Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения капитана Немова. Часть 2. Остров Сирен

  1. Читай
  2. Креативы
К вечеру яхта Немова приблизилась к небольшому скалистому острову, который не был отмечен на карте. При приближении к нему боцман Сиррэт и его матросы начали вести себя странно – они носились по палубе, зажимая лапами уши, и стали практически неуправляемы. Немову с большим трудом удалось загнать их в трюм и закрыть там, чтобы не путались под ногами. Он взял бинокль и начал всматриваться. Взгляду капитана предстала удивительная картина.

Все прибрежные скалы и все побережье острова было усеяно множеством прекрасных обнаженных девушек. Они почему то синхронно открывали и закрывали свои рты – то ли в приветствии подплывающей к ним яхты Дрим, то ли были очень голодны. –Вероятно, какой то большой корабль с “живым товаром”  потерпел крушение – подумал Немов. Чем же я смогу помочь этим несчастным?

Надо сказать, что Немов был очень неравнодушен к женскому полу. Да и в плаванье он отправился не просто так, чтобы на мир посмотреть, а с тайной надеждой найти свою единственную и неповторимую. Найти прекрасную девушку на каком нибудь необитаемом острове и спасти ее – что может быть романтичней? И капитан, забросив якорь за борт и спустив шлюпку на воду, не раздумывая, взялся за весла.

Не успел он причалить, как на берегу уже собралась огромная толпа синхронно закрывающих и открывающих свои рты девушек. –Наверное, они скандируют приветствие мне – подумал Немов. Как жаль, что я ничего не слышу. Он выпрыгнул из шлюпки и побрел по мелководью к берегу. В это время кто-то ухватил его сзади за штаны и потянул обратно. Немов испуганно обернулся. Это была акула Кулгел. –Черт, ты сожрать меня, что ли, хочешь? Он рванул вперед. Штаны затрещали в зубах акулы, пуговица отрвалась, и они чуть с него не свалились. Оставив в зубах Кулгел порядочный кусок материи и придерживая спадающие штаны рукой, он направился к поджидающим его девушкам.

На берегу Немова обступила толпа голых красавиц.  Он было попытался жестами немых пообщаться с кем нибудь из них, но они навалились на него, повалили на песок и начали стаскивать с него штаны. Немов отбивался как мог, пока окончательно не выбился из сил.  Наконец, красотки  стащили с него штаны, связали его по рукам и ногам прочной веревкой и выстроились в растянувшуюся по всему берегу очередь.

Очнулся Немов ночью в какой то хижине, еле живой. Его тряс за плечо боцман Сиррэт. –Капитан, нам надо уходить, пока сирены спят! Нам удалось выбраться из трюма, куда вы нас закрыли. Кулгел рассказала мне, что вы находитесь на острове Сирен. Они сначала попользуются вами, как мужчиной, а потом, когда вы окончательно выдохнетесь, съедят.
Вот мы с парнями и пришли к вам на помощь. В смысле – чтобы убежать отсюда. Парни ждут в шлюпке. Сиррэт перегрыз веревки и, поддерживая еле плетущегося капитана,
осторожно и тихо, чтобы не разбудить плотоядных красавиц, повел его к берегу. Где их уже поджидала шлюпка с матросами.

Листенон , 09.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелотчег, 09-04-2008 14:27:31

опля я !!!

2

Bittburger, 09-04-2008 14:27:33

tut

3

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2008 14:30:58

тит

4

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 14:45:19

детишки будут невъебенно рады такому мультеку.

5

РобЗомбе, 09-04-2008 14:52:58

Отгодайте, кто шесьть звёст тынцнул... гугугу

6

Олег Покс, 09-04-2008 14:56:15

ответ на: РобЗомбе [5]

не ты?

7

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 14:58:43

пасматрела мультик

8

РобЗомбе, 09-04-2008 15:08:44

ответ на: Олег Покс [6]

>не ты?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 15:10:30

Ёбля сирен после ёбли чебуреков производит весьма благоприятное впечатление. Это несомненный шаг вперёд в творчестве аффтара.

10

Маё имЯ-майор КВД, 09-04-2008 15:41:43

про рикламный ролик дезодоранта из телевизора?

11

мушрут, 09-04-2008 15:48:51

а мне нравитсо ищо

12

Scheisser, 09-04-2008 15:52:24

Хер Доктор, а кдеже\когдаже видеорят!!!
Прочту пока...пля...

13

Мелихрон, 09-04-2008 15:54:12

6* априори!
Немов рулит, то бишь штурвалит!

14

Бухаю с ночи, 09-04-2008 16:44:56

Пусть хуярит дальше на яхте
Был бы он глухослепонемой ат рождения, то представлял бы
несомненый интерес для паталогоанатомов душ человеческих
А так, пусть плавает
Оно не тонет

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:47:48

>Кстати напомню, что герой этих повествований -глухонемой от рождения.
_____________________
Мдя? А зачем тогда такой пространный мололог боцмана, обращенный к глухому капитану?

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:56:17

>Ну он же жестами на языке глухонемых с ним общался.
__________
Фигасе, у тебя очень продвинутый боцман-сурдопереводчик. Хотел бы я посмотреть на жесты боцмана со стороны. Лежит капитан, а над ним боцман молча, но с дикой экспрессией размахивает руками. Тогда уж можно сказать, что капитан, как продвинутый глухой, умел читать по губам.

17

Урукхай, 09-04-2008 18:44:28

Капитан Немов поздно вечером шёл по портовому городишку, предварительно изрядно надравшись в таверне. Он не услышал тихие осторожные шаги ахтунгов, потому что был глухим. И когда сизая залупа Самого Главного Ахтунга настигла его закалённое штормами дупло, он и не пикнул - ведь он был немым. Его подруга акула смотрела на развернувшуюся на берегу вакханалию и правым плавником яростно надрачивала матёрый акулий клитор.

О чём это я?... АФФТАР ПЕШИ ЕСЧО!!!!

18

Призрак Сети, 11-04-2008 11:20:37

Сирены, по легендам, никого не ебали, они токо мясцо любили сверх всякой меры.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg