Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения капитана Немова. Часть 3. Боевые медузы

  1. Читай
  2. Креативы
После пережитого на острове Сирен капитан Немов двое суток не выходил из своей каюты, стаканами глушил водку из своего НЗ. А яхта Дрим плыла по воле волн. Наконец, на третий день, он выбрался из каюты на палубу, опухший и заросший щетиной. И, раскачиваясь словно маятник из стороны в сторону, нетвердой походкой направился  к штурвалу. Стоящий на носу яхты с биноклем боцман Сиррет вдруг начал беспокойно подпрыгивать на месте и указывать ему лапой на всплывшую неподалеку пиратскую субмарину. Немов приготовился к отражению атаки и решил проскочить мимо нее, двигаясь по направлению к показавшемуся неподалеку скалистому острову. Маневр удался благодаря попутному сильному ветру, но пираты бросились за яхтой в погоню и выстрелили вдогонку, видимо, уже настоящей торпедой. Так как, попав в прибрежную каменную глыбу, выступающую из воды, она взорвалась и  разнесла ее в пыль.

Начинался отлив, и Немов решил укрыться от пиратов на острове, направив свою яхту в узкий канал между скал. Они плыли по нему до тех пор, пока днище яхты не начало скрести по песку. Когда яхта остановилась, Немов, прихватив бутылку водки, отправился вместе с боцманом на осмотр острова. Вскоре они увидели на берегу какого то старика в выгоревшей добела и крайне обветшавшей американской военной форме. Он приблизился к ним и, глядя на бутылку в руке Немова, спросил – Вы русские?  –Немов лишь улыбнулся в ответ. Затем, отхлебнув из горлышка, протянул бутылку старику. Тот осушил ее до дна и вопросительно взглянул на Немова. Тогда Немов нарисовал на песке череп с перекрещенными костями, и махнул рукой в сторону моря. Старик понимающе кивнул седой головой. – Пираты - это террористы. Моя страна борется с террористами во всем мире. Я знаю, у меня здесь есть радиоприемник. Я помогу вам, русские.

Сиррэт принялся переводить жестами своих лап его слова Немову. А старик,  глядя на крупную ученую крысу в матросской форме, лишь изумленно качал головой. Не мог же Немов объяснить ему, что Сиррэт родился в лондонской подземке, юность провел в мусорных баках на берегу Темзы, ночуя с бомжами, а затем проник в поисках съестного на одну из русских  яхт. Так и оказался в России. Словом, боцман Сиррэт хорошо знал и понимал английский язык, только вот говорить не мог, а только переводить Немову слова старика на языке жестов для глухонемых.

-Идите за мной, - промолвил старик, и направился к большой скале. Подойдя к ней, он нажал неприметную кнопку, и ее передняя часть медленно поползла в сторону. Они вошли в открывшуюся перед ними просторную пещеру. По ее стенам висели связки уходивших куда то вглубь кабелей, пол был уставлен ржавыми бочками. В центре пещеры находился небольшой бассейн, возле которого старый военный остановился.

-Во времена Железного Занавеса мы построили на этом острове специальную военную базу для разработки биологического оружия в противовес исследованиям в этой области вас, русских. Да, мы знали, что вы в это время занимались дельфинами. Но это был лишь ваш отвлекающий маневр, – начал он свой рассказ. Сиррэт едва успевал переводить его Немову жестами своих когтистых лап.

В середине восьмидесятых нашему командованию удалось заполучить секретную информацию о истинных намерениях русских генералов. На Чукотке были тайно построены сотни ферм для выведения суперпесцов –  свирепых, безжалостных убийц всего живого. Также ими был разработан и создан механический заяц на аккумуляторах. В час “Пи”, зимой, заяц должен был устремиться через замерзший Берингов пролив на Аляску. А десятки тысяч суперпесцов, разом выпущенных из своих клеток, бросились бы за ним в погоню. Добравшись до Аляски, суперпесцы начали бы пожирать мирное население, сея хаос и панику. Конечно, американская армия начала бы производить массовый отстрел этих белых и пушистых, таких милых на вид животных. Значительная часть белого населения Америки при поддержке Гринпис, и конечно же демократы, стали бы протестовать против этого. А чернокожая же часть, напротив, приветствовать отстрел бешеных белых животных. В результате – массовые беспорядки в крупных городах, столкновения и, наконец, вновь вооруженое противостояние Севера и Юга со всеми вытекающими для целостности государства ужасными последствиями. Кстати, для того, чтобы поднялось еще и желтокожее население, были выведены и тысячи желтых песцов.

В ответ  на эти  происки мы разработали взрывчатое вещество на основе тринитрококаколы, которое вводится через шприц в ушастых медуз, после чего они становятся настоящими живыми минами. Щупальца такой мины - медузы при соприкосновении с металлической обшивкой подводной лодки или корабля детонируют, и ушастатая медуза взрывается. Если бы русские атаковали нас суперпесцами, мы выпустили бы в ответ в Черном море сотни тысяч живых мин - медуз. Однако, скоро начнется прилив. Вот вам сачок, пластиковый мешок и идите ловить ушастых медуз. Надо заминировать канал, чтобы террористы не смогли проникнуть по нему на остров.

Наловив с десяток медуз, Немов с Сиррэтом вернулись обратно в пещеру. Старик открыл одну из бочек с жидкой взрывчаткой и, похожим на велосипедный насос шприцем, начал накачивать медуз тринитрококаколой. Затем они осторожно сложили их обратно в мешок и выпустили в канал, вода в котором начала быстро прибывать. Немов поднялся на яхту, прихватил в каюте пару бутылок водки и банку соленых огурцов, и они вместе со стариком - военным устроили небольшой дружеский обед на песке.  Но не успели они допить водку, как неподалеку прогремел мощный взрыв, и в воздух взлетели обломки пиратской подводной лодки.

Немов и Сиррэт пожали старику руку. Он подарил им бочку солярки и остался на своем острове, а яхта Дрим, выплыв из канала, вышла в открытое море и поплыла дальше

Листенон , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег- Свенья, 10-04-2008 12:27:56

56

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 10-04-2008 12:28:02

1111

3

Чилавег- Свенья, 10-04-2008 12:28:06

ага. лестинон

4

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2008 12:30:06

Хуясе, аннигилирующие торпеды. Жуть!

5

Чилавег- Свенья, 10-04-2008 12:31:05

про падлотку "пианэр"?

6

vpr, 10-04-2008 12:34:14

Где Джек варабей?

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2008 12:35:11

Такое ощущение, что Антон Тополев - один из ников Листенона. Стилистика, блять. Ну и фантазия у доктора! Я все ожидал, что из пещеры выйдет косоглазый комендант и начнет ебать кровавые чебуреки.

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2008 12:36:21

Ушастая медуза - реинкарнация Сквера.

9

РобЗомбе, 10-04-2008 13:00:01

Бесфсякого сомнения это шэсьть звёзд.

10

Морячог, 10-04-2008 13:04:54

"пиратская подводная лодка" (с)

Зачот, Михаил. Остальное аццкая бредятина. Кое-гже отжок. Превед.

11

Воспитатель дебилов, 10-04-2008 13:12:39

КГ/АМ

листенон - чмо и пидораз.

12

vezdehod, 10-04-2008 13:13:44

ответ на: Воспитатель дебилов [11]

>КГ/АМ
>
>листенон - чмо и пидораз.


зачем ты так со мной жестоко?

13

Морячог, 10-04-2008 13:19:26

10-04-2008 13:15:19            Листенон      

Нихуя. Мне не довелось в южных морях побывать.
Кста, а в лотке есть люминаторы. В натуре.
В "рубке". На барашках закручиваютсо.
По ним, по их состоянию, грамотные люди и поняле, что курск падал (тонул) уже абсолютно мёртвым.

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2008 13:38:45

>
>http://www.zveryshki.ru/uploads/oldimages/thumbs/1179950999_3.jpg
_____________________
Это не из профайла Залупы?

15

PITONISHЩЩЕ, 10-04-2008 13:51:56

прикольно...зачел....звездей-три

16

РобЗомбе, 10-04-2008 13:56:42

Листенон, ты мнением Дебилова то не пренебрегай.
Это глас основной массы говно-электората...

17

Воспитатель дебилов, 10-04-2008 14:15:58

мудила ты.
да у миня в каззине каминтов больше чем у тибя на главной.
иди еби чёрного снеговика.
пишет хуйню, и ссыт варом от этого.
глаза розуй!
тибя ж некто не читает. тока чмарят.
пиздаболишка.

18

п.к., 10-04-2008 14:54:35

ниacилил.

19

Мелихрон, 10-04-2008 15:54:45

Немов как всегда жжот греческим огнем беспесды
6*.
Надеюсь еще на 200 серий.

20

Мелихрон, 10-04-2008 15:59:30

Я вот  одно не пойму, афтар - нахуя вражеская субмарина постоянно преследует нашего героя. Ахтунги?

21

Воспитатель дебилов, 10-04-2008 17:06:31

ты мразь.

22

д-р Очер, 10-04-2008 18:19:17

нихуя ниасилил

23

Братья Кривохуевы, 10-04-2008 23:01:03

Текст грамотно паделён на апзацы. За это зачот. Но букаф по прежнему очень многа. Фанаты просят аффтара сакратить количество букаф, в пративном случае будут знакомицца с творчеством в адаптивном варианте

24

Чукотский крот, 10-04-2008 23:03:36

Лист,здарова!

25

Чукча 90, 11-04-2008 01:34:41

А где красапульт бля?

26

Дмитрий г. Донской, 11-04-2008 17:50:52

Хуерга. Чего и ждать от Глистенона.

27

Призрак Сети, 12-04-2008 23:37:19

Йопта, старечог при виде костей сразу вчехлилсо, что там пираты? Черп с костями можно символично расценить как намерение дать пиздюлей, и как "выпей йаду". Неясно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg