Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 9

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел дома и не знал, чем заняться. По телеку только что закончился футбол. Пойти гулять? Не с кем. Почитать что-нибудь? Ломает конкретно. В общем, сидел и тупил. По-настоящему. Просто смотрел в одну точку на стене. Нда. Такие вот выходные. Спустя некоторое время, я достал со шкафа свой цветок. Длинный фикус с крепким стеблем и широкими кислотно-зелеными листьями. Он начал заваливаться на бок. То ли от старости, то ли от скуки. Я пересадил его в новую землю. Что только не сделаешь, чтобы убить время?

Утром я проснулся, дошел пешком до Лужников и поплавал час в бассейне. Проржавевшие железные кабинки в раздевалке, черно-белые фотографии советских чемпионов на стенах, просторные душевые, кое-где треснувшая кафельная плитка, пустые потрепанные трибуны, видавшие еще олимпиаду 80 и лозунг "Быстрее, выше, сильнее" выцветшей краской на доске над термометром.
После бассейна я поехал домой. Посмотрел футбол, пересадил цветок и теперь думал, чем заняться. Единственное, что мне пришло в голову, это дойти до магазина, купить пару дисков и заснуть при просмотре какого-нибудь гангстерского кино. Перспективы вырисовывались дурацкие.

Я уже оделся, когда позвонил Артем:

- Здорово, урод, - заорал он в трубку.

- Здорово, жирный, - обрадовался я.

- Что делаешь?

- Ничего. Хуйней какой-то весь день страдаю. По пиву может? - Предложил я.

- Подъезжай к нам, - сказал он, - мы с Ромой в пабе на Новокузнецкой.

Я пообещал, что приеду через полчаса.

Артем - большой и громкий. Его движения размеренные и чуть-чуть с ленцой. Бывший спортсмен со всеми атрибутами нынешней вполне успешной жизни. Рома, напротив, маленький и крепкий. У него цепкий взгляд с хитринкой. С ними я познакомился три года назад, с ними первый раз пошел в казино. Артем любит напиваться и дебоширить, Рома любит играть.

В баре я их сразу нашел, точнее услышал. Голос Артема звучал на все помещение. Когда я приехал, он пил гиннесс. Рома цедил виски.

- В казино заедем через час? - Спросил Артем. - Ненадолго.

- Зайдем на десять минут, быстро выиграем и дальше бухать, - подмигнул Рома.

- Поехали, - с радостью согласился я, - куда?

Бомбить по казино с этими персонажами было безумно интересно. С Артемом просто весело, а с Ромой познавательно. Я всегда ждал, что нового он выкинет в этот раз. Да и просто попить с ними пива и послушать истории об их казиношных выкрутасах уже здорово. Парни любили играть. Причем любили играть нечестно.

- В Wynn давайте. Там фуршет неплохой, - предложил Рома.

Возражений не было.

Мы проехали пару кварталов после пересечения с Ломоносовским, когда Рома попросил водителя остановить. Мы с ним вышли, а Артем поехал дальше.

- Давай пешком дойдем. Нам просто надо отдельно от него зайти, - сказал Рома.

Я не стал спрашивать, почему входить мы должны отдельно. Очевидно, что они задумали какую-то тему, чтобы обдурить казино. Я хотел до всего додуматься самостоятельно.

- Короче, заходим внутрь и на Артема не обращаем внимания, - предупредил Рома, - мы его не знаем. Да, и ты деньги не меняй на фишки, мы только один кон сыграем на рулетке и уедем.


В Wynn Рома купил фишек на пятьсот долларов, и мы прошли внутрь. Народу в зале много. В толпе вокруг рулетки я заметил Артема. Как и просил Рома, задерживать взгляд на нем я не стал. Рома потянул меня к фуршету. Все-таки в Wynn он довольно неплохой. Мы заказали выпить.

- Как там Нинзя? - Поинтересовался Рома. - У него все еще рвет планку?

- Почти нет, - ответил я, - сейчас очень редко.

Мы вспомнили, как были полгода назад в маленьком казино на проспекте Мира. Я, Нинзя, Артем и Рома. Мы с Нинзей тогда только начинали. Играли в блэкджек, каждый за своим столом. Нинзя напился и проиграл все деньги плюс зарплату своих подчиненных, которую он должен был выплачивать утром, и которая совершенно случайно оказалась у него в портфеле. Мы упустили момент его морального падения. Обратили внимание, только когда он громко затребовал себе еще карту на двадцати очках. В этот момент он был в тотальное говно и проиграл почти всю наличку. Мы схватили его под руки, вынесли из казино и увезли домой. Нинзя всю дорогу умолял занять ему денег, чтобы отбиться. Минус пять тысяч долларов за вечер - было чересчур даже для него. Отбивался он потом месяц - не пил и работал по двенадцать часов в сутки. Без выходных и без казино.

Прошло двадцать минут с того момента, как мы вошли. Наконец, Рома сказал:

- Пора сыграть в рулетку.

Я кивнул. Мы поднялись и пошли в зал.

Возле рулетки толпа не уменьшилась, даже наоборот. Все было очень эмоционально. Атмосфера накалена, наэлектризована. Со всех сторон доносились громкие возгласы, крики радости и разочарования. Артем не ставил. Он стоял рядом и наблюдал за игрой. Мы встали с другого края стола. Рядом с нами сидела женщина и курила длинную сигарету через мундштук. Ее молодость давно прошла, ее вырез пугал своей глубиной. Она ставила на красное и на зеро.

Не обошлось и без шумных мужчин с южной внешностью, гордыми подбородками и колючими взглядами. Мне кажется, дилер хотел, чтобы они постоянно выигрывали, потому что при проигрышах он едва заметно вздрагивал от их криков отчаяния.

Помощник дилера был сама невозмутимость. Седеющий мужчина с морщинистым лицом и усталым взглядом. Он примирительно говорил - "В следующий раз вам обязательно повезет", когда гордые подбородки проигрывали и шлепали себя по бокам, где висели воображаемые кинжалы.

В общем, стандартная публика на рулетке.

Рома ждал три кона. Как только крупье разрешил делать ставки в четвертый раз он зарядил все пятьсот долларов на черное. Остальные игроки тоже начали ставить. Отовсюду потянулись руки, стол заполнился фишками. Все кричали, толкались, ругались. Артем поставил пятьсот долларов на красное.

- Ставки сделаны, - сказал крупье и выпустил шарик на стремительно крутящуюся рулетку.

Шарик запрыгал, завертелся, зажужжал и опустился на красное. Артем выиграл, Рома проиграл. Артем - плюс пятьсот, Рома - минус пятьсот. В сумме ноль.

Так в чем же смысл?

Нет, крупье двигает и Артему и Роме по тысяче долларов. Рома тоже выиграл. Но он же поставил на черное. Крупье просто ошибся. Сейчас он сам поймет или его помощник подскажет, и он заберет фишки. Но нет, он позволил Роме забрать выигрыш. Я ничего не понимал. Как чипы, которые Рома ставил на черное, оказались на красном поле?

Больше ни одной ставки мы не сделали. Подошли к кассе и получили деньги. Я ничего не спрашивал. Чувствовал, что произошло какое-то мошенничество, но не понимал какое. В любом случае в казино выяснять подробности не стоило. Позже.

Мы вышли на улицу, поймали машину и вернулись на Новокузнецкую, в паб, где сидели. Только успели заказать выпить, как появился Артем. Он широко улыбался.

- Победа, пацаны, - Артем сжал руку в кулак и победоносно потряс им.

- Как получилось, что ты выиграл? - Спросил я у Ромы - Ты же поставил на черное, а выпало красное.

- Сам не знаю. По ходу дилер ошибся и случайно дал мне тысячу баксов, - он засмеялся.

- Ладно, расскажи.

- Я его фишки подвинул на красное, когда ставил, - сказал Артем. - Пинту гиннесса. - Попросил он у бармена.

- Зачем ты их подвинул? - Все еще не понимал я.

В ситуации, которая произошла в казино, я чувствовал мошенничество. Но никак не мог понять, в чем именно оно состояло. Ну, подвинул Артем Ромину фишку. Ну, выиграли они по пятьсот долларов. Но ведь могли оба и проиграть. Просто повезло. В чем же разгадка? Я мысленно представил себе этот кон. Крупье объявляет, что можно делать ставки. Рома сразу же ставит пятисотдолларовую фишку на черное. Остальные игроки ставят на разные события. Артем тянется через гущу рук, ставит свою фишку на красное и чуть-чуть сдвигает Ромину фишку так, что она едва переваливает через границу черного поля и оказывается на красном. Рулетка крутится, шарик опускается на красное поле. Обе ставки выигрывают. Если бы шарик попал на черное, то обе бы проиграли. Где подстава?

- Все равно не догоняю. В чем тема?

- Если бы выпало черное, то я бы ничего не выиграл, - ответил Рома, - так?

- Так.

- Но я ведь ставил на черное. Мне все равно, кто и что там передвинул. Я то ничего не двигал. Я просто поставил на черное.

- Если бы выпало черное, - продолжил за него Артем, - то Рома бы сказал, что кто-то сдвинул его фишку. Пит-босс попросила бы отмотать пленку с камеры над столом назад и посмотреть, как было на самом деле. Они бы посмотрели запись, я бы сказал, что по ходу случайно задел его фишку и ему бы выплатили штуку.

- То есть вы бы остались при своих, - закончил я мысль, - но второй раз так сыграть вы бы уже не смогли. Первый раз это может сойти за случайность, но если ты второй раз подряд сдвинешь его фишку - это сговор, и дураку понятно.

- Вот поэтому мы и играли только один кон. Больше в Wynn эту тему мутить нельзя, - сказал Рома, - хорошая задумка, но одноразовая. Для развлечения в основном, денег на этом не поднимешь. Кстати, ты слышал про трюк "Саванна"?

- Когда ты ставишь на бокс несколько мелких фишек и в случае выигрыша подменяешь дешевые дорогими? - Уточнил я.

- Да. Именно этот. Я проделывал его несколько раз. Работает. На следующей неделе хочу прокатиться в Питер, побомбить местные казино на эту тему. Если хочешь, поехали вместе, - предложил он.

Саванна - это один из самых простых трюков. Настолько же простой, насколько дерзкий. Его суть в следующем, игрок ставит на бокс несколько фишек, например три по пять баксов, всего пятнадцать. Они стоят друг на друге. Если игрок выигрывает, то дилер ставит рядом еще пятнадцать баксов. Далее дилер выдает фишки следующему за вами игроку. Вы в этот момент тянете руку, чтобы забрать свой выигрыш, но вместо этого просто подменяете два нижних пятибаксовых чипа двумя десятибаксовыми. И тут же трогаете дилера за руку и говорите, что он ошибся, когда платил вам пятнадцать. Так как на самом деле вы выиграли двадцать пять. Дилер настолько обескуражен тем, что вы его тронули, что на автомате выплачивает вам двадцать пять. Психологический момент. Если хорошо подгадать ситуацию, выбрать шумный стол с множеством игроков, подобрать нерешительного дилера и подменить пять баксов стодолларовой фишкой, то никто не заметит. Все просто, легко и доступно. И вместе с тем невероятно дерзко. Чтобы провернуть этот трюк нужно иметь, действительно, железные нервы.

- Не знаю еще, как через неделю со временем будет. Созвонимся. - Сказал я.

- Договорились. Ну, выпьем за победу? - Он поднял бокал.

Алкоголь приятно расслаблял. Голоса посетителей бара слились в единый, громкий гомон. Предметы утратили четкость контура. Краски стали ярче. Вечер прошел пьяно, проносясь мимо вереницей баров, сверкая гранями бокалов, заманчиво покачивая женскими бедрами. Все ускорилось, все осветилось, все стало красивым и волнующим. Бар. Такси. Бар. Такси. Бар. Такси. Голова кругом, алкоголь рекой. Расплата придет утром, но это будет завтра, а завтра еще так далеко...

ХренЪ , 21.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

MiK, 21-04-2008 12:56:47

прикольно, пеши дальше

80

пЕздиц, 21-04-2008 14:02:22

блядь,сначала войлочной какой накормили,теперь еще одна порция поеботы.совсем понедельник хуевый вышел((((

81

базука, 21-04-2008 15:17:54

В соответсвии с твоим пожеланием не быть "как чмо", пришол хвалить твой Техст.

"Спустя некоторое время, я достал из штанов свой цветок. Длинный фикус с крепким стеблем и широкими кислотно-зелеными листьями. Он начал заваливаться на бок. То ли от старости, то ли от скуки. Я пересадил его в Новую Землю. Что только не сделаешь, чтобы убить время?"

Песдато пишешь, Автор. Высокохудожественно.

82

автолузер, 21-04-2008 16:16:05

ебаны в рот где охуитительный экшен?
долго морить будешь?
или это уже всё - исписался...

83

ХренЪ, 21-04-2008 17:24:45

ответ на: базука [81]

Базука, ну ты и мудак.

84

Виктор Акишин, 21-04-2008 17:37:04

Внимательно отслеживаю динамику каментов... ничего лестного для автора "П'Идорадо" сказать не могу... значит, тема тухлая и изложена тухло... нету каментов в стиле "хде керзач??", как прошлой весной, когда "кирза" на удаве выходила...
Я, как чювак неслуживший и неиграющий в азартные игры (то есть обе темы дапизды, если честно), должОн признаться - не в пользу ХренЪа сравнение сериалов этих... "Керзу" я читал с неослабевающим вниманием... и даже книшку прикупил. Со временем и афтографом разживусь, надеюсь.
Вот так-то, юнаты, бля...

85

Виктор Акишин, 21-04-2008 17:38:45

дивиноста, бля...

86

Князь БолтКонский, 21-04-2008 17:54:17

я тут уже каментил? тогда повторюсь..крео говно...

87

Виктор Акишин, 21-04-2008 18:01:59

ответ на: Князь БолтКонский [86]

>я тут уже каментил? тогда повторюсь..крео говно...

не могу не согласиться... коллега..говно разговеное крео...

(голосом Данилы Багрова)
Мне - не нравится... (с) ("Брат")

88

трактористы с хуяме как трактарные выхлапные тру, 21-04-2008 18:03:53

21-04-2008 18:01:59  Виктор Акишин 

дак хуле

89

базука, 21-04-2008 18:12:00

ответ на: ХренЪ [83]

>Базука, ну ты и мудак.

Оскорбляешь меня мудаком только за то, что я пытался похвалить твой Техст.

наверно, плохо похвалил... я буду стараться...

90

Виктор Акишин, 21-04-2008 18:12:46

хуясе какие хлопцы ко мне обращаются... выхлопные, бля... нахуй-нахуй такое щасье... фуцыны, бля... олени... с трубами...

91

Непьющий Лаовай, 21-04-2008 18:14:40

ответ на: Виктор Акишин [84]

ООО "Жопализы и хуесосы Кирзача Инвестмент Лтд."
На правах рекламы.

92

Виктор Акишин, 21-04-2008 18:14:48

Базука, а уж коль Вы тут.. может, похвалим совместно Автора и его Текст?.. как Вы на это смотрите, Коллега?..

93

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:15:08

21-04-2008 18:03:53  трактористы с хуяме как трактарные выхлапные трубы  [ответить] [+цитировать] [95]


это мой пост..так и не понял что это бля за ник такой вылез? глюк? прафорг сцуко бля...

94

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:15:58

текст хвалить нужно очень аккуратно...чтобы девственность не повредить...

95

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:17:54

вы не кого нибудь хотите хвалить а самого лауреата премии...автора с пидоркома..или с гейру? да какая разница..

www.hrenius.ru

96

Виктор Акишин, 21-04-2008 18:18:08

ответ на: Непьющий Лаовай [91]

Особенно смешно это звучит, учитывая, что я считал вас за керзача не давеча, как сегодня утром... ну да ладно... хуй вас, лавоеов разберешь... ебитесь в рот (с)

97

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:22:16

Гринго - минаев?

98

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:26:38

21-04-2008 18:24:48  Гринго 

мыло освежи коллега...может после Пасхи по коньячку? пообщаемся...или вискарь...в Шемроке

99

Виктор Акишин, 21-04-2008 18:27:11

ответ на: Князь БолтКонский [97]

>Гринго - минаев?

В смыле - минетчик, что ли?.. хуй их знает, грингов этих... когда я жи в мексике, тамошние люди говорили, что частенько бывает среди пендосов такое...

100

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:29:01

21-04-2008 18:27:11  Виктор Акишин 

ты жил в Мексике? ник "насрал в сомбреро" не твой случайно?

101

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:30:59

21-04-2008 18:29:11  Гринго


дак я тебе не предлагаю по литру на лоб..пообедать просто..мясцо и 150-200 на рыло Гленфиддиха...в любом случае мыло потерял..вот сюда пришли тест прямо сейчас

vampizdets@bk.ru

102

Виктор Акишин, 21-04-2008 18:34:43

21-04-2008 18:29:01  Князь БолтКонский 

нет, ник этот помню, но в сомбреро срать не стал бы низачто....

103

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:36:45

21-04-2008 18:34:43  Виктор Акишин 

а ты сам кто таков? чьих будешь ? прошлый ник какой? или ты клон профессионал? тогда непонятно почему слово "фуцын" пишешь с ошибкой? и что там про Мексику? точно там жил не пиздишь ли?

104

Виктор Акишин, 21-04-2008 18:37:56

Князь... ту абле испаньоль, тронко? ке паса, ке ходер?

105

Виктор Акишин, 21-04-2008 18:39:13

вива ин мехико трес айнос, перо муй констадос...

106

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:39:55

покито...только несколько выражений типа..."синьорита диос долларас пара уно мамада"..ну и тд..."конё" и прочие прочие...

107

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:40:26

три года значит..впечатляет

108

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:41:01

буэно?

109

Виктор Акишин, 21-04-2008 18:43:47

"коньё" - ага, типично латиноамериканское... кубинцы и пуэрториканцы тоже так матерятся... да, в общем буэно было, и даже муча густо... но всему свой предел...

110

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:45:43

понятно...я там на карибах отирался лет 8-9 назад почти год...Доминиканская майами пуэрто рико и прочие рыбные места..

111

ХренЪ, 21-04-2008 18:46:28

ответ на: базука [89]

Я оскорбляю тебя мудаком, потому что ты повел себя, как мудак.
Ты знаешь, что я имею в виду.

112

Виктор Акишин, 21-04-2008 18:48:59

21-04-2008 18:45:43  Князь БолтКонский 

я читал креосы твои про лат.америку... немного позерства, конечно... но как без этого... а так - зачотно, ностальгия душила, когда читал...

113

Виктор Акишин, 21-04-2008 18:49:44

клон у Хрена на редкость бездарный... даже стыдно...

114

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:51:55

21-04-2008 18:48:59  Виктор Акишин 

так а зачем писать креативы без позерства? тур обзоры - конечно же нужно нейтрально подавать..а когда пишешь про себя в этом месте то само собой позерство не мешает...хотя..хз...обычно пишешь ведь так как сам бы хотел все прочитать..верно? и только мнение читателей помогает понять правильность подачи и хода мысли...я уже не говорю про матчасть...

115

Виктор Акишин, 21-04-2008 18:53:07

ответ на: Князь БолтКонский [114]

держи краба... согласен полностью

116

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:53:07

и главное..если креатив возбуждает каккие то чувства то он удался...

117

BestStrongPenisPower, 21-04-2008 19:38:32

Аффтар гениален. Пеши есчо, издавайся в красочной обложке на дорогой бумаге. А вот жопу вытирать будем гражданином Багировым

118

Личный Маг Путина (Дони Мертвецкий), 21-04-2008 19:48:30

Еее, вижу будущее.

Вижу, как редактор издательства радует по телефону ХренЪа. Уверяет парня, его книга - шедевр. Обещает небывалых размеров гонорар. Радует, что уже нашел покупателя на сценарий, а снимать кино по мотивам книжного артефакта будут в Голливуде. Короче, редактор чуть ли не отдрочить Хрену клянется. Ведь, ебаны-в-рот, ХренЪ пишет так гениально.

И ХренЪ срется от счастья. Срется везде - под себя, в том числе. Под себя и на голову неверовавших в его таланты. На голову тех, кто позволил себе смеяться над его талантом.

Вижу будущее. Вижу, на следующий день редактор снова звонит ХренъУ. Редактор серьезен. До той поры, пока ХренЪ не тявкает вопросом:
- Когда в офисе быть, гонорар и все такое. Перетереть надо.

И редактор разрывается на кусочки своим зловещим гомерическим хохотом:
- Уго-га! Аааа, бля. Я так и знал, что такую хуету мог написать только настоящий дебил. Ты че, фуфлыга, за правду на всю хуйню повелся? Уго-га.

А ХренЪ. Бедняга ХренЪ опять срется. Но на этот раз, лишь под себя. А редактора вхуячивает страшная лютая болезнь. Его пасть рвется от хохота. И у редактора отваливается хуй, из-за чего он умирает. А потом хуй отваливается и ХренЪа.

Резюме:
Двое без хуя (ладно, хрен с ХренЪом, на него хрен, но редактора жалко);
Один дохнет (лучше бы ХренЪ, честное слово);
Сотни разозленных на говнотворчество графомана ХренаЪ ффтыкателей удафф.ком. Ну а хули, время, потраченное на эту поеботу, кто вернет?
И никому не нужная книга.

Товарищ ХренЪ, ну и нахуя все это?

119

ибу ровна, 21-04-2008 21:02:57

заебись!

120

Князь БолтКонский, 21-04-2008 21:19:48

камент 129 отжог так что хуй отваливается...мугага

121

Борец с хаосом, 21-04-2008 21:29:53

Прочитал только для того, чтобы с чистой совестью еще раз сказать афтору: - Афтор, ты мудак.
Здесь мы наблюдаем исключение из закона диалектики о переходе количества в качество, а именно - сколь не складывай маленькие кучки говна в одну большую, говно говном и останется

122

Попка-дурак, 21-04-2008 23:17:58

Да... удафком в еблищах икается со страшной силой.
:)))))))))

123

Призрак Сети, 22-04-2008 01:17:54

Не, не прёт меня шото. Чесно старалсо вникнуть в идею павествования - никак. Лучше четать Рондоноида.

124

обезьяна в ночи, 22-04-2008 14:11:55

Да нахуй такую жизнь - казино, фишки, расплата.
По моему молодой человек занимаетесь полной хуйнёй...
Тоже и бомжи пиздят, когда лифты бомбят на цвет мет.

"Ты знаешт Колян, вчера Отис расхуярили, но это разово, денег не нарубишь...
"Или тоже о бутылках блять...
Какие-то столы, блекджеки - на лесоповал эту мразь коей мето в аду.

Да и ещё, если вся эта "тема" из твоего личного опыта, то ты действительно болен, к тебе как к врагу народа и абсольтно бесполезного члена общества надо применить высшую меру соц. защиты а именно растрел.

Кста вы заметили эти все ёбаные казино - и пр. мразь постоянно с завешено-заклеиными окнами ебутся в жопу чтоль они там круглосуточно...
Говно всё это для убогих духом...

125

обезьяна в ночи, 22-04-2008 14:15:07

Повторю ещё раз - говнище.
Аффтор породаёт себя как попуас за колокольчики, аскстись. Буогагаааааа

126

Попка-дурак, 22-04-2008 20:29:18

Обезьяна, лезь обратно на дерево.
Достоевский играл и написал "Игрок".
Ебнись об стену - по сравнению с ним ты действительно убог духом, мудило.

127

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-04-2008 09:05:34

занятно

...но проделывать такой трюк небуду

128

vova[N]4eg, 05-09-2008 17:42:57

у Хрена и в тысяче не западло!
Хрен красиво излагает, спасибо, пиши исчо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg