Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семён Семёныч ёбнулся

  1. Читай
  2. Креативы
Семён Семёныч проживал в тесной двушке-хрущовке. Большую комнату занимал он, а в комнате поменьше ютилась его престарелая бабушка, участница и герой.
  Семён Семёныч жил сладко, жирно смотрел на стены, мыслил жидким в потолок. Любил металлическое садоводство и деревянное цветоводство.
Был он мичуринцем до костей мозга.
 
    Среда.
Семён Семёныч удобно расположившись на старом продавленном диване, разглядывал свою коллекцию надфилей.
  «Надо бы один надфилёк посадить. Рашпиль вырастить». Думал он.
- Бабушка! – Крикнул Сёма в сторону пахнущей котлетами и пюре кухни. – Нам рашпиль нужен?
- Как? – Выглянула бабушка из кухонного чада.
- Принеси мне масла машинного к завтрашнему утру. Я надфиль посажу сейчас. – Сёма подумал и добавил. – А то будет гадко.
  Бабушка согласно кивнула мелко трясущейся головкой с пучком седых волос на затылке и вернулась к плите. Семён Семёныч достал порожнюю банку из-под солидола, засыпал в неё заранее приготовленную стружку-нержавейку и воткнул в центр банки надфиль.

Четверг.
- Сёма, Сёма проснись. – Бабушка осторожно трясла Семёна Семёныча за плечо. – Я маслица принесла, как ты и просил.
Семён Семёныч открыл глаза и сладко потянулся. Запустил руку под подушку и вытянул оттуда книгу «Металлическое садоводство». Нежно погладил обложку.
- Вот и славно. Поставь на стол и сходи за мороженым.
Бабушка быстро вышла из комнаты и зашуршала купюрами.
- Тебя какова Сёма?
- Крем-брюле.
- Ладушки, Сёма. – Крикнула бабушка из прихожей. – Я мигом, я быстро обернусь. Ты пока пюре с котлеткой скушай.
  Семён Семёныч потёр заспанные глаза, и нехотя поднялся с кровати.
На столе стояла пластиковая бутыль с машинным маслом.
Он потянулся к ней, открутил крышку, понюхал, одобрительно кивнул и принялся обильно поливать надфиль в банке.
- Будет нам рашпиль. – Втолковывал Семён Семёныч сидящей на кухне бабушке, откусывая понемногу от брикета крем-брюле. – Завтра будет. Или будет гадко.

Пятница.
  Чуть свет бабушка уехала на рынок и купила у тугого на ухо, но весёлого деда почти новый рашпиль.
- Бери, бери. – Сватал дед напильник. – С совецких времён храню. Вещь!
  - Вещь. – Согласно кивала бабушка, пробуя рашпиль на ноготь.
Вернувшись, домой, бабушка прокралась в комнату к Семе, и пока он спал, подменила надфиль, торчащий в банке со стружкой на купленный рашпиль.
  Семёну снился сон. Сон о рашпиле.
- Сёма, Сёма проснись. – Бабушка осторожно трясла Семёна Семёныча за плечо.
Сёма открыл сначала один глаз, потом левый. И резко вскочил.
- Я же говорил! Что я говорил! – Он выхватил подподушную книгу «Металлическое садоводство». – Будет нам рашпиль!
Рашпиль высился в банке, весь в масле и бликах жаркого полуденного солнца.
Он схватил банку и вырвал напильник из кружева стружки.
- Во! – Потряс он рашпилем над головой бабушки. – И ручка выросла вместе с ним! Селекция – сила!
  Вечером Семён Семёныч снял рашпилем бабушке заусенцы. Она тихо пела и плакала. Семён смазал её тело пастой ГОИ.

Суббота.
Семён Семёныч лежал на диване и листал «Деревянный сад и огород» - бесплатное ежеквартальное приложение к журналу «Древесина».

  - Бабушка, нам табуретки нужны? – Крикнул Сёма в сторону пахнущей сосисками и макаронами кухни. – Можно вырастить.
- Как? – Выглянула бабушка из кухонного чада.
  - Вот только надо пилу бы вырастить двуручную. – Сёма почесал  голову. – Эврика!
  Он порылся в шкафу, выудил старое полотно для ножовки по металлу. Повертел его в руках, согнул.
- Пойдёт.
Семён Семёныч воткнул полотно в ту же банку, наполненную металлической стружкой. Обильно, не жалея полил машинным маслом. Поставил банку на подоконник и позвал бабушку.
- Иди сюда. – Крикнул он в сторону кухни. – Чо покажу.
  Бабушка впорхнула в комнату, блестя пенсне, сверкая улыбкой ценой в миллион долларов и благоухая пастой ГОИ.
- Что Сёма, что ты мне покажешь? – Пропела старушка и, сняв пенсне, принялась деланно тереть стёкла краем фартука.
- Вот скоро пила должна двуручная вырасти. – Семён показал пальцем на банку с торчащим из центра полотном. – К утру должна созреть, а то будет плохо нам, будет гадко.
  - А зачем же нам двуручная пила то, родимец? – Удивилась бабушка, но вид подала и удивлённо посмотрела на банку. – Какова кляпа мы ей пилить будем? Дрова нам вроде не к чему, центральное отопление у нас.
- Рассаду приготовить под табуретки. – Семён покачал вихрастой головой. – Экая ты бабуля непонятливая у меня.
  Утро вечера мудренее решила бабушка и подверглась процедуре снятия заусенцев, и наложения пасты ГОИ. Ночью на почве аллергии на опиливание с ней приключилась бессонница.

Воскресенье.
 
  Дед сидел на том же месте, около него были разложены разнообразные напильники и прочие штангенциркули и даже один молоток.
  - Здравствуй дедушка.
Дед оторвался от чтения занимательной книги «Слесарное дело». В лучах утреннего солнца стояла и улыбалась вчерашняя покупательница напильника.
- Доброе утро. – Осторожно, но весело сказал дед. – С напильником, что не так?
- Да нет! – Бабушка почесалась и, поморщившись, добавила. – Напильник отличный.
- Зачем же тогда пожаловала красавица? – Дед улыбался рондолевым ртом.
- Пилу ищу двуручную, есть такая оказия у вас?
Дед кивнул, нагнулся под прилавок и вытащил из недр отличную двуручную пилу.
Вдарили по рукам.
Вернувшись, домой, бабушка прокралась в комнату к Сёме, и пока он спал, подменила полотно, торчащее в банке со стружкой на купленную двуручную пилу.
  Радости Семёна поутру не было предела. Он плясал и пел, кружил бабушку по кухне в странном вальсе под музыку Радио Шансон.
Завтракали они в торжественной обстановке.
  Ну что бабуль пора за дело? – Семён поставил пустую чашку на блюдце и вытер губы ветошью. – Неси пилу, да табурет.
  Пот заливал глаза бабушки, они пилили ножки табуретки. Вжик-вжик сновало полотно туда-сюда, острые зубья вгрызались в древесину, Семён улыбался. Отпилили ножки, и Семён отпустил бабушку посидеть на лавочке у подъезда.
  Сам же собрал ножки и, надев рабочую одежду, прихватил лопату и вышел вслед за ней.
  На лавочке у подъезда заседал консилиум бабок. Семён Семёныч недолюбливал этих бесполезных созданий, но как всякий гуманист пошиба Руссо старался делать им только приятное.
- Здравствуйте. – Поздоровался он с бабками.
- Вы куда это Семён Семёныч? – Вместо приветствия спросила бабка Маша из соседнего подъезда. – С лопатой?
- Табуретки иду сажать. – Подмигнул Семён бабкам. – Уже все сроки посадки прошли, но думаю ещё не поздно, удобрю хорошенько – вырастут!
Бабки переглянулись. В голове бабки Маши заиграла песня группы Тату «Я сошла с ума», она заулыбалась красивыми железными зубами и задрыгала точёным деревянным протезом ноги.
  Так прошло несколько минут, песня кончилась, и бабка Маша изрекла.
- Какой все-таки Семён молодец.
  Бабки соглашаясь, закудахтали, только Авдотья Никитична никак не прореагировала, сидела молча как бы в трансе – в её голове играл свой сэт dj Paul Van Dyke.
  К копающемуся в детской песочнице Семёну подошел его сосед по площадке Григорий Скрылёв – нишеброд и запойный алкоголик. Он остановился и долго смотрел на действия чумурудного соседа. Ужасно болела непохмелённая душа, и Григорий жопой чувствовал неумолимое приближение так не любимой им белой горячки.
- Семён ты чо делаешь? – Полюбопытствовал страдалец.
  Семён неодобрительно покосился на помятого и плохо пахнущего соседа.
- Сажаю Гриша, сажаю. – Сухо ответил и вернулся к своим делам.
- Чо ж ты сажаешь? – Григорий с интересом разглядывал расчленённую табуретку.
- Табуретки. – Семён посмотрел на соседа алкаша как на слабоумного. – Что же ещё?
  После этих слов Григорий заскулил, заскулил не слышно, почти на ультразвуке. В левом полушарии его сожженного некачественным алкоголем мозге появились странные мыслеобразы: большие деревья увешанные зелёными недозрелыми табуретками, дятлы-вредители, острозубые улыбчивые бобры, браконьеры с бензопилами «Дружба». Григорий без слов приспустил спортивные штаны и принялся ссать на воткнутые в лунки ножки от табуретки.
- От дятлов Семён. – Григорий крутил членом от лунке к лунке. – Чтобы дятлы не склевали. Бобры чтобы это, не грызли, чтобы его. Надо аммиаком их полить.
- «Древесину» читаешь? – Спросил Семён Семёныч.
- А то! – Григорий стряхнул последние капли в трусы. – Кто же её не читает.
  Вечером за Григорием приехала машина Скорой помощи. Он везде искал дятлов  и бобров.
  «Странный случай делирия». Сухопарый, высокий главврач психоневрологического диспансера Лев Яковлевич Фельдман с интересом смотрел на Григория Скрылёва.
- Пациент везде ищет дятлов и бобров. – Лев Яковлевич обернулся на дежурного врача Кирина. – Странно, очень странно. Не находите коллега?
- Ничего, вылечим. – Кирин закурил.
- А вот курить надо бросать голубчик! Да’c. – Фельдман показал на  сигарету. – Это яд коллега. И не вам ли как врачу знать об этом? Врач, прежде всего, должен своим примером агитировать население за здоровый образ жизни. А вы? Не серьёзно, право не серьёзно.
  Кирин покраснел, но продолжал курить. Лев Яковлевич посмотрел на него несколько секунд, усмехнулся, махнул рукой и пошел в ординаторскую.

Понедельник.

За Семеном Семёнычем психбригада приехала после обеда. Он в тот момент занимался привитием черенка от шкафа-купе к серванту.
  В комнату вошел сонный, красноглазый Кирин за ним протиснулись два шкафоподобных санитара. Позади медработников почесываясь, маячила бабушка.
- Здравствуйте Семён Семёныч. – Доброжелательно поздоровался врач. – Чем вы здесь таким интересным заняты?
  Добрый день. – Бросил, не оборачиваясь, Семён. – Да вот нам стенка нужна, прививаю платяной шкаф к серванту. Если привьётся, скоро будем со стенкой.
  - Отлично. – Кирин обернулся к санитарам. – Берите, наш клиент.
Санитары, молча, двинулись в сторону увлеченно работающего Семёна.
Бабушка охнула, всплеснула руками и осела на зелёную, начинающую желтеть по бокам новенькую табуретку.
4.05.2008. В.Д.
Продолжение возможно следует…

Воспитатель дебилов , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джаггабой, 05-05-2008 12:21:10

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [47]

ога, у него молоток очень эротичный увидела. бгыгыгы

52

Андрюха Черный Упырь, 05-05-2008 12:21:19

ответ на: Воспитатель дебилов [49]

Продолжение лучше пейсать про гаго. Вот уж кто йобнулсо так йобнулсо, сема отдыхаед

53

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-05-2008 12:22:07

ответ на: дура абыкнавенная [50]

>55. если чо-я тут. с табой. гавно от тибя отгребать буду шанцевым инструментом


Ты ему лучше хуи изо рта вынимай...

54

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 12:22:14

я вот теперь думаю, как бы мне палучше
карниз к стене привить?
ВД
пасаветуй, какое средство лучше использовать

55

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 12:22:21

ответ на: дура абыкнавенная [50]

>55. если чо-я тут. с табой. гавно от тибя отгребать буду шанцевым инструментом

и эта правильно.

з.ы. слов ты скока уминых знаешь.

з.ы. №2 миня вчира тоже тиолка одна умным назвала. сразу как то стало приятней её пялить , б/п

56

дура абыкнавенная, 05-05-2008 12:22:24

пачему если нос чешецца то это к выпефке?

57

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 12:23:00

ответ на: Барабашкина [54]

>я вот теперь думаю, как бы мне палучше
>карниз к стене привить?
>ВД
>пасаветуй, какое средство лучше использовать

Тарен...Рекомендую

58

ЖеЛе, 05-05-2008 12:23:30

этот креатив - прекрасный образчик профессиональной деформации педагога...
гугугу(с)...

59

дура абыкнавенная, 05-05-2008 12:23:49

Деда. ты всегда на маих друзей опзываешса. ты меня неуважаеш?гыг

60

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 12:23:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [53]

папизди ту мне туалетное насекомое...
хуй! слов то откуда таких нахватался. дибил.
век тибе пизды невидать, а тока пиздюлей, бегеге

61

Джаггабой, 05-05-2008 12:24:02

ответ на: Барабашкина [54]

Пригласи ремонтника, как в порнофильмах сюжет развиваеццо, знаешь?

62

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 12:24:37

ответ на: Андрюха Черный Упырь [52]

>Продолжение лучше пейсать про гаго. Вот уж кто йобнулсо так йобнулсо, сема отдыхаед

видел его както по твц, вроде адыкватный чел (хоть и малдаванен).

63

Джаггабой, 05-05-2008 12:25:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

Тареном можно и холодильник к потолку приклеить бугыгы

64

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2008 12:25:27

ответ на: Джаггабой [51]

>ога, у него молоток очень эротичный увидела. бгыгыгы

угу. Отбойный.

65

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 12:25:33

ответ на: Барабашкина [54]

>я вот теперь думаю, как бы мне палучше
>
>карниз к стене привить?
>
>ВД
>
>пасаветуй, какое средство лучше использовать

смешать слюну вито и кал А.Д.

отличное средство.

66

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 12:25:59

ответ на: Джаггабой [61]

знаю, только там в конце никагда
не женяцца, што печально

67

Pazzo, 05-05-2008 12:26:08

ога, вот вы где, мастера каментов, звёзды долбоебизма....

68

мидвед паиБалу, 05-05-2008 12:26:16

"а то будет гадко" (С)
мне УЖЕ гадко. (долил в стакан. хряпнул. прислушываеццо к ащющенеям)

69

дура абыкнавенная, 05-05-2008 12:26:21

вит70. чо правда-и у миня такая может быть?

70

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 12:26:35

бля, как хуйово-то...

71

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 12:26:39

ответ на: дура абыкнавенная [56]

>пачему если нос чешецца то это к выпефке?
Х/з
вот у миня на днях левая рука чисалось...
и правдо не варут народныя приметы. дали мне 10 рублей мелочью.

72

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-05-2008 12:26:41

ответ на: дура абыкнавенная [59]

>Деда. ты всегда на маих друзей опзываешса. ты меня неуважаеш?гыг


Скажы мине кто твой друк и я скажу куда тибе идти...

73

Андрюха Черный Упырь, 05-05-2008 12:27:10

Йа тоже видел. По-моему, его нормальное состояние - неадекватное. А если он адекватен, то его колбасит неподецки

74

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 12:27:26

Херасука

расскажи про тарен пападробнее,
в каких дозах употребляеш?
до, после или вместо еды? это очень важно

75

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 12:27:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

>>я вот теперь думаю, как бы мне палучше
>
>>карниз к стене привить?
>
>>ВД
>
>>пасаветуй, какое средство лучше использовать
>
>
>
>Тарен...Рекомендую

дозировку какую ей коллега пропишем?
я думаю для полной релаксацыи таблетки 3, не меньше. гугугу

76

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-05-2008 12:27:53

ответ на: Воспитатель дебилов [71]

>>пачему если нос чешецца то это к выпефке?
>
>Х/з
>
>вот у миня на днях левая рука чисалось...
>
>и правдо не варут народныя приметы. дали мне 10 рублей мелочью.


Это дахуя за три минета....

77

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 12:27:56

а давайте Барабашкину к чему-нибудь приклеим?

78

Pazzo, 05-05-2008 12:28:11

цуко, я за сухой закон, б/п

79

Джаггабой, 05-05-2008 12:28:14

ответ на: Барабашкина [66]

>знаю, только там в конце никагда
>не женяцца, што печально

Они у мелодрам сюжеты не крадут. В порно показывают йеблю, в сериалах как женятся. Строгое разграничение сфер. Сухаревская конвенция. О как

80

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-05-2008 12:28:16

ответ на: Воспитатель дебилов [71]

>>пачему если нос чешецца то это к выпефке?
>
>Х/з
>
>вот у миня на днях левая рука чисалось...
>
>и правдо не варут народныя приметы. дали мне 10 рублей мелочью.


Это дахуя за три минета....

81

Андрюха Черный Упырь, 05-05-2008 12:28:29

Йа тоже видел. По-моему, его нормальное состояние - неадекватное. А если он адекватен, то его колбасит неподецки

82

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 12:28:34

ответ на: ЖеЛе [58]

>этот креатив - прекрасный образчик профессиональной деформации педагога...
>
>гугугу(с)...

нет это просто произошла временная разгермитизацыя левого полушария.

83

дура абыкнавенная, 05-05-2008 12:28:58

деда 81. у иуды были безупречьные друзья....такшто пагаворку полож знаеш куда себе

84

Антон Дурацкий, 05-05-2008 12:29:08

Я сам ёбнулся, пока читал... Аффтар, не надо продолжения, займись чем-нибудь полезным...

85

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 12:29:14

сто табуретог

86

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 12:29:45

где бля каменты

87

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 12:29:49

>
>не обязательно к выпивке. еще это может быть к тугой, но одновременно расслабленной пизде


это пизда мне напомнила твой мозг.

давно тибя в него некто не ебал видно?

застой нейронов произошол?

88

Abanamat, 05-05-2008 12:29:52

ответ на: Воспитатель дебилов [82]

гы-гы.
левое ухо напильником прочистил?

89

Pazzo, 05-05-2008 12:30:06

не четал

90

Abanamat, 05-05-2008 12:30:17

ответ на: Воспитатель дебилов [82]

гы-гы.
левое ухо напильником прочистил?

91

StarПер, 05-05-2008 12:30:41

шутки юмора типо...

92

Джаггабой, 05-05-2008 12:30:44

ответ на: Барабашкина [74]

>Херасука
>
>расскажи про тарен пападробнее,
>в каких дозах употребляеш?
>до, после или вместо еды? это очень важно

Пра тарен у меня крео из ранних почитай и вот еще:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD

93

Андрюха Черный Упырь, 05-05-2008 12:30:47

Йа тоже видел. По-моему, его нормальное состояние - неадекватное. А если он адекватен, то его колбасит неподецки

94

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 12:30:58

ответ на: Антон Дурацкий [84]

>Я сам ёбнулся, пока читал...

Судя по нику, с тобой это произошло раньше.

95

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 12:30:59

ответ на: Барабашкина [66]

>знаю, только там в конце никагда
>
>не женяцца, што печально

блин, а был бы я порно режыссёром. ради прикола снял бы фильм со свадьбой в канце.
гггггггггггггггггыгыгы

96

Pazzo, 05-05-2008 12:31:07

хуй на всё

97

ЖеЛе, 05-05-2008 12:31:30

05-05-2008 12:28:34  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [92] 

>это просто произошла временная разгермитизацыя левого полушария.

*** кароче - ветром надуло... угу...

98

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 12:31:43

ответ на: мидвед паиБалу [68]

>"а то будет гадко" (С)
>
>мне УЖЕ гадко. (долил в стакан. хряпнул. прислушываеццо к ащющенеям)

тибе надо мерзафчикоф сажать начинаить, гыгыгы

99

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-05-2008 12:31:50

ответ на: дура абыкнавенная [83]

>деда 81. у иуды были безупречьные друзья....такшто пагаворку полож знаеш куда себе

Вот-вот, и я атомже...Каличество тваих "иуд" дастигло критической массы....

100

Бабик, 05-05-2008 12:31:52

ни хуя сибе
пока я срать ходил, сколько тут насрали
песдец беда, со всех сторон звонят, а меня вот-вот днище выбьет
послал всех нах, добежал до туалета, там хуяк и лампочка перегорела, срал в темноте, романтика..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg