Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красное и белое

  1. Читай
  2. Креативы
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги. Так Цой сказал когда-то Баширову. Ещё есть люди, у которых хризолитовые ноги, и те, у которых унитаз внутри, кажется, так напел один гуру-обдолбыш. Людей вообще  много,  это главная беда. И их прибывает. Если ночью остаться в тишине, можно услышать лёгкий шорох. Нет, это не голос Вселенной, это звук миллионов фрикций, чуть тише звучит шипучее ура, это кричат головастики-победители, значит, скоро нас будет на одного больше. Или на одну. Делить людей можно на тысячи категорий, видов, подвидов, но рано или поздно мы упираемся в тупик социологии, уютный и тёплый, откуда так не хотелось вылезать.

Когда я был маленький, слово "девчонка" было ругательным, потом подрос,  оно таким и осталось. В детстве считал их несчастными инвалидами, у них ведь недоставало жизненно важных  органов. Странно, но многие из них и сами так считают. В детском саду мы с пацанами ловили иногда девочек, снимали с них трусы, и под дикие вопли с обеих сторон начинали урок занимательной анатомии, итогом которого был вывод: девочка - это неполноценный пацан.

Когда мне стукнуло 6, я влюбился в одногруппницу Ладу, любовь оказалась взаимной. Она дарила мне французский одеколон из-под крана, я ей итальянские сапоги из песка. А также цветы из гербария, яркие останки бабушкиных бус, блестящую фольгу и прочий гламурный мусор. Но ценнейшим подарком были стеклянные шарики с пузырьками воздуха внутри, какой к чёрту мелофон, какая волшебная палочка! За эти шарики мы закладывали душу, уходили в рабство на 2 дня, получив, разглядывали через них мир. Иногда дарили самым дорогим людям. Наша с Ладой страсть была такой бурной, поцелуи такими жаркими и нескрываемыми от посторонних, что началу моей половой жизни помешала зависть воспитательницы, которая устроила нам развод. Первый в моей жизни.

Женская тема влекла с самого начала. В 3 года я увидел девичий зад, это было в Анапе, филей принадлежал 20-летней соседке, под юбку которой я влез на разведку. На ней не было трусов, от морской соли попа была в прыщах, курортница так орала, будто её пытались изнасиловать. Мужа позвала на помощь, дурочка. Столько лет прошло, я могу нарисовать ту попку с закрытыми глазами. Но вот лица не помню совсем.

Особые отношения складывались с буквой "а". Так необычно звучало "сказалА", "сделалА", что всегда резало мой слух и возбуждало. Эта чуждая добавка на конце была для меня красной тряпкой. Я напрягался, вытягивал шею, осознавая - самки в городе. "А" вообще женская буква,  так манили её ножки и эта дырочка в центре, что очень долго я заводился от одного её образа.

Лет в шесть бес засадил по моему ребру с такой силой, что свалил с ног первым оргазмом. Как только я нащупал содержимое своих трусов, не вынимал из рук уже никогда. Мама заставала за скверным занятием, била, наказывала. Я стал нервным, начал заикаться, но мозг мой всегда был занят одним - как найти укромное место и побыть одному несколько минут. Глупые мамаши, у вас же есть шмотки, сигареты, вино, книги, мужья, любовники, телевизор, машины. А единственная  радость ваших детей, их максимальный экстаз, природный и безвредный, находится у них между ног, но и этого вы их лишаете. Как и возможности пукать, болтать ногами, пускать классные пузыри из слюней, плеваться, прыгать в лужи и кидаться грязью.

С самого рассвета своего сознания мне хотелось понять, чем всё-таки отличаются девочки от мальчиков. Почему первые предлагают поиграть в дочки-матери, вторые поджечь сарай? Почему одни покорны, как овцы, и заложат тебя при любом раскладе, а вторые накакают в вазу учителю, приговорят предателя к высшей мере? И расстреляют его шишками. Почему одни всё время что-нибудь нянчат, да хоть хлебный мякиш с волосами из сухой травы, а другие что-то мастерят, но всегда выходит пистолет? А нет пистолета, так он убьёт тебя из пальца. Почему первые так много читают и получают массу пятёрок и похвалы, часто вырастая в красивую биомассу с пустыми глазами, а вторые копают на стройке клад, курят веники, пишут послания гвоздём на машинах, улетая потом в космос, совершая открытия, спиваясь, уходя в тюрьму или на дно Балтики, так и не опустив флаг?

К концу детсадовской жизни я сделал вывод о фундаментальном различии между полами, думаю, верен он и сейчас - мальчики могут пописать на высоковольтную трансформаторную будку, а девочки нет.

Помню, как поразил первый поход в девичий туалет, насколько там было чище, насколько отличался запах. Аромат недозревших эстрогенов, чужая буква "Ж" на входе, отсутствие мочи на потолке и стенах, гамна в умывальнике, нездоровая чистота. С годами число различий возрастало, количество общих тем уменьшалось, я начал бояться сверстниц, как дети боятся неведомой темноты, как собаки - пылесоса. К  тому же, со временем девчонки начали осознавать своё превосходство, пренебрегая нами даже после выдранных кос, задёрнутых юбок, обзываний и сломанных об их голову линеек. Так же поступает Фудзи, смотря высокомерно на тебя с картинки, и кошка, проходящая мимо, как по подиуму. Для неё ты просто часть пейзажа.  Блошивая сволочь!

Начало моей половой жизни было надолго задержано книгой Вейнингера "Пол и характер", автор убедил, что женщины - величайшее зло на земле. Никогда не берите эту книгу в руки. (И вообще, надо поменьше читать). Но уж когда дорвался, то начал погонять быстро. Мне казалось, это так круто, забыть имя той, с которой по случаю переспал. Несколько лет безуспешно пытался это делать, расстраиваясь, когда первым забывали моё имя. Сегодня я понимаю, как беден наш язык, как мало в нём имён, да и вопрос стоит уже не об имени. Ноги, задницу помню, вспомнить бы лицо. Да и сам факт её наличия в мире.

Интересно, за три дня до потери девственности я брёл по пустой улице ночью, в дикой депрессии, погружённый в подростковые страдания. Навстречу шла цыганка, обернулась, окликнула  и сказала, что через три дня меня ждёт большая радость. Потом сразу ушла. И почему всегда это делают женщины?

Женская логика - тема ненаписанной диссертации, мужской козырь на все времена. Как сказала одна умная тётя, не бывает логики мужской или женской, бывает её наличие или отсутствие. Как-то я объяснял неглупой девушке парадокс Рассела, вот его суть в мирском изложении. В одной стране, допустим в Голландии, вышел указ: "Мэры всех городов должны жить не в своем городе, а в специальном городе мэров", где должен жить мэр города мэров? Получается противоречие, заключал я, ему негде жить. Она задумалась и выдала с серьёзным лицом: "Да господи, пусть едет в Бельгию, там и жильё дешевле".
Моё самолюбие всегда щекотало сознание того, что МЫ умнее. Пока я не  встретил ровесницу, давшую мне ногой в живот. Фигурально, конечно. И тогда я понял, что их, умных баб, много, что они живут среди нас, как инопланетяне. Просто умный мужик тянет руку, вот он я, вот, вызываю огонь на себя. И всякий раз начинает бороться со 2-м законом термодинамики. А умная баба всем уступает, любым законам, тихо двигаясь в своём направлении. Ровесницу я бросил, самолюбие застрадало. Хотя, возможно, это она меня заставила считать, что бросил я.

Веру в наше умственное превосходство я окончательно потерял после первого джипа. Мощного, обязательно чёрного.  Позже понял, как смешно это выглядит, как дурацки смешны наши хмурые мордочки, торчащие из форточек этих монстров. От этого устрашающего наморщивания вечером болит лицо. Сколько денег на ветер, а можно было бы просто ходить с табличкой на шее: "У меня большой член. Скорее любите меня!" А как сложны ритуалы входа-выхода из дорогих тачек, сколько там наисложнейших понтов. Девушки, ведь мы становимся такими клоунами ради вас. А вы поощряете этот порочный круг идиотизма.

Чего никогда не мог понять, так это бабской живучести. Почему здоровый мужлан закусывает губу, напрягается, старается изо всех сил, и, оп, от натуги на жопе лопается хром? Ну ладно, не рассчитал вес,  с кем не бывает. И вот он запил, загрустил, ему кажется - это Господь пробил ему леща, он забыл даже, что бога с него и рисовали. Мужик сник, сдулся,  глядишь,  прикопали. В лучшем случае увезли в кардио, на отсрочку. Мне врач поведал про коллегу своего, он спортом занимался, бегал по утрам, голодал по выходным, один хрен от инфаркта умер в 45. А бабёнка какая-нибудь, в ней и весу фунт вони быть может, поревёт с горя, и всё ж цап-царап, скребётся неспеша лет до 80, по жизни болеет чем-то постоянно, там передком торганёт, тут интрижку мелкую замутит, а помереть всё недосуг. Я бы так сказал, сил у них немного, но с низов тянут отлично, наши обаятельные миниатюрные бульдозеры. Идущие без приборов.

А как же я люблю женское творчество. Когда там клокочет талант, когда сквозит безумие, оно завораживает и даёт пендаля моему разуму. Талантливые бабы творят без ума, не включая голову. Поэтому никто не понимает слов песен Элизабет Фрейзер из Cocteau Twins, она и сама не понимает, о чём пела. Но я вам скажу: конечно о любви. Они всегда поют о любви. А рисуют натюрморты с пейзажами, они рисуют то, что чувствуют внутри - жизнь. Джанис, девочка моя, ты даже не стояла на сцене, знаю, тяжело стоять, сидя на героине. Как ты пела, милая! Сто раз слышал Summer time, сто раз ты не давала мне нормально дышать, сука ты облезлая. Как хорошо, что ты умерла. Яна Станиславна, скажи, дорогая, почему я не могу тебя слушать, почему после последней такой попытки я ушёл в запой? Откуда вы с Башлачёвым набрали столько ужаса - вам лет-то и теперь чуть за двадцать - его ведь не может столько быть! Почему твои песни весят, как чёрная дыра? Я ни черта не понимаю в женском творчестве!

По правде говоря, когда я был моложе, то понимал в жизни гораздо больше. А сейчас одни вопросы без ответов. Почему вместо счастья люди вместе страдают? Почему два дикобраза, тыкаясь друг в друга, причиняют себе столько боли? И не только себе, но и своим детям, которые совсем не при чём. Почему на физиологию усердно лепят поэзию, забыв, что вообще-то мы сделаны из дерьма и мяса? Почему сначала "амор" и "тужур", а потом "факоф" и "нэвэр"? Почему в том уютном домике было так хорошо и так много любви, а потом он сказал мне "факоф" и выпихнул наружу? Почему мы никогда не слушаем друг друга и не понимаем? Алло, мама, плохо слышно, алло. Что ты говоришь? Повтори! Не могу разобрать слов.

Не понимаю ни хрена.

- Чего ты хочешь больше всего на свете? Быстро! Не думай!

- Эээ. Щас! Щас! Погоди. Семью, детей. Чтоб всё было хорошо хотела бы.

- И всё?

- И всё. А ты? Ну, быстро!

- Много женщин. И денег.

- Мудак ты.

- А ещё написать лучший в мире рассказ. Слетать в Австралию. Прочитать "Улисса" в оригинале. Убить человека. Выучить японский. Пилотировать свой самолёт. Трахнуть сестру. Вырастить сад. Писать музыку. Открыть свой клуб. Построить завод. Умереть на рейве, здоровым, весёлым,  чтобы солнце било в глаза. И осталось ощущение, что вес взят. А ещё счастья для всех, даром, и чтоб без  об. . .

- Да хватит, Кузя, я поняла. Пойдём в кино.

- Нет, лучше напьёмся.

- Ну ладно, я хочу бокал красного.

- А я возьму стакан белой.

Едок fistassшек , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 29-04-2008 10:21:06

http://i008.radikal.ru/0804/49/28ac4b245ed0.jpg

2

kotafey, 29-04-2008 10:21:24

пред!

3

DAMBPOT, 29-04-2008 10:21:26

2

4

Сижу Пью, 29-04-2008 10:23:18

Цой жив

5

VAVAS, 29-04-2008 10:23:35

ща зачтем

6

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 10:23:58

Фтопку блять. Даже наличие упоминания о Дженис и Янке не спасает. Афтар, выпей йаду.

7

Краскопульт, 29-04-2008 10:24:12

Едок какашек

8

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 10:24:27

итальянские сапоги из песка


Задумалсо, как это?

9

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 29-04-2008 10:26:00

проскролить, априори!

10

Berg, 29-04-2008 10:26:43

"за три дня до потери девственности я брёл по пустой улице ночью"

гм...

11

StarПер, 29-04-2008 10:27:22

нихуясе наибошил...
ап чом хоть?

12

Машонистый мужык, 29-04-2008 10:29:36

пять. этопять.

13

Тукульти Нинурта, 29-04-2008 10:29:54

В тексте упомянуто дохуя людей, которых я, по-мнению автора, должен знать. Но я их не знаю, поэтому: К/Г, А/М, Н/Л и Т.Д. и Т.П.

14

StarПер, 29-04-2008 10:30:02

каллеги побудили проскролить...
тормознулот на том, что автор родился недоразвитым (слепым)
я вот женски

15

StarПер, 29-04-2008 10:30:05

каллеги побудили проскролить...
тормознулот на том, что автор родился недоразвитым (слепым)
я вот женски

16

lelek, 29-04-2008 10:30:06

мысля даже в бабруйске мысля

17

StarПер, 29-04-2008 10:30:07

каллеги побудили проскролить...
тормознулот на том, что автор родился недоразвитым (слепым)
я вот женски

18

VAVAS, 29-04-2008 10:30:08

"И вообще, надо поменьше читать" (с)
тебя, штоле, афтар?

19

StarПер, 29-04-2008 10:30:09

каллеги побудили проскролить...
тормознулот на том, что автор родился недоразвитым (слепым)
я вот женски

20

Захар Косых, 29-04-2008 10:30:32

а где же сюжет?

21

StarПер, 29-04-2008 10:30:58

само хуячет...
так вот я женский зад увидел в первые секунды жизни

22

Abanamat, 29-04-2008 10:31:08

гы-гы-гы
Афтар, вот скажи как можно прочитать сраную книшку и ниибаццо? ыыы.

23

lelek, 29-04-2008 10:31:11

самер тайм - это весшч!

24

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 10:34:10

Как только я нащупал содержимое своих трусов, не вынимал из рук уже никогда.(с)

всем сваим повествованием автор как бы хочет нам сказать: драчить пачотно!

25

Berg, 29-04-2008 10:35:28

ответ на: Барабашкина [24]

>Как только я нащупал содержимое своих трусов, не вынимал из рук уже никогда.(с)
>всем сваим повествованием автор как бы хочет нам сказать: драчить пачотно!

не... боялсо больше никагда не нащюпать

26

Ваха со Среднефонтанской, 29-04-2008 10:35:29

Мегаабасцака, писал наверно Покс 6*

27

VAVAS, 29-04-2008 10:38:36

написано хорошо, но этож пиздец скока комплексов у афтыра....

28

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 29-04-2008 10:38:43

НЕТЛЕНКА

29

Repey, 29-04-2008 10:38:54

Отчего-то понравилось. Хоть и неформат. И то сказать, что "в формате" едва один креатифф из полста.

30

Юрий, 29-04-2008 10:40:38

Чё многа так?

Пахоже хуйня-с.

Не читал.

31

девелоптырь, 29-04-2008 10:40:40

а хорошо напесал... предисловие про децтво - a корзину, остальное понраевлос... тока вот улисса на хуй на всех языкуах.

32

StarПер, 29-04-2008 10:40:47

ответ на: Барабашкина [24]

>Как только я нащупал содержимое своих трусов, не вынимал из рук уже никогда.(с)
>всем сваим повествованием автор как бы хочет нам сказать: драчить пачотно!

содержимое трусов - присохшее дерьмо
автор хочет на своем примере как бы хочет сказать: меняйте труселя чаще и вам не придецца дрочить!

33

вито, 29-04-2008 10:42:27

Афтар молодец, камментатары мудаки.

34

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 10:43:24

автор жалеет, што родился не женщиной,
абзавидовался прямо, и живут бабы дольше,
и умнее они автора...

35

бывший, 29-04-2008 10:43:52

*К концу детсадовской жизни я сделал вывод о фундаментальном различии между полами, думаю, верен он и сейчас - мальчики могут пописать на высоковольтную трансформаторную будку, а девочки нет* - кстати, глубоко философский вывод. И вообще, текст отличный, единственное, что не понравилось - намёки автора на его собственный торч.

36

Василий, 29-04-2008 10:44:03

Нетленка я бы сказал

37

Толераст и Технократ, 29-04-2008 10:44:59

Автор муж Барабашкиной

38

Александр Второй, 29-04-2008 10:46:09

Очень понравилось.

39

бывший, 29-04-2008 10:46:53

ИМХО.нет, здесь будет пиздосрач.

40

Морячог, 29-04-2008 10:47:32

Аффтар пыталсо выебнуццо, не получилось. Крео гавно.
"- А я возьму стакан белой." - идинцтвенная здравая мысль.

41

natural mystic., 29-04-2008 10:48:41

к концу жизни автора ждет вывод о фундаментальном сходстве между полами
- и мальчики и девочки одинаково не могут посрать на  высоковольтную трансформаторную будку..

42

natural mystic., 29-04-2008 10:50:07

кто помнит свои походы в девичьи туалеты..
с палатками, с гитарами, с песнями до утра

43

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 10:50:24

ответ на: Толераст и Технократ [37]

нидайбох, автор женщин как-то недолюбливает

44

Тётя Фая, 29-04-2008 10:51:20

>девочка - это неполноценный пацан.<
аффтар- неполноценный ахтунг, вероятно латентный.

45

девелоптырь, 29-04-2008 10:52:33

думал : чота название крео напоминает ... нашол :

Красным по белому
аффтар: Kambodja
 


ничего нет. всё просто.
нет ни любви, ни друзей, ни дома

нет никакого карьерного роста
нет приятелей
нет знакомых

только калитка в заборе погоста

нет огонька, что зимою греет
нет ни мурашек, ни сладкой истомы

всё так знакомо, и незнакомо
всё очень просто

сердце звереет

ходят по улицам тени пещерные
страшно асфальту под взглядов прицелами

что-то такое несмелое
что-то такое неверное

носится в воздухе красным по белому

вы о чести? вы о совести?
срочно бросьте!
в каждой строке своей собственной повести
помните
о погосте

46

natural mystic., 29-04-2008 10:52:57

если завтра война
если завтра в поход

47

Рангарик (регу праибал б/п), 29-04-2008 10:54:15

Нисмог асилить. Стоит ли прадалжать папытки, ась?

48

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 10:55:28

я не стал четать, только не бейте меня

49

Аль Кохоль, 29-04-2008 10:56:09

жжош автор.

50

natural mystic., 29-04-2008 10:57:00

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [48]

женщина может поссать на блок питания

51

Толераст и Технократ, 29-04-2008 10:57:14

ответ на: Барабашкина [43]

А ты автора.
один в один:

- Да хватит, Кузя, я поняла. Пойдём в кино.

- Нет, лучше напьёмся.

- Ну ладно, я хочу бокал красного.

- А я возьму стакан белой.

-  Абзавидовался прямо, и живут бабы дольше,
и умнее они автора.

52

StarПер, 29-04-2008 10:57:43

хорошо помню только один свой поход в женский туалет (был в моей школе и туалет на улице с дырками в полу, без учота половых различий...)  - если сзади бросить в яму кусок калия, то ебашит как бомба и фекальными водами обдает посетительниц в позе лыжника над дыркой...

53

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 10:57:46

ответ на: natural mystic. [50]

>женщина может поссать на блок питания

и типа ей ничо не будед?

54

Я Драчистый Изумрут, 29-04-2008 10:58:47

йобана весна

55

StarПер, 29-04-2008 10:59:35

ответ на: natural mystic. [50]

поссать на иво и кошак может...
но тока женщина может иво спрятать в себе так, что не найдеш

56

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 10:59:40

ответ на: Толераст и Технократ [51]

гугугу, белую не употребляю

57

Александр Второй, 29-04-2008 10:59:57

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [53]

>>женщина может поссать на блок питания
>
>
>
>и типа ей ничо не будед?

Ничего не будет. Детей не будет, остатков моска не будет. Совсем нихуя не будет. Сала не будет, колбасы пальцемпиханой не будет.

58

подкрадусь и выебу!, 29-04-2008 11:00:21

ответ на: lelek [16]

идиот

59

Толераст и Технократ, 29-04-2008 11:02:16

ответ на: Барабашкина [56]

ага. так ты там и произносишь -  Ну ладно, я хочу бокал красного.

60

natural mystic., 29-04-2008 11:03:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [53]

>>женщина может поссать на блок питания
>
>и типа ей ничо не будед?

там по сценарию ей за это бокал красного..

61

ЖеЛе, 29-04-2008 11:04:20

"Когда я был маленький, слово "девчонка" было ругательным, потом подрос,  оно таким и осталось" - браво...

62

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 11:04:35

ответ на: natural mystic. [60]

касаемо красного:

тут на глаза попалсо японский флаг...

похож на простыню после брачной ночи

63

StarПер, 29-04-2008 11:04:42

ответ на: Краскопульт [1]

>http://i008.radikal.ru/0804/49/28ac4b245ed0.jpg

...и серцу тривожна в груди...

64

ЖеЛе, 29-04-2008 11:06:17

29-04-2008 10:43:52  бывший  [ответить] [+цитировать] [40] 

И вообще, текст отличный, единственное, что не понравилось - намёки автора на его собственный торч

*** апсалютно с вами сагласен, коллега...
афтар харашо пишед...

65

подкрадусь и выебу!, 29-04-2008 11:06:20

интересно написано, хоть и дохуя.
пожалуй, даже тынцну 6 звездей.

66

Землепроходец Семен Дежнев, 29-04-2008 11:10:29

хамье, блиадь

67

Berg, 29-04-2008 11:10:39

"Пойдём в кино.

- Нет, лучше напьёмся.

- Ну ладно"

эхх... где взять бабу, каторая на предложение напицо отвечает "ну ладно"

68

ЖеЛе, 29-04-2008 11:10:51

с удавольствием перечетал и забрал себе в издранное...

69

Землепроходец Семен Дежнев, 29-04-2008 11:12:23

дохуя букв. оставить только первый и паследний абзац.

70

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 29-04-2008 11:12:38

обаятельные миниатюрные бульдозеры(с)

прекрасно

71

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 11:12:38

ответ на: Berg [67]

>эхх... где взять бабу, каторая на предложение напицо отвечает "ну ладно"

таких нет, это фонтастека(це)

72

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 11:13:09

Наркоманов допустили к производству танков

Похоже, и к производству танкистов тоже...

73

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 11:13:51

ответ на: Барабашкина [71]

А давай напьемсо?

74

StarПер, 29-04-2008 11:14:25

авторские рассуждения о здоровьне напомнили тетку - у нее (с ее слов) было 4 крупных инфаркта и 7 мелких и хотьбыхуй...  А ведь целину еще подымать ездила...

75

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 11:14:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

нет уж, как нибуть без меня

76

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:15:25

у кого-то еще есть время читать все написанное..завидую

77

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 11:16:25

Кстати, никак не пайму восторженных отзывов

78

Толераст и Технократ, 29-04-2008 11:16:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

Она беленькую не пьет.
Барабашкина - миниатюрный бульдозер с изысканым вкусом. Только бокал красного, бокал - граненый и после первого не закусывают

79

Рангарик (регу праибал б/п), 29-04-2008 11:16:50

Таки асилил. Тема интереснайа но аффтар мудаг памоиму. Карзинный матерьял, имхо...

80

natural mystic., 29-04-2008 11:17:07

ответ на: StarПер [74]

инфаркт микарда..
вот такой рубец(с)

81

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:18:01

Херасука, опять на работе хуем груши околачиваешь

82

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 11:18:03

ответ на: Толераст и Технократ [78]

Барабашкина-бульдозер, бугогагага

83

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 11:18:35

ответ на: ZvEzDuLkA [81]

Я вообще-то на обеде, йопта

84

Abanamat, 29-04-2008 11:18:46

пра джып посмеялся. гы-гы.
афтар, напиши как ты из него выходишь.

85

MaGiC PooH, 29-04-2008 11:19:06

ебля без понтов

86

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 11:19:08

ну-ка, сотню ебнем

87

ЖеЛе, 29-04-2008 11:19:13

>29-04-2008 11:16:25  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [85] 

>Кстати, никак не пайму восторженных отзывов

*** а ты прачетать нипробывал?

88

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 11:20:24

ответ на: ЖеЛе [87]

>*** а ты прачетать нипробывал?

Не поверишь, пробовал...

89

ЖеЛе, 29-04-2008 11:20:31

>29-04-2008 11:06:16  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [71] 

>схожу-ка я в туалет. в девичий

*** давайте, коллега не будем пошлить и сходим на брудершафт в женцкий...

90

Berg, 29-04-2008 11:20:37

гады

91

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 11:20:55

наверна не праснулась еще

92

ЖеЛе, 29-04-2008 11:21:16

>*** а ты прачетать нипробывал?

>Не поверишь, пробовал...

*** ты прав... нипаверю...

93

natural mystic., 29-04-2008 11:21:29

ответ на: ZvEzDuLkA [76]

>у кого-то еще есть время читать все написанное..завидую

ни гавари..
тут баннеры прочесть не успеваешь..

94

Пацан (жил в Солнцево), 29-04-2008 11:21:37

вот здесь понравилось:
"..а вторые копают на стройке клад, курят веники, пишут послания гвоздём на машинах, улетая потом в космос, совершая открытия, спиваясь, уходя в тюрьму или на дно Балтики, так и не опустив флаг?"

95

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:21:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

Ответ на: ZvEzDuLkA [89] 
Я вообще-то на обеде, йопта
---------------
Ахуеть! зайка, по ходу у тебя обед круглые сутки..вот бы мне такую работу..

96

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 11:22:18

ответ на: Толераст и Технократ [78]

пиздиш дахуя

97

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 11:22:41

Кстати, у меня ни на работе, ни дома женского туалета нету...Абидно

98

ЖеЛе, 29-04-2008 11:23:29

"отсутствие мочи на потолке и стенах, гамна в умывальнике, нездоровая чистота" - ну разве это не прекрасТно... гугугу(с)...

99

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 11:23:50

ответ на: ZvEzDuLkA [95]

>Ахуеть! зайка, по ходу у тебя обед круглые сутки..вот бы мне такую работу..

Вы меня обижаете...

100

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:23:53

хуюлька
------------
-"а она обернулась и мило улыбнулась"(с)

101

Berg, 29-04-2008 11:24:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [97]

паэтому ты срьож в каментах?

102

Толераст и Технократ, 29-04-2008 11:24:17

ответ на: Барабашкина [96]

Это не я, это автор женщин бульдозерами назвал.

103

Berg, 29-04-2008 11:25:14

ответ на: ZvEzDuLkA [100]

жыны рядом нету, берегис

104

StarПер, 29-04-2008 11:25:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [97]

>Кстати, у меня ни на работе, ни дома женского туалета нету...Абидно

в женской балетной труппе трудисся?

105

natural mystic., 29-04-2008 11:25:58

вспомнил почему-то..
плюнешь на побелку, намажежь спичку обратном концом, зажжешь и подкинешь к потолку..
...красота..

106

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:26:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [99]

Хва ерундой занимацца! ты же знаешь, что я тя ваще люблю очень
(зы) как брата кровного

107

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 11:27:27

ответ на: StarПер [104]

Блять, обязательно надо все опошлить... У меня туалет что дома, что на работе общий для обеих полов, а вы что подумали?

108

StarПер, 29-04-2008 11:27:28

>мимабляд

синяк будет?

109

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 11:27:39

ответ на: Толераст и Технократ [102]

перечитай свой камент еще раз,
обрати внимание на знаки препинания и отсуцтвие (с)

110

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 11:28:06

Фпесду вас, поехал на работу

111

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-04-2008 11:28:28

Децкийсат...

112

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:28:31

Витоська тоже моя любофффь кстате

113

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:29:28

(зы) кровная

114

StarПер, 29-04-2008 11:29:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [107]

мы падумали что неплохо было бы позабавицца - понаблюдать, как оне писиют в писсюар...

115

natural mystic., 29-04-2008 11:30:03

>а катапультитрование при помощи вилки кусков масла?

то столовская забава..

116

Berg, 29-04-2008 11:30:23

бля... ща начнецо жамки-чмоки дедужки са звездулькай
тьху

117

natural mystic., 29-04-2008 11:31:25

ИМХО. а еще женщинам проще совершать обряд кровного братанья..
достаточно дождацца определенных дней

118

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 11:31:33

>>а катапультитрование при помощи вилки кусков масла?

было такое... в пионерском лагере,
потолок метров 5 высотой был, весело

119

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 11:31:41

ответ на: StarПер [108]

смеюс.
привет.

120

crazyland, 29-04-2008 11:31:45

29-04-2008 11:28:31         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [136]
Витоська тоже моя любофффь кстате
29-04-2008 11:29:28         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [137]
(зы) кровная
==============
кровная любофффь к витоське, хороша как кровяная колбаса, вовремя.

121

crazyland, 29-04-2008 11:33:26

пора, хуле...

122

StarПер, 29-04-2008 11:33:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [119]

превед
бодягой если чо... проверено... хотя найдеш ие счас, пожалуй, бодягу-то...

123

Толераст и Технократ, 29-04-2008 11:34:36

ответ на: Барабашкина [109]

барабашкина, это в тебе просыпается бес филолога. надо изгонять, а то ты к пунктуационным ошибкам нетерпима, как вампиры к свету.

124

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:34:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [111]

Здравстуй,моя Сердешная любофффь!!!
целоваю тебя в кадык!

125

Пестерхольц Залман Калманович, 29-04-2008 11:35:15

в нетленку!

126

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:36:29

Берг-Ванга, яибу

127

Berg, 29-04-2008 11:36:37

ответ на: StarПер [122]

прадаецо, фтюбеках. весь НГ ебло мазал, вроде памагаед

128

crazyland, 29-04-2008 11:36:50

ответ на: ZvEzDuLkA [124]

>Здравстуй,моя Сердешная любофффь!!!
>
>вырываю тебе кадык!
================
от ана, сукалюбофффь.

129

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 11:37:02

ответ на: Толераст и Технократ [123]

он во мне прочно сидит,
не выгониш

130

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:37:38

ответ на: crazyland [128]

Ответ на: ZvEzDuLkA [137] 
>Здравстуй,моя Сердешная любофффь!!!
>
>вырываю тебе кадык!
================
от ана, сукалюбофффь.
-----------------
аш прослезилась..

131

Berg, 29-04-2008 11:38:44

кто в нетленку, кто в кадык, кто в кирдык... ужос што спермотоксекоз делаед

132

natural mystic., 29-04-2008 11:39:26

девки, поцелуйте миня в трындик

133

StarПер, 29-04-2008 11:40:05

ответ на: Berg [127]

когда боксировал - постоянно была, а пот ом и не встречал нигде...
проходит заметно быстрее, но без слез зато не глянешь - синяки делаются с таким отливом...

134

StarПер, 29-04-2008 11:40:50

ответ на: natural mystic. [132]

с начала в антабку надо...

135

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 29-04-2008 11:42:28

>позавчера вито выпил одну бутылку, а вчера две.
>и вчера и сегодня ему одинаково хуёво.
>тогда зачем пить меньше?..

---------------
ГУГУГУ

136

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:44:33

ответ на: Berg [131]

кто в нетленку, кто в кадык, кто в кирдык... ужос што спермотоксекоз делаед
-----------
жона уехала,не на кого натравить брючного змея? сам виноват ыыыыыыыыыыыыыыы

137

Berg, 29-04-2008 11:44:45

после одной-двух бутылог вина пожет быть плохо лиш аттаво што не выпел три

138

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-04-2008 11:45:10

ответ на: ZvEzDuLkA [124]

>Здравстуй,моя Сердешная любофффь!!!
>
>целоваю тебя в кадык!


Привецтвую сваю Багиню сирдешную!

Ты видела, что это калужское падло под пагонялом Берг, песало??..Ещё и пливалось сцуко...нада ево ёбнуть чемто по кумполу, блять..

139

natural mystic., 29-04-2008 11:45:35

ответ на: StarПер [134]

хуй с ним..в антабку

хз што эт такое,
но думаю старый уважаимый человек хуйни не посоветует..

140

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-04-2008 11:46:07

ответ на: ZvEzDuLkA [136]

>кто в нетленку, кто в кадык, кто в кирдык... ужос што спермотоксекоз делаед
>
>-----------
>
>жона уехала,не на кого натравить брючного змея? сам виноват ыыыыыыыыыыыыыыы


Какой там змей, ёптыть??...там червь даждивой...

141

Berg, 29-04-2008 11:46:13

ответ на: ZvEzDuLkA [136]

никудо не уехала, сидим каждый па сваим работам
фсьо равно берегис

142

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-04-2008 11:46:53

Привецтвую Витольда и такжы превед Стипану!...

143

MDMA, 29-04-2008 11:48:55

хуя бред бля

144

РобЗомбе, 29-04-2008 11:49:47

Пра Тсойа... зочот беспесды.

145

Berg, 29-04-2008 11:51:26

ебните мне по кумполу пачкой соток эуро плиз

146

natural mystic., 29-04-2008 11:51:26

чот народ по девичьим туалетам разбежалсо штоль..

147

Berg, 29-04-2008 11:52:17

ответ на: natural mystic. [146]

та ни... дет пришол, фсе блевадь пабежали

148

Вова Х, 29-04-2008 11:52:30

увидел в креосе слово "Цой" и поэому зашел почитать каменты вито.

149

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:53:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [138]

Ответ на: ZvEzDuLkA [137] 
>Здравстуй,моя Сердешная любофффь!!!
>
>целоваю тебя в кадык!


Привецтвую сваю Багиню сирдешную!

Ты видела, что это калужское падло под пагонялом Берг, песало??..Ещё и пливалось сцуко...нада ево ёбнуть чемто по кумполу, блять..
------------
моя любофьь, он не со зла..не гневись..думай о прекрастном..

150

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 11:53:33

Берг нарываецца

151

StarПер, 29-04-2008 11:53:55

ответ на: Berg [145]

может перещщитать на лопату?

152

StarПер, 29-04-2008 11:55:34

ответ на: Барабашкина [150]

иму пох - у нево бодяги завались...

153

Грусный Pierro, 29-04-2008 11:56:47

Нормальный зрелый писатель.Я за нетленку.

154

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 11:57:04

ответ на: StarПер [152]

и не делицца, скот

155

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 11:57:23

ответ на: Berg [141]

Ответ на: ZvEzDuLkA [152] 
никудо не уехала, сидим каждый па сваим работам
фсьо равно берегис
--------------
разбушевалса..от страха у мя аш каленки затряслис

/прячецца за спину сладусика Диду/

156

Berg, 29-04-2008 11:58:18

ответ на: StarПер [151]

тяжко... учет курсовых разниц и все такое, заморачивацо себе дороже

157

StarПер, 29-04-2008 11:59:11

ответ на: Барабашкина [154]

эх, если бы он один вел себя так асоциально...
а то веть...

158

Berg, 29-04-2008 12:00:17

ответ на: ZvEzDuLkA [155]

не лудшее место... а ну как стрельнет?

159

ЗЗЗОООРРРРООО, 29-04-2008 12:00:21

в атаку!!!

160

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:00:25

двести отличий между мальчиками и девочками

161

ЗЗЗОООРРРРООО, 29-04-2008 12:01:04

777777777777777777

162

РобЗомбе, 29-04-2008 12:01:38

Брэд Питт сыграет Цоя

163

РобЗомбе, 29-04-2008 12:02:57

В Великобритании зверски убили девушку гота

164

StarПер, 29-04-2008 12:02:58

ответ на: Berg [156]

это сейчас все велик изобретают, а раньше были таблицы перевода, утвержденные или МО, или Главкомом...
к примеру есле типа тугрикаме - легонько, а ойрами - с маху по еблищщу лопатой - НА!

165

РобЗомбе, 29-04-2008 12:03:24

Жывотные, блять... хуле...

166

natural mystic., 29-04-2008 12:07:02

ответ на: StarПер [164]

подторговывал у "березки"?
в глаза смотреть..

167

StarПер, 29-04-2008 12:07:20

ответ на: РобЗомбе [162]

одна профура затянула меня на спектакл Ричард 3 в исполнении главного грузинскава театра (Махарадзе там ищщо был...)  Со смеху подыхал, глядя на агличан с вороньими клювами и такой же речью (был синхронный перевод)  Отомстил - дико напилсо

168

РобЗомбе, 29-04-2008 12:07:48

Саакашвили пожаловался на Россию литовскому президенту и получил полную поддержку... дальше

169

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 12:08:23

РобЗомбе не может иметь детей

170

StarПер, 29-04-2008 12:09:24

ответ на: natural mystic. [166]

когда начал службу, иркуццкая Березка была размером с ванную комнату...
не разгуляешся

171

РобЗомбе, 29-04-2008 12:09:47

ответ на: StarПер [167]

Сам не видел, но батя рассказывал, как их однажды загнали на оперу "Повесть о настоящем человеке"...
Вот где жэсть должна быть...

172

РобЗомбе, 29-04-2008 12:10:28

Херасука Пиздаябаси показала небритую промежность (фото)

173

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:11:46

А я говорю двести башкирских юристов задержаны после потасовки

174

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:11:49

Гурбангулы Бердымухамедов - Любовь и Мир

175

natural mystic., 29-04-2008 12:12:26

002

176

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:12:33

Одним людям нужно двести, а другие сидят на нахенге

177

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:12:38

Херасука Пиздаябаси    в пух и прах разругалась с РобЗомбе

178

РобЗомбе, 29-04-2008 12:12:38

Наркоманов допустили к производству танков

179

РобЗомбе, 29-04-2008 12:12:47

...

180

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:12:49

на нахенге сидишь ты

181

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:12:50

пык

182

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 12:13:53

ответ на: РобЗомбе [171]

>Сам не видел, но батя рассказывал, как их однажды загнали на оперу "Повесть о настоящем человеке"...
>Вот где жэсть должна быть...

Пацтулом...Представил арию съеденного ежика...

183

РобЗомбе, 29-04-2008 12:13:56

Курение марихуаны вызвает импотенцию

184

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:14:00

хе-хе. обломались, вы - ругательное слово девчонки

185

natural mystic., 29-04-2008 12:14:37

надо идти вперед..потом вверх...а потом опять...вниз(с)

мозг устал(с)

186

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:15:33

Кто еще хочет написать на высоковольтную трансформаторную будку, а, любители накакать в школьную вазу

187

StarПер, 29-04-2008 12:15:46

ответ на: РобЗомбе [171]

>Сам не видел, но батя рассказывал, как их однажды загнали на оперу "Повесть о настоящем человеке"...
>Вот где жэсть должна быть...

Ищщо бы...
мое любимое место из ее:
Хор хирургов:      - Отрежем, отрежем Маресьеву ногу!
Маресьев:            - Не надо, не надо - я буду летать!
Главный хирург:  - Но ваша гангрена внушает тревогу!..
Маресьев:              - Так режьте же, режьте же, еб вашу мать!

188

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:15:54

В детском саду мы с пацанами ловили иногда девочек, снимали с них трусы, и вставляли в жопу соломинку - ах как забавно они жужжали...

189

РобЗомбе, 29-04-2008 12:16:14

Мусульмане Карелии против Бориса Моисеева

Но не удмуртии...

190

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 12:16:59

В порядке ли ваши нервы?

191

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:18:13

гуси могут расстрелять вас шишками.

192

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 12:18:43

Символ толерантности изнасилована и убита в Турции

Толераст и Технократ, мотай на ус, гыгыгы

193

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:18:54

К концу детсадовской жизни я сделал вывод о фундаментальном различии между полами, думаю, верен он и сейчас - у мальчиков всё снаружи, а девочки это вещь в себе...

194

РобЗомбе, 29-04-2008 12:19:03

На Украине узаконят однополые браки

195

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 12:19:31

хуй песда трансформаторная будка

196

StarПер, 29-04-2008 12:19:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [182]

>Пацтулом...Представил арию съеденного ежика...

...Я не успел познать люууубооооффь, -
Сааавецкый леееччик щщщассс миня сажрреооот...

197

РобЗомбе, 29-04-2008 12:20:06

просто хуйпесда...

198

Шлакоблок, 29-04-2008 12:20:11

Почему твои песни весят, как чёрная дыра?(с)

А сколько в килограммах весит чёрная дыра?

199

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 12:20:29

40 универсальных методов обоссывания трансформаторной будки

200

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 12:20:37

22222

201

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 12:20:45

ывв

202

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 12:20:53

ыцуу

203

РобЗомбе, 29-04-2008 12:21:00

ххххуй

204

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:21:14

Наша с Ладой страсть была такой бурной, поцелуи такими жаркими и нескрываемыми от посторонних, что курортница так орала, будто её пытались изнасиловать.

205

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:21:18

Папарцци заглянули подружке Гарри Поттера под юбку. В детском саду мы с пацанами ловили иногда девочек, снимали с них трусы (с) -Уровень развития буржуазных папарацци соответствует уровню развития советского ребенка детсадовского возраста

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:23:23

Особые отношения складывались с буквой "а". Так необычно звучало "сказалА", "сделалА", согласитесь, "сосалА" звучит лучче чем "сосал"

207

РобЗомбе, 29-04-2008 12:23:37

Собака спутала Натали Портман с другой собакой

208

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:24:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [192]

Это тебе такие новости ИМХОНЕТ подсовывает.
А у меня - голая малышка на велике

209

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:26:18

В Китае столкнулись пассажирские поезда

все пассажирские поезда...

210

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 12:26:41

паследний смысл из каментов убежал

211

StarПер, 29-04-2008 12:28:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [209]

не столкнулись, а встретились...

212

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:29:42

ответ на: Барабашкина [210]

>паследний смысл из каментов убежал

зато я появился

Гурбангулы vs смысл

213

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 12:32:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [212]

ты пабедил, б/п

214

Александр Второй, 29-04-2008 12:33:10

Вчера столпы, сегодня пеньки.

215

Mercury, 29-04-2008 12:33:39

Нетленка б.п!

216

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:33:41

ответ на: Барабашкина [210]

,-, ;;-!
влево опухший летел хвост девчонка очень мальчишки хлоп хлоп вот


Расставьте слова и знаки препинания в нужном порядке

217

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:33:53

Барабашкина ищщет смысл в каментах!

я так хохотался!

218

ЭКСТРИМ, 29-04-2008 12:38:01

на песнях Цоя выросло не одно поколение! и ты  прокладка сетевая не сделавшая в этой жизни ничего стоящего кроме своих скудоумных  коментарий закрой свой шутовской фафельный роток

219

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:38:07

29-04-2008 12:32:16  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [233] 

Ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [232] 
ты пабедил, б/п


вот этой цитатой, вне контекста, я буду хвастаться перет друзьями

220

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:40:43

ответ на: ЭКСТРИМ [218]

ты тормозишь. наверное в садике юбки не задирал

221

Вова Х, 29-04-2008 12:42:49

херасука пиздаябаси - это реальность!

222

Вова Х, 29-04-2008 12:44:16

ответ на: Барабашкина [213]

>ты пабедил, б/п
________________________
представь что могло случиццпа если бы он был с пиздой.

223

Александр Второй, 29-04-2008 12:45:27

ответ на: ЭКСТРИМ [218]

>на песнях Цоя выросло не одно поколение! и ты  прокладка сетевая не сделавшая в этой жизни ничего стоящего кроме своих скудоумных   коментарий закрой свой шутовской фафельный роток

На песнях цоя выросла куча поколений. На песнях Йошки кобзона  на пару кучек больше.

224

StarПер, 29-04-2008 12:46:11

ответ на: Толераст и Технократ [216]

Толераст и Технократ  [на Барабашкина] :  236 ? 

Ответ: [Барабашкина] -  230 ! 

правельно?

225

StarПер, 29-04-2008 12:47:25

ответ на: Александр Второй [223]

а на  "...пидманула пидвела"  - ?

226

кузнец, 29-04-2008 12:48:07

нармальна,кузя

227

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 12:49:28

и каму атвечать?

228

natural mystic., 29-04-2008 12:50:42

ответ на: Вова Х [222]

>>ты пабедил, б/п
>________________________
>>представь что могло случиццпа если бы он был с пиздой.

тогда бы он пабедила..

229

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:51:22

ответ на: StarПер [224]

Ну ты шаман!

230

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:51:52

Ладно я пойду проблемы мусора в крео чушки обсуждать

231

natural mystic., 29-04-2008 12:51:53

ро-кен-рол мертв.

232

Александр Второй, 29-04-2008 12:52:18

ответ на: StarПер [225]

>а на  "...пидманула пидвела"  - ?

на этой песне целая нация взлелеяна.

233

Berg, 29-04-2008 12:53:45

ответ на: natural mystic. [231]

нихуя, жив, еще и во фкусножрадь пищет

234

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 12:54:11

Так. Что тут у нас?

235

StarПер, 29-04-2008 12:54:30

ответ на: Александр Второй [232]

за Антарктиду с Африкеой не поручусь, а остальные континенты ие напевают в полный рост

236

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:54:39

ответ на: natural mystic. [228]

>>>ты пабедил, б/п
>>________________________
>>>представь что могло случиццпа если бы он был с пиздой.
>
>тогда бы он пабедила..

вот это щас просто грандиозная шутка была!
этот юмор не задушишь, не убьёш!

237

ебливый ботанег, 29-04-2008 12:55:49

хорошо

238

Александр Второй, 29-04-2008 12:55:50

ответ на: StarПер [235]

>за Антарктиду с Африкеой не поручусь, а остальные континенты ие напевают в полный рост

Надеюсь, в переводе на родной язык. Хотелось бы послушать эту песню на японском...

239

natural mystic., 29-04-2008 12:56:30

ответ на: Berg [233]

обжареный ро-кен-рол

240

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 12:56:44

ответ на: Ебардей Гордеич [234]

Ебардей, хуяго бро!

241

Толераст и Технократ, 29-04-2008 12:57:21

ответ на: natural mystic. [231]

жив. он просто отрубил себе пальцы

242

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 12:58:57

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [240]

Здарово туркмен-башы. Четать сей креос или как?

243

распиздяй со стажем, 29-04-2008 12:59:26

глубоко капнул........

244

Berg, 29-04-2008 12:59:46

кстате, пестня "пидманула, пидвела" стоит на мобиле А2 на всех девог. напоминает штоп не обольщалсо асобо

245

Толераст и Технократ, 29-04-2008 13:01:26

ответ на: Berg [244]

Это у него еще с детсада. Он как и автор надеялся что девочки это пацаны. заглянул под юбку - пидманула пидвела

246

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 13:01:42

ответ на: Ебардей Гордеич [242]

мне понравелос, нахлынули чуства, но не везде...

247

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 13:02:58

ответ на: Berg [244]

там палюбому семь сорок играет
или хава-нагила

248

Berg, 29-04-2008 13:04:00

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [246]

после таво как чуства схлынут, не забуть васпользовацо таулетной бумагой и смыть воду

249

NatZ, 29-04-2008 13:04:46

хорошо написано

250

Вова Х, 29-04-2008 13:08:26

ответ на: Барабашкина [227]

>и каму атвечать?
__________________________
http://farm3.static.flickr.com/2050/2448266731_e4bacfe356.jpg?v=0

251

Вова Х, 29-04-2008 13:09:42

ответ на: natural mystic. [228]

>>>ты пабедил, б/п
>>________________________
>>>представь что могло случиццпа если бы он был с пиздой.
>
>тогда бы он пабедила..
____________________________
ты намекаеш что у нее хуй есть? это провокация.

252

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 13:11:29

тут смысл не пробегал?

253

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 13:11:32

Хорошо написано

254

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 13:11:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [252]

>тут смысл не пробегал?

Чо хотел?

255

ЭКСТРИМ, 29-04-2008 13:12:41

ответ на: Толераст и Технократ [220]

с чувством юмора все в поряде....сри на вито а он  на тебя и будет вам счастье обмазывайтесь дермецом и барахтайтесь в нем с удовольствием но не надо тявкать на человека который реально заслужил уважение и которого жаль что уже нет

256

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 13:14:19

ответ на: Ебардей Гордеич [254]

Ебардей Гордеич - ум, честь, совесть и смысл каментов....Ржу

257

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 13:15:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [252]

он Пробежал Мимо

258

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 13:15:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>Ебардей Гордеич - ум, честь, совесть и смысл каментов

Можно я себе эту фразу в профайл добавлю? Естессно с копирайтом

259

ЭКСТРИМ, 29-04-2008 13:18:29

вито ты голимый скользкий безхребетный чмошник! ты оно....
хуйло.....!!!!!!!!!

260

Толераст и Технократ, 29-04-2008 13:19:43

ответ на: ЭКСТРИМ [255]

Срать на Вито - это равнозначно полировать его профайл и какой-то там сетевой статус.

261

Berg, 29-04-2008 13:21:15

цой заслужил уваженее? чем интиресна, сваиме гавнапестнями штоле... он, кстате, на реткость вовримя уебалсо - еслип не ищщез, щас бы а нем никтоп и не фспомнил. ево то пакаление наверно и чтит за то што зайобывать перестал

262

ЭКСТРИМ, 29-04-2008 13:22:42

вито ты  голимый чмошник

263

Толераст и Технократ, 29-04-2008 13:26:24

ответ на: Berg [261]

Сисадминов к Викенгу

264

агент смит, 29-04-2008 13:28:36

Results 1 - 10 of about 19,200 for вито пидар. (0.30 seconds)

265

ЭКСТРИМ, 29-04-2008 13:28:56

ответ на: Berg [261]

ты лучше напиши что ты сейчас слушаешь из русскоязычного? а вообще пшел тоже на хуй......

266

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 13:31:58

ответ на: Ебардей Гордеич [258]

судя по роже в твоем профайле, каменты далеко не страдают излишним умом, честью, совестью и смыслом, аднако

267

Berg, 29-04-2008 13:34:57

из рускоязычнава я щас слушаю как экстрима разложыфшийся труп чуркоцоя шлет фхуй

268

Толераст и Технократ, 29-04-2008 13:35:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266]

Это не его рожа. он просто разместил объяву

269

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 13:35:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266]

бугага, я тоже прафайл пасматрела

270

Dr.Душегуб, 29-04-2008 13:36:13

>Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим >нужны деньги.
Аффтор одно время кагда я сидел на нефтеных трубах, деньги мне были ненужны, я их от переизбытка тратил на всякую ёбань. Жаль прошли те времена

271

Berg, 29-04-2008 13:36:18

ответ на: Толераст и Технократ [263]

Т&Т к... впрочем, ладно

272

Berg, 29-04-2008 13:37:20

зоонахенг бял

273

агент смит, 29-04-2008 13:37:23

Смысл жизни создает трансцендентальный структурализм. Боль иллюзорна. Поливалентность раскладывает на элементы объект деятельности.

274

агент смит, 29-04-2008 13:44:40

Здравый смысл, по определению, трансформирует трагический гедонизм, отрицая очевидное.

275

hero, 29-04-2008 13:47:52

автор!,  мне все понравилось... ,  очень образно.., интересно )))
скажи, у тебя тоже есть большой черный джип?

276

hero, 29-04-2008 13:47:54

автор!,  мне все понравилось... ,  очень образно.., интересно )))
скажи, у тебя тоже есть большой черный джип?

277

Толераст и Технократ, 29-04-2008 13:48:18

Это даже не нахинг. Вот 333 - это число

278

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 13:49:04

Хуле вы на Цоя накинули скоты?

279

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 13:49:16

Хуле вы на Цоя накинулись скоты?

280

hero, 29-04-2008 13:49:22

как найти бабло на такой? ))

281

Berg, 29-04-2008 13:51:35

на цоя никто нинакидывалсо... он никаму нахуй ниинтересен

282

БИГИМОТ, 29-04-2008 13:52:09

Люди делятся на две категории: одни сидят на хуйу, другим нужно его присунуть.

http://i015.radikal.ru/0804/bc/cb7aa10c5041.jpg

283

БИГИМОТ, 29-04-2008 13:52:44

Всем здравствовать!

284

Толераст и Технократ, 29-04-2008 13:54:21

воттак вот

285

Толераст и Технократ, 29-04-2008 13:56:05

ответ на: hero [276]

да есть,есть. успокойся. на удавкоме больщой джип, не обязательно черный, есть почти у всех.
на тусе убедишься

286

Ебливый Абезьян, 29-04-2008 14:01:28

хороший креатив пеши еще

287

Старичюля, 29-04-2008 14:11:05

Едоку-зачот афтаматом.

288

Мимикриолог, 29-04-2008 14:12:25

философия помойки

289

Мимикриолог, 29-04-2008 14:12:46

но уважаю

290

железный феликс, 29-04-2008 14:13:25

размер нужного джыпа вычисляеца по формуле

Рдж=2+289/(Рхуя)^2

Рдж-длина джыпа (м)
Рхуя-размер вашего хуя (см)

291

Джаггабой, 29-04-2008 14:22:33

аффтар, жги исчо!

292

Pazzo, 29-04-2008 14:30:11

хороший текст, по памяти и ощущениям бьёт, риспект афтару

293

sqwer, 29-04-2008 14:36:26

мегазачот и нетленка
пашол галасавать

294

АПАЗIЦЫЯ, 29-04-2008 14:39:02

Прикольна..

295

РУЩ, 29-04-2008 14:40:07

заебато. подрочил на букву А

296

РУЩ, 29-04-2008 14:40:50

нахну троечки пожалуй...

297

РУЩ, 29-04-2008 14:41:15

не расслабляемся, колеги

298

mazzafakad, 29-04-2008 15:13:42

заебатый креос

299

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 29-04-2008 15:20:07

не осилил. много бетолковых букф.

300

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2008 15:29:37

Блять, аффтар эта пять!

301

Какаин, 29-04-2008 15:38:49

дефениция женщин, поиск смысла жизни, самокопание мятежной души и прочие атрибуты алкоголизма.

302

Гипнажаба, 29-04-2008 15:39:08

многовато букав. В целом - зачот.

303

Маё имЯ-майор КВД, 29-04-2008 15:43:42

эх неповерил я этому Кузе, что читать надо меньше. а очень зря.

304

Чюйский Жмыхъ, 29-04-2008 16:16:31

Прорубило слехка, конечно...
Но - для приличия - надо немношко кидануть гугна в лукошко...

Итаг, афтар! Отпилотируй сваю сестру по-японски в саду, патом убей ейо нахуй, трупак отвези на завод и закапай. Завот снеси и покрой асфальтом. Сверху пасади сад. Патом напишы такую музыку, услышаф каторую любой меломан фправе будет заслать тибя нахуй. И ф канце-та канцоф возьми стакан белой и залей себе в гудок. Фсио. Можэш памирать спакойна.

305

Хранительница личностных матриц, 29-04-2008 16:41:29

автор хорош, несомненно.

306

Мандала, 29-04-2008 17:03:56

У меня мандраж от этих черных буковок.
Скопировала, понесу домой. Откуда ты взялся, чюдила? Где ты был раньше?
Здорово.

307

ПраваКатор, 29-04-2008 17:07:05

Панос какой-то. Займи руки привычным делом и не еби мозги себе и четателям.

308

Мандала, 29-04-2008 17:20:38

Перечитала папочку. Ну, автор, там почти все гавно. Кончай дурить, давай литературу.

309

д-р Очер, 29-04-2008 18:11:46

ниасилил.не смог.

310

д-р Очер, 29-04-2008 18:13:34

Группа крови на залупЕ
Мой парятковый номер
на залупЕ.

311

Dellirium, 29-04-2008 18:20:10

понравелось. хуярь исчо

312

Zeta, 29-04-2008 18:28:59

В общем, в твоем потоке сознания я не утонула. За это спасибо.

Но сестрои сперматоксикоз лечить некомильфо! Столько баб  некровосмесительно можно отыметь, зачем усложнять себе жизнь?

В фильме "Love me if you dare"  есть такая сцена : на свадьбе мальчик с девочкои сидят под столом и показывают друг другу письки. Девочка показывает второй. Мальчик, разочарованно "И это все?" Девочка : "А что я дура, все сразу вываливать?".

313

Голем, 29-04-2008 19:33:38

классный текст. прочол с удовлетворением, много общего в деццве аффтара и многих, многих...
я бы, единственно, возразил нащот логики: наличие женской (парадоксальной) логики и интуиции призвано компенсировать женщине отсутствие (недостачу) абстрактного мышления - ИМХО.
всё же концовку, пожалуй, скомкал... я лично никогда не страдал желанием трахнуть сестру и вообще родственницу - и без того слишком много даунов вокруг, в прямом и переносном смысле.
аффтар - профессиональный писатель? видна хорошая языковая школа.

314

Голем, 29-04-2008 19:34:42

ЗЫ особо хочу поблагодарить коллегу вито за цитату из Дженис Джоплин.

315

Шарманщик Труммемем, 29-04-2008 20:06:08

ответ на: д-р Очер [310]

Пиздец, ну ты и лох, на залупе себе наколки делать. С зоны, штоле? ))))))
Не сметь на Цоя гнать, уёбки. Лучче сделайте себе на жёппе профиль киркорова.

316

Шарманщик Труммемем, 29-04-2008 20:06:36

Аффтар ахуено напесал. Это нетленка б/п.

317

Who Янсон, 29-04-2008 20:38:20

Отлично написал.
Хотя тема избитая.

318

Gekkon, 29-04-2008 23:23:25

Отлично БЛЯ НАХ!
Хорошо пишешь, давай еще!

319

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2008 23:47:08

Дмитрий Дюжев снялся обнаженным
Беременный Педофил
приступил к перестройке правительства

320

геолог, 30-04-2008 01:31:09

по креативу-имхо нетленка.

321

хуйлище без пизды, 30-04-2008 12:39:48

Крео так себе...За Янку  и СашБаша респект, великие люди были, хорошо, что кто-то помнит еще...

322

я это,я, 30-04-2008 12:43:41

Цоесрач? это што-то новенькое

323

kolobok, 30-04-2008 13:34:00

Па моему редкий креатиф настока зачетен как этот. Афтар пиши есчо

324

быкалай, 30-04-2008 13:45:44

бля, весьма хороший расказ- автору спасибо..

325

PARTYзан, 07-05-2008 03:29:00

Мой любимый автор. Посещаю теперь этот быдлоресурс, только чтобы его почитать. Третий сильнейший рассказ после "Любовь и гавно" и "любовь и деньги". Остальное его творчество с закосом под "падончество" - закос умного чела под дебила, что всегда смотрится жалко...

326

PARTYзан, 07-05-2008 03:36:48

In cannabis veritas - еще, конечно, очень хорош...

327

Мультик, 03-06-2008 23:45:49

"- А я возьму стакан белой." за это 6 звёзд.

328

Мультик, 03-06-2008 23:58:00

"- А я возьму стакан белой." - это сказала не баба - всё крео испортилось нахуй. (Но звёзд не жалко).
Привет посёлку Джида.

329

PsychoScum, 12-06-2008 17:19:39

"вырастая в красивую биомассу с пустыми глазами"

За одну эту фразу креатифф в нетленку.

330

хуило, 12-07-2008 00:38:41

"Столько лет прошло, я могу нарисовать ту попку с закрытыми глазами. Но вот лица не помню совсем."це

Все, больше не пиши. 12+

331

Зелятор, 01-10-2008 11:51:12

ответ на: Мандала [308]

>Перечитала папочку. Ну, автор, там почти все гавно. Кончай дурить, давай литературу.

Врачиха и правда - не тока бездарна, но и йобнулась на старости лет. Если литературу от говна не отличает.

332

Пицотер, 02-01-2009 19:13:12

Сцуко! заебительный роскас!

333

isp@netz, 12-02-2009 18:15:53

крутняк, аффтар - Бох !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg