Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туалетная бумага

  1. Читай
  2. Креативы
Из цикла "Разные вещи"

Папа мне рассказывал, что когда-то, давно, туалетной бумаги не было. Она не продавалась. Её заменяла большинству людей периодическая печать, пахнувшая маркой типографской краской. Газет тогда издавалось много. Больше чем колбасы, молока, яиц, гречки. Простые люди газет не читали и бесхитростно использовали их по другому назначению. Обеспеченные и образованные, решали интимную проблему с помощью бумажных салфеток, а инженерно-технические работники - ворованной калькой и синькой в своих НИИ, отправляя целые узлы секретнейших разработок в унитазы.

Это было в то время, когда в Космос поднимались первые ракеты, когда неаппетитные макаронные изделия, липкие после приготовления и внешне-пугающие, выпускались под цвет упаковочной бумаги, из которой рукодельные, пышные, в крепдешиновых платьях продавщицы, крутили лихие кульки, в которых и отпускался доступный продукт питания. Тогда, на заре отечественного ракетостроения, страна нуждалась в огромном количестве ракет. Потом остро стояла задача научиться длительно удерживаться в космосе, и только после того, как человек впервые вышел в безвоздушное пространство – в магазинах появилась первая отечественная туалетная бумага. Естественно под цвет тех же макаронных изделий и кульков. На неприглядный цвет новинки - внимание не обращали. Счастливый народ упивался фактом самого наличия. Руководителям же и ответственным лицам - перестраивать и улучшать бумажное производство совершенно не было времени. Срочно требовалось удовлетворять растущие потребности в специализированной бумаге. Росло благосостояние трудящихся. В двери стучался развитой социализм, люди начинали больше есть.

Она выпускалась странная, на первый взгляд, абсолютно не предназначенная для использования по назначению. Совершенно другой, отличающейся от нынешней. С торчащими во все стороны колючими опилками, с отпечатком пролетарского ботинка в середине рулона, местами перекрученная, смятая и принципиально не рвущаяся по специальным дырочным меткам.

Как-то в сарае, на даче, я нашёл один такой рулончик. И спросил удивлённо у отца: "Для чего выпускали такую болезненную бумагу?"

-Чтобы человек мог подумать о преимуществах развитого социализма, почувствовать на собственной заднице все прелести ожидающей его счастливой жизни. Изнеженные, тонкие натуры и чрезмерно чувствительные люди стране строящей коммунизм были не нужны!

2008 год

Степан Васильевич Ублюдков

Степан Ублюдков , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-04-2008 08:37:19

тут...

2

ЖеЛе, 11-04-2008 08:37:26

и здесь...

3

ЖеЛе, 11-04-2008 08:37:32

и там...

4

ЖеЛе, 11-04-2008 08:39:01

грустная какаято потборка в этот раз... размышления, рассуждения...

5

бывший, 11-04-2008 08:41:02

>жопа все стерпит
Ну уж.

6

Сижу Пью, 11-04-2008 08:41:17

срать нада меньше

7

ЖеЛе, 11-04-2008 08:55:29

"Газет тогда издавалось много. Больше чем колбасы, молока, яиц, гречки" - быгыгы... мастер пролетарского слога...

8

lelek, 11-04-2008 09:27:32

хуй знаит пачиму зачет

9

Мочканём!, 11-04-2008 10:36:05

Песдёж. В провинцеи она так и непаявилась. Помню, в децтве резал прямоугольные бамажные палатенца на квадрадные порционножопые куски.

10

мушрут, 11-04-2008 11:02:02

НАХ туалетнуюю бумагу У ВАС ЧТО МАЙКИ КОРОТКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

РУЩ, 11-04-2008 11:08:42

аффтар настальгирует па савку...

12

Грязный Гарик (рега дома осталась), 11-04-2008 11:56:12

Это сейчас газет стало дохуя, а в те годы - по пальцам перечесть

13

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 11-04-2008 15:09:35

пайду пасру настальгия ёпть

14

чЕтатель, 11-04-2008 19:21:20

Ога, было у неё такое свойство - нихуя не рвалась по дырочкам, как щаз помню, бля!

15

Улоф Пальме, 11-04-2008 22:19:45

а так у афтара дома биде, видимо.

16

Липа, 12-04-2008 04:30:22

тема не вдохновила, хотя аффтор может быть и раскрыл её...
Бумага и бумага...ну и что?

17

Призрак Сети, 13-04-2008 18:41:51

Газетой подтирацца - это вредно, можно заработать рак жопы и гемор.

18

Ландух, 14-04-2008 06:09:29

Был такой анекдот:
  В каком-то, не важно, НИИ занимающимся авиастроением зробили самолет. он поднимается в воздух и через мин.5 отрываются крылья. Сидели думали почему. Подошел Профессор и сказал Вы, мол перфорацию хуйните по всему крылу на вопрос на хуя? ответ вы где-нидь видели, чтобы что-то по перфорации отрывалось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg