Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кокон

  1. Читай
  2. Креативы
- И долго она так? Когда мы её откопали?
- Да вот уже полтора года после разморозки лежит.
- Ни хуя себе спящая красавица…
- Точно.
    Лаборатория в подвале Петербургского криобиологического института была оборудована по последнему слову техники. Как раз в 2284-ом правительство Славянского Федеративного Объединения выделило средства на постройку дополнительного отсека для рекреации найденных в руинах старых городов людей из криокамер. Их было немного, но всё же они были, и многим представителям давно ушедших эпох требовалась квалифицированная помощь после разморозки. Естественно, пациентами интересовались археологи и историки, не упускающие шанс побеседовать с людьми 21-ого века. Однако с тем, что сейчас находилось в центральной камере биоэнергетического ремонта, беседовать было невозможно. Это был громадный лазурный кокон с гладкими стенками, похожий на яйца, которые откладывают насекомые. Ещё полтора года назад это была женщина, найденная в криогенном гробу легендарной двенадцатой археологической группой. Почти сразу же после доставки в институт тело начало покрывацца лазурной оболочкой, причём остановить этот процесс без нанесения вреда жизненно важным функциям организма было невозможно. И вот сейчас загадочный кокон, улепленный датчиками и просвечиваемый насквозь приборами, проведывали участники той самой двенадцатой археологической группы.
- И что, никаких изменений? – спросил Призрак Сети у сотрудника института.
- Нет, пока никаких. Сердце всё так же делает пять ударов в минуту, дыхание замедленно, жизненные показатели низкие. Но, без сомнения, этот кокон живой. Когда мы брали пробы из середины, оказалось, что кокон имеет человеческое ДНК. Слегка изменённое, но человеческое.
- Эдак мы можем и десять лет ждать, - сказал психокинетик Дима, постучав пальцем по бронированному стеклу аквариума. – Мы уже полтора года сюда заходим, но не догадались попробовать одно средство.
- И какое?
- Попробовать связаться с коконом телепатически.
Заведующий лабораторией покачал головой.
- Никто и не предполагал, что кокон разумен. Никаких признаков разума он не проявлял. Кокон – это не тот человек, которого вы достали из криокамеры. Как с ним можно разговаривать?
- У вирринов есть пословица: «Если не можешь понять чужой разум, значит, не обладаешь своим». Попробовать стоит, - Дима повернулся к заведующему, - откройте камеру, на ней защита от ментальных воздействий. Сейчас я буду общаться с…
- Ты погоди, мало ли что из этого кокона после беседы вылезет, - заметил Призрак Сети. – Пооткусывает нам головы или кислотой обслюнявит. Ты «Чужих» что ли не смотрел?
    Но психокинетику было уже всё равно. Он мысленно упрекнул себя за то, что не догадался раньше мысленно вскрыть кокон изнутри. Завлабораторией, перестраховавшись, дал Призраку Сети лазерный резак, на случай, если пелотка в коконе задумает пообедать посетителями, а затем скомандовал Центральному Компьютеру поднять стекло. Кокон остался лежать на подставке, освещённый многочисленными лампами и взятый на мушку Призраком Сети. Дима подошёл к кокону и приложил к нему сиреневую руку. «Сиреневый полувиррин и лазурный кокон – как будто обкуренный Сальвадор Дали рисовал», - подумал Призрак Сети, переведя лазерный резак на самый мощный режим. Психокинетик в этот момент пытался мысленно докричаться до обитателя кокона.
- Эй, есть здесь кто-нибудь? Отзовись!
- Чего ты орёшь, я всё слышу, - отозвался житель яйца. – Чего тебе надо, археолог?
- Хотел спросить, долго ты собираешься там сидеть? Мы вынесли тебя без сознания из руин твоего дома, можно сказать, жизнь спасли, а ты в кокон превратилась. Вылазь, поговорим.
- Чего мне вылазить, мне и здесь хорошо, - последовал телепатический ответ.
- Не хочешь – не надо. Сейчас я отойду от кокона и скажу, что внутри агрессивное существо, мечтающее поотрывать всем руки и ноги. А Призрак Сети мгновенно по кокону полосочку лазерным резаком проведёт. Знаешь, что тогда с тобой случиться?
- Кто? Призрак Сети?
- Ну да, мы его в Запорожье нашли в криогенной камере, разморозили. Он теперь археолог.
- Сейчас я вылезу, не надо никаких лазерных резаков.
    Дима отошёл от кокона и поглядел на Призрака. Тот нехотя опустил резак, достал из кармана дозу нейрораспрямителя и отправил её в пищевод.
- Что ж ты не сказал, что это существо тебя знает?
- Да я сомневался всё, думал – она или не она. Говоришь, знает?
Кокон затрещал, закачался и упал на пол. От удара скорлупа раскололась на две половинки, а по полу потекла прозрачная слизь, наполнявшая кокон. Заведующий лабораторией тут же включил дезинфекцию помещения. На полу сидела обнажённая темноволосая девушка, счищавшая с себя слизь и дико моргающая глазами.
- Ну, здорово, Истеричная, давно не виделись, - сказал Призрак Сети и ухмыльнулся. – Как спалось? Ты так второе пришествие проспишь.
- Что такое «второе пришествие»? – тихо спросил Дима, с интересом разглядывая вылупившееся существо.
- Тебе не врубиться, в это люди раньше верили. Ну что, - Призрак Сети присел на корточки и брезгливо посмотрел на Истеричную, - тебе, как видно, душ нужен?
- Хватит…издеваться…- прохрипела пелотка. – Дайте что-нибудь…одежду.
- Принеси ей какое-нибудь барахло, потом рассмотришь - скомандовал Призрак Сети Диме.

Истеричная вышла из института через два дня, после детального обследования. Впрочем, питерские эскулапы так и не поняли, что с ней сотворила природа, пока она плавала внутри кокона. Все физиологические показатели были в норме, никаких аномалий обнаружено не было. Даже строение ДНК после расконсервации кокона пришло в норму. Пожав плечами и написав маловразумительный отчёт, врачи сдали Истеричную 12-ой археологической группе, мол, ваш клиент. Выйдя из лаборатории в институтский парк, Призрак Сети спросил:
- И что, правда никаких изменений?
- Никаких.
- Так чего тогда в кокон было лезть?
- Сама не знаю. Я этот процесс не контролировала.
Истеричная поглядела на небо и, раскинув руки, взмыла в небеса. Без всяких приспособлений и на огромной скорости, окружённая белым сиянием. Призрак Сети, Дима и руководитель группы Наталья Берёзова охуевши посмотрели ей вслед.
- А она вернёться? – робко спросил Дима.
- Да хуй её знает, она ведь не Карлсон, вернуцца не обещала. Идёмте отседа, нуеёнах! – сказал Призрак Сети, махнув рукой.
- И ловить не будем? – спросила Наталья.
- А смысл? Если сама не прилетит, смысла нет. Идёмте лучше водяры трофейной нажрёмся.
- И то верно, - сказал психокинетик и с сожаленем поглядел в лазурную глубину атмосферы.

Призрак Сети , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-04-2008 09:37:16

УДРО ТУМАННОЕ ...

2

ЖеЛе, 15-04-2008 09:37:29

хуйокон.

3

забулдыга, 15-04-2008 09:37:48

фсе спят...

4

Испизды Налыжах, 15-04-2008 09:37:51

Какан.

5

ЖеЛе, 15-04-2008 09:37:59

ниибёду - преведддд....

6

НИИ БЁТ, 15-04-2008 09:38:33

превед коллегам

7

Испизды Налыжах, 15-04-2008 09:38:48

А почему ф корзине нету абнавлений?

8

ЖеЛе, 15-04-2008 09:39:45

"Как раз в 2284-ом правительство Славянского Федеративного Объединения " - ты хотел сказать не "Объеденения" а "Резервацыии" наверна?...

9

ЖеЛе, 15-04-2008 09:40:12

ответ на: Испизды Налыжах [7]

>А почему ф корзине нету абнавлений?

*** а чем тебе это плохо?...

10

забулдыга, 15-04-2008 09:41:59

фсе спят...

11

Pyrotek, 15-04-2008 09:44:00

бля, дисятку проебал

12

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 09:46:47

хуй песда кокон

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-04-2008 09:55:20

хм..хороший, видимо, план

14

Кобзарь, 15-04-2008 09:59:28

Плагиат, я такое читал в журнале йуный технег. Только какляцкое объединени понравилось

15

1, 15-04-2008 10:03:17

Баянище!!! Пендос какой-то писал про кокон... И полётом как раз история и заканчиваецца!

16

Призрак Сети, 15-04-2008 10:06:42

ответ на: 1 [15]

>Баянище!!! Пендос какой-то писал про кокон... И полётом как раз история и заканчиваецца!

Самое главное, никто так и не вспомнил ни имя пендоса, ни его произведения, но убедительно напесали: баян. Понимаю, что Степан Ублюдков был прав в своём креосе.

17

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 10:10:11

Спизжено у Брэдбери

18

Бумбараш, 15-04-2008 11:15:54

ответ на: ЖеЛе [8]

>"Как раз в 2284-ом правительство Славянского Федеративного Объединения " - ты хотел сказать не "Объеденения" а "Резервацыии" наверна?...

Велечиной в один маленький такой канцлагерь..((

19

БИГИМОТ, 15-04-2008 11:35:08

ууублядЪ.. хуйня то какая

20

автолузер, 15-04-2008 11:51:43

следущий высер будет про расконсервированного из Одесских катакомб Ваху?

21

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 15-04-2008 12:38:28

нормально так.


Давай еще, про манеака и Анопру... гыгы

22

Ацкий грипник, 15-04-2008 13:52:19

тема ебли с консервами не раскрыта/ непорядок,на...

23

Rt, 15-04-2008 14:42:06

аднака, блядь.

24

Призрак Сети, 15-04-2008 20:33:52

Жду, не дождусь, пока появицца ИстеричнаЯ и скажет своё веское слово. Ей посвящалось, вроде, как и обещал.

25

ИстеричнаЯ, 15-04-2008 23:42:06

диалогов полно..это не может не радовать.. излагаете как всегда великолепно..

26

ИстеричнаЯ, 15-04-2008 23:45:15

сама тема мне не оч..но опять же не маньяки..это великолепно )

27

ИстеричнаЯ, 15-04-2008 23:48:29

уужаас...

28

ИстеричнаЯ, 15-04-2008 23:51:27

над спать..

29

Призрак Сети, 16-04-2008 00:21:18

ответ на: ИстеричнаЯ [27]

>уужаас...

Я предупреждал про хоррор. От ужосов что-то здесь есть.

30

ИстеричнаЯ, 16-04-2008 00:31:09

ответ на: Призрак Сети [29]

продолжение будет?

31

ИстеричнаЯ, 16-04-2008 00:42:53

в 4 частях )

32

Призрак Сети, 16-04-2008 10:56:32

ответ на: ИстеричнаЯ [31]

>в 4 частях )

Я ещё неоднократно буду поднимать тему 2284-ого. Но не сейчас, конечно, серьёзные вещи надо обдумывать серьёзно.

33

ИстеричнаЯ, 16-04-2008 15:11:52

ответ на: Призрак Сети [32]

>>в 4 частях )
>
>
>
>Я ещё неоднократно буду поднимать тему 2284-ого. Но не сейчас, конечно, серьёзные вещи надо обдумывать серьёзно.
давайте..думайте..вдохновляйтесь )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg