Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На крыльях любви

  1. Читай
  2. Креативы
Субботним вечером Антон сидел за компом со стаканом вискаря и вяло втыкал в Мамбу. Тынцкал, чесал затылок и иногда матерился.
- Ой, бляяя, ну и тупая, еб твою, с таким ебалом можно быть и поумнее. В качестве компенсации за уебищность, блядь.
Дело не шло.  То есть, в принципе, Антону были глубоко похую виртуальные знакомства, но делать было особенно нечего, а переться куда-нибудь фестивалить - лениво.

На стук с балкона Антон даже не обратил внимание. Постучали настойчивее. Антон обернулся и едва не обосрался. Через балконную дверь на него пялился мужик. По пояс голый, а ниже замотанный в простыню на банный манер.

- Какого, блядь, хуя? – Антон открыл дверь.
- Извини, братан, - мужик и вправду выглядел слегка виновато, - сам понимаешь, уходил в спешке.
Именно так Антон не попадал, хотя один раз спалился. Тогда закончилось мордобитием. Причем больше досталось нечаянному рогоносцу. Антон ухмыльнулся.
- Хуйня – война. Заходи.

«Неужели от Нинки. Вот бы не подумал», - мысли Антона крутились, как бизнесмены в начале девяностых. «Ну да, Колян сегодня в ночную, бляяяя, от Нинки не ожидал», -семья соседей этажом выше производила впечатление ортодоксальной и нерушимой. Нина, лет двадцати восьми, стройная не-красавица-но-что-то-есть работала бухгалтером. Колька, ситуативный Антонов собутыльник, – бригадиром электриков на заводе. Десять лет вместе с Нинкой живут.

Антон протянул руку.
- Антон.
- Ага. Рассказывали про тебя.
- Нина Сергеевна, что ли?
- Не то чтобы. Долгая история.
Антон рассматривал незнакомца. Лет тридцать. Плечи и торс сплошь в татуировках на странные мотивы. Облачка, сердечки, пухлые крылатые младенцы с луками и стрелами.
- Напугал ты меня, мужик, пиздец. Тут редко кто по ночам по балконам лазает. То есть, блядь, никогда. Вискаря хочешь? Пиздатого.
- Наливай, хуле.
Антон достал еще стакан, плеснул себе и гостю.
- Брукладдик. Душевная самогонка.
Глотнули.
- Чудесно, Антон. А я ведь был у них. Ага.  По секрету, они в это пойло капельку менструальной крови девственницы добавляют. Мужиков потом хуй за уши оттащишь. Че побледнел-то? Шучу.
¬- Шутки у тебя, бля. Тебя как зовут-то, черный, блядь, плащ,  белая простыня?
- Можешь звать меня Эрос.
-  Это как Рамазотти?  Хе-хе. Ну и имя. По вызову, что ли работаешь?
-  Обычно сам прихожу. А еще Амур, Купидон.
Незнакомец в подтверждение своих слов состряпал такую серьезную физиономию, что Антон, чуть было, не заржал.
«Может ебнутый?», - подумал Антон,- «если вот так постоянно от баб по балконам шарахаться, то ебнуться немудрено».

- Давай еще по полста. Ты, поди тоже перенервничал. Да и не каждый день с богами выпить случается. Может, Зевса еще позовем? Посидим заебись.
- Я не ебнулся. Я на самом деле, ну не бог, конечно, cкорее вестник любви. Нас таких много.
- Тогда, значит, ебнулся я. Как представлю себе толпы голых татуированных вестников прыгающих по балконам, так рука сама «03» набрать тянется.
- Не подъебывай, а то, как подъебну, три года стоять не будет, ага.
- Ну, извини.  А у Нинки ты что делал? Ты ведь от них такой…,- Антон кивком показал на простыню.
- Ага. Скучно им стало, хуле, десять лет под одной крышей. Еще бы чуть-чуть и разбежались. Или мозги бы друг другу все повыебали. В общем, помочь надо было. Николай как раз сегодня со смены отпросился, раньше пришел. Заметил, бля, правда, каким-то хером, пришлось ноги делать. Не крылья же при всех расправлять. Это инструкцией запрещено.

Вестник любви повернулся, и Антон увидел вытатуированные во всю спину крылья.
- Слушай, а я думал, Купидон-это такой ребенок с луком и стрелами. Как у тебя тут наколоты.
- Хм, ну как, скажи, такое дело детям доверять? Понасмотрятся ведь всякого, что потом из них вырастет. Извращенцы какие-нибудь, точно. И так разной хуетени навалом. И женщин тоже к работе не допускают – слишком эмоциональны, ненадежно это.
- А че у этих, ну…у гомосексуалистов тоже работаете?
- Обычно провинившиеся. Им крылья наперед перешивают, так они и летают - жопой вперед, хехе.
- Да уж. Давай еще по вискарю что-ли.
- Давай на посошок, и я пошел.
- Опять через балкон?
- Нет, давай уж через дверь. Соседи по ночам в глазок не смотрят?
- Не должны…Ну…успехов.
- Ага. Спасибо. Выручил, должен буду.

Глаза разлепились от стука молотка где-то по соседству.. «По голове себе, блядь»,- подумал Антон. Вылез из постели, зашел в ванную, плеснул в лицо холодной водой. Почистил зубы. Вышел, посмотрел на недопитый Брукладдик,- «Не, ну его нахуй с утра». За стенкой с небольшими паузами усердно выдавали как минимум 120 bpm. 

«Бля, ну чел-спец отмазываться», - Антон мыл два стакана, - «Купидон, бля. Ха-хаха.» В дверь позвонили. Антон подтянул трусы. Открыл дверь. За дверью стояла девушка мечты. Все как надо, все по вкусу – очки тонкие в металлической оправе, грудь-два, ноги-ноги,  глаза…..ухххх….глаза.

- Привет, у тебя дрель есть?
- Че-че?
- Дрель, хммм, сверло электрическое, ага?
- Есть….наверное…,-Антон залез в чулан и извлек вполне цивильную Бош-дрель. Смахнуть пыль и отдать девушке.
- Это…помочь что ли?
- Есть кому помогать.
- Жаль. Эээхх. Может все-таки помогу?
- Брат сам справится, сверлит гениально. Особенно плинтуса пластиковые, ага.

- Тогда как насчет поебаться?
Думаете, Антон  задал этот вопрос?  Хуй там, вопрос Антон проглотил, ибо не перевелись в мире романтики и распиздяи два-в-одном. Антон сходил за дрелью и с поклоном вручил незнакомке.
- Пожалуйста.
- Спасибо. Я вечером занесу, можно?

Антон отдал дрель, закрыл дверь и почесал в затылке. Вечером было можно, вопрос-что? Звонок вывел из раздумий. «Дрель отнесла, пришла благодарить, что ли?»- Антон открыл, на пороге стоял сосед Колька.

- Слышь, Антон, есть че выпить?, - Колька выглядел уже под литр че-выпить, но на ногах держался с мастерством начинающего профессионала-алкоголика.
- Че, сосед, взгрустнулось?
- Ага. Нинка….Вооот .
- Че Нинка?
- Изменяет, ссука…вооот.
- Да ну?
- Сам видел, без пизды. Она, конечно, невинную строит, но, блядь, сам видел.
- Че видел-то?
- Видел, нахуй, мужик, блядь, весь в татухах, выскочил, сука, через балкон, блядь, уууу..
- Погоди Колек, ты сам процесс видел?
- Хуя там. Самое, что смешное-Нинка одетая была, а то бы убил нахуй, но ведь видел, блядь, ууу…Уходил, блядь.
- Догнал хоть?
- Не догнал, блядь, я че?-человек-паук, что-ли? Прикинь, че нашел, угадай, бля..
- Презервативы использованные?
- Хуйнаны, блядь. Лук, блядь, детский, колчан, блядь,  со стрелами - стрелы с присосками, блядь. Прикинь, сука, чем, блядь, эти извращенцы занимались.
- Ну это нормально. В Робин Гуда играли.
- Издеваешься, сука? Щас, блядь, и тебе, бллядь…
- Ага, щас. Меня еще примешай, долбоеба кусок, да ты не нервничай-это я размышляю. Заходи, сосед, давай по Брукладдику, хоть и добавляют в него, по слухам, всякую хуйню, все у тебя будет хорошо. И у меня, ага. Давай по-быстрому накатим, и пиздуй Нинку ублажай, одна радость она у тебя. А у меня дела будут ближе к вечеру. Судя по всему - неотложные…

заборный рукав , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 17-04-2008 10:21:57

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ...

2

АццкиЙ Лужкоff, 17-04-2008 10:22:17

мамба-хуямба,ыыы

3

Антацид(изжога-гадость), 17-04-2008 10:22:27

И тут этот НИИ БЁТ!,сцуко

4

Быстрый Гонзалес, 17-04-2008 10:22:42

ответ на: НИИ БЁТ [1]

Сцуко, ну дай нахнуть хоть разочек! (умоляющий смайлик)

5

netlivingbitch, 17-04-2008 10:22:57

о. вот да.

6

Николай Кусаев, 17-04-2008 10:23:03

Пожалуй, да

7

МНЕ ПО ХУЙ, 17-04-2008 10:25:05

«Неужели от Нинки. Вот бы не подумал», - мысли Антона крутились, как бизнесмены в начале девяностых.
Не слышал такую фразу, если афтар сам придумал - зачёт! Читаем дальше...

8

netlivingbitch, 17-04-2008 10:27:06

не шедевр конечно, но пока в лидерах.

9

Дон Мудильо де Паскудо, 17-04-2008 10:34:14

Заибизь. Правда када дочетал до татуировок на мужике в виде сирдечек, падумал што пра ахтунг

10

Отважный, 17-04-2008 10:34:47

В развязке повествования розовые сопли и слюни могучим потоком вливаются в кучу насранаго ранее гавна, вызывая в душах светлое чуфство здорового оптимизма, финальным аккордом звучит капелька менструальной крови. Ы. Ы. Ы. Я в ахуе.

11

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 10:36:40

крео пра любофффффьььььь...

12

Тукульти Нинурта, 17-04-2008 10:45:59

Хорошо. 5*.

13

ХЗ, 17-04-2008 10:47:11

Кстате, о Мамбе...

14

ГраНач, 17-04-2008 10:48:20

читабельно

15

РУЩ, 17-04-2008 10:54:35

тема ебли не раскрыта кстати

посему аффтару - йобнуть стакан крови из пелотки и выйти с балкона

16

папуасище, 17-04-2008 11:05:12

очень харашо, улыбнуло...
афтар, а продолжение будет?

17

Сижу Пью, 17-04-2008 11:15:26

Видимо навеяно вчерашней картиной на главной. Это я про дрель

18

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 17-04-2008 11:20:37

пазетиф но тема ебли ваще не раскрыта

19

lelek, 17-04-2008 11:21:02

5 * чтоле
нада была пра ангила секса  а то амуры разные

20

lulz, 17-04-2008 11:21:35

> - Напугал ты меня, мужик, пиздец. Тут редко кто по ночам по балконам лазает. То есть, блядь, никогда.

смиялсо

21

Фаллос на крыльях, 17-04-2008 11:22:55

>Им крылья наперед перешивают, так они и летают - жопой вперед, хехе.

Улыбнуло, хехе

22

Фаллос на крыльях, 17-04-2008 11:23:10

ззззз

23

Berg, 17-04-2008 11:23:31

нахуя крылья-то перевешивадь? угол атаки паменять и делоф...

24

Толег, 17-04-2008 11:24:55

Зоибиззь! Особенна прадрель!

25

Антацид(изжога-гадость), 17-04-2008 11:36:15

В нетленку!

26

Попка-дурак, 17-04-2008 11:36:20

:)

27

лентяй, 17-04-2008 11:49:49

охуительно!

28

Рангарик (регу праибал б/п), 17-04-2008 11:52:08

Панравилось....

29

Ваванчег Хондурасофф, 17-04-2008 11:59:46

тема йобли ни раскрыта а таг нормаль

30

mandarrrrinka, 17-04-2008 11:59:59

Ниче таг - весело

31

Соседка В. Лоханкина, 17-04-2008 12:02:55

Хорошо.

32

Тётя Фая, 17-04-2008 12:10:46

Скомкал как то..а тема то интересная.

33

Призрак Сети, 17-04-2008 12:15:44

не-красавица-но-что-то-есть (с). У аффтара временно отключился пробел на клаве.

34

TrollMops, 17-04-2008 12:16:17

Субботним вечером Антон сидел за компом со стаканом вискаря и вяло втыкал в Мамбу. (с)

А Мамба вас ненавидит, белые сволочи (тоже цэ). хехехе

35

вова_, 17-04-2008 12:18:49

миленько

36

TrollMops, 17-04-2008 12:20:23

Улыбнуло пару раз.

37

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 12:21:18

Пра Тополева?

38

Фаллос на крыльях, 17-04-2008 12:23:50

17-04-2008 12:21:18  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [37] 

Пра Тополева?
___________

Скорее, про Тубольского (или как его там)

39

ебливый ботанег, 17-04-2008 12:34:45

Брукладик должен отстегнуть автору за рекламу.
Концовка смазана. Не раскрыта тема купидона. Хотя начиналось интересно все

40

ИстеричнаЯ, 17-04-2008 12:38:50

забавно

41

7 котят по 3,50, 17-04-2008 13:50:56

смиялсо/улыбалсо

42

REF13X, 17-04-2008 13:51:47

блять такой замес и такое говно в конце.
чото поинтересней высрать нельзя было нах?

43

бывший, 17-04-2008 14:12:43

*Субботним вечером Антон сидел за компом со стаканом вискаря и вяло втыкал в Мамбу*
Переводим: втыкал (вялым) в мамбу
*(Мамбы, ядовитые змеи (семейство аспиды). Длина 2 - 4 м. 4 вида, в Африке к югу от Сахары, во влажных лесах. Человек может погибнуть от укуса в течение получаса. Черная мамба - самая быстрая ядовитая змея (на ровной поверхности развивает скорость до 19 км/ч)*
Тема ебли ядовитой змеи вялым хуем не раскрыта.

44

Дефицит Общения, 17-04-2008 14:17:58

Панравелось. Маладец афтар. Пешы исчо.

45

заборный рукав, 17-04-2008 14:37:57

ответ на: бывший [43]

хехе, а еще антон за дрелью два раза ходил и два раза отдавал. вот. судя по всему две дрели было.

46

подкрадусь и выебу!, 17-04-2008 15:21:47

пазитивно.5*.

47

кальман, 17-04-2008 17:50:10

панравилось...

48

кальман, 17-04-2008 17:50:13

панравилось...

49

Данила резаный, 18-04-2008 10:26:24

о чем рассказ?

50

Бенедикт 16 (папа Ющенко), 18-04-2008 17:05:37

50 тыщ косарей штук зелени евро США стерлингофф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg