Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о новой системе ценностей, или мой ответ Паучку Ананси

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго времени суток, таварищи падонки. Передайу превед из самого сердца украинского казачества и одновременно автомобильной столицы Украины - города Запорожье. Не так давно йа слышал, шо правительство угрожает увеличить финансирование кампании по Евро-НАТОвскому песдежу и найобыванию народных масс. Если честно, у нас многие не понимают, нахуя им еще раз объяснять, под каким углом удобнее подставить ачько для вхождения туда ху..., тьфу бля, демакратических цэнностей.
    Но щас не про эту хуйню. Прочитав сегодня статью про абизйанок-лимитрофов, я решил нахуярить ответ, потому что в рамки камента он не укладывается. Да и тему аффтар (наверное, сам того не зная) поднял прямо сказать неебически важную. Шо могу сказать аффтару. Да, у нас происходит такая хуетень. Идеология оранжевых и просто антироссийских сил типична для новоприебавшихся европейцев (не от этого ли пошло "Приебалтика") и просто режимов "правильной демакратеи". Политика этих стран, то есть стран Балтии, Грузии, Молдовы и к сожалению Украины, на самом деле не так парадоксальна, как кажецца.
Она началась с идеи национального возрождения и укрепления суверенитета. Цветные революции происходили под знаменем национализма, но реальные действия вождей сильно расходятся с идеологией.

Вся хуйня в том, что для наебывания масс ни оранжевая, ни подобные идеи не годяцца. Если народу с трибун скажут типа: "Долгое время мы жили под постоянным контролем Москвы. Но на Западе нашлись те, кто готовы стать добрыми хозяевами для нас. Они обещают не ебать нас в жопу а ограничиться минетом, если мы после победы революции будем следовать их указаниям...". Йа так думаю, кроме песдюлей, лидеры революции больше ничо не получат. Поэтому политическое блядство и педерастию надо упаковать
в приемлемую для избирателей упаковку, то есть идеологию. Тут и пригодился такой ненавистный для России национализм. Вот он, идеальный вариант, который и реальное содержание не раскрывает, и находит поддержку, и соседям не нравицца.
      Стоит ли удивляцца при этом тому, шо происходит в маленькой но гордой Ыстонеи. Открытая ненависть к России и требование бабла за годы советской оккупации. Вот чем известна сейчас Ыстонея, да и Прибалтика вообще. Но в то же время они не вспоминают более ранние страницы своей истории. Как и то, что вхождение этой страны в СССР избавило их от присоединения к Рейху и от произвола их местных долбоебов. Уже почти забыто, что когда в Эстонии правили немцы, коренному населению было запрещено  появляцца в городах. За нарушение можно было отхватить песдюлей розгами по жопе. Вдумайтесь, камрады, эстонца могли отпиздить просто за то, что он эстонец. Не окажись поблизости русские, они бы давно перестали существовать как нация.

Ну а что же Литва. Когда литовцы пришли на Русь, только освободившуюся от ига, они малость охуели от увиденного. Только выйдя из племенного строя, они вначале не думали, что народ, которым они думали править, смог создать ВСЁ ЭТО. Куда там было цивилизованной Европе до нас славян, да и цивилизованности в нас всегда было больше, ученых на кострах у нас не сжигали. Но чем они нас отблагодарили за приобщение к нашей культуре? Они заключили унию с поляками, которая привела к террору на украинских землях. Против чего впоследствии и начал войну Богдан Хмельницкий.
   
    Раз уж я начал про Украину, следует вспомнить и о каклах. Они тоже склонны забывать нехуевое количество эпизодов своей истории. Есть также у нас и мода идеализировать всё западное. Несколько лет назад в одной газете было много подобной хуйни. Название я не скажу, ибо реклама. Скажу только, шо под названием есть надпись "знамя юной украинской буржуазии". Так вот, там был охуенный отлиз системе образования в США. Как плюс выставили даже то, шо 10 процентов пендосов неграмотны, типа их никто не  заставляет учыть азбуку, демакратея бля. Но какая нахуй там свобода, если их политкорректность навязывается сталинскими методами. А мнение высшего руководства США давно противоречит мнению большинства простых американцев. А Европа это вообще пиздец. Не знаю, как вы, а я думаю, что нахуй нам такая система ценностей. Чтобы бояться громко говорить после 23:00. А может, чтобы постоянно оглядываться, нет ли поблизости стукачей и прочих пидарасов, готовых настучать ментам в случае чего.
Еще раз скажу, НАХУЙ! Я патриот, поэтому я против блядской политики и всяких ебучих евроценностей. У нас в стране много пидарасов и просто жостко наебанных людей, но большинство сохранило честь и совесть. В отличие от представителей "нородцев золоторотцев" у нас есть понятие о нравственности, мы никогда не забудем свою историю в угоду Вашингтону или Брюсселю. У нас есть свой патриотизм, не зависящий от воли заграницы. А кто против этого, пусть или идут нахуй, или думают над своей проблемой (в  смысле над либерастией).

  Конечно, буков для этой темы маловато. Да и не помешают ссылки на конкретные статьи, где есть исторические сведения. А также ссылки на явный либерастический отлиз, которых наберется дохуя в интернете. Но думаю, что кафедра каклопрессы ГАВНИИК сделает это лучше. А у меня своих дел дохуя.



agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 19.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

вася и его собачка вито (куда то сьеблась), 19-04-2008 15:55:38

мой охуевший пуделёк не проскакакл?

57

Макс aka кондрат, 19-04-2008 15:56:33

ответ на: Призрак Сети [50]

>Запорожье начинает впихивацца на удафф.ком. Вот оказалось, шо Макс ака кондрат - исчо один мой земеля. И пишет охуенно.


Ты тоже из Запорожья?

58

Макс aka кондрат, 19-04-2008 15:57:32

ответ на: Макс aka кондрат [57]

каменты глючат...

59

Макс aka кондрат, 19-04-2008 15:58:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [55]

Петушок, ты не забыл помыть хуйнямометр после вчерашней ночи?

(я не участвовал, ибо ахтунг)

60

вася и его собачка вито (куда то сьеблась), 19-04-2008 15:59:58

вито, в будку, пидор!тьфу, блядь, место!

61

адессцыт, 19-04-2008 16:00:20

не осилил (много букв)

Не знал..., и никогда не думал даже, что "Запорожье - рулит", теперь задумаюсь над этим вопросом, но не больше, ибо это кристальной чистоты хуйня.

62

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 16:02:05

"беннеры вито", тагдиржать

63

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 16:04:25

Максик, чего такой невесёлый? не похвалили тебя?
ай-яй-яй.

64

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 16:09:33

А у меня своих дел дохуя.(с)

оце діло. тобі давно треба державну мову вчити

65

ВиRUS, 19-04-2008 16:15:16

Поддержу аффтара, тем более против Вито.

66

Счастливчик Кастро (рус), 19-04-2008 16:18:27

А у нас в детском садике была девчка. Ие звали Вита, но она любила, чтоп ие звали  Вито или Витольдина. Она говорила, что слышыт фсякие галаса. Эта ты, Витачка? Я жыл в УССР тогда.
Вита нам за жывачки письки сосала. Но ниче, это же в детстве было, это не считаецца.

67

sqwer, 19-04-2008 16:19:54

вот просто респект чуваку и за пазицыю и за атсутствие слюней
братело ты мне

68

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 16:20:40

новую участничу ВИА ГРА - ВиRUS представят в мае

69

sqwer, 19-04-2008 16:22:17

витольд...я те давно гаварил шо тя фанарь шдёт када увас там наёбывыемые на уши встанут...ыыы
не пасморят што зайка...праси палит убежисчя у миня в прехожке... я патом тя с максом памирю бля..када он в госте заявицо

70

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 16:25:45

19-04-2008 16:22:17  sqwer  [ответить] [+цитировать] [71] 

витольд...я те давно гаварил шо тя фанарь шдёт када увас там наёбывыемые на уши встанут...ыыы
не пасморят што зайка...праси палит убежисчя у миня в прехожке... я патом тя с максом памирю бля..када он в госте заявицо
---

не дождетесь (с) рабинович
а от максикам мову вчыть трэба, цэ да

71

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 19-04-2008 16:27:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [54]

>опа, оно вылезло в каменты. сьто, не хосись в нату? а надо


ЙУСЩЕНГА, ТАК ТО Е ТЫ?

72

ЫдиОтНа, 19-04-2008 16:28:12

Чисто шоб распалить кастер срача...А есть такое пиздец как обаснованное мнение, шо маскали националиститические пидаразы, и если каклы(интернациональные пидары) лижут жопу эвропейцам, то маскали выбирают собе царя, часто из своих, и цилуют его в жопу и сосут у него...

73

Новодворская Валерия Ильинична, 19-04-2008 16:35:44

Хахлы, хахлы...какая нах разница?
Прочитала до Запорожья...тошнит уже

74

Свободный Радикал, 19-04-2008 16:40:24

Трезвомыслящему Максу уважуха. Так их, апельсиновых, чебурашек на них нет.

75

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 16:47:08

Первых нах и ниибёт!

76

Лебовски, 19-04-2008 16:50:32

еврейские историки читают удафком. читают Матроскена. Да.

Израильский историк: Отец Ющенко сотрудничал с фашистами
http://korrespondent.net/ukraine/events/434855

77

Папо Витольдины, 19-04-2008 16:51:14

Вита, вита пизда грибком  покрыта...Вита, д-а-мой, домой шалава!!

78

Свободный Радикал, 19-04-2008 17:00:43

ответ на: Лебовски [76]

Сейчас жедайцы эту темку провентилируют, подсоберут фактов, и трандец окончательный тогда какляцким надеждам на мировое признание т.н. голодомора и получение каких-то ништяков в виде компенсаций.

79

Хорст Вессель, 19-04-2008 17:04:01

засрали весь рисурс суки,сидели бы в своем политсрушном заапарке,тут и без вас засранцев хватает

80

Лебовски, 19-04-2008 17:05:00

ответ на: Свободный Радикал [78]

да обламали фюрера-Ю не по детски в Израиле... ну правды не утаить. схуяб евреи должны признавать западенских фашистов героями? они их в войну мочили - правда.

81

Ибёт?, 19-04-2008 17:05:51

+1. здравый пацан.

82

Лебовски, 19-04-2008 17:05:51

ответ на: Хорст Вессель [79]

не сцы. вот перебьем всех белых - заживем.

83

Закарпатские Русины, 19-04-2008 17:19:58

Каклики, признавайте геноцид. А то.... в суд... бля подадим. Ирои схронов.

84

Лукич, 19-04-2008 19:11:00

Афтор - еблан

"Чтобы бояться громко говорить после 23:00"-- гыыы, ебланище дык это в

85

ЫдиОтНа, 19-04-2008 19:26:59

Так на всякий случай...Пошли все на хуй

86

Грибник, 19-04-2008 20:33:26

Афтар маладец. А Европу, в частности Великобританию, давно пора разбомбить нахуй. Они всю историю портили жизнь славянам. Пора покончить с этой осью зла.

87

Дедужко Панас ( а еще я слышу голоса вселенной), 19-04-2008 21:10:06

" Раз уж я начал про Украину, следует вспомнить и о каклах. Они тоже склонны забывать нехуевое количество эпизодов своей истории."(с)

А ты сам-то кто, Марсиянин, или Венерианец? А мошт ты Аэлита, а не Макс, итить его?

88

Призрак Сети, 19-04-2008 21:37:53

ответ на: Макс aka кондрат [53]

>Ты тоже из Запорожья?

Именно. Бабурка, 16-ый микрорайон.

89

АНД, 19-04-2008 22:16:15

ответ на: Дедужко Панас ( а еще я слышу голоса вселенной) [87]

дедушка панас
чмо и пидорас

ахуенный стих, не правда ли,
краткость-сестра таланта епта
буагага

90

АНД, 19-04-2008 22:19:59

ответ на: Дедужко Панас ( а еще я слышу голоса вселенной) [87]

дедушка панас
чмо и пидорас

ахуенный стих, не правда ли,
краткость-сестра таланта епта
буагага

91

Лебовски, 19-04-2008 22:27:34

ответ на: Грибник [86]

>Афтар маладец. А Европу, в частности Великобританию, давно пора разбомбить нахуй. Они всю историю портили жизнь славянам. Пора покончить с этой осью зла.
очень жаль, что у России нет общей границы с велибританией. во первых они бы сразу стали бы себя чуствувоть не так уютно и во вторых не так велико-. те надо работать над этим - постепенно передвигать границы России поближе к британии (бля и почему велико-?).

92

Дедужко Панас, 19-04-2008 23:09:25

ответ на: АНД [90]

Полегчало? Ну вот и хорошо.

93

12 каментов, 19-04-2008 23:13:58

ответ на: д-р Очер [29]

>Готов за 2000 рублей выебать Ющенко (с гандоном).
еби. денек выщлю.

94

Беня, 20-04-2008 01:00:04

Национальный суверенитет и независимость в наше время - не хуй собачий, на дороге не валяется и за рупь не купишь. Его, блядь, завоевывать надо, - кровью и потом, нечеловеческим напряжением всех сил данной конкретной заинтересованной национальности.
Нет, ну можно конечно не напрягаться так сильно. Можно хитро вывернуться - предать старого (и, может, не очень политкорректного) друга и бывшего родственника, можно подставить очко бывшему недругу. Да много чего можно - вариантов много.
Ну и хуй с ним, старым другом. Поворчит, ну - пнет под жопу напоследок и поставит забор на границе. Новый-то богаче! Прогрессивней бля! У них все заебись разрешено - а если что не так было - дык угнетали же... не виновата, дяенька!
Интересно, а куда мы денем эти новоявленные, синтетические по заокеанскому блату национальные суверенитеты, когда в очередной раз, преследуя отступающего в панике врага, русская пехота ступит на их "независимые" земли?

95

ыксперд, 20-04-2008 06:16:16

кстати, о системе ценностей... (задумчиво)

вито чмо и пидараз!

96

maxno, 20-04-2008 09:44:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [64]

>А у меня своих дел дохуя.(с)
>
>оце діло. тобі давно треба державну мову вчити
какая бля мова не смешите войдёте в нато по пиндоски балакать будете вас кто ебёт на том наречии и моваете русские, поляки, теперь очередь пиндосов

97

maxno, 20-04-2008 09:47:27

ответ на: Беня [94]

>Национальный суверенитет и независимость в наше время - не хуй собачий, на дороге не валяется и за рупь не купишь. Его, блядь, завоевывать надо, - кровью и потом, нечеловеческим напряжением всех сил данной конкретной заинтересованной национальности.
>Нет, ну можно конечно не напрягаться так сильно. Можно хитро вывернуться - предать старого (и, может, не очень политкорректного) друга и бывшего родственника, можно подставить очко бывшему недругу. Да много чего можно - вариантов много.
>Ну и хуй с ним, старым другом. Поворчит, ну - пнет под жопу напоследок и поставит забор на границе. Новый-то богаче! Прогрессивней бля! У них все заебись разрешено - а если что не так было - дык угнетали же... не виновата, дяенька!
>Интересно, а куда мы денем эти новоявленные, синтетические по заокеанскому блату национальные суверенитеты, когда в очередной раз, преследуя отступающего в панике врага, русская пехота ступит на их "независимые" земли?
пиндосам отдадим а украину заселим китайцами работают хорошо а пиздят мало

98

матроскинЪ, 20-04-2008 09:49:33

харошый крео...афтару - пейсать еще! зачем тока в креативах?
будеш атправлять - ставь в "теме" што крео для "политсру"...

99

матроскинЪ, 20-04-2008 09:50:56

ответ на: ыксперд [95]

да

100

trajan, 20-04-2008 11:57:45

Аффтар пидарас редкий

101

Макс aka кондрат, 20-04-2008 13:52:38

>харошый крео...афтару - пейсать еще! зачем тока в креативах?
>
>будеш атправлять - ставь в "теме" што крео для "политсру"...


А я думаю, чо каментов так мало. Оказываецца текст в креативах,
хотя изложен явно для политсру.

102

mazzafakad, 20-04-2008 18:41:05

запор ништяк-тока дар лутшше

103

НАХтор-п3, 21-04-2008 11:18:10

Привет земелям

104

Командир раскопок на Марсе, 21-04-2008 14:59:51

ответ на: Дедужко Панас ( а еще я слышу голоса вселенной) [87]

Дедужко,вродь грамотный человек.Надо ж понимать,етить,есть украинцы и есть каклы,есть жиды,а есть евреи.

105

Командир раскопок на Марсе, 21-04-2008 15:03:38

ответ на: Беня [94]

Беня,зачот.Хлебнем водицы тихоокеанской-атлантической-темзовской из касочки,сполоснём кирзу от пыли...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg