Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Офис. Чясть фторая. З/П.

  1. Читай
  2. Креативы
«Сегодня з/п , на работу иду, с ноги дал паибалу чорному кату», - это у меня в голове такой самадельный  хепхоп играет. Забыл блять наушники, ибо  – апаздываю и спешу шопесдетс, и сигареты, и зажигалку тоже забыл, а может и проебал вчера. Это ещо заебись что в носках спал – а то бы ваще к обеду пришол. Носки это такие скаты, что как только их с рычагов снимаешь – пиздец – сразу щемяца по углам, за батарею, под плинтус – потом фтарой хуйнайдеш.  А кагда з/п – лучше не опаздывать. Премета плохая. Я однажды опоздал за получькой на два дня – так меня уволили нахуй. И заебись кстате, а то работал бы щас хуевую неинтересную работу в качестве «муниципального служащего первой категории третьего сорта», нах. Краснел бы и брал мелкие взятки – а хуле, так система устроена. Ты взятки или даешь, или берешь – все как в угаловном кодэксе, а закон – он, сука закон. Его надо саблюдать. Система ниибацо.
«Перехожу дорогу – красный светофор. Вижу чорный бумер уебался апзабор,  куда там до меня кравастокам и кастам, я ниибаца эМСи, сосите губасто», - ускорившись, двигаюсь вдоль гаражей патрисающего ублютсково жолтого цвета и забора, таковожэ мочевидново оттенка. Неудивительно што сдесь всё зассано поушы – этот колёр такой психологический эффект даёт, што тут если и не захочешь, а уссышься. Ментальная атака, бля. Паэтому я здесь пачти всегда почьти бегу – заместо утренней прабежки, тем болие апаздываю тоже пачьти всегда. И тут хуяк! Из-за угла – она. А надо заметить, что после нашей мималетной встречи в сартире, мы пачемуто не общались. Как-то стеснялись штоле. (Туд рикамендую зафтыкать по сцыле, ибо там типа предыстория)Тем более что она сидид в бугалтерии, а я бугалтерию вижу тока когда з/п. Вопщем наши жизненные пути разошлись както. Нинадолго как окозалось.
И вдрук, повторюсь – хуяк! – и появляеца она в виде такого спецэфекто, типа как в Матреце, когда Тринити залипает в воздухе. Я вижу её и то, что она видит меня и еще вижу кадры,  какбы что будет в будущем. И там есть и рамантические встречи и ниспешные прогулки и какие-то напитки, и наканетс, её вопрос-предложение «может, ко мне?» И неотвратимость дальнейших сабытий становица настолько неизбежной для абоих, что между нами просакивает (нипабаюсь такой смелой алигории) мощьный  электророзряд, сопровоздающийся характерным треском. Со мной такое есчессно фпервые было – я дажи увидел каг искры палетели, кстате нисматря на то, что оба зазимлены – ТЫНЦ ! После чиво миня охватывает  неконтролируемая эйфория, и я на на миг выпадаю из реальности. «Это – Чувство», - панемаю я задворками незамутненново подсознания.
- Бляяя, – слышу аткудато из гиперпространцтва знакомые галоса. Мой и её. В унесон.
- Уооойооооой, - это уже одна Маша.
-Уфсссссс…. – это уже только я.
Тут искры кончаюца, зрение восстанавливаеца и передо мной материализуетса машино летсо, которое она прикрывает руками, кагбы стесняеца, типа гюльчетая, ога.  А я вэту сикунду чуствую в своих лобных долях черепа Ацкое Соло На Самом Большом Барабане Самово Большого Тиатра – ТЫДЫЩЬ!!!! И эхо – унц-унц…. унц-унц-унц…

Наши жизненные  линии перескелись всётаке, причом на охуенно песдатых скорастях – хуле, апаздывать никто не любит. Причом точка пересичения двух траекторий оказалось чодко между нашими головами. (Отвлекусь: тут хател вставить формулу типа «Е равно MC кводрат» для наглядности, но передумал, пощадив моск тонкиздов и тунгусов.) После саударения мы пападем в лехкий накдаун, и, когда коленные нервы выдают ошибку, мы каг баксёры, синхронно проваливаемся («присидаем чиста по-поцански» – миханически отмечают лобные доли черепа), и некаторое время тестируем системы. Патом перегружаемся в режиме защиты ат збоев и все вроде работает каректно. Только лично уменя ацки гудит фаервол, не знаю как у ниё. Скарее всево тоже.
- Маша, бляя…иииин, - каректно пытаюсь сгладить канфликтную сетуацию… -
- Серёжа, сцу….ууффффф. Что, бумажку дать?…. – мы пачьти повторяем наш диалог недельной давности. Чуство йумора у ниё не выбило, это хорошо.
- Неа, у меня сёдня с сабой, - типа шутко за шуткой, - Мария, а не замичяли ли Вы ранее-с, что нас притягивает друг к другу-с? – я жду ответа и готовлюсь искрометно атжечь про траектории наших тел и закон Нйутона-Валуева. Патамушто в такой мамент главное это атвлечь челавека от болевово шока.

Тут она открывает летсо, пристально смотрит на миня и я, сглотнув слюну, внизапно осознайу глабальную трагичность нашей случайной встречи. Её нижняя губа кровоточит и опухает на глазах. И верхняя паходу тоже отставать не собирается. Минуты через три палучица качиственный  такой бланш. Губы аля Зверев-стайл после ремастеринга от Валуева. И я вдрук снова вижу нидалекое будущее: как она бирет зеркало, смотрит внутрь, и падает в обморог, а я, подхватив ее бесдыханное тело,  делаю непрямой, но чуственный масаж серца и искуственое дыхание врот-врот. Она открывает глаза, узнает миня, улыбаеца и с жаром говорит «Ах… Серж, вы – мой герой! Давайте йа у вас ацасу! Ах, нет, - болит губа… тогда – ибацца!»
- Е равно эм-цэ кводрат, блииин, - выдыхает она и трогает изменившийся рильеф сваево летса, - Серж, вы мудак! Дайте мне руку, сударь, и потрудитесь проводить даму домой. У меня голова кружица. Здесь недалеко.
-  Может, это, типа… ну, сначала кагбы в оптеку зайдем? – я вдруг понимаю гнусную неоднозначность этой фразы и добавляю, -  то есть, леди, вам необходимо смазать… то есть Ваши большие губы… то есть у Вас я имею нижние губы… губу имею введу я …, - я почти теряюсь. -  Вопщим надо зайти в оптеку за…
- За анестезией.  - выручает меня Маша и, немного поморщивщись, прикасаеца языком к нижней губе. В ее глазах проскакивает маленькая искорка.  – Пойдемте, сэр Нйутон. Около дома есть магазин.
За зарплатой мы опоздали ровно на один день.

РУЩ , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 10-04-2008 18:39:32

1

2

Донецццкий бандит, 10-04-2008 18:39:36

тут

3

Yjin, 10-04-2008 18:40:11

три?

4

Тётка, 10-04-2008 18:40:46

чатыря

5

РУЩ, 10-04-2008 18:46:51

четать? где обзацы блять?

6

Тараторкин, 10-04-2008 18:56:45

уффф...

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2008 19:04:48

Плавный переход от зассаных заборов к ебле.

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2008 19:05:16

ответ на: РУЩ [5]

>четать? где обзацы блять?
_____________
Забей. афтар иблан. ггг

9

Невибены_флэшыр, 10-04-2008 19:23:16

>За зарплатой мы опоздали ровно на один день<
апять выгнали? зато надеюсь паебались сладенько

10

ЖеЛе, 10-04-2008 19:25:16

а вайну и мир нада абезательно песать?...

11

ЖеЛе, 10-04-2008 19:36:27

http://udaff.com/creo/61116/ - вот коротко и йомко...

12

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2008 19:40:04

хуета какаята

13

Портвейнгеноссе, 10-04-2008 19:40:45

Кстати очень неплохо!

14

Грязный Гарик, 10-04-2008 20:19:38

А потом в стране рождаются дебилы...

15

Ушастая каракатица, 10-04-2008 20:37:30

РУЩ - это непохмеленный мгмайк

16

тривожный кабанчег, 10-04-2008 20:51:25

норма. пешы ишё. кста, РУЩ и МГМайк это не одно и то же летсо?

17

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 10-04-2008 20:55:06

ну заепца хуле пазетиф-1часть гавно,2-сцаки и лёхкий намёк на еблю - зачот

18

fenix, 10-04-2008 21:57:44

Походу про тонкиздов. Башнями столкнулись и в койку, гыгыгы
Нормуль.

19

fenix, 10-04-2008 21:59:00

Первая часть, кстати, высосана из пальца - аффтырь хочет всех уверить, что на всю его здоровенную контору было предусмотерно всего лишь одно очко. Начальник содист наверное...

20

хуй, 10-04-2008 21:59:30

йа

21

lelek, 11-04-2008 00:00:47

меня раздирают пративаричивыи чуйства ат креаса

22

Чукча 90, 11-04-2008 01:14:57

Пиздата описал (типо обьяснил) чуфства и состояние ахуения при фтрече.
Пеши есчо, хуле.

23

Чукча 90, 11-04-2008 01:21:33

--10-04-2008 18:46:51  РУЩ  [ответить] [+цитировать] [5] 
--четать? где обзацы блять?

Как вы заебали со своими абзацами блядь.
Ну скопируй што-ли в Ворд и расставь там как тебе нада!

24

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-04-2008 02:45:11

смиялсо!

25

Буш, 11-04-2008 03:03:21

Понравилось, РУЩ, пеши продолжение

26

РУЩ, 11-04-2008 11:09:34

>Ибаццо??
>Фдень зорплаты, и с бюзгалтерам?
>Да ейо бы патом выебал весь каллектив, ога.
>И тибя прецепам.
>КГ/АМ
>
>
>...беспесды

ФСИГДА ЗА КАНСТРУКТИВНУЮ КРИТЕКУ!

27

Лысый бык, 11-04-2008 11:50:16

таг была йобля или нет бля?????? на день за зарплатой опаздали: еблись или машын еблет лечили?

28

РУЩ, 11-04-2008 12:01:17

ответ на: Лысый бык [27]

>таг была йобля или нет бля?????? на день за зарплатой опаздали: еблись или машын еблет лечили?
паходу будет тубикантинуй

29

Цукат, 12-04-2008 09:59:08

да хуйня

30

Призрак Сети, 13-04-2008 16:51:23

Ненавижу рэпперов. Незачот именно за элементы речитатива в креосе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg