Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебучая анестезея (про неправельные гандоны)

  1. Читай
  2. Креативы
Короче поцоны, решили мы вчера посетить бар тут один поблизости, с танцполом, сворой пилоток и остальными хорошими и не очень (в литце быдл) нештеками. Мы это собственно я, Саня О. и небезызвестный камрад Лещенко.
  Бар этот уже, если чессна поперёк горл наших стоит последнее время, а чо делать? Делать нечего, бля – приходицо ходить. Говорю же вам поцоны пилотак там как кошек на помойке возле моего дома, тока не ссут па углам. А так точно кошки – деруца каждый вечер и ебаца любят цуке. Кошке бля, они и есть.
  Прибыли значицца мы туда около 23.00 по полудне, то бишь на тот момент в Петрапавловске-Камчацком было уже 8 утра. Лещенко и Саня сразу шасть к бару и давай пыво пить, а я не пью, урод я бля моральный, и в каво я тока такой уродился? Если опущусь до кофе без кофеина – прошу считать меня птенцом гнезда Удавава. В опщем я приобрёл бутылку холодного зелёного чая. Хуля стаю как белая птица – все кругом водку, вино, пиво хуярят, я гордо -  чай богатый антиоксидантами. Курил, правда, немного, а то если и не курить антиоксиданты боюсь, начнут моск разъедать в отсутствии зловредных оксидов.
  Пилотачьки взяли моду пиво сасать через трубочку, типо как лимонад – смакуют падлюки. Их бы блядюг в 89 год на рынок, трёхлитровую банку в зубы и в очередь километровую за разливным, бадяжным в единственную палатку. Посмотрел бы я как они пасмакавали! Здесь уже не до гурманизма, быстрей выдуть быком и ещё налить пока тетя Маша второе ведро воды в бочку не хуйнула! Да бля суровое было время. Чот меня унесло – вернусь назад: итак год 2008.

    Начал я камрады шерстить своими зоркими глазами, компьютером натренированными по залу в поисках тела. Отсканировал окрест всё вдоль и поперёк и опознал в гордо сидящей у бара с глупым выражением на пьяном ебле одну нашу с Лященко хорошую знакомую. Мы на 8 марта сделали ей ахуитительный подарок – всю ночь ебли и поили. После чего она взяла моду нас избегать. Я даже заподозрил,  что у неё воспалился сфинктер, ну и рот наверно побаливал. Оказалось нога! Бля поцоны контр-культурой клянусь – не ебал её в ногу, не было такого.
  Я к ней значица протиснулся скрозь местных быдл и тиолак с пивасом в лапках и похотью в глазах.
«А где здрасте?» говорю и чаёк так попиваю, Кентуху №8 покуриваю – хорошо на душе, чувство такое будто наебусь я сегодня всласть. В паху заныло, томление началось какое-то.  Вобщем я не Юриг конечно, хуй от вибрации отбойного молотка в руках работяги на другом конце области не встаёт – пора гиперсексуальности давно утонула в вино-водочных угарах, но от вида подходящего туловища он всегда чувствует себя человеком прямостоящим.
  Я даже сделал несколько па – благо музыка на тот момент была соответствующая римикс на Аллу Пугачеву. Сразу вспомнил её – молодую, кудрявую, жырную, тьфу бля и сразу хуй упал. Пугачиху ебать – моветон, вот Кузьмин и спился, а Челобанов скололся. Пошли против зова серца, ебать тиолачег надо тока по любви, ну или када хочуха, а не потому, что она поёт.
    Не успел я с Иринкой парой слов перикинуца, вижу, хищник летит – Лещенко.
Обнял её Лёва, расцеловались они по старому савецкаму обычаю  трижды в уста, и без промедления принялись нажираца водкой с томатным соком. Мы с саней на некоторое время потеряли к ним интерес и у стойки общались с двумя залётными барышнями. Я уже было собрался угостить их, чем покрепше, как вдруг нарисовался Лев уже немного выпифши и с губной помадой на губах (не ахтунг).
«Поехали!» и ломануфшись к стойке, схватил в охапку нашу жертву и поволок её к выходу.
Поехали, так поехали. Тиолак пришлось оставить и мы покинули эту блядскую юдоль. 

  Приехали ко мне, я закуски нашинковал, водки бутылку поставил на стол – гуляй басота!
  Выпили они по писят грамм и в спальню чуть не вприпрыжку, я только и успел Лещенко пачку гондонов выдать.
  Долго ли коротко ли, но Лев вышел на кухню и дышит тяжело, в мыле весь как лошадь!
Я говарю «Умарился Лёва?».
А он еле молвит «блять еле кончил в этом гондоне! Ебу-ебу, сто потов сошло, чо такое?».
Я плечами пожал, мол, хуй тебя знает, пить нада меньше. А сам вторую пачку достал и читаю, чо за гондоны такие?
А там написано «презервативы пролонгирующие с анастетиком». Блять попали. Я когда покупал, не посмотрел, что мне всучили.
А это такие гандоны специального назначения, для ёбарей-скорострелов. А мы-то стайеры – короли-ебуны!
Ну, я Льва обрадовал – говорю «Лёва второй рас ты точно в этом гондоне не кончишь».
Но он таки попробовал. Потом рассказал, что пришлось снять эту поебень и так довершать дело. Слава Джа тигра моего не обкончал (я так покрывало свое полосатое называю под тигровую шкуру разукрашенное). Обтрухал Лев Иринкин пупок и практично вытер кончу ейной же кофточкой. Умный паринь!
  Часам к двум ночи Лёва наебавшись как кобанчик свалил домой.
Я посидел, покурил и направился в спальню – присунуть Иринке пока совсем не уснула. Не люблю трупы ебать.
  Захожу – лежит, млеет. Я долго телица не стал, не в моих правилах антимонии разводить.  Поласкал секунд трицать её за промежность,  напялил гондон с этим ёбаным анестетиком, да и занялся делом.
Ебу, а сам прислушиваюсь, что там с хуем, как он на обезболивание реагирует. По первой вроде заебись всё пошло, я даже про «Пахтакор» недолго поразмышлял, вспомнил почти весь состав команды. Кончил, отдышался, снял презерватив и пробрался на кухню - перекурить перед вторым заплывом. Иринка осталась в спальне, её водка подвела, опьянила девку «злодейка с наклейкой».
  Покурил, вернулся в спальню. Достаю хуй и Иринке так нежно, играясь типо шлёпнул по губам. Она чото ебасос скривили, но залупу лизнула и заглотила балду целиком. Пасосала немного, и выплюнула, говорит «не хачу».
Не хачу, так не хачу, я не гордый и в пизду выебу.
Приладил следующую резинку, принялся ебать. А Иринка девка в теле. Нет не жирная. Просто такая увесистая, пизда широкая бля, я гонял-гонял, чувствую, уморился, а хуй кончать и не думает. Время к четырём ночи уже подходит, неплохо бы и поспать. А здесь такая оказия.
Дошло до меня – это всё ёбаный анестетик со мной такую злую шутку играет.
  Про «Пахтакор» этой ночью я больше не думал ни разу – бля буду.
Ноги Иринкины себе на плечи закинул, аж трицепс заскрипел, а в умишке своем скудненьком звёзд голливудских перебираю, ну типо какую б я звездицу сейчас в ачько отодрал бы. Подумал было про Анжылину Джолю, но потом решил ну её на хуй дуру губастую. Следующей представил Джессику Альбу, будто рачком она на моей тигровой накидке стоит, спину выгнула, жопкой водит туда-сюда и говорит мне нежно «F*ck may ass! Artiom», а сама все так и дрожит в предвкушении.
  Вроде спермии зашевелились понемногу на выход. Вот на хуй я глаза открыл? И ведь приоткрыл то немножко, а так всё обосрал сибе, просто ужас. Весь кайф обломал блять!
Сфокусировал взгляд на красной, потной роже обезображенной оргазмом и признал в ней нихуйа не Джесс Альбу, а блядюгу Иринку.
Вот это был удар! Практически ниже пояса. На эрекции это не отразилось, но кончать организм наотрез отказался.
Я мучился и потел ещё с полчаса, потом плюнул на всё, перевернул заебанное Иринкино туловище на живот, повелел поплотнее сжать ляхи, сдёрнул ненавистный пролонгирующий гондон и засадил промеж булок.
Совсем другой коленкор я вам доложу друзья мои!
  Грешным делом я чуть снова не принялся вспоминать супер клуб «Пахтакор», но решил не испытывать судьбу и благополучно кончил Иринке на спинку. Вытер её, произвёл со своим другом дезинфицирующие процедуры и покурил.
С пяти до десяти утра мы типо спали. Спала то в основном пьяная Иринка, а я мучился только – то одеяло скотина с меня снимала, то локтём била в нос. Ужоснах! А ведь с женой надо каждую ночь спать вместе! Пиздец.
С утра я налил Иринке сто грамма водки, напоил кофеем и выебав ещё разок на ход ноги, отправил домой.
  Вот сейчас сижу и думаю – не выебать ли продафщицу которая мне эти гандоны подсунула? Сволота бля.
20.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 20.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

мидвед паиБалу, 20-04-2008 21:47:21

Здрасте кстате.

55

Воспитатель дебилов, 20-04-2008 21:50:50

ответ на: ТЁМАнаебатор [35]

>Заебато написано, легко и непринуждённо.Выебал без лишних слов и писанины.Не то что всякие ублюдки кгмгМайки, которые сука блять пафосно рапсисывают в 9 томах замороч с кобылой.Пищи так почаше, выеби также продавшичу  до смерти за то, что спутала тебя со скорострелами. Да и воббще как тёзке всегда 6 звёзд автоматом

+1

56

АльцGamer хороШишЪ, 20-04-2008 21:53:54

вотэто нормально, четабельно

кстате фспомнелось по поводу:
кагто в начале лехих дивяностых купил йа пачку кондомоф, пречём никденебуть - в аптеке.
Ну, каг и планировалось вечером дошло дело до дела: леди, шанпамскойе... открывайу, натяговайу... бляхо! резина жосскайа на ощщупь шопесдетс,до половины накаталсё и фсио! вопщем после короткой схватки с чудом кантрацепцыи пабидил пахуизм и йа патом две нидели нафсякей случой ожыдал гадких капайущщих ифектов, но кагто обошлось.
пачку утром разглидел - произведено в индии аказалось.
и эти лиуди предумале камасутру...

57

Бабик, 20-04-2008 22:00:31

отлично
вот это место вообще шыдевр - Мы на 8 марта сделали ей ахуитительный подарок - всю ночь ебли и поили. После чего она взяла моду нас избегать (с)

58

Лебовски, 20-04-2008 22:14:02

ответ на: Воспитатель дебилов [33]

>фсякие есть, зачем всех под одну гребёнку равнять?
>я не савсем учитиль, но не буду объяснять - каму нада миня здесь знают.
>а у миня на роботе, есть один такой упырёныш, ему 22 года, а он мальчег 100%, так его классным рукавадитилем паставили в группу где тиолке одни учаца после 11 класса, гыгы
>там бля блять на бляди сидит и блядью паганяет. на днях узнал. что одна риально в мск просчтитуткой трудилось в том годе.
>вот они над ним глумяца.
>а миня хуй паставили в такую группу, дали блоя апездалов поцоноф, хули с них толку - долбоёбы бля.

в общем система образования трещит пошвам

59

Счастливчик Кастро (рус), 20-04-2008 22:21:20

ответ на: Бабик [57]

Пра чиловеколюбофффф и чилавеконенавистникоффф..
Давай засремся то? Или ты ах...
Место, время, способ (из кодекса)- за табой!

60

Бабик, 20-04-2008 22:22:53

20-04-2008 22:21:20  Счастливчик Кастро (рус) 


оно мне зачем?

61

Счастливчик Кастро (рус), 20-04-2008 22:24:30

ответ на: Бабик [57]

Не. Если есть типо какбы насамомделе дела, то это доооооо.

62

Бабик, 20-04-2008 22:25:52

20-04-2008 22:24:30  Счастливчик Кастро (рус) 

какие дела..
ем сало, сматрю две звезды, сраца не ап чем

63

Непьющий лаовай, 20-04-2008 22:26:09

а зафтра понидельниг

64

Бабик, 20-04-2008 22:26:16

хотя переместить чяд сюда было бы неплохо

65

Счастливчик Кастро (рус), 20-04-2008 22:28:28

ответ на: Бабик [60]

Фсе-фсе. Хуй сасичитайгазетусперомтыстанешьклету. С Празником, Вход Христа в Иерусалим, (Вербное Воскресение ) плантктончегггггг.

66

Бабик, 20-04-2008 22:31:29

20-04-2008 22:28:28  Счастливчик Кастро (рус) 

и хуле спрашываеца бегал за мной по каментам весь день
сашко, опять ты?

67

Непьющий лаовай, 20-04-2008 22:31:52

Исус Христос въехал в Иерусалим на осляти

68

Непьющий лаовай, 20-04-2008 22:34:06

ответ на: Бабик [66]

Верни красные труселя на профайл!!!

69

Бабик, 20-04-2008 22:37:14

ответ на: Непьющий лаовай [68]

ленно, как нить в другой раз

70

Сан Саныч Суходроч, 20-04-2008 22:38:47

тема ебли с тётьмашей на ведре не раскрыта афтару-работать нат сабой ф смысле драчить

71

Demyan, 20-04-2008 22:42:54

Ето на тему: как я набухалсо? Как я поебалсо? Как я ни разу не вспомнил про Пахтакор?

72

Злобный Сцукен Сын, 20-04-2008 22:53:05

афтар умеет ебатцо. Это прекрасно, блядь. 1*

73

Призрак Сети, 20-04-2008 23:11:54

ответ на: Воспитатель дебилов [16]

>>фдесятке под высером Воспитателя. Сомнительное достижение...
>
>сомнит ильное гаваришь?
>
>гыгыг
>
>ты для начала пиши так чтоп сабирать пад сваими высерками на главной хотяп столько же каминтов как у миня в карзине , мальчег!
>
>бегеге
>
>з.ы. а патом пизди тут.

С чего ты взял, что соберать каменты в карзине пачётно? Кстате, я на тебя не пиздел. Это твоё воспалённое самолюбие.

74

lom101, 20-04-2008 23:45:17

заебись написано

75

Гвоздь Номера, 21-04-2008 00:13:04

тут

76

Бухаю с ночи, 21-04-2008 00:20:18

Ни хуясе!
Восскресный пасашок!
Вербное - фсё пращаем

77

Ziklon, 21-04-2008 00:21:33

да юзал я такие гандоны и тоже по ошибке..тоже сильно удивилсо.

78

Шпендель, 21-04-2008 00:32:52

Смеялсо.

79

Шпендель, 21-04-2008 00:33:23

Кстате, гандоны не юзаю.

80

Puzo, 21-04-2008 00:58:34

очень многа букаф

81

Ослег-овцеёб, 21-04-2008 03:13:52

Воспитателю респект.Намного пиздаче написанно,чем обычное корзинное творчество.

82

Средний Член, 21-04-2008 03:54:11

Аффтору - зочод.
Критикам - фтыкать.

83

Oblom0FF, 21-04-2008 05:08:27

Пацталом. Пеши исчо.

84

Иныргетег ниибаццо, 21-04-2008 07:42:56

И чо? Как выебал очередную блядь и еле кончил? Пиздец как интересно! 1*

85

Кальмар, 21-04-2008 08:04:13

афтар растет, беспезды,. возможно даже придумал все это и никого не ебал.

Я тоже один раз с такими презиками попал. Пришел после бассейна, где полтора часа плавал и в перерывах поднимал штангу. Попил пива с толпой в летнем кафе. А потом дома трахался больше часа, кончить не могли оба. Думаю, сердце этот вечер запомнило надолго.

86

Скуби Ду, 21-04-2008 08:15:03

Она чото ебасос скривили, но залупу лизнула и заглотила балду целиком. Пасосала немного, и выплюнула, говорит «не хачу».
Пацтулом!

87

Бушш Средний, 21-04-2008 08:41:20

Хорошо напейсал.

88

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 08:43:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [84]

>И чо? Как выебал очередную блядь и еле кончил? Пиздец как интересно! 1*

ел и кончил? Пиздец как интересно!

89

Славег-Алкаш, 21-04-2008 09:04:03

По-моему,хуйня какая-то.

90

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 09:05:46

По-совести говоря, жалею, что прочитал этот бред неопохмелённого ебаната. Никогда не выпадет вторая "оказия" создать первое впечатление(с) Анджей Сапковский

----

Ноги Юрига себе на плечи закинул, аж яйца зазвенели, а в умишке своем скудненьком звёзд удавкома перебираю, ну типо какого б я мэтра сейчас в ачько отодрал бы. Подумал было про Ваху, но потом решил ну на хуй живодёра этого. Следующим представил Пикассо, будто рачком он на моей тигровой накидке стоит, спину выгнул, жопкой водит туда-сюда и говорит мне нежно «F*ck may ass! Artiom», а сам весь так и дрожит в предвкушении.

----

91

Славег-Алкаш, 21-04-2008 09:06:36

Мы на 8 марта сделали ей ахуитительный подарок - всю ночь ебли и поили.(с)
------------------------------------------------------------------
Смотри,автор,чтобы тебя так с 23-м февраля не поздравили!

92

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 09:10:38

----

С утра я налил Юригу сто грамм водки, напоил водой из туалетного бочка и выебав ещё разок на ход ноги, отправил домой.
  Вот сейчас сижу сру и думаю - не выебать ли симпотичного узбека грузчика, который мне глазки строил? (с) Воспитатель Дебилов

----

93

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 09:13:33

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:

Серега/ :: Как мы были джедаями или шышки рулят [34]
ПСИХиАНАЛИТИК :: Про вас, широко известные в узких кругах падонки [26]
В кедах по снегу (и похуй пчёлы) :: Торокан - терменатор... [52]
Парилкин :: Исповедь [22]

----

Что это за хуйня? А может туда бы лучше поместили нетленку? Всю. А? Нет? Ну и ладно.

94

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 09:16:55

Рассматриваешь ли ты своё говно после того, как посрёшь?
Да, непременно
[Image]     217 / 50%
Нет, хули на него смотреть
[Image]     163 / 37%
Не только рассматриваю, но и пробую на вкус
[Image]     18 / 4%
Я вообще не сру
[Image]     17 / 3%
Я - Лаэртский, и сру левретками
[Image]     15 / 3%
Всего голосов: 430

95

drarthur, 21-04-2008 09:38:34

Всё больше завидую воспитанникам - дебилам. Блядь, ну почему в мою бытность не было контр культурных Воспитателей... фак! Дайте адрес этого пту. Я приеду - глаза им открою, какой талантищу в их ложкомойке пропадает...

96

Тукульти Нинурта, 21-04-2008 11:03:41

Легко написана.5*. Сам с такими гандонами сталкивался.

97

Саня Обломофф, 21-04-2008 11:29:18

ответ на: Oblom0FF [83]

>Пацталом. Пеши исчо.


закралось подозрение... кто ты, OBLomOFF?

98

Злосный Блевантиссимо, 21-04-2008 11:49:36

100

99

Злосный Блевантиссимо, 21-04-2008 11:49:46

100!

100

Выставочный образец мрази, 21-04-2008 11:54:59

"Мы на 8 марта сделали ей ахуитительный подарок - всю ночь ебли и поили. После чего она взяла моду нас избегать. ... Бля поцоны контр-культурой клянусь - не ебал её в ногу, не было такого."

Заебись. 5*

Два замечания по тексту:
- не надо писать"Кентуха"
- апзатцы надо делать покрасивее.

101

Фаллос на крыльях, 21-04-2008 13:30:17

Пахтакор конечно жаль.

http://www.kp.ru/upimg/photo/25956.jpg

102

Пацан (жил в Солнцево), 21-04-2008 17:45:34

прочитал,надо будет взять таких гандонов...

103

Кусок Гения, 22-04-2008 15:03:29

хуйня я с анестетиком пробовал гондоны, кончать в них ничуть не дольше, хотя можыт другой производитель

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg