Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗООМАГАЗИН. СТРЕССЫ. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь http://udaff.com/creo/55481.html и здесь http://udaff.com/creo/85188.html

Щелк, щелк, щелк.Вдох, пауза,пауза,пауза,выдох. Кашель. Cизый, щекочущий туман расплывался по помещению, заползая в каждый закуток.
-- Счас чихну! — пообещал Винтиль
-- Не ффдумаайй! — затрясся от ужаса Глист --- есссли они насс сссаметят, то исссдеватсссяя будут. Cccмеятссо…
-- Чего? – недоверчиво покосился на ужа Винтиль
-- Сссмеятссо – Глист закатил глаза и высунул язык, пытаясь отобразить всю мерзотность того, что с ними может произойти. 
-- Повесят чтоль?--- попытался перевести пантомиму Глиста Винтиль.
-- Сссмеятссо будут!!! – Глист в отчаянии свернулся знаком бесконечности, в просторечье называемым “восьмеркой”—Смеятссо!! Смеятссоо!!!
Винтиль окинул недоуменным взглядом спутников. Оракул тихо бормотал про сдачу с повинной, Ваха плакал, приговаривая “товар, дом, тэбэлиси и то взял! Старший брат называется!”.
--- Муагага!
---Бес!!!! Ха-ха-ха!!
Заинтересовавшийся Винтиль осторожно высунул морду из-за коробок. И сразу же был за оную схвачен.
-- О! Гляди, кто здесь вошкался! — человек сжав пасть пса, потащил его в центр зала. Тот было попытался упираться задними лапами, но самое разумное существо на Земле было явно сильнее, что в конечном счете обернулось для Винтиля стремительной поездкой на жопе.
-- Ну, и чо здесь эта шмара делает?—спросил один из людей. Винтилю он сразу не понравился. Бывает же как—сидишь напротив продуктового, поскуливаешь, дескать, помогите инвалиду, и ведь, обязательно найдется кто-то сердобольный который кинет ништяк бедной больной собачке. Когда же возле продуктового собирались подобные этому человеку, то Винтиль предпочитал переносить пункт сбора милостыни в более безопасные места. В философии пса данные моменты трактовались как “появление опасной стаи в месте кормления”.
--Двери надо закрывать — ответил державший Винтиля за морду — Так все бродячие шавки будут у нас шакалить. Застрадаешься потом перед хозяйкой штрафы отбивать.
--- Слух, а давай его накурим ?! Помнишь бебезьяна обкурили, так он бананом себе в лоб тыкал!!! – залился визгливым смехом третий человек. Он обхватил морду Винтиля и приблизил ее к чему-то дымящемуся и мерзко пахнущему. От этого запаха чувствительный нос начал подавать ахтунги в мозг пса --- Винтиль почувствовал шевеление на хвосте. Блохи знающие чо-почем в жизни, съебывали с гибнущего корабля.
--- Мммфф-м-мф-мфф?! — Винтиль  попытался выразить готовность “служить”, но едкий дым уже хлынул в нос, отчего навернулись слезы и пошла кругом голова…
Десантник наблюдавший за происходящим несколько раз порывался броситься мимо людей, чтобы отвлечь их от Винтиля, но было так страшно, что лапы не слушались. Как только люди отпустили Винтиля и пинками погнали его к выходу, Десантник прячась за разбросанными коробками прошмыгнул вслед за втопившему на третьей космической скорости псом. Пробегая по залам наполненным разной живностью       
он истошно заверещал:
-- Пееессс!!! Пессс!!
--- Съеб он, слышь мудило? Орешь тут, будто хором выебли, похвалится хочешь – раздался клекот позади Десантника. Кот повернулся и увидел гигантскую клетку, в которой сидел нахохлившись малюсенький попугайчик. Десантник на мгновение даже забыл про несчастного Винтиля, уж настолько впечатляюще смотрелась клетка и настолько же в масштабе был невзрачен попугай. Таких уродских птиц он видел только в виде узора на человеческих тарелках . Десантник обошел вокруг клетки и осторожно поинтересовался:
-- А в какууую стороууну?
-- Пшел в пизду, горсправка там! – выкатил красный глаз попугайчик — Ковыляй, ублюдошный. 
Кот от изумления застыл. Попугайчик видимо неправильно истолковав реакцию Десантника кинулся на прутья клетки:
-- Ну, чо сука, сука чо? Иди сюда, налетай, подешевело!
--  Меняяя Десааантник звааать—представился кот.
Попугайчик бившийся в истерическом припадке, резко успокоился и присел на жердачку:
--  Я Покрышкин. В честь Того Самого. Но, только вздумай хуй обросший пиздануть “А кто это?”! — птица хищно уставилась на Десантника, ожидая предлога для продолжения увлекательной беседы. 
--- Эээ. Ааа. Мяуу  – Десантнику стало немного неудобно перед нервным попугаем. В своей жизни он знал только одно существо, которое называли в честь какого-то события – кастрированного кота ПолТабуретки.
--  Хуяю. Японский только через пленных учил. Устроил здесь блядь раскланивания,  как в аглицком публичном доме. Ке-ке-ке…ЭТО РОССИЯ!!!  —  у попугая явно начинался новый прилив творческих сил --- Нахую тебя видал и весь приплод! Еб, как конь Буденного, таких как ты и под седлом и тех, кто на седле!
-- Вы я как посмоутрю можете говорить на челоувеческом языке? – кот еще раз прошелся вокруг клетки, чтобы не дать попугаю сконцентрировать на себе взгляд, после чего обычно следовала словесная пакость.
-- “Ви я как посмарю можите выховарить гешефт и таки ни разу ни ошибиццо ” -- передразнил кота Покрышкин- -- Мы еще могем и в хуй послать! Тебе как завернуть? Нахуй, нехуй, похуй, или захуй?  Слейся, параша!
-- Яу считаю чтоу вы очень интеллигентная птица, но вам чуть-чуть не хватает тактоу —Десантник галантно раскланялся.
-- Ты! Ты бля! Ты кого пидором назвал?!!!! – от яростного клекота Покрышкина разволновались обитатели других клеток --- Я ж тия…Ну, сука!!! Ну пиздец!!! Я тия срисовал, запомни!  Запомни, курва!!!! Тыж не жилец более!
Десантник довольно улыбаясь и не обращая внимание на трескотню попугая, мысленно назначил себе обойти зал 20 раз. По возвращению он застал Покрышкина жадно хлебающего воду из миски.
-- Нууу, кризис миноувал? — Десантник прилег вокруг клетки — пора и поууговорить?
-- Тие какого хера надо? — Покрышкин попытался было вновь распалится, но вместо очередной порции матов у него вышел только хрип — Кхе-хе-хе, бля..хе-хе-хе..проститут..кхе-хе-хе.
-- Поговоурим оу деле - согласился Десантник – моему другу сделали больноу и он куда-тоу убежал. Найти его для меня сложноусть. Я не двоуровый. И бегать не умею. А ты моужешь летать. Помоуги мне, и я тебе поумогу. 
-- Клетку откроешь? – с сомнением спросил Покрышкин.
-- Легкоу – кивнул Десантник. Он запустил коготь под крючок, и резко взмыл вверх. Дверца растворилась и перед попугаем открылся путь на свободу.
-- Ты это .. кхе-кхе ..где опыта набрался? –попугай явно хотел прощупать обстановку перед окончательным и бесповоротным выходом на вольные хлеба.
-- Хозяева иноугда не коурмили – хитро улыбнулся Десантник – пришлоусь орнитоулогию осваивать…позноувать загадочный мир птиц.
-- Ты это, не в обиду горькую, а за слова праведные. Не дуйся на меня? День хуев … плохой в общем был – Покрышкин взмахнул крыльями – Ну, точняк ,без обид?
-- Падлоууй буууду  —  мурлыкнул Десантник.
Покрышкин пулей вылетел из клетки….

Бумбараш , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 10-04-2008 10:00:33

http://i010.radikal.ru/0803/ce/a87309a58723.jpg

2

Кстати..., 10-04-2008 10:00:41

2

3

Кстати..., 10-04-2008 10:00:49

3

4

птица обломинго, 10-04-2008 10:04:17

какое говно

5

Repey, 10-04-2008 10:14:28

Во! Таперича пелевин бескурсивный. Валяй ишшо. Улыба-ает.

6

старечог в очочках, 10-04-2008 10:59:57

Сизый, Винтиль, Глист - я думал, это опять про тюрму, движуху-положуху...

А это про зверей. Наебка какаято.

7

РУЩ, 10-04-2008 11:01:43

нармально. Н.Н. Драздов одобрит сто пудов

8

Жентос, 10-04-2008 11:19:54

давай продолжение
всяко отличается от параноидального потока говна

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2008 11:45:40

Нормальненько, контркультурненько, зоофилично. Валяй далее.

10

ниибацыл, 10-04-2008 13:18:44

первонахов и ПэТэУшников на кол

11

tequila, 10-04-2008 13:56:04

Улыбаает. давай продолжение

12

пиздык, 10-04-2008 15:32:01

мало букав. пиши еще!

13

Призрак Сети, 11-04-2008 22:50:54

Клёпа - это такая сабакка... (Удав (с)) Четаеш, а вспоминаецца совсем другое.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg