Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дно Черного моря — родина европейской цивилизации

  1. Читай
  2. Креативы
Черное море, окружено сушей со всех сторон и сообщается со Средиземным морем только посредством узкого и похожего на реку пролива, Босфора. Вода Черного моря гораздо менее соленая, чем вода океанов. Ученые считают, что за время развития земной коры водный бассейн, о котором мы рассматриваем, дважды сливался со Средиземным морем и трижды — с Каспийским. Но прошло только 6 тысячелетий с тех пор, как Черное море наконец-то приобрело современный вид. То есть совсем недавно, практически на нашей памяти. Поэтому напомню подробности:

15 тысяч лет назад. Время не простое, пик последнего ледникового периода. Север Евразии и Америки покрыт льдом. Масса воды находится в виде льда, поэтому уровень мирового океана на 25 метров ниже нынешнего. Черного моря пока нет. Есть впадина, в центре которой находится ПРЕСНОВОДНЫЙ водоем, типа Байкала. Только в несколько раз больший и глубокий. Средняя глубина — километр. БОльшая часть пресной воды на земле. Питается этот водоем от Дона, Дуная, Днестра и других рек, которые и сейчас впадают в Черное море. Теперь. Ледниковый период кончается, лед тает, уровень мирового океана поднимается.

И вот, 6 тысяч лет назад, соленая вода Средиземного моря прорывается в бассейн нынешнего Черного моря. Образуется пролив Босфор, через который уровень Черного моря связывается с мировым океаном и становится его частью. То есть, его уровень поднимается на двести метров. Произошел этот ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП всего на всего за год. Причем верхние, приплывшие из Средиземного моря 200 метров воды были соленными. А поэтому вся пресноводная живность в бывшем изолированном пресноводном водоеме погибла немедленно и разложилась в условиях недостатка кислорода. То есть, с образованием сероводорода. Результат: Сероводород в Черном море — одно из самых известных и необычных свойств этого моря. Но — избыток сероводорода в глубинных водах Черного моря — лишь одно из следствий того, что глубже 200 метров — в черноморской воде нет кислорода; ни животные, ни растения жить там не могут. На глубинах от 200 метров до самого дна Черного моря — живут только бактерии, выделяющие сероводород. Ни одного другого такого моря в мире нет.

Теперь, внимательно следите за моими руками.  Посмотрим на карту глубин современного Черного моря

1

Обратите внимание на глубины до 200 метров. Именно там и находились народы и государства, которые и положили начало европейской цивилизации. Почему я так считаю?
Примерно 6 тысяч лет назад «независимо друг от друга» в устьях больших тропических рек возникают в очень во многом похожие друг на друга цивилизации Египта и Месопотамии. И там, и там возникают культы, где тема ВСЕМИРНОГО ПОТОПА имеет центральное значение. История Атлантиды — родом из Египта. Библейский ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП — родом из Месопотамии (Вавилона). Теперь, массу изобретений и вообще культуру в Месопотамию принесли шумеры. Пришли они туда с северо-запада, но точно — не понятно откуда. Потом, шумеры — это не самоназвание. Во всех семитских языках ש מ ר  (шин, мем, рэш) это буквы, из которого складывается слово «шумер». И означает это слово «Хранитель», в том числе, и в первую очередь, хранитель знаний, традиций. То есть, шумеры — это люди, которые принесли, знания, культуру. А хранить им было что. Шумерам принадлежит изобретение письменности, колеса, гончарного круга, обожжённого кирпича, системы орошения и еще много чего другого.

Другими словами, Дунай, Днестр, Буг и Днепр, которые еще 6 тысяч назад образовывали здесь одну огромную дельту. И именно здесь возникла первая земледельческая цивилизация, которая была затоплена соленой водой в течение года. Население этого региона, по тем временам, было огромно (земледелие способно прокормить во много раз больше народа, чем первобытные охота и собирательство). Все оно или погибло, или разбежалось в разные стороны. Основная масса беженцев, в конечном итоге, или, опять-таки, погибла, или одичала, утратив достижение цивилизации. Но те, которые попали в условия, близкие к природным условиям их родины, то есть в устья крупных рек (Нил, Тигр, Евфрат) и теплого климата, смогли сохранить  ש מ ר  (шин, мем, рэш) достижения своей цивилизации и создать там великие земледельческие государства Египет и Месопотамия.

Кстати, шумерский язык не похож не на какой другой. Кроме картвельского. И еще. Сегодня: 24 Апреля, 2008 года Четверг. Или 19 день месяца Нисан, 5768 года по еврейскому календарю. Точка отсчета — с момента сотворения мира. Согласно Библии. Но я думаю, что именно в год 0 по еврейскому календарю и произошел прорыв и образовался пролив Босфор. Потому, что еврейский календарь, это вообще-то календарь Месопотамский. Еврейским его называют потому, что им кроме евреев уже никто не пользуется.

Маковецкий Михаил , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Землепроходец Семен Дежнев, 24-04-2008 17:52:36

и как я раньше не догадался?! все же просто! кстати, на картинке, если приглядеться, даже видны остатки древних построек.

11

Счастливчик Кастро (рус), 24-04-2008 17:56:59

А, книжка "Запретная архология" и иже с ними. Скучно.

12

Гильгамеш, 24-04-2008 17:57:52

Маковецкий, я хуею! сам придумал?

13

Счастливчик Кастро (рус), 24-04-2008 17:58:09

Карта цветная. Краси-и-и-вая.

14

Насреддин, 24-04-2008 18:22:09

1. характерно, что на дне Чёрного моря хорошая аппаратура позволяет отследить извилистые русла рек, как они были до потопа.
2. нахуй тут всю это нада?

15

Ебливый Абезьян, 24-04-2008 19:05:09

про шеш, мем и рэш. у афторя хороший хэш. а шумеры слушали трэш?

16

Землепроходец Семен Дежнев, 24-04-2008 19:09:56

интересная тема, кстати. но тогда наверное, следы этих государств были бы и на севере малой азии и в крыму. я вот не помню какой неолит на украине напрочь.

17

Бенц, 24-04-2008 19:30:30

Та интересно... Пойду гляну на альтиметр из крео Молота, море с окна видно, блядь если поднимется еще на 100 метров...

18

Двутавр Годинович, 24-04-2008 19:32:49

Да Укры пошли на север

19

Бухаю с ночи, 24-04-2008 20:07:47

Истоки еврейства спрятали на дне Чёрного Моря?
А ХАХЛЫ. а первородство, а каса Тузла???
Где это всё???

20

Маковецкий Михаил, 24-04-2008 20:19:26

ответ на: xz-zx [4]

>Кондратьев об этом написал больше двадцати лет назад, афтар
>
>а до него - другие

ссылочку бы хотелось взглянуть

21

асел, 24-04-2008 20:19:29

в натуре, про кахлов где?

22

ХВС, 24-04-2008 20:35:09

"водный бассейн, о котором мы рассматриваем"

и море, за которое мы рассказываем?

Дитынах, пейсатель.

23

Ziklon, 24-04-2008 20:39:04

Иди нахуй...пиздо-историк ...Фантазёр бля

24

КомандантеЧёзанахбля, 24-04-2008 21:12:16

Чё занахбля! Компиляция с книжки? Заебись, пеши исчо

25

Волопасов, 24-04-2008 21:25:58

Миша, амеры уже проуюжили дно Чорного моря (кстати, гораздо глубже, чем 200 м - есть остатки строений... Но, блять, с какого хуя ты взял, что *шумерский язык не похож не на какой другой. Кроме картвельского*. Ты пил с шумерами? Кто те это сказал? Картвелы? Они дахуй чего скажут за фекальным и чифирём из их чая, который кроме как на чифирь не годен...

26

0010, 24-04-2008 21:45:45

пиздешь. сиравадарода много от пердежа отдыххающих.

27

Ноги Кусок, 24-04-2008 21:59:33

Заниматильнайа гиаграфийа на рисурсе. Афтырь, паделись песдатым наркотегом!

28

Бурундук, 24-04-2008 22:02:01

Потому, что еврейский календарь, это вообще-то календарь Маковецкий. Еврейским его называют потому, что им кроме Маковецкого уже никто не пользуется.

29

Тот ищо уебан, 24-04-2008 22:03:04

ответ на: асел [21]

асел  [23] 

в натуре, про кахлов где?

Тибе жы сказано:
"На глубинах от 200 метров до самого дна Черного моря — живут только бактерии, выделяющие сероводород."

30

Кащей, 24-04-2008 22:47:34

Кагда первый хахол зародился на дне чхорного моря, жыды взарвали дамбу чтобы затопить все нахуй, но серавадород тонет, а гавно - хуй. И так как дамба была с юга, то хахла прибило к северному берегу, хде он и обоснавался.

31

ЦЕННЗУРА, 24-04-2008 22:52:52

ой Маковецкий, какой ты однако разносторонний. даже жалко что  мудак. как здоровье психов в дурке?

картинко красивое. любовалась.

32

Кащей, 24-04-2008 22:53:16

Вообще-то сночяла прорвало в Гибралтаре, потом между Сицилией и Италией, потом Мараморное Море, а уже потом когда чаша переполнилась, дошло и до Черного. Я смотрел по карте, проливы имеют характерные сечения и очертания. До Каспия если дойдет, то затопит всю Астраханскую область, половину Айзера и всю среднеазиатскую мишпуху.

33

theo, 25-04-2008 00:05:55

а Я думал что напился без повода...

34

Анжи, 25-04-2008 00:12:27

чё вы суки занервничали то?:)
нормальная тема, просветилсо децл...
а еврейский календарь вообще идёт нахуй - какие 6000 от сотворения мира? что за бред?

35

Чужой дядя, 25-04-2008 00:24:12

Согласен с камментом 18, в Крымуб, да и в современных дельтах названных рек  точно дохуя бчо  осталось. А в Крымуб ани ваще просто астались на ПМЖ и не одичали б даже нихуя в ЮБКашном камфорте, ведь не даром же там греки сваих колоний фпаслецтвии наебенили. Кроме таво на Ниле и в Междуречье одинхуй и в те времена было пакамфортнее и теплее развиваццо,  а общепринятой прародиной савременнава человека являеццо  не Хахляндия, а Афрека, поэтаму чоб земледельческой культуре сразу не возникнуть именно там? Ну и с какова хуя Ною было тащиццо до Арарата, кода теже Крымские горы  под боком?
Нуа пра сероводород вроде фсё панятно: древние хахлы, как-то празнав што евреи и арабы свиней не едят, стали интенсивно импартиравать аттудова дармовое сало морским путём. Утлые суда  были нихуя нисавершенны и бальшой працент транспортов тонул, вот  горы  сала до сих пор на дне горкнут, заражая море поганым серавадародам.

36

Чужой дядя, 25-04-2008 00:32:23

ЗЫ: ну и ишо мне кажеццо, што наврядли в этой локацыи  могло толком  чо развиццо, патамушто периодически фсё сносилось бы толпами агалтелых бурятов, хуярящих с вастока .

37

xz-zx, 25-04-2008 00:42:18

24-04-2008 20:19:26         Маковецкий Михаил    

КОНДРАТОВ А. М. Атлантиды моря Тетис. - Л.: 1986.
КОНДРАТОВ А. М. Атлантиды пяти океанов. - Л.: 1987.
А.М. Кондратов Атлантиды ищите на шельфе. 1988

38

xz-zx, 25-04-2008 00:43:39

всего лишь одна из версий

у каждого моря подобные легенды, лишь иногда и косвенно на чем то реально основанные

39

Cat Vaska, 25-04-2008 01:16:27

>И еще. Сегодня: 24 Апреля, 2008 года Четверг. Или 19 день месяца Нисан, 5768 года по еврейскому календарю. Точка отсчета — с момента сотворения мира. Согласно Библии.

ну и че нам теперь делать, автар с этими, песпезды важными данными ?

40

бля, 25-04-2008 01:25:49

хуй, говно, пизда, хахлы, пту!!!!

41

Призрак Сети, 25-04-2008 01:38:25

Понравелось местами. Я об этом фприкол песал, а аффтар решил сирьёзна захуярить.

42

diman, 25-04-2008 02:07:06

Познавательно.
Респект аффтару.

43

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:18:46

и где тут креатив блять? афтар, утопись в чорном море нахуй

44

иван безродный, 25-04-2008 07:17:12

гумилев этногенез и тд аппзор был давеча на удаве. букафф дохуя,маковецкий нервно курит в собственной жопе

45

бинбардирофщик, 25-04-2008 08:17:55

ичо даибались..гипотеза не хуже других

46

носжаныагузаровой, 25-04-2008 08:50:22

пеши исчо

47

водитель крыши бани, 25-04-2008 09:15:32

картинко рисовал я..
Толька эта не море, план захвата ларька с певасом ..Аффтар нагло спиздел мой план и приписал какие-та буквы пра серавадарод и шумеров...

Отдай картинко, недостойный- мы завтра на ларек пайдем

48

ЙОЖ.©, 25-04-2008 09:23:41

Чё тока не предумайут люди штоп найти значительный повод нажраца.
Паздравляю тибя афтар, За такое глабальнае исследованее не грех и выпить!

49

Das Mas Taa, 25-04-2008 09:39:36

отправлялся бы ты, автор, на родину цивилизации, а?

50

Питер Горр, 25-04-2008 09:54:47

Миша, выкинь свой аффтомат и иди утопись в черном море.
На его дне твоё место. Н\Л...

51

Мимо_Проходил, 25-04-2008 10:36:07

Прочетав по диагонали, пришел к логичному выводу креатиффа, что атланты - это бля каклы. Пиздец, я генеален.

52

xz-zx, 25-04-2008 12:34:15

http://lib.rus.ec/b.txt/Kondratov_Atlantidyi_ischite_na_shelfe.txt.zip

афтар диржи, спициальна для тибя

53

копрофагов, 25-04-2008 13:01:03

на глубинах свыше 200м, под защитным слоем сероводорода и поныне существует развитая цивилизация древних укров. их представители - В.Ющенко и М.Саакашвили вышли из черного моря с целью защитить своих потомков от кацапской оккупации и принести им свободу и благоденствие!

54

я это,я, 25-04-2008 13:30:02

в глубинах чернова моря идет гиганцкий пердежный працесс, че тут нияснова? Твоя тиория неверна,аффтар

55

Аль Кохоль, 25-04-2008 15:07:03

автор ты  дуркуешь.

не знаю про атлантиду и цивилизации на дне моря, но вода в чм была всегда солёной.
море было миллионы лет и заполняло пол-европы и юг азии.
иначе откуда тогда взялись степи поволжья казахстана и хохляндии, ровные как зеркало? откуда там слой глины? отпечатки морских животных?

просто море ушло, и во впадинах осталась морская вода.

ты кстати забыл про аральское море объяснить, откуда там солёёная вода.
казахи что ли нассали?

56

cyberlin, 26-04-2008 13:21:27

из каментов можно докторскую по этой теме написать бля)))

57

Яна Барса, 27-04-2008 02:41:32

Ахуеть, гипотезы на удафком. Скажите, афтыр, што вы думаете пра гугенотоф?

58

я это,я, 28-04-2008 11:03:43

ответ на: Аль Кохоль [55]

>автор ты  дуркуешь.
>
>не знаю про атлантиду и цивилизации на дне моря, но вода в чм была всегда солёной.
>море было миллионы лет и заполняло пол-европы и юг азии.
>иначе откуда тогда взялись степи поволжья казахстана и хохляндии, ровные как зеркало? откуда там слой глины? отпечатки морских животных?
>
>просто море ушло, и во впадинах осталась морская вода.
>
>ты кстати забыл про аральское море объяснить, откуда там солёёная вода.
>казахи что ли нассали?
Любой бессточный водоем в той или иной мере содержит соли, в том числе и Арал
А на территории Каз-на б\п были в древности моря. несколько десятков лимонов лет назад

59

Грязный_Гай, 28-04-2008 15:55:42

С такими догадками надо в журнал "НЛО" писать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg