Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (Разговор с Иудой 1)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html
дальше http://udaff.com/creo/85980/

11
Стас стоял с открытым ртом как дурак и пытался осмыслить сказанное ухмыляющимся…. Иудой?? Вот этот человек, Илья – Иуда?? Но ведь он же…. Должен быть другим?? А откуда ему, Стасу, знать каким должен быть Иуда?? Длинные волосы?? Борода??
- Иуда??
- Да, Стас, меня когда-то звали так… я отказался и от имени и от свершённого… вот только от Милости Его я отказаться был не в силах. Да и миласть эта – скорее участь. Теперь это моё Царство. Да ты проходи, хочешь выпьем, а хочешь накормлю…ты ведь за этим сюда тоже шёл.
- Но откуда…
Иуда поднял руку в останавливающем жесте.
- Стас, это мой мир, понимаешь?? Я знаю что и как здесь происходит и, поверь, если сюда кто-то приходит а уж тем более открывает дверь наружу я узнаю первым. Чувствую если хочешь. Ведь мы уже не люди хоть в нас и есть человеческая составляющая. Да не стой ты – проходи, я не кусаюсь и ничего плохого тебе не сделаю.
- А ты можешь?? – Стас, собрав остатки самообладания, подошёл к барной стойке.
- В моём мире – да. В твоих нет. Точнее ни в чьих других. Там я только гость.
- В моих мирах?? В других??? – Стас удивлённо вскинул брови.
Иуда начал собирать закуску прямо на барной стойке.
- Извини у меня тут горячего нет, если хочешь сменим обстановку и приготовим что-нибудь основательное.
- Ты не ответил.
- А куда ты торопишься, Стас?? У нас полно времени, чтобы поговорить. Ты думаешь, что ты единственный кто додумался создать зеркало?? Вот все дураки и только умный Стас додумался, что отсутствие зеркал неспроста!! Если ты такой умный, то к чему глупые вопросы??
- Но…
- Да ладно тебе. Включай голову. Все кто сюда приходят, рано или поздно начинают искать ответы… так они приходят в мой бар. Помнишь, я одобрил тобой придуманный интерьер?? Люди по-разному представляют того, кто им сможет хоть что-то рассказать. Ты придумал бар и бармена. Кто-то вообще в милицию с полицией бежит. У всех свои тараканы, как говориться.
- Мне до тебя уже кое-что пояснили.
- Кирилл, которого ты зовёшь Храпом?? Занятный персонаж, вбил себе в голову, что его спасёт любовь и гоняется за химерами. Одной любви мало, хоть и сказано что бог есть любовь. Нужно намного большее. Что делает нас людьми? Только ли любовь?? Неужели всё остальное: творчество, сострадание, агрессия… да-да и она тоже – пустой звук?? Душа человека это очень сложный инструмент, и если на нём звучит лишь одна струна, то она способна лишь на нехитрый мотив. Нужно чтобы звучал весь инструмент. Кирилл твой неврастеник и упрямый баран, отказывающийся думать. Он поверил собственным догадкам, как догмам и вместо того чтобы искать, дальше предаётся праздности. Каждый выбирает свой путь. И он должен пройти его сам. А фанатично биться головой о стену своей слепой веры удел идолопоклонников – самых духовно ущербных людей.
- Но откуда всё-таки ты узнал? – Стас принял  бокал из рук Иуды – что это??
- Вино, сок виноградной лозы – самый благородный напиток. Пей - не отравленное хе-хе.
- Я вообще-то вино не люблю.
- Ты его никогда и не пил. То пойло что научились делать люди ради обогащения, вином назвать сложно. Эффект опьянения даёт разная дрянь. Эта дрянь в производстве легче, чем хорошее вино, поэтому мало кто может себе позволить пить хорошее вино, и много кто может себе позволить покупать всякую дрянь с названьем «вино». Со временем произошла подмена понятий. Впрочем как и с верой. Людям свойственно идти по пути наименьшего сопротивления, ибо человек слаб. Пей, а я пока отвечу на твой вопрос. Ты меня заинтересовал, но я не думал, что ты так быстро пройдёшь свой путь здесь. Не похож ты был на целеустремлённого человека. Скорее на растерянного. Ну, да тут по первой все такие. Хотя вопросы успел задать правильные. Я думаю, у тебя это вышло наобум. Повезло повернуть ознакомительную беседу в нужное русло. Не все, оказавшиеся слабыми там, проявляют слабость здесь, а на ошибку имеет право каждый. Все рано или поздно ошибаются, только платят за это по-разному. Я тоже ошибся, но, к сожалению, одного раскаянья мало. Это только дураки верят, что можно творить что угодно, потом прийти в церковь и трижды стукнув лбом об пол, а после покаявшись, и пройдя какие-то глупые ритуалы названные причастиями и прочую мишуру – «замаливают грех». Что характерно «замолив» его, идут и творят то же самое с чистой совестью. Исправление ошибки это недопущение впредь того, что совершил. Чтобы дальше такого не было. Искоренение в себе слабости.
- Слабости??
- Человек хочет всего за даром, но так не бывает. Поэтому проще украсть, обмануть… отобрать у более слабого, и пользоваться. Всё чему Он учил пошло прахом, как Он мне и показал. Сам подумай – ты же читал то, что когда-то вместе с деньгами я в сердцах бросил в храме первосвященникам! Евангелие, написанное мной, я бросил там же вместе с деньгами, не видя в нём более смысла. Мне не перед кем было оправдываться, как я думал тогда. Хотя я, конечно, удивился, как мало осталось людям от моих трудов. Лишь память обо мне как о предателе. Церковники сумели так исказить все труды Его, смешав ложь с правдой и создав столь уродливое Учение, что в итоге все поверили, что пьют вино, а не дрянь, подсунутую вместо него. – Иуда грустно улыбнулся и, отсалютовав Стасу, выпил из своего бокала, щурясь от удовольствия.
- Ты мне проповедуешь?? Зачем?? Я понял так, что мы все наказаны и отсюда не уйти. Мир что я создал мёртвый.
- Как и все что созданы до тебя и будут созданы после тебя. Ты сам создан лишь по образу и подобию. Человек никогда не сможет создать такое, что под силу лишь богу. Что тебя удивляет??
- Но я почувствовал голод, я там был как живой!!
- Правильно, ты создал мир для себя и под себя – что хотел то и получил. Можешь попытаться снова. В этом и есть смысл. Провидение, судьба – это всё слова. Да человек изначально начинает жить под давлением обстоятельств…у одного родители богачи у другого нищие, но делаем мы себя сами, и на наш выбор высшие силы не влияют. Кто-то умрёт с голоду от нехватки пищи, а кто-то съест своих детей и будет винить в этом тех, кто пищу отобрал, но детоубийство всё равно останется на них. Это был их выбор. Понимаешь?? Никто за тебя не решал совершать самоубийство, никто не толкал твою руку. Это твой путь и идти ты по нему всегда будешь только сам.
- А ты??
- И я. С той лишь разницей, что здесь я могу тебе немного помочь. Был случай, когда Он излечил человека умирающего от непонятной болезни. Я не знаю, что было с ним, может заражение крови, может ещё какая напасть. Человек тот был дурным. Через неделю после исцеления он убил за деньги молодую девушку, которая не пожелала стать очередной женой другого негодяя, дававшего деньги в рост. Он не дал его казнить, потому что считал нас не вправе судить кого-то. Тогда Андрей  спросил его, почему Он вылечил этого человека, ведь ведома была судьба его. Почему вылечил его, а не спас невинную девушку?? Почему не дал казнить за преступление?? Он ничего не ответил Андрею, только улыбнулся и сказал, что поговорит с нами об этом позже. На следующий день родные той девушки умертвили и сластолюбца и убийцу своей погубленной дочери и сестры, совершая мщение. Этим убийством они освободили от долгов очень много людей.
- Он знал, что так будет изначально, и принёс её в жертву, совершая исцеление убийцы??
- Именно, при этом он никого не осуждал и никому не позволял судить. Андрей спросил у него о том же, на что он ответил, что скорбит о том грехе, который взяли на себя родственники девушки, как и о грехах ростовщика и убийцы абсолютно одинаково, никого не выделяя. Но никогда и ни за кого не будет делать выбор, как тому поступить… Эх мне бы тогда его внимательней слушать. Но я уже был в гордыне, что ученик Его и ближе многих остальных к его величию и мудрости. Он знал это и воспользовался этим.
- Значит, манипулировал тобой??
- Отнюдь, просто выбрал того, кто был готов совершить неправильный выбор, загордившись предназначением… ты же читал моё евангелие. Неужели не понял?? Я понял слишком поздно, что настолько сильно любил его и не имел права предавать, что предназначение, о котором Он говорил, можно было просто игнорировать. И отказаться выдать его. Он бы понял и поступил бы по-другому. Не знаю как. Он никого не осуждал за выбор, если этот выбор не нёс насилия. Но я купился на то, что он мне показал в откровениях. Я считал что я избран как мученик. Оказалось, что я просто совершил предательство, но не было и дня чтобы я не сожалел о том что сделал потом : «"Иуда, твоя звезда сбила тебя с пути".» - процитировал Иуда. – Понимаешь, Стас, он предупреждал меня. Он знал, чем это закончится. И всё равно был в гневе, когда я предстал пред Ним.
- Он - гневался??
- Ого…ещё как умел. Глупость человеческая его угнетала больше чем власть не праведных людей над несчастными. Он ругал меня за то, что я удавился, не справившись с грузом предательства. За мою гордыню и слабость. А я ведь мог, вместо того чтобы думать о себе, о том, что в сердцах людей останусь предателем Христа, о том, что я не смогу с этим жить и не хочу больше знать себя – видеть своё ненавистное лицо в водяном отражении – просто дождаться того, что было бы неизбежным. Слушай я его внимательно, думай я не о себе но, о словах Его, пойми я их и история, возможно, была другой. Я не знаю, разорвала бы меня толпа или Апостолы всё же решились бы на самосуд от горя, но моя участь была предрешена. Я погиб бы при любых раскладах. В конце концов за те же деньги что я взял, а после оставил у храмовников – любой бродяга зарезал бы меня, посчитав это за благое дело. Мне оставалось лишь, как и Ему просто быть на виду и дать возможность знать всем и каждому где я нахожусь. Ведь Он специально всё устроил так, чтобы вокруг Него было как можно меньше людей. Взять Его без Его на то воли действительно не смогли бы. Его почитали пророком, это был бы просто бунт, в ходе которого пролилось бы море крови. Он знал это и всё устроил так, чтобы жертв было как можно меньше. В идеале одна – Он. Отсечённое ухо стражника при его задержании Им же и было чудодейственно исцелено. Даже такую мелочь не упустил. Но он не мог вмешаться в мои действия после своего восшествия на крест. А я пав духом удавился от тоски по тому, кого любил и предал. По тому, кто любил меня. Вот так-то, Стас. Поэтому все, что Он смог сделать для меня это вот это вот…хм…царство. Царство падших духом.
Иуда наполнил бокалы вином и молча подвинул один из них к Стасу.
- А дальше?
- Хм… дальше?? Что ж идём дальше…


Зы…ну вот и приехали…рвите сцуки-богословы…ыыыыыыыыыыыы

sqwer , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Бухаю с ночи, 30-04-2008 11:39:05

Пиздетс!
Дальше НЕКУДА!

33

Голем, 30-04-2008 11:39:25

ответ на: sqwer [28]

>вот чо всегда радоволо што люди начитавшиеся всякова вранья и чужих мыслей других людей, о том чо те сами не видели - пытаюцо аргументировать
>это креатив, парняга... есле ты реально решил што я знаю каким был Иуда или готов сам рассказать каков он был и чо гаварил то флаг те в руки пусть церкофь буит тваим домом
ну какую же хуйню ты морозишь.
есть такой термин - правда персонажа.
то, что ты надёргал из апокрифов и засунул "осовремененным" в уста своего персонажа, еще не значит, что всем надо хлопать в ладоши.
потом, первоапостолы не были такими длинноязыкими.
если ты берёшь историчесую фигуру, хотя бы приноровись к тому, что о ней известно.
а то блять получаецца по Высоцкому/братьям Вайнерам, сорри - очень приблизительная цитата: она тебе расскажет, о чём беседовал Гришка Отрепьев с отцом Варфоломеем на польской границе...

34

lelek, 30-04-2008 11:46:59

Зы...ну вот и приехали...рвите сцуки-богословы...ыыыыыыыыыыыы
не сцуки-богословы а теологи !!! (вроде так)

35

sqwer, 30-04-2008 12:03:49

ответ на: Голем [33]

да я в рот ебал всё что наврано и переврано как об иисусе так и об иуде
это мир самоубийц где правит иуда и каким он стал со времён как удавился ещё надо прецтавить умудрицо...я те не булгаков описывать то время
я пишу о иуде таком каким он стал
аткуда тебе знать какими были апостолы?? ну аткуда?? ис того што нам пазволели читать те кто уничтожал все жизнеаписания кроме  четырёх??
пачиму закостенелость и бляцкий фанатизм далбаёбов тех времён должны давать мне прецтавление о том как было на самом деле??
я не утверждаю што есть мир самоубийц, но вот то што иисус не мог будучи сыном божьим парадить вот такое блядство как церковь я уверен
не еби мне мосг заблуждениями и враньём в каторые веришь сам

36

Голем, 30-04-2008 12:30:53

ответ на: sqwer [35]

давно замечаю, что нигилизм чаще идёт от серости, чем от пытливости ума.
давай тогда напишем, что Леонардо учился рисовать на заборе, малюя голых бап с отвисшими сиськаме... а хуле, покойники всио стерпят.
ЗЫ есть церковь в государственном смысле и церковь в головах.
это ОЧЕНЬ разные вещи.
жаль, что эту разнетсу ты непонял.
к твоему сведению, фарисеи кричали то же самое, что и ты: да он ибанулся, этод чувак! какое там нахх, разрушу храм и построю в три дня! это же богохульство!
чем кончилось, ежу понятно. за такое поведение и сейчас кое-где могут яйцы оторвать.

37

sqwer, 30-04-2008 12:38:37

ответ на: Голем [36]

угу... ты терь знаешь чо кричяли фарисеи...можт ишо паведаешь где иисус шлялся и чо делал пака рос?? в падробнастях??
дело не в нигилизме, серости или пытливости
дело в том что я пишу историю затрагивающую вапросы самоубийства и чего же хочет человек для полнова щястья
иуда мой  - персанаж паставленый мной в те условия в каторые паставлен
я рассказываю сказку говоря што это сказка
ты рассказываешь сказку свята веря в то што то што ты читал и то вашто веришь - правда..вот и гаваришь што это правда
но
если это правда то я в рот ебал всех кто причястен к созданию христианской веры утапившей мир в таком каличестве крови што гитлер просто сапливый мальчуган в песочнице
а сказки и быль писдец какие разные штуки
препомнить тебе как крестили русь?
не стоит аргументировать личной верой в тех вещях которые ты нихуя сам не видел

38

Голем, 30-04-2008 12:48:08

опять ты мешаешь хуй с яишницей...
есть вера, и есть религия.
разницу объяснить? христианская вера и пролитие крови имеют стока же общева, сколько ягуар и лада приора. колес четыре, руль один, йопта.
как крестили русь, мне апсолютно пох, потому что русь была на волоске от принятия магометанства. и дело отнюдь не в вере, а в построении новой иерархии.
знание не только в видении, сквер, но и в умении распорядицца накопленными благами цивилизации.

39

sqwer, 30-04-2008 13:00:01

ответ на: Голем [38]

какже заебись прятацо за веру аправдывая кровь...правда??
религия - мракобесие
а на пароге чево стояла русь песдеть не надо... русь малилась своим богам...объеденять верой решили...вот и абъеденили...впрочем как и через триста лет после распятия христа каторова и сыном то божьим эти триста лет не щитали уничтажая память а нём агнём и мечом
не надо шельмовать, уважаемый
штошь тя так задевает в сказке о нынешнем самоубийце если вера твоя крепка??
павтаряю не еби мне мозг я пишу о том о чом хочу и так как хочу, а што касаецо правдоподобности того о чом говоришь ты повторяю с чужих врак говорить просто смешно.
сдесь то мы знаем наверняка что я это придумал - паэтому можно не верить што так было...схуя ты веришь што было падругому рас такойже сквер но тока хуй знает када накарябал чорте што - непанятно
ты расписываешься не в вере в бога но в костности сознания и фанатизме, что есть на самом деле банальная глупость...и твая начитанность не умаляет идиотизма точки зрения

40

sqwer, 30-04-2008 13:00:54

кста, признаю абразованность што вопщимто радует...асобенно сдесь

41

Тётя Фая, 30-04-2008 13:24:22

Голем- воинствующий служитель Опус Деи. хехе.
прям с таким удовольствием ваш спор читаю,уважаемые.

42

Тётка, 30-04-2008 13:24:31

Понравилось больше, чем предыдущие части. Сквер - умница

43

Голем, 30-04-2008 13:45:26

нинада грязи, Тётя Фая: Голем не иезуит, он служит только семье и собственному карману.
.
религия и вера - разные вещи, уважаемый сквер.
ты говоришь о религии, а пытаешься угнетать веру, ничего о ней толком не зная.
язычество принесло Руси немало вреда и разобщенности, а религия отнюдь не сплотила княжества.
если меня что-то и задевает, то отнюдь не твой сказочный вздор, а то воинствующее невежество, к коему ты так усердно примазываешься.
правда, ты здесь далеко не в лидерах. ну, да не об этом речь.
жаль, что уровень и этой, довольно нелепой дискуссии перешёл на личности.
чужие враки, говоришь... дело твоё: некоторые верят только тому, что вылетает у них изо рта.
вопросов больше не имею.

44

Голем, 30-04-2008 13:46:53

ЗЫ костность сознания - это ваще нахотка! сознание у тебя с костями?

45

Ethyl, 30-04-2008 13:53:26

ответ на: sqwer [40]

Бля... Шо ж это деется на свете - в кои то веки увидел теологически-философский спор на Удаве, да еще без метания гавна и аргументированный! Ахуеть! Обоим камрадам - уважуха за знания и умения. Вштырило больше чем крео.

46

Ethyl, 30-04-2008 13:55:17

ответ на: Голем [44]

Вопрос - а Голем и Нихуянезавбыл - один  и тот же персанаж Удава? А похоже...

47

Ethyl, 30-04-2008 13:57:15

Вот  и полтос

48

Тётя Фая, 30-04-2008 13:59:31

30-04-2008 13:46:53  Голем 
какая грязь то? никого не оскорбляла. с чувством юмора беда..мда...

49

Голем, 30-04-2008 14:07:23

ответ на: Тётя Фая [48]

да нормально всё, тётя Фая, это же не более чем фигура речи... улыбнитесь, мадам.

50

Голем, 30-04-2008 14:09:02

ответ на: Ethyl [46]

>Вопрос - а Голем и Нихуянезавбыл - один  и тот же персанаж Удава? А похоже...
раскусил, гат.
но у нас тока папа был опщий.
потом они пошли в графья, а мы - в дворнеки...

51

Тётя Фая, 30-04-2008 14:20:20

ответ на: Голем [49]

Мадам улыбается

52

Александр Второй, 30-04-2008 14:24:49

Попов нахуй... Кто, как не они вдолбили в бошки, то, что нынче называют верой? здесь религия не самое главное.
Вера должна происходить от народа, а не от приезжих ЭМО...

53

Александр Второй, 30-04-2008 14:26:32

Даже, не от народа. А от каждого в отдельности. Объединяет, говорите? А как-же... Варфоломеевская ночь очень дохуя объеденила. Нахуй такую веру и такую религию.

54

sqwer, 30-04-2008 14:30:28

Голем
это даже не съезд с базара
это просто ниачом..нравицо спорить ради спора??
косностьсознания?? да пачти все твои посты...я те пра адно ты с упорством пра другое
верь ва што хочешь но не навязывай сваю точку зрения как единствено верную прикрываясь тем дерьмом што навыдумывали в угоду палитмаментам...ты миня ишо за кпсс праагитируй блин
ещё бы ты имел вопросы кагда так паказательно провалился в палемике...бугаггаааа
вапросы религии...вапросы веры....
ваинствующее невежество это какрастаки христианство средних веков сжигающее на кострах эпилептиков и ученых сравнивая их меж собой во имя Христа
и верить тем кто породил такое Учение - никогда... я скарее поверю што это дело рук сатаны нежели божьих
што касается маей сказки я тя иё читать не неволю...открывай сказку от Луки или от Матфей и башкой оп пол....пака нерасшибёшь вдребезги молясь идолам и картинам паразвешаным в домах сооружонных машенничеством на крови

55

Александр Второй, 30-04-2008 14:36:16

забыли свою веру. Приняли как единую жидёнка-бомжа, не хотевшего работать и защищать. Теперь готовы подставить собственную жену, дабы чего не вышло. Вернётся Перун. Скоро уже.
Вера, блядь. Стариков не почитать, считать себя невьебенно умными, на самом деле быть ссыклом. ваш, блять, сПАСИТЕЛЬ приведёт туда, где вам самое место. А именно - в ЭМО-колонии.

56

Александр Второй, 30-04-2008 14:41:12

Сквер, завязывай бестолковую полемику фпизду. Здесь уже мессии объявляются...
Нахуй-нахуй...

57

среднестатистически...падонок, 30-04-2008 14:42:26

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:[что это за хуйня?]утро

Удав: вполне оправданный сарказм.

    : белый игрушечный фарфоровый петушок с подбитым глазом,из которого молодеж вытаскивает сухой веник,думая что это цветы.

Евгений Староверов: доктор.

58

Голем, 30-04-2008 14:51:41

Эка Вас тащет-то среди дня, батюшко-царь... рассольцу штоле примите, агуречный инагда очинь спосопствует.
.
сквер, я не съезжаю, если есть повод для дискуссии.
с чего ты взял, что тебя тут агитируют? да нах ты сдался, живи в чом живёшь, йопта.
но тебе, судя по твоим же словам где-то в других каментах, хочецо научицца писать.
себя в пример не привожу, есличо.
но видишь ли, скаска на тему самоубийства называецца уже не скаской, а притчей.
то есть ты веть не поразвлечь хочешь читателя, а поговорить на тему.
даже просветить или высказацца.
тогда будь добр, или уш сочини своего гироя, либо аккуратнее пересаживай на свою зассанную грядку некую пресловутую личность.
у меня в папке тоже есть раскас про иуду - сцылацца не буду, нинада мне самопеара.
так веть блять, какая же интересная дискуссия была в каментах! сколько вспомнили предшествующего материала на эту тему.
а ты чото песданул и защищаешь туд свободу аффтарской мысли.
не надо путать, уважаемый, свободу мысли со свободой недомыслия.
люди поумнее тебя библией не разбрасывались, тот же дарвин или эйнштейн.
видишь, почему нам больше неачем спорить? мы просто гутарим на разные темы: я о творчистве, а ты о големе...

59

Александр Второй, 30-04-2008 14:53:17

Блядь, гореть мне в вашем ёбаном аду ярким пламенем...
Гугугу

60

Голем, 30-04-2008 14:55:20

ответ на: Александр Второй [59]

в раю, канешно, прохладней, но в аду компания интересней... не сцы, наших там дахуя )).

61

Александр Второй, 30-04-2008 14:57:10

ответ на: Голем [58]

>Эка Вас тащет-то среди дня, батюшко-царь... рассольцу штоле примите, агуречный инагда очинь спосопствует.


Точнее было бы сказать - плющит... Затем произнести что-нибудь заученное в ЦПШ. Ну типа: не кощунствуй, отрок... идалее по техсту . Я ничего не имею против тех, кто определил себя агнецом на заклание ( в моём понятии - обыкновенным бараном). Мне очень не нравится, когда эти "агнецы" пытаются забить бошки моим близким и пиарят какое-то ЧМО(в моём понимании). Есть тебе радость - живи. Не мешай жить другим своими нравоучениями.

62

sqwer, 30-04-2008 15:02:07

ответ на: Голем [58]

это ты о творчестве терь аказываецо??
ты уж прапиарься...а то рисуешься и опять съезжаешь
терь опять двацать пять....схуя ты решил што я собираюсь высказывацо или говорить??
где?? на удафкоме??
я пишу сказки для взрослых и учусь писать исключитешьно шоп было ИНТЕРЕСНО... шоп развлекало и появлялись свои мысли... СВОИ а не вдолбаные средневековыми и прочими абдолбышами
у меня в папке есть креотив - называется Церкофь...там каментов пад штуку и некий Урус Кафир весьма дастойно защищял церковь да так што срач стоял до небес но аргументированый
а ты двух слов связать не можешь  прикрываясь какимито блять сваими панятиями о том што такое вера, как было да как не было..и главное какими они были...
я вот хуею с того насколько ты самоуверен...скаваротки в аду не баисся толкуя события прям таки приравнивая себя к всезнанию ?? а если всё так и есть как я написал?? и есть мир самоубийц а в нём Иуда?? Што если я угадал??
чего будет стоить та чушь в каторую ты веришь?? ну абаснуй мне нвазможность этого если ты такой умный...давай...дакажи што того что я написал нету и моей рукой не движет рука господа
ыыыыы

63

Александр Второй, 30-04-2008 15:05:19

Вера... Откуда она исходит? Думаю, все согласятся, что из религии... Вообще, терми "теология" немного потеряет, если его заменить термином "психиатрия". А, возможно, и выйграет.

64

Тётя Фая, 30-04-2008 15:06:17

/с небес летит бальшой чорный рояль/
ща куда нить приземлиццо.

65

Александр Второй, 30-04-2008 15:09:52

ответ на: Голем [60]

>в раю, канешно, прохладней, но в аду компания интересней... не сцы, наших там дахуя )).

Ваших - литпромовцев???
Я воздержусь... Гугугу... Хотя, с парочкой из них было бы интересно пообщаться. С одним о "битлах", про другого не скажу...
Гыгыгы

66

Александр Второй, 30-04-2008 15:12:12

Блять... Какая же я Скатина.

67

Голем, 30-04-2008 15:21:00

сквер, ты чото воинственно настроен - нинада так, слюной не забрыжжи.
и апять непонятки у тебя: не о вере речь, а о работе с персонажем.
только-то.
доказывать, что ты хуйню спорол - занятие пустое.
вот если бы я взялся доказать, что ты написал нетленку ниибацца - вот тогда конешно пришлось бы здорово попотеть.
.
самодержец, здря ты таг.
агарчился я чото, но от комментариеф воздержусь.

68

не девачка (с мАсквы), 30-04-2008 15:37:04

ответ на: Голем [58]

у меня в папке тоже есть раскас про иуду - сцылацца не буду, нинада мне самопеара.(с)

фу, как пошло, пушистик.
нет, чтобы честно попиарица\бери пример с бабикуси\: я лучше написал, у меня рассказ был-нате вам блядям ссылку на письменное воплощение моего гения и истины в паследней инстанции, ты начинаешь тут стоя на табурете с постной мордой библию цитировать.
нуепвашумать, как ни совисна.

69

Александр Второй, 30-04-2008 15:42:56

Не буду спорить. Бессмысленно. Аргументов нет никаких у обоих сторон. Каждый останется при своём мнении. Кстате, я свое мнение никому не навязываю, в отличии от адептов креста.

70

Александр Второй, 30-04-2008 15:45:25

Просто вспомнились кое-какие моменты... "Страсти Христовы"... Какой был шум вокруг этого фильма, надеюсь, не забыли? А мало ещё чего запрещалось церковью? У них на эту тему патент, как я понял?

71

sqwer, 30-04-2008 15:46:40

Голем
хуй с табой...чо те не нравицо в маём персанаже Иуда?? в том што он мой?? в том што он не такой как твой или как ты прецтавляешь??
ты ничиво па существу так и не сказал
даказывать ничо не гатов..хуле ваще сказать то хател?? научить миня писать об Иуде?? так шоп те нравилось?? ну перечитай сибя любимова - пеши мне  што твой иуда лутше и дело с канцом... иле ты решил што я буду переделывать чото пат тваи прецтавления??
чо те надо ваще ты хоть сам врубаешься иле просто поумничять вылез... ну умный ты..маладец..хуяришь нетленки адни...вакрук адни мудаки
даволен??
песдуй пахаладку колт мычишь как герасим нечленораздельно...не люблю я тваю му-му..мнеп са сваей разабрацо
усёк??

72

Александр Второй, 30-04-2008 15:52:12

ответ на: sqwer [71]

Не ругайсо... Когда рушится мировоззрение, и все вокруг оказываются не теми, кем ты их себе представлял, очень трудно в это поверить... Тем паче, я не думаю, что Голему меньше 40 лет. А это уже косность... Кстати, очень нравилось полемизировать с Йоханом Палычем... Куда он пропал, интересно?

73

Александр Второй, 30-04-2008 15:57:03

Ув. Голем, я не умею говорить витеивато, да и не русский я. Вас считаю, в какой-то мере, снобом.

74

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-04-2008 16:01:26

это правильно, што сквер решил переделать историю про суицидников. хорошая штука, можно песать што-нибудь большое даже

75

Призрак Сети, 30-04-2008 18:03:44

Понравелось. Хотя и слегка мутно.

76

Призрак Сети, 30-04-2008 18:12:23

Понравелось. Хотя и слегка мутно.

77

бывший, 30-04-2008 19:11:01

Тема стала чуждой. Привлечение околобиблейских идиотизмов считаю неоправданным. Схоластическую полемику в комментах ниасилил.

78

Zeta, 30-04-2008 21:48:43

В тексте очень здорово озвучена причина, по которои я избегаю ходить в церковь,  хотя наш батюшка вполне такои  современный мужик и не просто читает проповеди, он разговаривает с людьми.
Но никак не могу отделаться от гадкого привкуса торговли во всем - золото в убранстве, деньги за свадьбу, деньги  за крещение... Так что пример вина - для меня лично, близок к истине.
Написано здорово, задело. 6 звезд.

Тут малююсенькие букавки:
|Орфографические и пунктуационные ошибочки исправь|

79

sqwer, 30-04-2008 22:16:44

ответ на: бывший [77]

>Тема стала чуждой. Привлечение околобиблейских идиотизмов считаю неоправданным. Схоластическую полемику в комментах ниасилил.


эх тарапыжка был галодный.... падажди ужо, амиго.... имей терпение даслушать сказку до конца...ты думаешь я ради религиозной возни это затеял?? ахалани

80

д-р Очер, 30-04-2008 22:48:16

ниасилил. нимагу.

81

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 10-05-2008 19:35:30

6

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg