Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матрица

  1. Читай
  2. Креативы
В Пушкинском было помпезно. Люди старательно делали вид, что пришли смотреть кино, но мне на них было насрать. Я очень люблю кино. Я охуеваю от этого призрачного целлулоидного мира, где можно напридумывать себе любую хуйню, тем более, что она тебя не сожрёт, не выебет и не подвесит на дыбе, а ощущение реальности  и присутствия в наших кинотеатрах всё круче и забористей.  Пушкинский по тем временам был очень крут. Когда на просмотре «Титаника» трещали переборки тонущего корабля, мне было жутковато. А когда в голубую бездну океана полетел даймонд размером с «Камаз» -я чуть не лопнул от щасья. Короче – Пушкинский тогда был для меня настоящим храмом искусства.

На просмотр «Матрицы» пришли вчетвером, Вадик с Катюхой и я с о своей тогдашней пелоткой Иркой. Они с Катюхой работали в какой-то больничке медсестричками. Были задорными, симпотными и очень вкусными. Насчёт Катюхи не знаю, а вот Ирка была ещё и ебливая, как собака Баскервилей. Впрочем, как-то за пивом я поделился с Вадиком своими опасениями по поводу Иркиных фонтанных оргазмов, брызгающих эстрагеном мне в ебло, если это была 69 позиция, на что Вадик с жаром поддержал тему и обрисовал такие влажные картины их с Катюхой кончаний, что это стало мне портить аппетит и я поспешил завязать эту тему.

Ирка была почти с меня ростом, белобрысая, с сочными пухлыми губами, с очаровательной лысиной на аккуратной, не раздолбанной пиздёнке. Грудь была в моём вкусе, стояла, хоть и тянула на третий размер бюстгальтера. Соски выдавались упругими куполками и были похожи на ещё одни маленькие грудки, только розовые. И ещё ногти…Какие ухоженные у неё были ногти. Ноготки на её тонких пальчиках были нежно розового цвета, как у малькой белой крысо альбиноса, с перламутровым отливом даже без лака. Они меня возбуждали даже больше, чем её персик-щёлочка или уникальные сиськи.
Они сразу выдавали выдающуюся чистюлю. И ещё она была голодная. Очень голодная.  Она или никогда не знала, что такое мужская ласка или это у неё было очень давно. Моя псевдоинтеллигентская обходительность в постели и вне неё заводили её с пол оборота. Еблась она самоотверженно, самозабвенно, как будто хотела наебстись на всю оставшуюся жизнь. У меня на неё стоял, как у солдата чурки перед дембелем, мог драть её часами, настолько эта тварь была хороша.

Был ещё один немаловажный момент наших половых отношений. Она у меня ничего не просила. Вообще ничего. Иногда только скажет : «Дай сотку на такси.», и всё…Я вначале напрягался, думал, что игра ведётся по крупному и я просто объект для потенциального замужества. Но когда однажды она повернула голову ко мне в позиции «догги стайл» и, задыхаясь выдавила : «Серёж…как мне хорошо…», я перстал подозревать её в корысти и меркантильности, хоть это и естественно для баб – влезть под кожу клиента.
Был у неё и муж. Но пришёл с Чечни совсем без башки. Пил сильно, запойно и по-русски страшно, с хватанием за нож,  увечьями собутыльников и непреодолимой страстью уйти из этой грёбаной жизни нахуй. Так он и сделал. Попил неделю водки, а потом пошёл в гараж и там выстрелил себе из ружья в рот. Ирка стала свободна. А тут и я нарисовался.

В общем,  само собой, через некоторое время я уже в открытую всем говорил, что по-ходу свадьба моя не за горами  и догуливаю я последние свободные деньки. Жену я себе нашёл
красивую, верную, умелую во всех отношениях, чистюлю и  рукодельницу. Грех на такой не жениться.  Жить с ней, поживать, плодиться и размножаться. Детей у неё от брака с загубившим свою бессмертную душу воином не было, поэтому и напрашивался вопрос, когда же я начну Ирке заделывать своих отпрысков. Ну, на самом деле, уважаемые камрады – тёлка была зачётная на все 150 процентов.

Началась «Матрица».  – Иди за белым кроликом,- побежали буквы по монитору. Я напрягся, но всё –таки раскрыл шаркнувший на весь зал пакет с фисташками и открыл банку пива. – А для Вас правила не действуют, мистер Андерсен? Вы особенный?- нудил с экрана бот, дико напоминающий моего коммерческого директора Гришу –суку и просто пидора. Через сорок минут просмотра, когда «Навуходоносер»  бороздил канализацию сгоревшей планеты, Ирка заерзала на своём кресле. Я то уже почуял, что наконец-то попал на настоящее событие в кинематографе, на некое чудо, которое случается крайне редко. Електронное Евангелие режиссёров со стрёмной польской фамилией завладело всем моим организмом, каждым нейроном моего зачарованного рассудка. Я впитывал кино, как по утру  алкаш пьёт воду из горлышка чайника, жадно и захлёбываясь, с наслаждением и боязнью, что вода вдруг закончится. Мурашки бегали по моей спине.

И тут случилось нечто невообразимое. В мою гармонию влетела опустошающая энтропия. Ну кто её потянул за язык? Ирка повернулась ко мне и зашептала на ухо : «Серёж, по моему- херня какая-то, да?»
Дальше фильм я уже смотрел по инерции. Когда Нео воскрес от поцелуя Тринити и зал начал орать и аплодировать, я сидел , как идол и тянул из банки нагревшееся пиво. Фисташки я так и вынес из кинотеатра нетронутыми и отдал надорванный пакет Вадику. Ирка щерилась своей офигической удыбкой, все были очень довольны.  Домой я поехал один. Иногда я вспоминаю её выдающиеся сиськи, щелочку персика и перламутр ноготков. И это её непревзойдённое ни одной из моих баб: «…как мне хорошо…».  Больше Ирку я никогда не видел.

Ацкий грипник , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ацкий грипник, 10-04-2008 21:38:52

ответ на: Еблане [148]

>радеацыя?
блондинко...у них там редко обычно б/п

152

Еблане, 10-04-2008 21:39:12

ответ на: Еблане [148]

>с очаровательной лысиной на аккуратной, не раздолбанной пиздёнке
>
>радеацыя?

точно бля раз еще и соски в форме сисег третьево размера

153

Мелихрон, 10-04-2008 21:39:50

ответ на: Ацкий грипник [149]

Я на ДВД уже взял, но не весь смарел.

154

Еблане, 10-04-2008 21:40:52

афтар про сиське есть туд: http://www.southparkzone.com/episodes/1203/

155

Ссученный Брут, 10-04-2008 21:42:08

ответ на: Мелихрон [150]

Хуй съел, дефегд? Ты миня с Ивгеном путаеж.

156

Мелихрон, 10-04-2008 21:43:02

Эй, ццученый в рот, куда делся?

Опять сука Гуманой.

157

Ссученный Брут, 10-04-2008 21:44:19

ответ на: Мелихрон [156]

Блять. Опять спалилсо..  Солюд.

158

Мелихрон, 10-04-2008 21:45:06

ответ на: Ссученный Брут [155]

Каким нахуй Ифгеном? Йобнутый?

159

Ацкий грипник, 10-04-2008 21:45:10

ответ на: Мелихрон [153]

>Я на ДВД уже взял, но не весь смарел.
а я четал предварительную аннотацию к говносериалу Удава ещё с месяц взад, рещил не покупать, ибо говносериал про немцев переодетых, но Миронов, Фоменка...

160

Мелихрон, 10-04-2008 21:45:54

ответ на: Ссученный Брут [157]

Здарова.
Джин?

161

Ссученный Брут, 10-04-2008 21:46:59

ответ на: Мелихрон [158]

Староверовым. Это он стреляеццо после каждого запоя. Тока попасть некаг не можед - руке трясуццо.

162

fenix, 10-04-2008 21:48:14

Сегодня какой то пездец на удаве твориццо. Dead Calm, еби его в сраку...

163

Ссученный Брут, 10-04-2008 21:48:49

ответ на: Мелихрон [160]

Не.. Пока не пью - по работе дел до ебене матери. Через день то коммиссия, то сдача зоказчеку. Хуй покаматозиш.

164

fenix, 10-04-2008 21:52:16

Что же касается первой Матрицы - то это мой любимый фильм. Вот. Вачовских надо кастрировать, что стали снимать сериал. Пидоры польские...

165

natural mystic., 10-04-2008 21:52:48

если в кране есть вода..

166

Мелихрон, 10-04-2008 21:55:05

ответ на: Ссученный Брут [163]

Не завидую, хуле. Трезвости -бой!
Я думал, ты про Болтконскова.

А ведь можно Староверова и довести, мож зря. Не перегнуть бы палку. А то он сначала дахуя народа повалит, потом себя. Хз.

167

Мелихрон, 10-04-2008 21:56:22

ответ на: fenix [164]

Они поляки? Точно не каклы?
А то можно и замутить...

168

fenix, 10-04-2008 22:02:42

ответ на: Мелихрон [167]

Каклосрач? Да ну его впизду - достал до печенок... Буду ждать Матроскена - без него в политсре тоска смертная.
Кстати, трилогии "Матрица" и "Пираты Карибского моря" в каком то смысле близнецы братья. Первые фильмы - шедевры (причом в случае с Матрицей - без всяких натяжек), вторые фильмы - хуй пойми чего со спецэффектами, а третьи - откровенный отстой. Третьих Пиратов я вообще не досмотрел - из кинозала вышел.

169

fenix, 10-04-2008 22:03:18

ответ на: Мелихрон [167]

Каклосрач? Да ну его впизду - достал до печенок... Буду ждать Матроскена - без него в политсре тоска смертная.
Кстати, трилогии "Матрица" и "Пираты Карибского моря" в каком то смысле близнецы братья. Первые фильмы - шедевры (причом в случае с Матрицей - без всяких натяжек), вторые фильмы - хуй пойми чего со спецэффектами, а третьи - откровенный отстой. Третьих Пиратов я вообще не досмотрел - из кинозала вышел.

170

sqwer, 10-04-2008 22:06:37

а заебись
уловил ту танюсенькую хуйню изза каторой дествимтельно на первый взгляд идеальная баба иле заебательский корешь идут нахер
не савпадают галактики па аснавным точкам и песдец..хоть и очень блиско но не то
паставлю 5

171

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2008 22:09:26

недочиталъ.
АГ - малолетний дрочер-графоман
100% по хуйнямометру

172

Мелихрон, 10-04-2008 22:10:10

ответ на: fenix [168]

Ну да, согласен полностью, по поводу трилогий. Единственно - бабла эти трилогие собрали заебись, хоть и совсем разные по сути.

А какласрач без Матроскена скучноват ибо каклы вымерли почти все здесь.
Вот раньше какласрачи были действительно интереснее, да и вапще политсру. Ибо дахуя было хороших оппонентов.

173

Creeping Death, 10-04-2008 22:10:44

хороший крео, афтара понимаю, жму руку
чессна говоря, после первой "Матрицы" не помню ни одного кина, которое бы по-настоящему вштырило. Ну, как в юности "Терминатор 2". Разве что LOTR, и то больше предвкушение, чем само кино.
Смотрены и Годар с Альмодоваром, и Куросава с Кустурицей, и... и... а все не то.

174

Мелихрон, 10-04-2008 22:11:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [171]

Мудаг, хуле...
хе

175

Мелихрон, 10-04-2008 22:14:52

Съебал
180

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-04-2008 22:15:36

Из креатива понял, что автор разлюбил девушку из-за неспособности последней воспринимать прекрасное

177

fenix, 10-04-2008 22:16:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [171]

Дочитай. Там совершенно не про банальную еблю. Там про хрустальный звон соприкасающихся душ, гегеге
О возвыщенном там, скотино киевское. Читай, блядь!

178

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2008 22:22:41

не буду. повторяю, автор - малолетний дрочер. меня тошнит от них

179

Ацкий грипник, 10-04-2008 22:24:12

ответ на: Creeping Death [173]

которое бы по-настоящему вштырило. Ну, как в юности "Терминатор
Гибсоновский "Апокалипто"...меня пробрало,на...

180

Ацкий грипник, 10-04-2008 22:25:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [178]

>не буду. повторяю, автор - малолетний дрочер. меня тошнит от них
мои сексуальные предпочтения к делу не относятся...обсуждаем текст,на.../смотрю "Апостола" и пешу раскас/

181

fenix, 10-04-2008 22:27:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [178]

Ваясег, а представь на секунду, что правом выкладывать креосы на удаффком обладаешь ты, а не Удав? Картина маслом - один креос в неделю! Все фтыкатели в ахуе и в ужасе разбегаются. Ресурс стремительно коллапсирует и уходит в небытие. А ведь при всем при том вывешиваеццо только одна нетленко! Парадокз, блядь!

182

Ацкий грипник, 10-04-2008 22:27:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [176]

>Из креатива понял, что автор разлюбил девушку из-за неспособности последней воспринимать прекрасное
аффтар разлюбил девушко по той же причине, что и твоём стихе нонешнем гыгыгы бездуховность -бич всех поколений сапиенсов

183

fenix, 10-04-2008 22:31:42

ответ на: Ацкий грипник [179]

"Апокалипто" было бы шедевром (для меня), если бы не эти блядские субтитры и маниакальная страсть г-на Гибсона к точным соответствиям исторической канве. До кого ебут эти соответствия? Нафига нам ффтыкать в древний язык майя? Короче, если бы была нормальная озвучка - и не приходилось бы отвлекацца от зрелища для чтения субтитров - был бы вообще высший пелотаж. Но, в любом случае - фильм ахуенен! Лучшая сцена - тараканьи бега на выживание по стадиону. Опять же имхо.

184

Ацкий грипник, 10-04-2008 22:32:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [171]

Тьер -это карлик чудовище, задушивший Французскую Революцию (с)

185

Антацид(изжога-гадость), 10-04-2008 22:32:58

Трагедия,блять!

186

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2008 22:34:38

Министерство иностранных дел Украины направило внешнеполитическому ведомству России ноту, в которой просит безотлагательно предоставить разъяснения относительно высказываний пачеглазого шпиона Путинга и клоуна Лаврига

187

Ацкий грипник, 10-04-2008 22:34:46

ответ на: fenix [183]

>"Апокалипто" было бы шедевром (для меня), если бы не эти блядские субтитры
если бы он был не актёр, а режиссёр...зато какие типажи...а субтитры я уже через 10 минут хуярил с лёгкостью -фильм захватил...

188

Ацкий грипник, 10-04-2008 22:36:33

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [185]

>Трагедия,блять!
напешу раскас пра шахтёраф, типа "Палёт к новаму солнцу"/

189

Чмопиздрокл, 10-04-2008 22:37:26

ответ на: fenix [183]

>"Апокалипто" было бы шедевром (для меня), если бы не эти блядские субтитры и маниакальная страсть г-на Гибсона к точным соответствиям исторической канве. До кого ебут эти соответствия? Нафига нам ффтыкать в древний язык майя? Короче, если бы была нормальная озвучка - и не приходилось бы отвлекацца от зрелища для чтения субтитров - был бы вообще высший пелотаж. Но, в любом случае - фильм ахуенен! Лучшая сцена - тараканьи бега на выживание по стадиону. Опять же имхо.

древний езык майя это круто. круче нево был бы только закадровый перевот володарского.

190

fenix, 10-04-2008 22:37:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [186]

А шо они такого казали? Неужто, что все каклы...? Нет, не может быть - это же не дипломатично нихуйя! Не верю!
ЗЫ. Опять Пафега начитался? Он и не такое закопипастит, престарелый охотнег за берьиозами...

191

Ацкий грипник, 10-04-2008 22:38:00

ответ на: sqwer [170]

>паставлю 5
рахмат/ пешу раскас пра любовь к физике/

192

загнобелев, 10-04-2008 22:39:43

ответ на: sqwer [170]

Есть у миня друг вадиг. Он катьку ёб, а мне Ирка досталась. ну как досталась. Она вместе с катькой к нам ебаца пришла, так и познакомились. Пока Вадиг катюху на кукане своём раскачивал я ирку в кино пригласил, не могу я без прелюдий. там матрица шла. так и не поёбся и домой не вернулся.

193

fenix, 10-04-2008 22:40:02

ответ на: Ацкий грипник [187]

Да.... Типаж главного охотника за черепами меня просто потряс. Мощща!

194

Антацид(изжога-гадость), 10-04-2008 22:40:52

Ахрененная девка была у меня,всё по тексту... Но это пока рот свой держала закрытым(да не в сексе...)
Но как только коснулось до разговора на очень серъёзную тему-исторического места группы "Pink Floyd",всё,пиздец!
Прими,автор,соболезнования.

195

Антацид(изжога-гадость), 10-04-2008 22:41:06

ога

196

fenix, 10-04-2008 22:41:06

ЗЫ. Кстати про субтитры - они очень хуево читались на светлом фоне. Это минус в работе монтажерам.

197

sqwer, 10-04-2008 22:42:04

ответ на: загнобелев [192]

садержание тваих двух строчек это камент папугая праслушившева двухчясовую речЦыцерона

198

Антацид(изжога-гадость), 10-04-2008 22:42:30

ответ на: Ацкий грипник [188]

>>Трагедия,блять!
>
>напешу раскас пра шахтёраф, типа "Палёт к новаму солнцу"/

Пеши,прочту с интересом,тем паче сам бывший подземный проходчик.

199

Ацкий грипник, 10-04-2008 22:43:13

ответ на: fenix [193]

>Да.... Типаж главного охотника за черепами меня просто потряс. Мощща!
а зубы!!! их  "голливудские улыбки" натуральные...пипец аще

200

Чмопиздрокл, 10-04-2008 22:43:34

все там нормально читалось, ебана

концофка малось подкачала. все должно было закончицца снайперским выстрелом с кормы галлеона

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg