Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день в офисе

  1. Читай
  2. Креативы
Ранней апрельской весной, утром в понедельник, внизапно начилась блиать новая ниделя. Кое-как проснувшись, покурил в сортире, и, слигка увлажнив слипшиеся бодуном глаза, поплелся на работу.

Хмурилось небо, и холод стаял собачий. К щастью, нисмотря на погоду, довелось несколько раз оглянуться, фиксируя в памяти очеридную миниюбку и колготки в сетачку. Парочка приятных воспоминаний с утра никогда не помишает.

В офисе есчо тимно. Быстро прошел мимо секритаря в гардеробную и разделся… Вернулся, включил комп и загрузил 1С. Фсе, типерь, сцуко, я – афицыальное лицо, надо работать…

Во рту кака. В глазах мутно, слигка тошнит. Тихо. И среди этой тишины звуки, сливаюсчиеся днем в один хаотичный монотон, утром хорошо различимы. По стуку клавиш можно угадать, кто обрабатывает заказ, кто составляет договор, а кто тупит в асьцке. У секритаря зажужжал факс…

Вот кто-то отковырял стоканчек в диспэнцоре, налил воды, выпил, смял стоканчек и выбросил…

Внезапно заткнулось радио. Кто-то смыл в туалете.  И через миг радио опять заиграло…


Каждое утро к нам заходит бабулька. Она носит пиражки и блинчеги аффтарского изготовления. При входе она всегда говорит:

- Ну, че..? – и с дилавым видом, посчитав взором глаза оголодавших, перемисчается на кухню.

За ней гуськом вся кантора тудаже. Затарятся, забьют полный холодильник, и бабулька, довольная, уебывает катать новое тесто:

- Ну, ладна, пашла тада…

Деятельность нашей канторы слигка спецыфичная. Среди клиентов практически не бывает обычных покупателей. Все они либо ИП, либо юр.лица. А, если, типа, кароче, – либо просто далбаебы, либо далбаебы при панятиях. Дело в том, что мы – центр технического обслуживания кантрольно-кассовой техники. Клиент, купивший у нас кассу и собираюсчийся на ней работать в городе, обязан зарегить ее в налоговой и встать к нам на обслуживание. Кароче, бесканечная йобля мозгов. Куда интиресней продавать банковскую технику и весы. Паказал, ибанул пичатью в гарантивный талон и ниибацо.

А вот и наш клиент. Жирный, шопесдец! Около 140 кг жира. Весь, бедняга, запыхался. Клиент пазитивный, радует. Жирные, они, в принцыпе, все почти радуют. А этот особенно. Он уже не в первый раз заходит, и постоянно шутит. Вот и типерь:   

- Что расширяетесь? Кровушку нашу пьете. Узаконенная мафия – вы и ваша налоговая.

Присел. Отдышался и продолжил:

- Кстати, только что оттуда. Хорошо утром ходить в налоговую! Это гибрид русской бани и кросса по пересеченной местности… Вы меня извините, я сейчас немного тормознутый. В машине у меня лежит 200 листов всяких сверок и проверок. Голова кругом…


Близился обед. В его томительном ожидании спасался сосатильными канфетами для клиентов и холодной водой из диспэнцора. С утра выпил литра два холодной воды…

…Обед?..  А на часах только половина первого… Есчо полчаса…

…абед..? Есчо десять минут…

…ААабэд!!! Ну, наканецта, йобанарот!..


Примерно в 15.00 по полудню в офисе вечерело. А это могло значить только одно: до завершения рабочего дня оставалось каких-то жалких 3 часа.

Солнце уже собиралось…

Дальше обычно хуятор написал бы что-то вроде «… собиралось близиться к закату…» или, к примеру, «..собиралось покинуть горизонт, скрыться за крышами соседнего офисного здания… и т.д.». Но, к сожалению, про наше солнце такого не напишешь. Наше солнце ничего этакого не собиралось, его вообще с самого утра не было работе. Однако положения дел это отнюдь не меняло – оно, уверяю вас, собиралось…

Но куда же тогда оно все-таки собиралось? – назревает  в связи с вышеизложенным вполне адекватный вопрос.

Наше солнце собиралось домой… И его совершенно ниибало, что никто его не видел, что вечером прошлого дня была жуткая метель, и что весь день сегодняшний всюду оставалась аццки ибаная слякоть, которую оно так и не смогло высушить. И, наконец, ему было абсолютно похуй на депрессивно-понедельниковый настрой офисных работников. Отведенный по трудовому договору трафик солнце-часов был полностью потрачен,  хотя и остался незамеченым, скрывшись за громадой вчерашних туч.

Как и у солнца, трафик моих трудочасов тоже заканчивался, и вместе с ним заканчивались мои последние сигареты...


Пучило…

Не вытирпел, вышел, нервно выкурил последнюю, праперделся. По радио играла песенка Максим «…Наверна эта мой рай…». Наверное.

Гитарный соляк, кстати, ничиво, нормальный такой.

Чилавеческая жопа, сцуко, странный орган. Мне даже иногда кажится, что на самом деле она вовсе не орган чилавека, а его, если можно так выразиться, центр управления. А вот голова и тулависче – как раз самые настоящие органы, центру этому полностью подчиняющиеся.

Например, встаю я за полтора часа до работы, хотя идти тут 15 минут максимум. Казалось бы, чего ради такие жертвоприношения? Ясен пень – ради жопы, конечно же! Все ради нее, любимой. Весь, как грится, комплекс удовольствий. И что вы думаете? Привыкла она к таким изыскам, избаловалась. В итоге – недосып, а она, падлюка, срать-то и отказывается. Мол, грит, не проснулась есчо, и все такое. Но стоит только выйти из падъезда, сразу ее, сцуко, пучит… И больше всего на свете в такой ситуации меня возмусчает ее абсолютная и бизаппиляционная безнаказаность.

Жопа – центр управления. И вот вам доказательство: жопа без мозга срать может (например, когда туловисче в коме), а вот мозг без жопы вряд ли проживет. Живой пример из истории – всадник без головы. Исключений из правил нашел всего два – голова професора Доуэля и футурама…


К половине пятого клиентов становится заметно меньше чем было. Можно слегка расслабиться, и, вдыхая полной грудью изрядно подпортившийся за день офисный кислород, перевести дух, переосмыслить ценности и бесценности, проанализировать свой невесомый вклад в совокупный доход компании и составить кое-какие планы на вечер.

Из наблюдений - расслабон трудно назвать просто занятием или видом деятельности. Понятие это гараздо шире. На нем можно пасидеть, его можно патрогать, патыкать, паискать, пасматреть, панаблюдать, паслушать и даже асчутить на вкус.

Полтора часа трогаем, тыкаем, исчем, смотрим, наблюдаем, слушаем и асчущаем…

Есчо одно интиресное наблюдение - сисадмины. Кто они, эти инфантильные, долгие на подъем и вечно везде опаздывающие сусчества? Вы не замечали, что все они абсолютно одинаковые в своем повидении? Вы хоть у одного видели порядок на рабочем месте? Сомневаюсь. А дома? Такая же хуйня! Яблоку негде упасть. Диски без упаковок, бумаги, пустые пачки от сигарет, разлитый кофе, воняющая коробка от доширака, грязная кружка, под столом - пустые пивные бутылки, а в компе – ВСЕГДА – море порнухи! Весь рабочий день они либо курят, либо играют, либо просматривают свежую порку, сворачивая окно каждый раз, когда ты проходишь мимо. Я уверен что, несмотря на все их внешние отличия, от дистрофика до шкафа, все они принадлежат к какой-то отдельной расе, национальности, а, может быть, даже и к другой цивилизации. И все они, непременно, дрочут…

…А на часах  18. 00... Ну, вас нахуй, я пошел домой!..

Здравахуяр , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Без имени, 17-04-2008 10:03:25

напонял
о чем тут изложено

9

ук рсфср, 17-04-2008 10:04:54

половины не осилил...

10

ЦЕННЗУРА, 17-04-2008 10:05:41

про офис отлично Пикассище пейсал
и вообще - кому это интересно, автор? че за поеботина?

11

Юрий, 17-04-2008 10:05:56

Про ТУ-154 понравилось. Я на атком один раз летал. Домой с армии, дембель....

12

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 10:06:26

http://copypast.ru/uploads/posts/1208376326_image00011.jpg

13

клиторовед, 17-04-2008 10:06:27

жж на удафкоме билять, ибануццо

14

Ё, бля, 17-04-2008 10:06:35

ниачём, блясуканахуй

15

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:07:46

Ну ничотак, бодренько написано. Не обычьное говно, это начинает радовать. Тока б не сглазить. Тьху-тьху!

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:07:57

сломала мозги и изыг и глоза
нахуя стока ССП и СПП? и олбанскей ебанутого наречия!
тренировацо-тренировацо-тренировацо

17

netlivingbitch, 17-04-2008 10:07:58

сам ты.. дрочишь.

18

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 10:08:36

Среди клиентов практически не бывает обычных покупателей. Все они либо ИП, либо юр.лица.(с)

автор работает в ниибечески крутой канторе

19

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:08:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

>http://copypast.ru/uploads/posts/1208376326_image00011.jpg

Ахуець! гыыыыыыыыыыыыыыыы

20

Repey, 17-04-2008 10:09:31

Мега! Мегаговнищще. Сочинения второклассников - и то читать веселей.

21

Berg, 17-04-2008 10:11:23

кг
афтар мудак или еблан?

22

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 10:13:58

ответ на: Berg [21]

>кг
>афтар мудак или еблан?

Подозреваю, что и то, и другое.

23

клиторовед, 17-04-2008 10:13:59

нон, попробуй сменить ник

24

автолузер, 17-04-2008 10:19:16

"Мне даже иногда кажится, что на самом деле она вовсе не орган чилавека, а его, если можно так выразиться, центр управления."
Она и написала это крео

25

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2008 10:24:21

ответ на: автолузер [24]

>"Мне даже иногда кажится, что на самом деле она вовсе не орган чилавека, а его, если можно так выразиться, центр управления."
>
>Она и написала это крео

+1.

26

Рупперт Папкин, 17-04-2008 10:25:01

О! У нас похожий сисадмин.

27

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 10:27:09

Абъява на главной:

целОчКа с подругой едут на эти выходные в Питер. Если есть желающие показать девушкам город - пишите:...

ржууууууу
вот каму интересно целочку прагуливать?

28

SмеRть_Uродам_Nах, 17-04-2008 10:30:05

Пахмелись, можит лучши напишишь)

29

Антацид(изжога-гадость), 17-04-2008 10:38:23

ответ на: Барабашкина [27]

Тому,кто хочет первонахом стать,хуле

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:40:24

ответ на: Барабашкина [27]

>Абъява на главной:

>целОчКа с подругой едут на эти выходные в Питер. Если есть желающие показать девушкам город - пишите:...

>ржууууууу
>
>вот каму интересно целочку прагуливать?
========================================

низавидуй, барабанька! низавидуй! ыыыы
/сама вчера ржала полдня/

31

Vados, 17-04-2008 10:40:30

блядь  такая хуйня  .... зачем читал ...

32

E-30, 17-04-2008 10:58:42

Такая хуетень...Даже не дочитал

33

Рангарик (регу праибал б/п), 17-04-2008 11:05:47

Памоиму КГ/АМ класический....

34

Сижу Пью, 17-04-2008 11:06:36

Кагда афтар писал сие крео адназначна им управляла его жопа ибо крео получился хуевый

35

РУЩ, 17-04-2008 11:15:48

про офес... ниасилил

36

Stvol, 17-04-2008 11:26:55

Колян, чего же тут было шлифовать то?

37

Здравахуяр, 17-04-2008 11:38:26

жжоппу

38

Здравахуяр, 17-04-2008 11:41:18

искучство - ниблагадарное дело

39

7 котят по 3,50, 17-04-2008 11:42:38

сами такиеж

40

Юрий, 17-04-2008 11:47:04

ответ на: Барабашкина [27]

>Абъява на главной:
>
>целОчКа с подругой едут на эти выходные в Питер. Если есть желающие показать девушкам город - пишите:...
>
>ржууууууу
>вот каму интересно целочку прагуливать?

Мне интересно. Я бы с удовольствием бы в кино сходил с целочкой, в магдик. Тем боле в одном районе живем. Я имею в виду СВАО. А она не страшная, никто не знает?

41

Здравахуяр, 17-04-2008 11:58:33

ответ на: Юрий [40]

харош песдеть не по теме

42

Невибены_флэшыр, 17-04-2008 12:05:57

>Хмурилось небо, и ХОЛОД стаял собачий. К щастью, нисмотря на погоду, довелось несколько раз оглянуться, фиксируя в памяти очеридную миниюбку и колготки в сетачку<

бабы конешно дуры, но дальше не четал

43

REF13X, 17-04-2008 12:40:14

невъебенная унылая хуета

44

мимо пробегал, 17-04-2008 13:10:33

ответ на: REF13X [43]

>невъебенная унылая хуета
Именно! Унылая поеботина!

45

Грек Попандопулос, 17-04-2008 13:59:45

хуета

46

угрюмое быдло, 17-04-2008 15:11:36

унылое говно

47

djamil, 17-04-2008 21:20:16

пидр следующий раз на работе работай а не пеши хуйню на удафф

48

МНЕ ПО ХУЙ, 18-04-2008 01:10:23

Афтар работает помощником менеджера и часто ходит в гости к сисадминам. Причем еще успевает ковыряться в их компах на предмет обнаружения порнухи.

49

Здравахуяр, 18-04-2008 09:43:01

ответ на: МНЕ ПО ХУЙ [48]

>Афтар работает помощником менеджера и часто ходит в гости к сисадминам. Причем еще успевает ковыряться в их компах на предмет обнаружения порнухи.

аффтар камента, четай внематильно: "сворачивая окно каждый раз, когда ты проходишь мимо"
а ковырятся в компах нет необходимости, в своем утверждении я не сомневалсо.
и есчо походу ты сам работаешь сисадминаном
ам

50

Чюйский Жмыхъ, 18-04-2008 15:24:18

Про планктон канешна жэ... Афтар, забей себе в гудок (и сисадмину вашему кстате тожэ полезно будет так развлечься) два бабкиных пирожка. Один с капустой и один с картошкой. И сядь жоппой на ксерокс. И изображение отправь ММS-кой своей бабе. Пусть порадуеццо, какой у нее находчивый изобретательный йобырь...

51

Здравахуяр, 19-04-2008 10:53:53

не умно. есчо мненио есть?

52

Cисадмин, 22-04-2008 08:57:04

Здравахуяр, ты говно и поебень подземная! Покарает сисадмин твой центр управления

53

Cисадмин, 22-04-2008 08:58:52

ответ на: Рупперт Папкин [26]

>О! У нас похожий сисадмин.
ты тоже хуйло...

54

Cисадмин, 22-04-2008 08:58:52

ответ на: Рупперт Папкин [26]

>О! У нас похожий сисадмин.
ты тоже хуйло...

55

Здравахуяр, 23-04-2008 04:48:59

ответ на: Cисадмин [52]

>Здравахуяр, ты говно и поебень подземная! Покарает сисадмин твой центр управления

дочетал до конца, маладец
не растрайвася, ахтуг - последнее дело

56

Здравахуяр, 23-04-2008 04:49:15

ответ на: Cисадмин [52]

>Здравахуяр, ты говно и поебень подземная! Покарает сисадмин твой центр управления

дочетал до конца, маладец
не растрайвася, ахтунг - последнее дело

57

VAVAS, 24-04-2008 10:46:09

ничотак

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg