афтор убейся ап стену обмазанаю йадовитым гавном наподобее того что ты высрал.
"Сохранилось немало сводетельств и живых свидетелей отношениям эсесовцев к мальчикам в дали от фатерлянда" сука какие свидетельства, факты,ссылки, источники в студию. Твои попытки засрать рейх ничтожны, ты гнида. Я не фашист, но то что ты высрал полная хуита, ибо вроде сам Жуков сказал (про кинематограф правдо): "Попытки унизить немцев, лишь принижают тот подвиг который совершили наши солдаты". Не пиши больше уебан.

45

Александр Розенбаум - оплот питерской культуры, , 10-05-2008 13:53:52

Хуле тут непонятного. Гибкий, бля, демон упадка человечества.

46

Скромный, 10-05-2008 16:36:47

>Ага, вот и Хавский Бомжара отметился. Да и как иначе, удобный нынче случай потрафить гойской массе, мол: "Я же свой в доску, ребята. Я как и вы - почти русский, любите меня!"
>Понятное дело, Хезболла с Хамасом давит, защищать гнилую Израловку некому и неохота, вот и ищет одинокий ортодокс моральной поддержки у недобитых жидовскими комиссарами в 1917 году русских Иванов.
>Но порадовали каменты. Большинство камрадов не повелось на дешёвые еврейские приёмчики, понимают что к чему.
Всё гораздо проще, на лицо банальная латентная пидорастия.

47

ex@looser.com, 10-05-2008 17:02:51

И поначалу СССР преспокойно оставил Гитлеру братских чехов, поляков, хотя все прекрасно знали, что их ждёт в мире нацизма.(с)


Автор учи матчасть! Не хотели с советами связываться "братские поляки"

48

Viroos, 10-05-2008 22:09:39

Редкая поебень.

49

Бомж, 10-05-2008 23:22:00

ответ на: епт мое имя! [5]

Да, говорили они круто. Рубленные фразы, пламеный взгляд и т.п.
Только у меня поленький такой евгейский вопрос:
А что сделали ? СССР, Англия и другие, кто клялся помочь Чехословакии -
Что они сделали ?
Насколько я помню, СССР нихуя не сделали, вскоре после этого разделили братских поляков с немцами, провели совмесный советско-нацыский парад и расстреляли уйму польских офицеров в Катыни.
А говорить и обещать - обещали, это да.
Следи за делами, а не за словами

50

Бомж, 10-05-2008 23:23:54

ответ на: Fart Shitson [13]

Раньше ты писаль прикольней, теперь - как-то бессвязанно

51

Бомж, 10-05-2008 23:26:27

ответ на: мангольский астранафт [17]

Во-во. Союзники ждали (и нестеснялись это пояснить) присоединиться к победителю и не торопились платить за победу жизнями своих солдат

52

Бомж, 10-05-2008 23:35:00

ответ на: Das Mas Taa [39]

Гитлер не тронул ещё много кого. Н-р лелеял японцев и арабов. Хотя по идеологии они былли недочеловеками. Так же айятолла Хумейни не сразу повесил всех шахских генералов.
Потому что это - политика, мадам.
Потому что начав убивать сразу он не выиграл бы ничего, а в ближайшнн время они приносят пользу.
А прикончить можно и потом. Что и было проделанно с многими, кто типо Круппа думал, что всё обошлось. И он бы не остался жить, если бы рейх продержался чуть подольше и в мире наступил Новый Порядок

53

Бомж, 10-05-2008 23:39:59

Аллах с тобой, тупица, где ты видел у меня такие мысли ? Я никогда не страдал оттого, что я не русский и не пытался стать "своим". Я не русский. И мне это не мешает уважать русских, несмотря на таких лишенцев, как ты.
Тока для таких долбеней как ты понятия "свой" и "единственно достойный уважения" - синонимы

54

Ослег-овцеёб, 11-05-2008 00:58:58

Хуле,Бомж всё правильно написал!Всех с днём победы!

55

Бомж, 11-05-2008 15:24:52

Думают, мон шер, не словами, а образами. Следовательно ни на каком языке.
Но если ты хотел узнать, какой у меня язык родной - то это русский язык.
Так что.
У негров в Гарлеме родной - английский, но англосаксами они от этого не становятся.

56

епт мое имя, 11-05-2008 16:13:44

ответ на: Бомж [49]

блять ты карту Европы видел? про то как польша отказалась пропускать войска СССР, уже мобилизованные и выдвинутые к границе, слышал? про то как Чехословакия в Мюнхене отказалась от собственного суверенитета  без всякого запроса помощи от СССР знаешь? СССР не могло быть более чешским чем сами чехи - если они не захотели воевать - то какие вопросы к СССР? Как Польша получила часть Силезии как плату за предательсво знаешь? Как СССР в годы ВОВ отправил больше 100 000 польских солдат через Иран в Англию союзникам для создания армии крайовы знаешь? так что не пизди про катынь, там если и были жертвы нквд - то это казнили тех, кто был замешан в массовых убийствах красноармейцев в концентрационных лагерях пилсудской польши в 1921 году. вроде еврей, а долбоеб, нихуйа историю не знаешь.

57

Призрак Сети, 11-05-2008 17:33:27

Аффтар, тоталитарное будущее уже описано Оруэллом. Твои картинки унылого безрадостного будущего не прокатывают.

58

for skorppionn, 11-05-2008 21:05:19

Стоп!Стоп!Мля евреи и славяне,я усеххх нах вас рассужу...Чо вы спорите как Дебилы..Вы чо не знаете что если споришь,то нада начать из начала!!! Так!короче,обсуждаем что бы было,еслибы Мойша не вывел евреев из Ебгипта,а как обсудим,то переключимся на то:а вот еслиб не Мойша,а хуй какой другой нарисовался...ну там и продуктами снабжал...тьху-тьху!!..Воощим счастливо вам тузики газетку порвать!!!
  С праздником!!!

59

Mr. Wolf, 12-05-2008 11:16:36

Аффтар жыд и пидар. Пра третий рейх что ты напесал - фсе пиздежь. Сам ты гавномес как и пидар Радзинский

60

Бомж, 12-05-2008 14:06:02

ответ на: епт мое имя [56]

Резниковские бредни оставь Резнику (Суворову).

Чем бы закончился для Польши проход советских войск можно понять по послевоенной ситуации. Когда в нарушение всех договорённостей, именно по Сталинскому принцыпу "где чья армия стоит, там и порядок его", Польша была сделана советским саттелитом с марионетками во главе. А всенародно избраное правительство осталось не у дел.
Так что не надо гнать какие поляки глупые, что не пустили войска СССР. Они прекрасно знали, что их ждёт от советского военного присутствия.

В Армию Андерса отдали поляков из советских лагерей. Просто облагодеельствовали их.

А в Катыни расстреляли всех подряд польских офицеров.


Поляки были не ангелы и сделали немало ублюдочных дел и во время Пилсудского, и потом, и армия крайова часто по своим поступкам не сильно отличалась от СС. Всё это не отменяет того, что я сказал в тексте

61

епт мое имя, 12-05-2008 15:57:51

ответ на: Бомж [60]

ахуительный ответ состоящий из если бы да кабы. давай рассмотрим факты:
1. Войска СССР для помощи чехам приготовил? приготовил.
2. Чехи помощи не попросили? не попросили.
Поэтому в вопросе что СССР не оказал помощи чехам ты спиздел. просто не владел знаниями, а жил еврейскими мифами.
Следующее. Если бы прошли через польшу да оставил бы Сталин там свои войска - это не разговор о фактах, а разговор о вере. я вот например исходя из таких же если бы да кабы верю что не развяжи евреи террор против англичан как в Палестине так и в Англии и по всему свету - то через некоторое время англичане создали гармоничное еврейско-арабское государство, где мирно и счастливо жили бы евреи и арабы. потому как нет фактов, опровергающих мою теорию, так и нет фактов подтверждающих что Сталин смог бы оставить войска в Польше, которые шли бы не широким фронтом как в 1939\1945 году, а по какому-нибудь узкому коридору, специально выделенному для прохода Красной Армии и с обеих сторон этого коридора стояли бы польские войска наизготовку, вместе с офицерами связи союзных польше англии и франции.
Теперь про катынь. дело для меня темное, обе версии (немецкая и совецкая) возможны, но мне не интересны. а то что СССР отвлек огромное количество ресурсов в самый разгар войны, чтобы транспортировать  десятки тысяч поляков через полмира - это говорит о многом. Могли ведь и не облагодетельствовать, а во время войны любой вагон или паровоз на вес золота был. в прямом смысле - по ленд лизу паровозы везли. а злой Сталин отправлял ими поляков в разгар Сталинградской битвы, да еще и вооруженных. факт в том что облагодетельствовали. точка.
так что в студию ссылки, подтверждающие креатив - а именно:
1. СССР не был готов помочь Чехословакии
из комментов:
2. что СССР расстрелял ВСЕХ польских офицеров. (кстати откуда тогда взялся сам генерал Андерс?)
а если не всех - то по какому критерию растреляли только эту часть?

62

vova, 13-05-2008 07:40:38

многа букаф,а вапще пеши ещё

63

тот еще охотничег, 20-05-2008 06:19:23

боммшш, чтобы на тебя не вешали, ты талантище, аффтар пеши есчтчо, или как... взлеты бывають, главное, чтобы с числом посадок сходилось
долго тебя ждал и вот - проявилссо, удачи, блятть!

64

тот еще охотничег, 20-05-2008 06:19:24

боммшш, чтобы на тебя не вешали, ты талантище, аффтар пеши есчтчо, или как... взлеты бывають, главное, чтобы с числом посадок сходилось
долго тебя ждал и вот - проявилссо, удачи, блятть!

65

Речной Крыс, 20-06-2008 15:30:26

Ибануцца, matey!
Я тоже ибал таталитаристафф, ибывал и нацистафф, а Гитлер - маладец, иго я дажы ибать нихател. Мой дед был великий хохол (запорижэць), великий воинЪ и великий врачь, прошел ваапще все войны начиная с проклятой империалистичискай. Аставил креатифф на Рейхстаге как исчо и великий афтар. Аднако, есть в твоем креатиффе и нибалшой боянчегг.
Ваапщета немцы паразному отнасиливались к братским словянамЪЪЪЪЪ. На оккупированной территории даже гимназии начали открывать, а ВУЗы были на очереди. Сначала они парили моск своим героям что надо спасать братьев-словян от химеры коммунизма. А уже потом, за мальчиками Роммеля шли эсэсовцы и всем роздавали пелотки. Многие простые солдаты и офицеры Вермахта, глядя на такое, даже кончали (но не в этом смысле, а с собой). Кстати, за то Гитлерюга и убил Роммеля, что тот хотел ему рагнарёк и Соединенные Штаты Европы в союзе с бритишами. Несклалось.
Ахтунги ваапще суть фишка тоталитаризма. Где много пездят про Родину и про чиста мужские приколы, где любят кожаные ремни и большие пушки, там пахнет ахтунгами и в попуа-а-а (не Новая Гвинея). Нас, типа, ибут, а мы мужаем.
А Маркс, междупрочем, был жыдомасон и любил русских исчо сильнее Гитлера. Правда, Маркс был жгун (патамучта иврей), а Гитлер был маладец и гений. Такчто без грязи.
Если серьезно, германский нацызм - это ахуенно сложное культурное явление и страшная трагедия германского народа. Потому Б-г им Гитлера с пидарасами и выдал, чтобы показать, какие они междупрочим маладцы со своим увлекательным нацыским отжигом. А если бы нацызм был только гавно, не было бы такого креатифа всю дорогу. Просто надо взять из нацызма все лучшее (сионизьм, ридну Украйну и тюпю), красивую форму, а расу господ нах и за Холокост вешать (вешать за яйцы, а не за Холокост).
А я люблю как вы жжоте со своими "Меркавами". Тоесть ета лутшый танк и жжот патамушта охуенна трудна опелотить танкистафф за маторным атсекам. Вот эта оружия ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ЛЮБИТ солдата нах.
Оргвыводы: иби исламистафф, жалей муслимафф, памагай арапам. Пачуствайте разнитсу. Тожэ и с немцами.
Пешы исчо.

66

mini me, 25-07-2008 12:46:03

бомж.. купи квартиру .. и жди в гости. хряпнем по махонькои.. с уважением ! mini me

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg