Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если б я был султан

  1. Читай
  2. Креативы
«Ну что она там копается, за это время можно до Парижа и обратно» - думал Влад, - «Сорок пять минут уже тут торчу, и за полчаса звонил – без толку, хоть убей..». Размышления Влада прервал стук захлопнувшейся подъездной двери. К машине подошла блондинка в короткой юбке, длинных блестящих сапогах и курточке «а-ля шкура леопарда». Он открыл ей дверь, взял из ее рук сумочку, она села в машину и сказала, улыбаясь: «Владик, я не долго?» Влад вздохнул, завел двигатель и выехал из двора. «Влад, ну что молчишь? Слушай, я такой солярий потрясающий нашла, там с кремами…». Влад резко надавил на тормоз, выругался в сторону: «Осел, куда летишь, дебила, откуда вас на дороге столько взялось, идиотов…» «Влад, у меня подруга недавно в Эмираты ездила, рассказывала, там потрясающе, давай и мы съездим, а то ты все со своей работой. Какой ты скучный все-таки, Влад… Вот, и подруга рассказывала, познакомилась там с арабом, какой-то принц или как у них… Шейх! Вот, говорит, та-а-а-кой мужчина ! Ездит на спортивной дорогущей машине, и такой красавец !» Влад достал из пачки сигарету, закурил. «Влад, давай заедем в одно местечко, я хотела купить маску для лица, и еще крем увлажняющий…». Влад подавился сигаретным дымом и закашлялся. «Куда?» - процедил он сквозь зубы. Спутница начала длинно и запутанно объяснять маршрут, а Влад закурил вторую сигарету.

После убивающего похода по магазинам и ужина в ресторане Влад, к своей великой радости подъехал к дому. Но радость была недолгой.  Влад хотел попить пива с вяленой плотвой, которую наловил на выходных, но обнаружил, что висевшая на проволоке рыба куда-то исчезла. «Лен, а где рыбки, тут висели?». «Фу, они так воняли рыбой, я их выбросила». Влад тяжело вздохнул и поплелся спать…
Но сон не шел. Влад ворочался с тяжелыми мыслями в голове. Завтра опять нудная работа, тупорылые клиенты и хитрожопые поставщики. Но это еще ничего… Еще один вечер с Леной… А потом выходные.. С ней ! Влад покрылся холодным потом. «Ну какой же я дурак, черт меня дернул жениться, все родители, давай сынок, тебе семья нужна, Леночка хорошая девочка… Тфу ! Сука тупая, в голове одни крема и чужие мужики, новую работу уже десятый месяц ищет, мало ей, видите ли, платили на предыдущей, все равно все на помазки свои проебывала, а теперь ни в одну контору такую дуру не берут, «я психолог с высшим образованием», психо-лох, бля !!! И еще блядует поди, пока я ей на крема зарабатываю…» Влад вспомнил, как Лена смотрела на какого-то спортсмена в магазине и разозлился еще больше. «А дома постоянно – ах, я устала, у меня голова болит… Голова - не жопа, завяжи и лежи ! Пошла она в задницу, все, развожусь !».

На следующий день Влад не мог думать ни о чем, кроме предстоящего развода. Он мысленно представлял, как он входит домой, выбрасывает всю косметику из ванной в помойное ведро и, с гордо поднятой головой заявляет: «С меня хватит ! Я больше не твой муж !». Вдруг Влада словно холодной водой окатили: «А хату с тачкой делить придется ! Половину ей ! Этой блядюге! Я все это заработал, ишачил как раб на галерах !». Влад вспомнил, как он работал без выходных и отпусков, ночами таксовал, отказывал себе во всем. Родители жены, правда, тоже дали денег на покупку квартиры, но Влад затратил на это больше в разы. В обеденный перерыв Влад не пошел есть, нашел в Интернете Семейный кодекс и начал изучать. «Так, при разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами. Какой, в жопу договор… Хер ей, ни копейки не отдам…». Настроение у Влада испортилось окончательно. «Надо что-нибудь придумать… Киллера нанять? Гон… Отравить ? Скорей она меня отравит своей стряпней, и так уже гастрит, ничего не умеет готовить, только полуфабрикаты разогреть фантазии хватает ! А что, если… В Эмираты, говоришь?».

Как-то вечером, спустя несколько недель, Влад приехал домой в отличном настроении. «Милая, у меня сюрприз ! Мы едем отдыхать в Эмираты !» «Потрясающе ! Я в шоке !» - Лена бросилась на шею горячо любимому в этот момент мужу…
Дубай встретил их палящим солнцем, огромными небоскребами, богатством и великолепием. «Эх, тоже ведь на нефти сидят, вот как поднялись, а наши воруют только» - с грустью подумал Влад. Они разместились в отеле, сходили на пляж, пообедали в уютном ресторанчике. «Милая, у меня для тебя еще один сюрприз.» «Какой?!» «Скоро узнаешь» - с улыбкой ответил Влад. Они сели в такси и поехали по направлению к окраинам.
Абу-аль-Насраль-ибн-Нассаль сидел в маленьком кафе, курил гашиш и перебирал четки. Русский должен был появиться с минуты на минуту. Он уже звонил, сказал что все хорошо, он приехал в Дубай с товаром, как договаривались.  Ну вот и он, да, не обманул…

Влад и Лена зашли в небольшое кафе. Там почти никого не было, за столиком в углу сидел старый араб с трубкой в руке и ноутбуком. Влад подошел к нему, поздоровался по-английски: «Здравствуй. Вот, это Лена.» Араб довольно улыбнулся. Они сели за стол, араб застучал пальцами по клавиатуре и сказал «Все, деньги перешли на твой счет. Было приятно иметь с тобой дело». Влад посмотрел в монитор, кивнул. Они встали и пожали друг другу руки, потом Влад достал из кармана паспорт Лены и отдал арабу. «Что происходит?» - недоуменно воскликнула Лена. У нее появилось нехорошее предчувствие. Вдруг к ней подошли двое, скрутили руки. «Влад, что ты стоишь !» Влад стоял рядом с арабом с чувством исполненного долга на лице. Араб что-то приказал державшим Лену людям и ее вытащили на улицу, посадили в машину и куда-то повезли…

Влад шел по ночному Дубаю и напевал про себя: «Если б я был султан, я б имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен…».

Антон Дурацкий , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Димонблянах, 07-05-2008 13:20:23

Мда, видима парядачная блять раз так вот с ней

23

Захар Косых, 07-05-2008 13:20:56

вчера только Дел рассказывал как продал любовь всей жизни
в рабство.
вечером в газете - с утреца в куплете(с)
изложение, канеш, троечное (и это я еще сегодня б\п благодушен)
жести нет. ебли нет. готика ваще отсутствует.
детализация на низчайшем уровне - сплошная схематичность:
уютный ресторанчег
шикарный отель
старый араб
холодный пот етс.

описание потаскушки вообще не выдерживает никакой критики.
блядь как будто срисована с кинофильма "прити уумэн".
ну короче, тренироваться, наблюдать, пытаться мыслить образно.
вырабатывать стиль и нетривиальность.

24

Yjin, 07-05-2008 13:28:38

ответ на: ЖеЛе [21]

Талян , к чему такие предвзятые требования ? - это лучше чем многое здесь

25

ЙОЖ.©, 07-05-2008 13:35:40

Анафема!
Луччеп напесал каг муш злобно атпиздил Леночьку и выеп в извращонном виде. Былоп гаразда жызненее.
А так, каг в анекдоте старом:
-А нахуя в Эмираты везеш?
-Утопить иле убить...
-Хуйня, я в Твери дагаварилсо, за бутылку вотки прикапают...

Такшто, хуйовый перескас боянистого анегдота.

26

Графъ Шампанский ®, 07-05-2008 13:38:23

30! читаем-с

27

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2008 13:43:58

каменты пиздят- афтар маладецъ

28

Графъ Шампанский ®, 07-05-2008 13:51:08

аффтар!!! больше деталей в писанине!!! 3+!!!

29

Летучий Хохляндетс, 07-05-2008 13:52:11

Лены - это диагноз

30

чЕтатель, 07-05-2008 14:05:14

свежее, сцуко, решение :)
аффтар жжот!

31

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 07-05-2008 14:05:17

хехе
а чё, ничётаг, 5* свабодна

32

Попка-дурак, 07-05-2008 14:11:21

:)

33

Гражданин Начальнег, 07-05-2008 14:13:59

хароший выход

34

Скатина, 07-05-2008 14:15:29

Охуительно! Риспект! Ещо и наварился шыльмец!

35

бывший, 07-05-2008 14:18:37

Один сплошной штамп.

36

Гипножаба, 07-05-2008 14:19:13

заебизь, так их, блядей, ату! 6*

37

бывший, 07-05-2008 14:20:52

Часть авторов перед напейсанием текстов следует ограничивать в просмотре дебилятора, чтении бульварной литературы и сёрфинге по сомнительным окололитературным сайтам. Если не поможет, то стирать оперативку ударами лопаты в кубанку.

38

flashman, 07-05-2008 14:24:27

normalno

39

Антибендеровец, 07-05-2008 14:25:01

axtung!!!!!!!прикольно

40

Thunder, 07-05-2008 14:32:29

Зачёт ! так ей тупой блядюге

41

автолузер, 07-05-2008 14:49:56

тема ёбли чуркаими проблядины не раскрыта.
а мысль была хороша...

42

Джым(мальчег), 07-05-2008 15:00:28

взял таки фсио апошлил, а я было васхитился, да и хуй с ним васхищусь!

43

Ебливый Абезьян, 07-05-2008 15:26:04

забавная история произошла со мной и онанизм явился всему этому виной

44

дядя коля (т), 07-05-2008 15:26:12

Готовить сука надо лучше было. В Эмираты что ли с женой прокатисься?

45

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 15:38:46

Да, и хуй кто что дакажет. Съебалась с орабом, сама знает че делает.
Малацца мужыг, но както это анекдотично чтоле.

46

подкрадусь и выебу!, 07-05-2008 15:40:38

Антон! ну йебать-колотить!
такая благодатная почва для посевов была, а ты ее так бездарно засрал! исполнение на 2*, за саму мыслю паставлю 5*, итого тибе ебнулось на погоны 3*.

47

подкрадусь и выебу!, 07-05-2008 15:42:50

а бабу нада было на органы продать, оптом, так сказать.
А так, как ее продал Антон - ето палево, она, сцуко, могет вырвацца, и тада тибе, аффтырь, писец придет.

48

DAMBPOT, 07-05-2008 15:50:21

"ишачил как раб на галерах !"- автор цитирует Путина?

49

DAMBPOT, 07-05-2008 15:54:08

тема ебли с арабами не раскрыта

50

PITONISHЩЩЕ, 07-05-2008 16:04:24

ответ на: бывший [37]

>Часть авторов перед напейсанием текстов следует ограничивать в просмотре дебилятора, чтении бульварной литературы и сёрфинге по сомнительным окололитературным сайтам. Если не поможет, то стирать оперативку ударами лопаты в кубанку.
Ударом в кубанку...этта ты хорошо сказал...

51

ЭКСТРИМ, 07-05-2008 16:33:50

- Лена бросилась на шею горячо любимому в этот момент мужу...

5+

52

Дрово-Секс-Адовод, 07-05-2008 17:10:29

герой креатива вызывает презрение
развелся на поженицца, еблан
а русскую бабу арабу сплавил
сколько камрадов могло бы ее выебать на родине!

53

Yorsh, 07-05-2008 17:30:07

малаца, свежо. понравелось

54

д-р Очер, 07-05-2008 19:45:41

Насри-аль-Обас-ал

55

Шарманщик Труммемем, 07-05-2008 19:50:46

Заебись. Аффтар улыбнул пазетивом.

56

lelek, 07-05-2008 20:26:02

у сюжета такая барада шо писдец!

57

КодБигимод, 07-05-2008 21:26:07

...Пра брачный кантракт..

58

КодБигимод, 07-05-2008 21:27:05

Идея жызненная,афтару пятифан..

59

Залупыч, 07-05-2008 21:41:08

Блиаааа биру одпуск еду a Дубай мигам,визу свайу сцучарру к Нассалю ибн Насралю

60

Пропездрон, 08-05-2008 05:32:17

Дайте контакты Насраль ибн Нассаля... павезу бля и тёщу и и песду эту...

61

Сталактид Петрович, 08-05-2008 08:28:23

требую контакты Великага Шейха!!!

62

тигра, 08-05-2008 08:56:59

я хуею...
сначала чурок за недочеловеков считают на всем ресурсе, а потом им бап разрешают ебать, да ишо и сами продают...
москали, а не пизданулись ли вы в детстве головой?

63

нихуянезавбыл., 08-05-2008 09:49:35

неожиданно прочитал отличный текст. с удовольствием!

64

люляки баб, 08-05-2008 09:55:23

а хорошо Антошка, пойдеш копать?

65

Самозванец, 08-05-2008 12:29:41

Класс!

66

Йа ни забыл патписаццо, 08-05-2008 12:35:22

А каг атмажицца аффтар? в ымираты та вмести чухнуле

67

Йа ни забыл патписаццо, 08-05-2008 12:36:34

первый жы опер разколид

68

бля, 08-05-2008 14:56:07

Автар сцуко гдеж ты был ранше

69

Mr. Wolf, 08-05-2008 16:20:31

Заипца. А скока дениг срубил?

70

Призрак Сети, 09-05-2008 02:32:53

ответ на: Йа ни забыл патписаццо [66]

Мало спосабаф, чтоле? Вышла из ателя и не вернулась. Куда проебалась блядища - знать не знаю, ведать не ведаю.

71

Недобиток Наци, 07-07-2008 03:47:53

Этто есть тру.
Такк и нада.
Исполни её желания.
Исполни свои желания.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg