Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капуста

  1. Читай
  2. Креативы

Предисловие
Первое знакомство с капустой произошло ещё в глубоком децтве, када я с дачи часто ходил к заливу через поля цветной капусты. Она воняла. Нет, даже так – ВОНЯЛА. Естественно ни о какой еде этого продукта уже не могло быть и речи.


          Был прекрасный, один из первых весенних деньков, когда солнышко начинает припекать остывшую землю, появляются первые проталины и природа просыпается после спячки.
Именно в таком настроении проснулся молодой человек 16 лет отроду. Потеребив невыносимый утренний стояк, он быстро собрался и вышел на улицу. Ведь сегодня должна была состоятся встреча с давно приглянувшейся ему девушкой на подготовительных курсах по поступлению в педиатрический институт. Представляя, как нежно ласкает её упругую пиздёнку под юбкой, или засаживает туда же дымящийся хуй, счастливый абитуриент доехал до выборгской и неспеша побрёл в сторону учебных корпусов.
Они договорились встретица пораньше – ей тоже не терпелось узнать этого приятного молодого человека поближе – да и в прошлый раз он так надрочил её устрицу под партой, что на улице к ней принюхивались даже собаки.
Она догнала его уже на подходе к ВУЗу – «Привет»-«Привет». Чмок-чмок. Потом взасос. Ещё раз. Ещё…
«Не пойдём прямо щас на занятия» - шумно продышал в ухо молодой человек.
«А куда?» - она была готова, трусики не по-децки намокли.
«Там за корпусом, есть небольшая пристройка, за ней очень укромное, солнечное местечко и окна туда никакие не выходят» - место было присмотрено заранее.
Быстрым шагом подойдя к месту оба почувствовали легкий запах кислой капусты – бляяя, но шляпа дымилась и юноше было похуй на такие мелочи.
Потеревшись в уголке, он развернул её, прислонив к стене и задрав юбку, приспустил кружевные трусики. Охуенно! Упругая попка и киска проглядывающая снизу завели его до предела.
«А у тебя есть презик?»
«Конечно!»-шумно выдохнул он и вошёл в неё – «Но дома»
«Тогда не в меня» - уже постанывая, предупредила малолетняя сучка и они начали страстно шпилиться.

Вдруг дверь, находящаяся на выходе из закутка, распахнулась от удара ногой.
Запах кислой капусты ебанул в ноздри, вслед за вонью вылетело облако больших жирных зелёных мух.
«Чё за хуйня!» - подумали оба, и тут из двери показался странного вида мужик в противогазе, одетый в высокие черные резиновые сапоги, большие чёрные резиновые перчатки и такой же резиновый фартук.
Влюблённая, и ещё сцепленная гениталиями, парочка тиха охуевала от вида того, что  тащил мужик, не видя их, за собой на пожарном багре.
Это был неудавшийся актёр анатомического театра, а попросту оставленный на зиму, и сгнивший с наступлением весенних деньков, труп бомжа.
Вокруг летала стая мух и стоял приторно-удушающий запах кислой капусты.
О продолжении коитуса речи идти не могло и, собравшись вытащить хуй из телочки, ебарь-неудачник вдруг понял – его зажало в казавшейся недавно такой желанной пиздёнке.
«Отпусти…» - прошипел он
«Не могу, я испугалась» - девка реально была на измене.
Ситуация усугублялась тем, что появился второй работник анатомички, тоже тащивший за рёбра багром очередного гниющего не первый месяц бомжа.
Единственный плюс ситуации заключался в том, что парочку до сих пор не заметили увлечённые столь неприятной для них работой сотрудники этой странной зондеркоманды, да и распахнувшаяся дверь слегка прикрывала.
Запах стал невыносим – он ел глаза и вызывал неконтролируемые рвотные позывы.
Девушку, до сих пор стоящую в слегка наклонённой позе, спиной к парню, да ещё с зажатым в юной вагинке членом – смачно вырвало.
«Пиздец! Какой конфуз» - только и успел подумать он, как и его тоже прополоскало на спину подруге.
Тут их и заметили…
Что было дальше – крики, смех, попытка расцепить проблевавшихся ещё по разу любовников, новое слово «Вагинизм» и прочее, прочее, прочее – тема отдельного рассказа, а итог один – во всём виновата капуста.
Естественно они больше не встречались и не пытались поступить в этот ВУЗ.

Ненавижу капусту…

автолузер , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГРИГОРИЙ Твалтвадзе, 10-04-2008 12:09:30

1

2

Abanamat, 10-04-2008 12:19:46

а я вот капусту рубить люблю. гы-гы.

3

чунга-чанга, 10-04-2008 12:23:17

дымящяяся хуйня

4

P.L.S., 10-04-2008 12:25:48

Индо взопрели озимые...
Невыносимый стояк...
Надрочил её устрицу...
Иди ты на хуй, аффтар.

5

автолузер, 10-04-2008 12:31:56

не угадал - просто я молод душой

6

ФАГ, 10-04-2008 12:32:54

у аффтара встаёд на дохлых бамжэй? Ъ

7

Rusik, 10-04-2008 12:37:47

v 16 let v univer... vunderkindi bljadj?

8

Berg, 10-04-2008 12:38:30

наблеванное героями даннава высера выросло и напесало эту хуйню

9

Скатина, 10-04-2008 12:38:55

Зачем замачил бамжэй, падла?

10

КоZьma, 10-04-2008 13:23:57

ответ на: автолузер [5]

Молод душой и ёбнут мозгом совершенно разные вещи

11

КоZьma, 10-04-2008 13:24:20

КГ кстати...

12

Симикрылый восьмихуй, 10-04-2008 13:33:27

Афтар,возьми бальшую кастрюлю,добавь вады,поставь иё на плету,залесь в эту кастрюлю сам,закройся крышкой изнутри и жди пака включат плету.

P.S. Если есть йад,выпей его.

13

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2008 14:06:32

Чё за хуйня!

14

домингез, 10-04-2008 15:29:55

поебень

15

Славег-Алкаш, 10-04-2008 17:11:54

А я шесть звезд хуйну- всем назло,блядь!
Хотя креатив пованивает чем-то,то ли вагинкой,то ли пизденкой.

16

Really loony(tlt), 10-04-2008 18:07:06

[:/|/|/|/:]
=>http://www.udaff.com/creo/46152.html

17

Фаллос на крыльях, 11-04-2008 13:48:56

Афтырь шпилится скорее не  в вагинку, а в попёнку.

18

Призрак Сети, 12-04-2008 23:24:22

ответ на: Скатина [9]

>Зачем замачил бамжэй, падла?

Бамжэй замачил не аффтар, а маньяк, тот самый, каторый лытдыбр песал.

19

Карбюратор от пизды, 21-08-2009 13:27:45

БЛять, все есть вроде и на падрачить и на паблевать хватает....
и фсе равно, аффтар иди нахуй.ц..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg