Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жертва Вавилона

  1. Читай
  2. Креативы
«Ну да, Вавилон  - это образ, символизирующий все зло, всю неправду, в которой мы живем» - говорил Марля, передавая косяк своему товарищу, Саше Кислому. – «Все заняты добыванием денег, зачастую не столь нужных им, но ради этих денег готовы убивать… подлечи… вот… Не только убивать, но и на любое преступление готовы идти. А раста – это путь освобождения… Люди должны быть добрыми, не делать зла…Давай…» - Марля не договорил, сделал большую затяжку и присел, задерживая дым. Марле было около двадцати лет, он носил длинные волосы, слушал регги и считал себя растаманом. Погоняло «Марля» было искаженным от фамилии известного ямайского музыканта. Сейчас Марля с Кислым курили анашу в подъезде. Они жили в соседних квартирах и вечером частенько вместе выходили на «планерку». Кислый не придерживался растаманских взглядов, но не высказывался против, чтоб не обидеть Марлю. Он просто любил курнуть, а у Марли был отличный план.

Когда-то давно Марля был обычным пареньком Серегой, без всяких заморочек. Но со временем Марля стал все чаще и чаще задумываться – откуда в людях столько зла? Почему в мире столько лжи? Почему даже вполне порядочные и законопослушные люди так завистливы, грубят друг другу, с удовольствием делают подлость ближнему, почему почти не встречается в нашем мире добро и радость, а только грязь, подлянки, и взаимная ненависть? Неужели без этого нельзя обойтись, и жить, наслаждаясь каждой дарованной минутой? Со временем он узнал о растафарианстве и нашел в нем понравившиеся, близкие для себя темы. К тому же, он подсел на травку и курил каждый день. Таким и видели его окружающие: в разноцветной майке, вязаном берете с цветными полосками, с задумчивым взглядом…

Покурив, они распрощались с Кислым и разошлись по домам. Марля сел за стол и начал ужинать. Его мать, готовившая у плиты, повернулась и сказала: «Так, мой глупый сын Сережа, дармоед великовозрастный, приперся на мою голову. И в кого ты идиотом таким уродился, посмотри на себя, рожа дебильнее с каждым днем ! Когда учиться начнешь?» Марля привык к подобным выговорам, и молча ел. В принципе, Марля не был дармоедом, он периодически трудился, грузчиком, подсобником, сейчас работал курьером, но ему с его взглядами было трудно ужиться в коллективе. Его напрягали отношения «начальник-подчиненный», давила система. Он на полном серьезе представить себе не мог, как люди каждый день едут в офис, сидят там до ночи, играя в странную злую игру, где начальство третирует подчиненных, а подчиненные делают гадости начальству, при этом нацепив фальшивые улыбки, зачастую больше напоминающие звериный оскал. Поэтому Марля не очень хотел учиться: зачем диплом грузчику или курьеру? И так сойдет, время попусту не тратить, да и затраты на образование Марле не по карману.  Поэтому он спокойно слушал упреки матери. «Вот, дурачок, бери пример  - соседки нашей сын, Станислав Иванович. Родители на заводе всю жизнь проработали, а он большим человеком стал, на государственной службе где-то, к матери приезжал на машине с охраной, с мигалками, мать теперь с ним горя не знает на старости лет.». «Мама, ну пойми меня» - не выдержал Марля, – «Не буду я как Станислав этот, не могу и не хочу я в этой волчьей стае жить, зачем мне такая жизнь нужна?». «Сереж, потом ведь жалеть будешь, дурная голова ! Мать тебе плохого не посоветует». «Ага, на каторгу ежедневную идти – хорошая вещь…». «Тфу, бестолочь, уйди с глаз моих» - закричала мать и Марля вышел из кухни. Он зашел в свою комнату, включил регги, сел у окна и смотрел на закат. Он представил себе мир, в котором все люди счастливы. «А ведь людям уже все дано, чтобы быть счастливыми ! Людям дан этот прекрасный мир. И во что они его превратили?»…

Следующим вечером Марля шел к дому. Около соседнего подъезда стоял новенький блестящий «фокус», рядом с ним стояли двое парней и двое девушек. Одного из парней Марля знал, это был Ваня, сын какого-то богатого бизнесмена. Марля недолюбливал этого заносчивого мажора. Марля проходил мимо, но Ваня вдруг остановил его, взяв за плечо, и с наигранной любезностью  сказал: «Уважаемый, уделите нам внимание, пожалуйста !». Ваня отошел немного в сторонку, показа рукой на Марлю, подражая Дроздову, сказал: «Перед нами весьма распространенный вид – распиздяй. В отличие от распиздяя обыкновенного, перед нами, судя по яркой окраске, подвид – распиздяй попугайный». Окружающие заржали, Марля молча стоял, глядя Ване в глаза. «Проведем эксперимент» - продолжил Ваня. Он откашлялся и плюнул Марле на футболку. Марля достал платок и вытер плевок. Ваня еще раз откашлялся и плюнул Марле в лицо. Тут одна из девушек не выдержала, и с криком: «Ваня, кретин, перестань сейчас же ! Что ты вытворяешь !» встала между Ваней и Марлей. Марля вытер плевок с лица, сказал девушке: «Спасибо», развернулся и пошел. «Подожди !» - услышал он за спиной. Девушка шла за ним. Марля остановился. «Странный ты какой-то. В тебя плюют, а ты стоишь.» «Бить человека – это зло, которое обернется против тебя же. К тому же в мире и так достаточно зла.». «Неужели?! А что это на тебе за прикид?» «Это раста…». Марля и не заметил, как летели минуты, и что стоят они достаточно долго, он рассказывает девушке про себя, про растафарианство, про свои взгляды, а девушка его внимательно слушает. Девушку звали Мариной, она приехала к подружке, но «неохота стало с этими тупицами оставаться, лучше уж с тобой пообщаться, хотя странные вещи ты говоришь». «Ну ладно, счастливо! Рада была пообщаться.» - Марина развернулась и пошла к остановке. Марля пошел домой, напевая про себя «No women no cry». Образ красивой улыбающейся девушки не выходил из его мыслей.
Через несколько дней Марлю послали  передать документы в одну организацию. Он шел по коридору и нос к носу столкнулся с Мариной. «Привет! Что ты тут делаешь?» «Привет! Работаю здесь, экономистом. Тебя каким ветром?» «Да вот, пришел бумаги отдать». «У нас обед сейчас начался, хочешь, пообедаем вместе, все равно до конца обеда у тебя ничего не примут.» Они зашли в столовую, взяли еды, сели за столик. Марле кусок в горло не лез, он сидел и смотрел на Марину. «Дырку на мне протрешь» - засмеялась Марина – «Кушай давай!». Обед пролетел быстро, Марина попрощалась и убежала, Марля пошел отдавать свои документы.

В конце дня он ждал Марину у входа. Она вышла со своими коллегами, Марля подошел к ней, сказал: «Привет!», но тут же какая-то женщина, шедшая с Мариной, строго сказала: «Это что еще за чучело? Молодой человек, приведите себя в порядок, потом уже приставайте к девушкам.». Марля смутился, но Марина рассмеялась: «Это мой знакомый!». Она попрощалась с коллегами и, улыбнувшись Марле, сказала: «Меня, значит, караулишь? Ну что, так и будем стоять? Пошли прогуляемся.» Они прошлись немного по улице, Марина сказала: «Вот кафе, давай зайдем». Марля вздохнул: «Мариш, у меня денег не хватит на это кафе…». «Ну вот, что и требовалось доказать! Вот обратная сторона твоей философии! Я ни секунды не сомневалась, что у тебя нет денег. Просто так предложила, выводы свои проверить. Слушай, дам тебе один совет, вот поясню как маленькому: если хочешь встречаться с девушками, тебе деньги нужны будут. Ты хороший, добрый, симпатичный, общаться с тобой прикольно, но отношение к жизни тебе нужно будет поменять, более менее свои позиции к реальности адаптировать. Про добро и зло ты все правильно говоришь, но без денег сейчас не выжить. Иначе ни с кем у тебя ничего не получится. А я тебе понравилась, вижу по глазам». Марля горячо ответил: «Да, очень!». «Ну что ж, задайся целью, сделай так, чтоб я стала твоей! Ха-ха-ха!!!» Они подошли к остановке, Марина остановила маршрутку, попрощалась и поехала.
Этим вечером Марля курил с Кислым на лестничной клетке. Марля молчал, Кислый даже удивился. «Эта.. Марля… Ты че-то седня как воды в рот набрал. Про расту свою молчишь, обычно после третьей затяжки у тебя словесный понос начинается» - сказал Кислый. «Да так…» - Марля о чем-то сосредоточенно размышлял.-«Есть одна тема»…
Прошло несколько месяцев. Марина сидела на работе, вдруг зазвонил телефон. Марина подняла трубку. Знакомый голос сказал: «Здравствуйте, а Марину я могу услышать?». «Да, а кто спрашивает?». «Это Сергей, ну, помнишь, раста…» «О, неужели?! Что-то есть для меня?». «Да, давай встретимся вечером ? Я тебя у работы твоей встречу».

В шесть часов Марина уже стояла у входа в свою контору. Ситуация ее забавляла. Она искала глазами волосатую фигуру в бесформенной разноцветной одежде, как вдруг ее окликнули: «Марина!». Она обернулась. На нее смотрел парень в костюме, темной водолазке, с короткой стрижкой и серьезным лицом, с букетом больших красивых роз в руке. «А вы кто?»- удивленно спросила Марина. «Я Сергей, сегодня тебе звонил…» «А где же раста?». Сергей передал ей букет: «Вот, это тебе!» «Красивые…  Спасибо… Ты так изменился… Как же все-таки раста твоя?» . «Мне теперь больше Ницше нравится…» - ответил Сергей. В этот момент у него зазвонил мобильный. «Да, Станислав Иванович… Хорошо… Обязательно…».

Антон Дурацкий , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 29-04-2008 15:59:01

http://i001.radikal.ru/0803/8d/6b3dbd678151.jpg

2

БИГИМОТ, 29-04-2008 15:59:04

http://i037.radikal.ru/0804/31/6335d02aa2a4.jpg

3

Ганц Хуяндерсен, 29-04-2008 15:59:20

Хуя се Краскопульт

4

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 16:05:48

и чо?

5

memento mori, 29-04-2008 16:10:30

нечитаемо нах.

6

Липа, 29-04-2008 16:12:43

пра растаманофф

7

Topal, 29-04-2008 16:15:24

Анекдот в тему
В древнем Вавилоне любой свободный гражданин мог взять кредит. И если ему нечего было оставить в залог, он мог предложить в залог самого себя. В результате 2/3 рабов там были
не обращёнными в рабство военнопленными, а бывшими свободными горожанами, которые не смогли отдать вовремя долг с процентами.

8

Бухаю с ночи, 29-04-2008 16:28:01

Бигимот, блять, сблнвал

9

Летучий Хохляндетс, 29-04-2008 16:29:23

14, ща зачту

10

Летучий Хохляндетс, 29-04-2008 16:30:19

опа, закрыл десятку, все равно почитаю

11

Рангарик (регу праибал б/п), 29-04-2008 16:31:59

«Как же все-таки раста твоя?» . «Мне теперь больше Ницше нравится...»

Ахуительно! Аффтару зочод, крео в нетленку!

12

Подъебки, 29-04-2008 16:43:27

ответ на: Краскопульт [1]

бойян

13

Баранблиадь, 29-04-2008 16:44:00

Заибизь....мечта офесного плангтона блять

14

Баранблиадь, 29-04-2008 16:44:28

но 6* паставлю за светлую мечту

15

РУЩ, 29-04-2008 16:45:39

про наркотеки есть - зачот

16

РУЩ, 29-04-2008 16:50:25

"как я курнул меня пробило на умняк и я стал серьезным человеком" The хуйня.

17

Мимо_Проходил, 29-04-2008 17:02:13

крео ниочем
Краскопульту спасибо.
БИГИМОТ, ты болен чувак.

18

Скaтавод, 29-04-2008 17:18:20

пра расту -6*

19

Херр Бергер, 29-04-2008 17:32:31

"люди каждый день едут в офис, сидят там до ночи, играя в странную злую игру" - это пра касынку штоле?..

20

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:32:54

Джа пустит трамвай из болота в рай....

21

КоZьma, 29-04-2008 17:47:47

Пра растаманоф зачёд.
Тема ебли не раскрыта.
С описанием патребления анаши... пралете малёха. Ктож хапки, напасы, затяшками называед?
Кстате, растафарианство не очень та и паддерживает травакурение... но это я таг, поумничать...
В целом, харашо, панравилозь...
Хотя канцофку не понял. С трудами ницше нихуя не знаком.

22

КоZьma, 29-04-2008 17:48:51

ответ на: РУЩ [15]

>про наркотеки есть - зачот
Анаша не наркотег, априоре!!!

23

д-р Очер, 29-04-2008 18:01:10

во как

24

Дональд-даг, 29-04-2008 18:31:22

духлфеныйэ темы это для неудачнигофф которые нихуя не дабились, нада жить так шоб капуста ф кармане прийатно шелестела не по хуйне

25

Джаггабой, 29-04-2008 19:01:27

нипонравелось

26

MuxaMoR, 29-04-2008 20:55:57

Конец как обухом по голове, хорошо написано, что тут ещё скажешь

27

Призрак Сети, 29-04-2008 21:57:14

Вот так верные адепты раста сбиваюцца с пути...

28

Язычник, 30-04-2008 09:05:42

про молодого Растамана-Пиздапроходца!

повествовательно

29

Язычник, 30-04-2008 09:07:24

а Марину он так и не выебал.
ее ебал Станислав Иванович.
Ницше рулит!!!

30

хуйспришитойгалавой, 30-04-2008 10:13:08

Пелотко хотело лавэ и фпутало Марлю на подвеги. Это ффкраццэ.

31

7 котят по 3,50, 30-04-2008 13:14:41

я курил
курить я буду
анашу я не забуду (ЦО)

32

Торчек, 30-04-2008 15:40:13

Да песдато все описал!!!  я из-за этой херни 3 года вегетарианцем был.. Сичас сижу страдаю... работать лень шо пипец, но без денег в маем возрасте (25 будет) уже пипец стыдно ходить. Однако я все равно тянусь к прежним взглядам, да и регги лет 7 уже слушаю. и "вавилон/систему" ненавижу... НО без этой всей хуйни никак, нужно отыгрывать свою "социальную роль", зарабатывать лаве, ростить детей.. быть как все...

33

Торчек, 30-04-2008 15:42:54

Однако все равно в далеких планах на будущее, у миня поездка на Джамайку (на регги фест), всигото надо 3шт бакинских..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg