Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фартовый батан

  1. Читай
  2. Креативы
Вождь племени был такой старый, что ни люди, ни он сам не помнили его имени. Но как-то называть его надо было, и поэтому на совете племени решено было за его светлый ум и доброе сердце назвать вождя Сцукоблять. Вождь был долбоеб. Когда он первый раз увидел часы с кукушкой, он решил, что в часы заточен злой дух подземелий Хавачуту. Кто ещё может куковать каждый час??
Но а в этот раз прикинулась фишка покруче.
Привели негры один кон к вождю ботаника.
--Это ещё кто нах??- спросил вождь. А Нигер один потряс еблом и ответил:
--Говорит, что ботаник. Пиздит. Я думаю, это шпион племени Титисрака.
Вождь базарит:
--А вот посмотрим, что он скажет, когда мы его ебать начнем всем племенем.
--Ебать??—пересрался ботаник.
--Ну да. Щас выебем, а потом сожрем с соевым соусом.  С прошлого шпиона еще остался. Был тут тоже такой шпион, говорил, гуманитарную помощь привез –часы с кукушками. Оказался шпион нах!!
И говорит своему племени:
--Пустить его по кругу!
--Не надо меня по кругу!—взмолился ботаник.
Тут жена вождя приперлась на шум:
--Тебе лишь бы человека выебать. Ты чухни сначала на вернячка, кто он. А потом еби!
Мудрый вождь Сцукоблядь подумал и позвал шамана.
Шаман попрыгал вокруг ботаника, помахал свиным хвостом перед его еблом, пару раз бзднул и сказал:
--Не, нихуя. Он не шпион. Этот мудак – белый дьявол!
--А чё это за хуйня – белый дьявол?-спросил вождь.
--А вот, злой такой дух. Злобный дух, нах.
--Так а это, а чё теперь делать с ним?
--Да чё, хули! Я думаю надо его сперва по кругу выебать всем племенем, а потом сожрать.
--Да чё за хуета! – заорала жена вождя, - одни пидарасы в племени. Вам лишь бы мужика выебать!
--Это не мужик, -сказал мудрый вождь, - это белый дьявол. Злой дух нах!
--Вы  чё,  ваще тут ебнулись?! Какой нахуй злой дух! Я ботаник, бабочек изучал в лесу! – истошно заорал ботаник.
А один Нигер ебнул его по балде дубинатором и сказал:
--Молчи нах! Сказал шаман, что ты злой дух, значит так  и есть.
И тока было ботан начал морально себя готовить к ёбани нисусветной, как раздался боевой клич племени Хавачуту и со всех кустов стали выпрыгивать всячески разукрашенные нигеры. Все они были хитро прикинуты в набедренные повязки и махали всякоразными бумерангами и каменными топорами. О ботанике сразу все забыли помнить. Началось кровавое мочилово со множеством смертельных исходов. А ботан в это время тихо съебался под шумок до Кентов-манагеров, с которыми он своих бабочек изучал. Умотал в свою чистую Европу и поклялся себе забить большой ржавый гвоздь на пидальных бабочек и стать российским дальнобойщиком.

Граф Zracula , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стАццкий саветнег, 15-04-2008 12:00:08

1

2

natural mystic., 15-04-2008 12:02:11

сивой кобылы

3

Рангарик (регу праибал б/п), 15-04-2008 12:03:00

Такой редкосной хуиты ничитал очень давно. В корзину немедленно нах!

4

Камаз Гандонофф, 15-04-2008 12:05:18

Хуерга! Фтопку фместе с аффтырем!

5

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 12:06:35

афтора нехило фштырило

6

хуйло, 15-04-2008 12:08:28

нехуйственно. довольно позитивно.

7

стАццкий саветнег, 15-04-2008 12:14:14

Нету слов. Афтар, по ходу, завзятый наркоман.

8

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 12:19:01

Привели негры один кон к вождю афтара.
--Это ещё кто нах??- спросил вождь. А Нигер один потряс еблом и ответил:
--Говорит, что хуятор. Пиздит. Я думаю, это шпион племени Титисрака.
Вождь базарит:
--А вот посмотрим, что он скажет, когда мы его ебать начнем всем племенем.
--Ебать??—пересрался афтар.

9

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 12:21:25

тоисть не так:

Привели фтыкатили один кон к Удаву афтара.
--Это ещё кто нах??- спросил Удав. А фтыкатиль один потряс еблом и ответил:
--Говорит, что хуятор. Пиздит. Я думаю, это шпион племени Тунгусрака.
Удав базарит:
--А вот посмотрим, что он скажет, когда мы его ебать начнем всем рисурсом.
--Ебать??—пересрался афтар.

10

Abanamat, 15-04-2008 12:29:07

сон Бори Моисеева. гы-гы. нахуй.

11

Бухаю с ночи, 15-04-2008 13:10:27

Вождь пельменей "Останкинские" был такой старый, что ни люди, ни бомжи
не магли его не тока есть, но и нюхать...

12

WhoreHammer aka МолотВедьм, 15-04-2008 13:45:45

вот жеж какая редкостная поебень...

13

стАццкий саветнег, 15-04-2008 14:03:38

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ (c)
Блять, куда модеры смотрят? Забанить нахуй педораза

14

стАццкий саветнег, 15-04-2008 14:04:42

Ого, уже пост удалили. Беру слова назад.

15

стАццкий саветнег, 15-04-2008 14:07:27

А тут ещё один еблан писал пару дней назад про своё
хуёвое зрение и про то, как ему необходимо бабло,
тоже номера счетов указывал, на которые нужно это самое бабло сливать. Его потерли, интересно али нет?

16

beztolks, 15-04-2008 16:48:35

аффтар смелый малый ботаник
непобоялсо нигрроф и фтыкателей

17

Боцман ван Дизель, 15-04-2008 18:21:08

Сюжет нереален. Афтар фантаст.

18

Аффтар, 15-04-2008 19:11:49

Спасибо за пазитиффную критику. Буду работать еще, буду совершенствоваться (и кланяюсь, кланяюсь...).

19

Призрак Сети, 15-04-2008 20:57:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>тоисть не так:
>
>Привели фтыкатили один кон к Удаву афтара.
>
>--Это ещё кто нах??- спросил Удав. А фтыкатиль один потряс еблом и ответил:
>
>--Говорит, что хуятор. Пиздит. Я думаю, это шпион племени Тунгусрака.
>
>Удав базарит:
>
>--А вот посмотрим, что он скажет, когда мы его ебать начнем всем рисурсом.
>
>--Ебать??—пересрался афтар.

ПАЦТАЛОМ!!

20

старечог в очочках, 16-04-2008 10:52:00

пустить автыря по кругу! а потом сожрать с соевым соусом, что от прошлого автыря осталса!

21

Генерал Электрик, 23-04-2008 05:59:24

зачот!

22

ПашОК из Мамбастана, 28-05-2009 13:51:51

внатуре поебень, афтара лично знгаю - внатуре мудак!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg