Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятый

  1. Читай
  2. Креативы
Пробуждение было тяжёлым. Тимур не привык просыпацца утром, но в этот раз голод и страшное ощущение внутренней пустоты вынудили его встать вместе с солнцем. Луч ненавистного светила пробилсо сквозь дырявую крышу и неприятно обжёг серую кожу обитателя заброшенной лесной избушки. Тимур поморщилсо, встал с тюфяка, набитого соломой, и подошёл к треснутому зеркалу, висевшему возле входа в избу. В зеркале на мгновение отразились жёлтые глаза с вертикальными чёрточками зрачков, а потом отражение пропало, сменившись пейзажем типичного жилища вурдалака. Тимур недовольно хмыкнул и стал рыцца в куче банок, валявшихся под окном. Все они были пусты, и своим существованием напоминали Тимуру о гложущей его пустоте. «Нужно идти на охоту», - подумал упырь, одеваясь в заляпанный кровью спортивный костюм, снятый с предыдущей жертвы.

  Тимур уже не помнил, как он стал тем, кем являлсо, и сколько времени прожил в глубине леса в полуразрушенной деревянной хатке. Он с трудом помнил своё имя, которое придумал себе сам, читая украденную книгу о Тимурленге, великом завоевателе. Собственно, память ему была не нужна, её функцию взял на себя всё тот же вечный голод и странное чувство, возникающее в полнолуние, когда Тимур впадал в оцепенение и видел картины из той жизни, которую он прожил до переселения в лес. Чаще всего вспоминалась симпатичная черноволосая девушка, которую вроде бы звали Кариной. Вспоминая её, Тимур протяжно выл и рвал когтями кору растущих близ избушки деревьев. Всё остальное виделось смутно: огромный город, утопающий в дыму заводов, уродливые коробки многоэтажек, переполненное кладбище…Часто перед глазами, в какой-то болезненной красной дымке, появлялсо громадный арочный мост через чёрную, словно сотканную из чистейшего вакуума, реку.

  Охота имела все шансы на успех. В апреле в лес приезжают на машинах, а то и просто приходят, много жителей стоящего рядом микрорайона. Тимур ненавидел их за то, что они рубят и жгут деревья, загрязняют чистый лесной воздух запахом горелых шашлыков и своими пьяными криками, нарушают тишину безвкусной музыкой и матом. Тимур ненавидел из всех, ебущихсо в кустах и воняющих алкоголем людишек и их безмозглых детей-идиотов. Поэтому и убивал пришельцев с каким-то эйфорическим наслаждением, громко рыча и запихивая в рот куски кровоточащего, ещё тёплого мяса. Но Тимур понимал также, что эта жестокость отчасти являецца проявлением зависти давно мёртвого к живым. Он понимал, что уже никогда не будет есть зажаренное на углях мясо, остервенело ебать пелоток на природе или вести бухие беседы с друзьями. Он – лишь тень, брошенная на бытие давно умершим человеком, и это будет продолжацца целую вечность, либо до тех пор, пока он сам не оторвёт себе голову.

  Тимур быстро бежал по лесу, перелетая через упавшие деревья и густые заросли кустарника. Он учуял в лесу живую плоть, и, не зная усталости, шёл к источнику запаха. «Где-то возле пруда», - подумал Тимур, и его воображение быстро нарисовало ему картинку: отец и сын сидят на берегу пруда с удочками, весело переговариваясь и смеясь. Оружия, естественно, никакого, поэтому опасацца рыбаков не стоит. Тимур исчо помнил, как на прошлой неделе напал на двух охотников, один из которых успел зацепить его дробью. Нельзя сказать, чтоб было слишком больно, но попадание заряда было очень и очень неприятным. Тем более, выковыривание дробинок из бедра оказалось очень хлопотным делом. Зато охотники были вкусными – они явно предпочитали здоровую домашнюю кухню грёбаному фаст-фуду, который портит кровь и делает мышцы рыхлыми и безвкусными.
  Отца, небритого мужика с самодельной удочкой в руках, Тимур убил сразу же, прыгнув на него с низко висящей ветки и разворотив шею вытянувшимися клыками. Мальца, который заорал не своим голосом и начал трястись в судорогах, вурдалак положил исчо легче, сорвав голову одним взмахом жилистой лапы с бритвенно-острыми когтями. Не желая попусту тратить драгоценную жидкость, Тимур начал неистово рвать зубами мясо мальчика, глотая юную кровь и громко чавкая от удовольствия. С невероятной быстротой обглодав мелкого, Тимур вознамерилсо продолжить трапезу, и направился к отцу, но вдруг почувствовал чей-то взгляд. Резко обернувшись, Тимур увидел девочку лет двенадцати, которая держала в руке букетик лесных цветов. Она широко открыла глаза от ужаса и побледнела, но не могла произнести ни слова. «Напросилась сходить в лес с отцом и братом. Непременно убить», - прозвучало в голове у Тимура. Но и он не мог сдвинуцца с места, потому что девочка была бы точной копией Карины, будь она постарше лет на шесть. Те же чёрные волосы, слегка раскосые глаза, пухлые губы… Сходство было настолько ошеломляющим, что Тимур застыл на месте, нервно облизывая окровавленные пальцы.
- Карина…- хрипло прошептал он и начал пятицца в сторону непроходимых зарослей, из которых появилсо.
Вот тут-то девочка и заверещала так, что у Тимура заложило в ушах. Упырь резким движением вырвал сердце из груди убитого отца и гигантскими прыжками поскакал через лес к своему убежищу. Увидев девочку, он вспомнил обстоятельства своей смерти, но эта вспышка памяти слишком обожгла его чёрную душу…

После долгих поисков сотрудники милиции обнаружили в глубине леса полуразрушенное деревянное строение. Оно было практически пустым, если не считать разорванного соломенного тюфяка в углу, осколков зеркала и обезглавленного трупа на полу. Голова, впрочем, лежала неподалёку, как раз под окном избушки. Сотрудников правоохранительных органов удивил тот факт, что на полу не было следов крови, хотя оторвать голову от туловища человека без обильного кровотечения невозможно. Исчо больше они удивились, когда увидели, что тело на полу принадлежит явно не человеку, хотя в обезглавленном существе ясно просматривались антропоморфные черты. На стенах было много надписей кровью, а также рисунков, выполненных в весьма странной манере, однако кроме слова «Карина» милиционеры ничего больше разобрать не смогли.

Призрак Сети , 20.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Камерун и Чужой ( рюкзак в химчистке ), 20-04-2008 10:26:09

Тимур и его Co Манда.

11

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2008 10:26:47

карина в жопе пелерина

12

simych, 20-04-2008 10:27:59

таета карина заебатая тачка

13

Loki, 20-04-2008 10:28:44

Старательно написаная хуйня.

14

simych, 20-04-2008 10:29:12

Тимур начал неистово рвать зубами мясо мальчика, глотая юную кровь и громко чавкая от удовольствия
ужоснах

15

simych, 20-04-2008 10:30:14

Зато охотники были вкусными - они явно предпочитали здоровую домашнюю кухню грёбаному фаст-фуду, который портит кровь и делает мышцы рыхлыми и безвкусными.
я тоже не хожу в макдональдс

16

Loki, 20-04-2008 10:31:13

Я объявляю вам войну,
Песателям, ебать их в сраку,
Умело пишушим хуйню.
Готовьтесь педерасты к драке!

17

Loki, 20-04-2008 10:32:54

для пущей говняности надо было добавить двух негодяев-насильников пристающих к карине, а упырь бы их убил, и спас девочку...

афтар - мудаг

18

Бабер, 20-04-2008 10:33:42

криэлтор выходного дня

19

Непьющий лаовай, 20-04-2008 10:35:21

Чуть не обосрался

20

Александр Второй, 20-04-2008 10:36:00

ответ на: ЖеЛе [8]

>што это было, тимурленг тебя расбери!?...

Какаянахуй разница?
Дело Чванга жывёт.
Ни дня бес крео.
Дорброе утро, уважаемые

21

simych, 20-04-2008 10:36:00

ответ на: Loki [17]

спас и измазал ее титьки кровью отца и феерично выеб

22

Александр Второй, 20-04-2008 10:36:47

Базука не видел ещё этот техст?

23

Александр Второй, 20-04-2008 10:37:12

ответ на: Александр Второй [22]

>Базука не видел ещё этот техст?

И нипаказывайти. Мне смияццо больно

24

лентяй, 20-04-2008 10:38:20

про жрачку

25

Александр Второй, 20-04-2008 10:38:52

Со, знаками, препинания, у: аффтыря; наблюдаются - явные! траблы?

26

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2008 10:45:57

Афтар,при всей моей терпимости, это полное говно.

27

Камерун и Чужой ( рюкзак в химчистке ), 20-04-2008 10:45:57

однако кроме слова «Карина» милиционеры ничего больше разобрать не смогли. , менты тупые как песдец. там было написано : Тимур,Карина,какая в жеппу разница.

афтар - а Темур не тунгус часом ?

28

Камерун и Чужой ( рюкзак в химчистке ), 20-04-2008 10:47:25

тимур сожрал мой камент, вот сучий потрох.

29

Камерун и Чужой ( рюкзак в химчистке ), 20-04-2008 10:47:58

воооо, отрыгнул обратно.

30

Камерун и Чужой ( рюкзак в химчистке ), 20-04-2008 10:49:22

отрыгнул и поскакал в чащу за очередным чьим-то папой, тыгыдым, тыгыдым,тыгыдым.

31

Камерун и Чужой ( рюкзак в химчистке ), 20-04-2008 10:50:57

К акой
А хуительный
Р ассказ
И ди
Н ахуй
А фтар

32

Александр Второй, 20-04-2008 10:52:38

*сорвав голову одним взмахом жилистой лапы с бритвенно-острыми когтями.*

Здесь завис нипадеццки

33

Бухаю с ночи, 20-04-2008 11:01:07

ТИжёлое утро Тимура Кизякова перед передачей "ВСе дома"

34

Бухаю с ночи, 20-04-2008 11:01:59

ответ на: Камерун и Чужой ( рюкзак в химчистке ) [31]

О!
К акой
А хуительный
Р ассказ
И ди
Н ахуй
А фтар

35

Непьющий лаовай, 20-04-2008 11:08:28

ответ на: Александр Второй [23]

>>Базука не видел ещё этот техст?
>
>И нипаказывайти. Мне смияццо больно


Ибло набили?

36

ИстеричнаЯ, 20-04-2008 11:13:29

прочитала.. никаких эмоций..

37

Дон Рэба, 20-04-2008 11:15:40

Ну почему, как про Тимура - так говно?

38

Писюкавый Фтыкатель, 20-04-2008 11:16:05

По мотивам народных сказок, поверий, суеверий, мифов, легенд, частушек, прибауток, пионерски поседелок у костра

Богатая фантазия афтара, а также огромный жизненный опыт, почерпнутый из фильмов про вурдалаков впечатляет

39

Упырь Тимур, 20-04-2008 11:39:02

Мусора, бля, пидарасы

40

бывший, 20-04-2008 11:53:23

ответ на: Упырь Тимур [39]

>Мусора, бля, пидарасы
Несъедобные?

41

А2,3,4,5,6,7,8, 20-04-2008 11:56:44

ответ на: бывший [40]

>>Мусора, бля, пидарасы
>Несъедобные?
Невкусные

42

Кобзарь, 20-04-2008 12:05:23

А какие были апстайатильства смерти беднава темуро? Памоиму, давольна ясно: апстенку.

43

sqwer, 20-04-2008 12:42:56

ну выдумал сюжет - маладец...а кто всё праписывать будет?? самим дадумывать за тибя??
низачот за то што рассказал всего 30% истории

44

Счастливчик Кастро (рус), 20-04-2008 13:03:25

Уважыимый Призрак!!!! Я, Гнидос Казматис, твой невъебенный пачитель, опять ахуеваю с утра ат тваиво творчиства. Ты очинь пладовит и производителен, как слесар-многостоночник или швецожнец, играющий на трубе. По ходу  колбасит тибя весьма и весьма, как барка (утлое рыболвецуре суденышко) на ненаписанной картинко беспезды талантливаго хуятора-криэйтора Саши Айвазова 10-ый колен вал. Штобы сохранить тибя для следующих пакалений фтыкателей, ани беспезды будут, поскольку Земля только через 28 лет ебницца об астероид, прашу тибя от фсех тваих читателей и фтыкателей - береги сибя. Не работай так много, а то сотрешь пальцы до крававых мозолей и ослепнишь и перестанишь нас радывовать сваим беспезды (в обоих смыслах) творчиствам. Берегись  сибя.

45

Макс aka кондрат, 20-04-2008 13:48:23

Щас заценю

46

Колхозный панк, 20-04-2008 14:30:44

бляпиздецнахуй...

47

дура абыкнавенная, 20-04-2008 14:52:26

пишы ещо, автор

48

распездяй, 20-04-2008 15:10:58

Тимур и его манда

49

Пацан с семками, 20-04-2008 16:15:58

Явно ебень, читать не буду

50

Сан Саныч Суходроч, 20-04-2008 16:41:04

зачот адназначна пешы ещё

51

Призрак Сети, 20-04-2008 18:13:44

ответ на: sqwer [43]

>ну выдумал сюжет - маладец...а кто всё праписывать будет?? самим дадумывать за тибя??
>
>низачот за то што рассказал всего 30% истории

Щас сижу и думаю над приквелом. Про обстоятельства смерти, превращение в вурдалака и тому подобное.

52

свабодалюбивые тибетцы, 20-04-2008 19:02:09

Каво позвать?

53

Небритый шифоньер (с), 20-04-2008 19:43:06

ответ на: Призрак Сети [51]

Вот ты суко где!
Гениталией тибе па губе хууууяк!

54

Кальмар, 21-04-2008 09:05:04

четыре раза по одной звезде.
уходи  в избужку, пора.

55

Чюйский Жмыхъ, 21-04-2008 18:08:50

Афтар достоин премии "главный долбоеб месяца" имени Ю. Тубольцева

56

Истребитель Андрея Ковалева, 21-04-2008 22:52:49

Хуйня какая-то. Тема ебли Карины и 12ти летней девочки не раскрыты

57

Das Mas Taa, 22-04-2008 00:31:52

крео выполнен в странной манере, но слово "карина" разобрал

пешы исчо

58

гражданин Шохин, 22-04-2008 05:42:01

ответ на: sqwer [43]

>ну выдумал сюжет - маладец...а кто всё праписывать будет?? самим дадумывать за тибя??
>нихуйа! патом будет Проклятый2, Проклятый3: Начало, Прокляты4: Возрождение... и прочее унылое гавно. Афтор, хуярь сериал - шдём
>низачот за то што рассказал всего 30% истории

59

Rt, 23-04-2008 18:23:33

Если бы присуцтвовали надписи типа "спортаг чемпион",
непременно поржал бы. а так - хуй знает что и сказать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg