Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои креативы

  1. Читай
  2. Креативы
Изображение, пойманное зорким глазом, становится картинкой, запечатлённой верхним слоем головного мозга. Мозг, осознавший всё невероятие происходящее в материальном мире начинает воспроизводить нелепые ассоциации. Когда же они формируются окончательно, весь проанализированный материал передаётся в самые глубокие слои подсознания, находящиеся в глубине мозга. Вы только не подумайте, что подсознание – это самые труднодоступные части головного мозга. Нет, подсознание это наше второе, нематериальное «Я»! Так вот перейдя в нематериальную часть «Альтер Эго» ассоциация сталкивается со стеной людского непонимания. Людское непонимание, как явление непрофессиональное, рассматриваться не будет. В подсознании с осмысленной частью происходящего происходят чудесные преображения. Находится скрытое, на первый взгляд, Находится так же и открытое, но ни кем не замеченное. И вот пройдя новые слои мировосприятия, образованные резкими колебаниями потерявшегося рассудка, ассоциация облекается в новую форму. Теперь, воспринятое и, можно сказать, уже родное знание пытается покинуть ограниченное пространство головного мозга. При проходе четвёртого слоя защиты подсознания от внушающих факторов возникшее на предыдущих стадиях конструкция мыслеобразов трансформируется в приближенную к совершенству модель сущности. Поскольку это только модель (невероятно уменьшенная копия, воспроизводящая все внутренние процессы) мы не будем рассматривать принцип действия сущности на её примере. В то самое время когда воспринимаются новые ощущения и эмоции, одновременно с образованием в подсознании модели сущности, воспитание и нормы поведения отходят на второй план. Раскованное сознание начинает выражать полное согласие с происходящим и выбрасывает произвольно-ассоциативные мыслеобразования. В это момент всё и начинается…
Когда голова понимает, что она больше не скована никакими ограничениями, на душе становится радостно из-за морального аспекта этого предприятия. В тот самый момент, когда ассоциации достигают своего апогея начинает казаться, что самое главное скрыто внутри и рвение добраться до сути превосходит возможности данные при рождении. Подсознание напряженное любопытством и подгоняемое необходимостью всеведения начинает создавать неестественные комбинации ассоциативного арсенала. В этот момент начинается приближение к концу…
Когда неадекватно сгенерированные ассоциации скапливаются в верхней лобной части мозгов, начинается прорыв…
Появляется желание делиться со всеми своей неудержной страстью к расследованиям запутанных происшествий связанных с культивированием смысла. Это желание выходит наружу порождая глобальное желание досконального изучения (и лишь изредка оно порождает волну недовольства среди депрессивных личностей). Процессы восприятия обостряются во всех заинтересованных сознаниях и суть, под столь яростным напором начинает сдавать в глазах зачинщика. Вырванное из подсознания «сосуществовальцев» осознание конденсируется на более материальных слоях сознания. Осмысленная и систематизированная информация ваырывается наружу посредством колебаний воздуха (возможно и самого пространства). И в этот самый момент на свет рождается истина.

PS: Вот таким незатейливым образом обретают материальность мои креативы…

Decay , 02.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tyler, 02-04-2002 05:03:52

С утра ловить такие загрузоны - смерти подобно.
  И вобще креатив не о чём. Жалкое подобие дисертации о мозге?

2

Сорок Четвертый, 02-04-2002 06:03:08

все гениальное просто.

3

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 02-04-2002 06:34:37

все гениальное сорокчетверто
  или сорокчетвертовано

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 02-04-2002 06:35:59

кстати - он дело пишет
 
  что-то подобное и у меня

5

Ооооооо, 02-04-2002 07:11:37

сочувствую (относительно PS: )

6

Badd Maxx, 02-04-2002 09:45:08

по хуй

7

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 02-04-2002 10:36:04

бля - кстати Мои Креативы
 
  звучит как Моя Оборона!!!

8

Decay, 02-04-2002 11:36:40

***Tyler
  Так нефик ваще креативы с утра читать тогда, а то попадёцца ещё чего похлеще... А по поводу того что креатив ни о чём... для того кто в нём ничего не заметил он ни о чём... Да и вообще если прочитав какой либо креатив ты не подмечаешь главного то он для тебя ни о чём...
  ***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  Ну конечно у тебя что-то подобное.. у всех что-то подобное... просто остальные этого не замечают, а по поводу моей обороны.. хыы... ну можно к этому и с этой стороны подойти ххыыы..

9

Сорок Четвертый, 02-04-2002 12:03:01

Decay, писдец, ты прикольный тип. всегда так было или травма была?

10

XZ, 02-04-2002 12:05:34

44-й, как ты верно заметил. я вот никак не мог сформулировать.

11

Сорок Четвертый, 02-04-2002 12:39:04

Decay, ты не подумай, я же по-доброму.

12

Decay, 02-04-2002 13:24:49

***Сорок Четвертый 
  Мне короче кагда 5 лет было (или чёта около этого) я поставил на кухонный стол табуретку залез на неё и (точно не помню) то ли вниз головой прыгнул то ли просто ебанулся... короче приходнуло замечательно просто :)))

13

Сорок Четвертый, 02-04-2002 13:57:17

***Decay,
  когда я в четвертом классе учился, играли мы на стройке, в войнушки. в оконный проем второго этажа забросили батарею, чугунную, три секции, с непомню какой попытки, нахуя - тоже не помню, но забросили, на самый краешек. а пока раскачивали - у меня какая то хуйня из кармана выпала, ну и я начал ее искать. ковыряюсь в мусоре, слышу пацаны кричат. блять, думаю, щас найебнеца, а пошевилица страшно, замер - вдруг не попадет? и тут мне по черепу каак уебало! только после этого отпрыгнул - чтоб на ногу не упала. я тогда ничего не знал о наркотиках, но приход был мощный. аж звук пропал. потом изображение, не на долго. больница была рядом, но пока дошел - одежда до пояса(сверху) кравищщей пропиталась. даже в приемнике медсестра раскумарилась с этава зрелища, а скока народу по дороге проперлось! гыыы... и ничо так, заклеили.

14

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 02-04-2002 14:06:51

44
 
  во-во...
 
  похоже всем бы так надо в свое время

15

ТО, 03-04-2002 09:42:40

САШ ЭТО ПРАВДА ТЫ ПИШЕШЬ? ВМЕСТО РАЗМЫЫШЛЕНИЙ О СУДЬБАХ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ РАСЕЙСКОЙ? ИЛИ ЭТО НЕ ТЫ СОВСЕМ?

16

Decay, 03-04-2002 19:32:32

Ну что вы, кокой же из меня саша...
  Разрешите представиться - Сергей Василич.

17

Далила, 04-04-2002 11:47:30

Да, недоумочек.
  Ты ебанулся головой давно, но всё же мне это нравится, это кординально и неординарно.
  Пиздец...
  Я не умею говорить, но я это почувствовала.

18

обезьяний пастух, 04-04-2002 12:02:02

***Далила
  зачем тебе говорить? лишь бы сосать умела! умеешь?

19

КАТЯ(pavlova@peterlink.ru), 15-04-2002 22:48:12

Серёженька!
  Не буду ничего писать по этому поводу, потому, что я не читала...Я ИСКАЛА ТЕБЯ!!!! И НАШЛА!!!!
  Мыло твоё пропало, ася тоже...это всё винды, злосчатные!!! Объявись, напиши мне...и стучи в асю
  вот номер 157247462
  ЦЕЛУЮ ТЕБЯ КРЕПКО!!!!!!!!!!!!!

20

КАТЯ(pavlova@peterlink.ru), 15-04-2002 23:10:58

Вот ещё что забыла сказать...
  Я очень сильно соскучилась...мне не хватает того весёлого и классного человечка, который в дестве упал с табуратки!=)=)=)
  Я с трудом тебя нашла, где только не искала...потом стала вспоминать сайты, про какие ты мне говорил и вспомнила только этот...и УРА! Вот и ты!! Серёж, прости меня пожалуйста за всё...=) Зай, с 16 апреля по 17, стукни ко мне в аську, целую ночь трещать будем, не представляешь, как я соскучилась=(=(=( А теперь и не знаю даже, то ли прыгать и в ладоши хлопать, то ли плакать от счастья!!!!!!!!!!!!!
  Солнце!!!! Чмок тебя 12345678900987654321 раз!!!!
  Жду...целую...обажаю...=)=)=)...ё Кэт=)

21

Borek, 20-06-2002 11:23:59

nu Gunya  eto u}|{e poho}|{E na Slona !!!
 
  kak to u}|{ ochen' poho}|{aya burda ...ne eto mne ne nravitsya ...... tol'ko pod LSD i mo}|{no chitat' , potomu chto pod dudkami budesh dumat' poka ne umresh !!!!i u}|{ tochno ne na trezvyak )))
 
  pishi

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg