Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яблоко раздора

  1. Читай
  2. Креативы
- Натаска, дай куснуть? Ну пазалуста… - Ленка заискивающе посмотрела в голубые Наташкины глаза.

Наташка смерила Ленку равнодушным взглядом и с хрустом впилась молочными зубами в яблочную мякоть.

- Ладно-ладно, задина-говядина, я тебе плипомню! – прохныкала Ленка, встала с горшка, натянула трусики, оправила платьице и пошла в группу, где дети старательно рисовали домики.

Так началась вражда Ленки и Наташки. Поначалу она была немудреной и наивной: Ленка запорошила Наташке глаза песком, Наташка сломала ленкин совочек, Ленка вылила суп на голову Наташке, Наташка растоптала ленкину куклу, Ленка порвала наташкин рисунок, Наташка плеснула киселем на новое ленкино платье, и так далее в том же духе, до самой школы.

В школе вражда обострилась, девчонки взрослели и гадили друг дружке все более изобретательно. От банальных кнопок на стуле они перешли к брызгалкам с чернилами, потом настал черед склеенных страниц в тетрадях и дневниках, маленькая мышка в портфеле довела Ленку до истерики, а телефонный звонок маме с ябедой на кол по литературе доставил массу неприятных ощущений наташкиной заднице. Девчонки изощрялись в пакостях, чуть ли не ежедневно одна из них злорадно хихикала, глядя на расстроенную соперницу, а та, в свою очередь, уже обдумывала план мести.

В старших классах, когда вчерашние девчонки с косичками стали молодыми девушками, вражда Ленки и Наташки перешла в новую фазу. Наташке нравился Сережка, Ленка всеми правдами и неправдами старалась понравиться ему первой, на школьных дискотеках девчонки даже несколько раз подрались, выясняя, кто с ним будет танцевать, Ленка однажды натравила толпу своих приятелей-хулиганов на парня, который провожал Наташку домой, в ответ та подкупила двух десятиклассниц, и они в женском туалете разбили Ленке нос. Разумеется, регулярно продолжали происходить и обычные мелкие подлянки: надпись “сука” мелом на спинке стула, которую потом так трудно оттереть со школьной формы, затяжка на колготках, сделанная ловким движением руки в давке на перемене, использованная прокладка, подброшенная под парту соперницы, красной от смущения, подножка на физкультуре во время разбега перед прыжком. Да мало ли способов досадить, когда желание отомстить полыхает в груди сверхновой звездой?

Школа осталась позади. На выпускном вечере Наташка злорадно пролила полбутылки красного полусладкого на белоснежное Ленкино платье, но не успела насладиться триумфом, как села задом в шоколадный торт…

Ленка пошла учиться в ПТУ на закройщицу, Наташка попыталась поступить на истфак пединститута, провалилась на экзамене по литературе, с которой у нее всегда были проблемы, и теперь коротала год до следующей попытки, работая курьером в типографии.

Обе девушки встречались с парнями. Дима, друг Ленки, осенью должен был уйти в армию, а наташкин Вадим учился на математическом факультете, у него была отсрочка. Парочки время от времени пересекались на дискотеке в единственном клубе их маленького городка. Серьезная стычка произошла всего один раз, когда Вадим в толпе ненароком толкнул Ленку, за что тут же выхватил в торец от Димки, усиленно занимавшегося боксом в ожидании грядущей дедовщины. К чести Вадима, он ответил ударом на удар, да и Наташка тоже не стала наблюдать, как избивают ее парня, и с визгом вцепилась Ленке в волосы. Драка мгновенно разрослась, замелькали кулаки, подвыпившей молодежи было плевать, за что и кого колошматить. Подъехавшие менты распихали особо буйных по машинам и повезли в райотдел. Среди схваченных оказался и Вадим. Бумага, отправленная из милиции в институт, перечеркнула его планы на отсрочку, он был отчислен и с ужасом думал о предстоящем призыве в ряды СА.

Через полгода после того, как молодых людей забрали в армию, Наташка сфотографировала Ленку, обнимающуюся с каким-то парнем на вечеринке, и отправила фотку своему Вадиму, который служил с ленкиным Димкой в одной части. Вскоре Ленка получила из армии письмо, после чего неделю рыдала, заперевшись дома, забив на ПТУ и вообще на все в мире, а потом подпоила тех самых приятелей-отморозков со двора, и через пару дней изнасилованная Наташка лежала в больнице. Разумеется, весточка об этом событии была немедленно отправлена в воинскую часть, и планы Наташки на Вадима растаяли, как дым…

Ленка вышла замуж за слесаря местного ДРСУ по имени Анатолий. В ресторан, где гудела свадьба, ввалилась пьяная Наташка и устроила жуткий скандал, сопровождавшийся битьем посуды и невестиного лица. Через пару месяцев Ленка проколола ночью шины на автомобиле Дениса, с которым Наташка жила гражданским браком. В ответ Наташка отравила собаку, охранявшую частный дом молодоженов, и подожгла забор, ограждавший их двор. Ленка незамедлительно отреагировала, разбив ночью все стекла в квартире Дениса и Наташки. Наташка написала анонимку в управление ДРСУ, в которой обвиняла Анатолия в сексуальных извращениях, и пустила по городу слух, что он педераст. Ленка позвонила наташкиным родителям и сообщила, изменив голос, что их дочери сделан аборт, после которого у нее никогда не будет детей. Мама Наташки слегла с инфарктом. Наташка, работавшая в налоговой инспекции, организовала в ответ проверку магазина тканей, в котором трудилась Ленка. Недостача оказалась внушительной, и Ленка едва не получила срок.

Толик с Ленкой купили RAV4. Наташка и Денис приобрели подержанный “Ландкрузер-Прадо”. Ленка заставила мужа продать частный дом, а на вырученные деньги супруги приобрели трехкомнатную квартиру, в которой и поселились с двумя своими детьми. Денис взял кредит, продал свою двушку, и на десятилетие встречи подарил беременной Наташке четырехкомнатную квартиру в центре. Ленка поехала отдыхать в Египет. Наташка на следующий год полетела в Австралию к какой-то дальней родне мужа.

Закончилась вражда просто и банально. Однажды на светофоре авто Ленки оказалась рядом с Наташкиным джипом. Соперницы обменялись гневными взглядами, моргнул желтый, и две машины рванули с места, визжа покрышками. Гонка продолжалась около получаса, и закончилась на загородной трассе, когда “Прадо”" вылетел на встречку, совершая обгон, и лоб в лоб поймал груженого углем КАМАЗа. “Равчик” мог бы объехать аварию, но скорость была так высока, что Ленка не успела среагировать и воткнулась в обломки джипа соперницы на 160-ти км/ч.

В реанимации женщины лежали на соседних койках. Денис и Анатолий, галопом примчаавшись к разбившимся супругам, понатащили им фруктов и соков, но им это было уже не нужно, и та и другая почти не имели шансов. Перед смертью Наташка пришла в сознание, и шепотом попросила мужа дать ей яблоко. Денис зашуршал пакетами, суетливо отыскал яблоко и протянул его жене.

- Ленка…- чуть слышно прошептала Наташка. – Ленка… Яблоко… Ты просила откусить, помнишь?
- Да… - так же шепотом ответила Ленка, - помню…
- Держи, - рука с яблоком с трудом протянулась в сторону ленкиной койки.

Ленка протянула руку навстречу, ее пальцы почти дотянулись до яблока, и в этот момент жизнь покинула ее. Через несколько секунд умерла и Наташка, пальцы ее разжались, яблоко упало на пол и закатилось под койку.

***

Ленка и Наташка висели кверху ногами на огромных крюках, на каких обычно висят туши в холодильниках. В задницы обеих были вставлены воронки, в которые тоненькими струйками лился расплавленный свинец. Кожа у недавних соперниц была начисто содрана, ногти на руках вырваны с мясом, кровь капала на пол, усыпанный обломками человеческих костей. Женщины яростно переругивались.

- Ну ты и дура, Натаха! Ну что тебе стоило дать мне откусить яблоко тогда, в детском садике?
- Сама ты дура! Стоило из-за червивого яблока такую вендетту устраивать!
- Да пошла ты! При чем тут яблоко. Ты мне не нравишься, вот и все.
- Взаимно! Ты как была дурой в детстве, так на всю жизнь дурой и осталась!
- Да пошла ты, овца ошкуренная!
- На себя посмотри, прошмандовка! Вон, вся жопа разворочена нахуй.
- Можно подумать у тебя она лучше? Ты и при жизни в сраку трахалась с радостью, сука похотливая!
- Ой-ой-ой! Можно подумать, можно подумать! А ты прям целкой была ни разу не ебаной. Скажи спасибо, что я твоему уроду не рассказала про групповуху на базе отдыха, когда тебя чурки четвером пердолили!
- Да пошла ты, ебанушка. Понапридумывала хуйни всякой и сама в нее поверила. Кстати ты в курсе, что я с твоим Денисом еблась периодически?
- Ты?? С Денисом?? Да он тебя терпеть не мог, чудовище ты прыщавое!
- Терпеть не мог, говоришь? Ха-ха! Жаль, теперь уже поздно, а то бы ты спросила у него, как он мне вылизывал, когда ты своего ублюдка в палате молочком кормила!
- Ах ты сука сраная! Блядь, если б руки не связаны были, я б с тебя сейчас остатки мяса бы сорвала нахер!
- Сорвала одна такая! Залепи дуло, шалава!
- Сама залепи, шлюха!

Соперницы замолчали. Свинец продолжал литься в воронки и исчезать в разорванных задницах, кровь все так же капала на усыпанный костями пол.

Дьявол щелкнул пальцами, промеж рогов у него сверкнул электрический разряд, и картинка с висящими на крюках тушами растворилась в воздухе.

- И что, вот эта вот хуета происходит постоянно? – спросил он, почесывая копытом за ухом.
- Так точно, ваше сиятельство, круглые сутки, вот уже пару тысяч лет! – отрапортовал вытянувшийся в струнку бес-экзекутор, одетый в пропитанную кровью джинсовую спецовку.
- Да это же охуеть, как надо друг друга ненавидеть, чтобы от злобы не чувствовать боли и страданий! – дьявол даже присвиснул от удивления.
- Так точно, - робко поддакнул бес.
- Короче. Слушай мою команду. Задействуй отдел реинкарнации, надави там на кого следует. А мне такие грешницы тут на хуй не нужны. Понятно?
- Так точно! – снова вытянулся в струнку бес.
- Выполняй! – дьявол так ударил кулаком по крышке стола, что по черному полированному мрамору зазмеилась тоненькая трещина.

***

- Натаска, дай куснуть? Ну пазалуста… - Ленка заискивающе посмотрела в голубые Наташкины глаза.

Наташка смерила Ленку равнодушным взглядом и с хрустом впилась молочными зубами в яблочную мякоть.

Два червяка, живущих внутри яблока, сосредоточенно продолжали поедать друг друга…


18.04.2008
http://elendolina.ru

Беzобраzная Эльzа , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Правовой Нигилизм, 18-04-2008 16:39:39

Все-таки как необъятна и разнообразна наша страна.
Когда на камчатке  авторы, истосковавшись по витаминам, пишут о яблоках, в Москве Листеноны пишут о иванушке дурачке

82

ParAvoZ, 18-04-2008 16:41:21

Зачот! (:

83

Сырой, 18-04-2008 16:48:46

Понравилось
Канцовка особо порадовала...Бапская ненависть каленым железом не вытравить.

84

КоZьma, 18-04-2008 16:53:03

Наташки Ленки хуенки, дениски, димки, мошинки, квортирки... заебалсо я короче читать.

85

Кобзарь, 18-04-2008 17:04:15

Хорошо вапще, 6*! Сначала так спакойнинько, потом ближе к антону тополеву, а потом и философия такая пошла хорошая, здоровайа!

86

Кобзарь, 18-04-2008 17:08:38

Мой камент литаит фпатпрасранстви.

87

Кобзарь, 18-04-2008 17:09:19

Прилител!

88

Бенедикт 16 (папа Ющенко), 18-04-2008 17:12:55

98 нахЪ

89

Правовой Нигилизм, 18-04-2008 17:14:23

сто

90

Кобзарь, 18-04-2008 17:15:18

сто

91

Правовой Нигилизм, 18-04-2008 17:15:19

100

92

Кобзарь, 18-04-2008 17:16:16

А вапще нахенг зло

93

Кобзарь, 18-04-2008 17:17:06

А йа добрый

94

Беzобраzная Эльzа, 18-04-2008 17:31:34

4 гммеч: скажу в трех словах - завали ебало бездарь.
***
это скорее всего мой последний креатив посланный на некогда уважжаемый мною ресурс. Дима, ты извини, но среди мелкоты закомплексованной барахтаться нет больше желания. милости прошу всех на мой сайт (без премодерации кстати)


навеки ваша (гыыы) Эльzа, с похмелья беzобраzная гыы


ЗЫ ебучие червяки на хуй похожи. жаль что на камчатке живут такие ебланы. человек не написавший ничего стоящего в своей никчемной жизни пытается самоутвердиться. мне-то поебать. но времени и траффика жалко.

ЗЗЫ кстати откуда у камрада ебучего червяка такие познания о гормонах и трансах? неужто рыльце в пушку? гмеч педораз? гыыыы

95

Кобзарь, 18-04-2008 17:37:29

> среди мелкоты закомплексованной барахтаться нет больше желания. милости прошу всех на мой сайт
Не, Эльза, эт ниправильно, абижаццо типо. Пешы сюда йэсчо!

96

Кобзарь, 18-04-2008 17:39:48

Йа вот занимайусь адной интиресной ноукой, таг там фсе нармальныйе люди пишут препринты на один (во фсём мире) сайт.

97

Изнурёнков, 18-04-2008 17:41:14

ответ на: Беzобраzная Эльzа [94]

абидна, ветеранша как никак... можт оно так и нада, отвалить на время... ну ты так то, савсем не теряйся, тут блять до Камчатки ебать скока км, а ты ещё на всех ложить собралась... фамильярно шлёпаю по заднице старушку

98

Кобзарь, 18-04-2008 17:41:37

И удафком во фсём мире адин. Каг паёццо фпесне: удафкооом радной, лйубимый, хде найдиошш исчо такой? Хде-ной-диош---исчо---то-кой!

99

Жук-Барсеточник, 18-04-2008 17:46:16

да хуй там

100

Жук-Барсеточник, 18-04-2008 17:46:29

написано

101

Жук-Барсеточник, 18-04-2008 17:46:41

НА ЗАБОре

102

Невротиг, 18-04-2008 17:51:35

Аллегорию про уважаемого Удава понял, но кто такие Ленка и Наташка? Теряюся в догадках..

103

Ариец, 18-04-2008 17:58:46

ответ на: НГ [64]

жжёшь

104

Ебливый Абезьян, 18-04-2008 18:08:31

нармальна так. интересно тока почему черт в джинсовой спецовке? каков тут тайный смысл?

105

Маё имЯ-майор КВД, 18-04-2008 18:37:13

зачотик . условный

106

Катопезд, 18-04-2008 19:16:59

Спасиба падрачилъ

107

Пацан с семками, 18-04-2008 20:17:04

Бля хуйня, предсказуемый ниачем на 3* за неочень путаный слог!

108

Пацан с семками, 18-04-2008 20:18:27

НГ ЗАЧЕТ

109

lelek, 18-04-2008 20:40:33

несастыковки малазаметны- 6 *
привет ежик
привет мидвед
так слово за слово палучил еж паибалу

110

Carlos, 18-04-2008 21:27:33

улыбнуло! 6 звезд.

111

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 21:29:19

ну такое вот... слабовато для авторши
червяки в яблоке раздора сидели оказываеца.

112

netlivingbitch, 18-04-2008 22:00:14

замечательно !

113

Иныргетег ниибаццо, 18-04-2008 22:34:22

Всегда хорошо почитать, но сегодня не шедевр. Но нравиццо!

114

ебень, 18-04-2008 23:22:17

интересна. только последний абзац не впечатлил.

115

Pazzo, 19-04-2008 00:10:38

без хэппиэнда зря

116

Х В, 19-04-2008 00:19:16

хуета

117

Пастух, 19-04-2008 03:13:21

жизненна ... Шесть ...

118

Дедужко Панас, 19-04-2008 03:44:31

Эльза, на этот раз даже не нашел куда себя приткнуть. Но крео ахуительное. Тока один недостаток у всех бес исключения девачек-хуяторок -  слишком затянуты женцкие диалоги. Обменялись двумя-тремя фразами - и все. Так нет же, как заведете свои таратории на пять строниц. Ну кто ж это выдержид?

Ищо рас: Крео охуительное!

119

блювотина кракадила, 19-04-2008 04:49:33

Аи, малаца.

120

Инсектисцыт, 19-04-2008 09:32:43

Да ничо так, сантабарбара с промежутачным хэппиэндам. 5

121

СВ, 19-04-2008 10:05:51

Для автора сие творение - позор. Социальный заказ выполненый пятиклассником.
За что звёзд налепили? Хер его знает!

122

Ofa, 19-04-2008 13:11:17

червяки

я тоже женские гармоны пила, ну и что

123

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 13:16:25

мля.
гмеч видимо от здорового образа жизни и буддистких практик ебнулся.
пиздец.
странное желание ковыряца в гавне, хотя и свойственно червякам..

124

Призрак Сети, 19-04-2008 14:46:44

Вечная ненависть на кругах сансары.

125

д-р Очер, 19-04-2008 14:53:02

ниасилил

126

забыл, 19-04-2008 16:46:59

гы... пездато

127

жэсть, 19-04-2008 23:44:45

спиноза
вот только  во время остановиться нужно
этого авторша , к сожалению, не смогла

128

Липа, 20-04-2008 03:38:03

среди мелкоты закомплексованной барахтаться нет больше желания. милости прошу всех на мой сайт (с)

после этих слов сразу разлюбил эльзу.
Вправду безобразная...

Кстати и крео не очень...

129

Dj ВиRUS, 10-08-2008 09:02:37

Ты нахуй назвался мной.???!!! Ты чё с диджеями поравняться захотел хуй слоновый???!!!

130

Sergethefucker, 18-08-2008 18:04:31

первыйнах! зачот аффтару!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg