Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидеры Мира, или спасти зачотную пелотку

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня девчонка знакомая. Красивая, как фотомодель. Натуральная блондиночка с голубыми глазами. Личико смазливое, прямо как у куклы-барби. Ножки от ушей, стройные. Грудь упругая, второго размера, трамплинчиком, соски призывно выпирают из-под блузки. И что самое главное, такая умница, шопесдец! Школу с серебряной медалью, универ с красным дипломом. Работает, ни кем-нить, а, ниибаца, каким-то супер-пупер ведущим специалистом в РАО-ЕС. Да-да, у этого рыжего пидараса, чтоб ему провалицца. Поклонников вокруг неё толпы. Разных калибров, и кошельков. Я сам на неё еще с универа запал. И сейчас, как увижу, так блять, в ступор вхожу, как мальчишка 14-летний, пиздец, короче. А может это любовь… Не замужем она нихуя, хотя уже тридцатник близится. Видно, знает себе цену. Как она сама признавалась, всем мужикам нужны только её ножки, а ей хочецца любви. Вот вам и блондинка. А готовит - просто объеденье! Одним словом, мечта! Ну да ладно. Это было лирическое отступление.

И вот, пишу я ей как-то письмо електронное. Как, мол, дела, хуё-моё, трам-пам-пам, как житуха? Ну, я ей иногда периодически письма пишу, значитца, чтоб связь не терять. Ага. Отвечает мне эта богиня, мол всё у меня заябись, работаю как лошадь, а еще прошла очень интересный тренинг. Ну я, естественно, поддерживаю разговор, что за тренинг, расскажи, дюже любопытно. Она говорит, долго рассказывать, даёт мне сцылу на какой-то сайт, и пишет что прошла уже «основной» и «продвинутый» курс, а с 4 апреля (внимание!) идёт на «лидерскую» программу. «Ни хуя не понял» - сказал я себе, и полез на сайт. Сцылу давать не буду, дабы уважаемые камрады не сочли это рекламой, если хотите найти – погуглите и найдёте. Сайт называеццо «Команда ‘Лидеры Мира’». Ко-Манда, блять. «Ни хера себе» - снова сказал я себе, и продолжил знакомство с сайтом. Сразу бросился в глаза пёстро-ебанутый дизайн, сделанный явно непрофессиАналом, с не менее ебанутым заголовком «Жизнь – это приключение».  Исследуя сайт, я, честно признаюсь, понял только одно, что за всем этим стоит какой-то пиндос, но принцессе отписал, что, дескать, всё это очень интересно. На что принцесса мне ответила, что тебе (то есть мне) тоже не помешало бы пройти тренинг, который состоится в ближайшее время в Москве. И тут дико взыграла во мне страсть, захотелось снова увидеть Её, и я сообщаю, что буду в Москве, как раз в те дни, когда намечен тренинг. Ангелочек ответила, что если я таки надумаю, то она поможет оформить мне все документы.

И вот тут начинается самое интересное и невероятное. Развязка, блять. Суббота (как раз 4-е апреля, заметьте). Сижу дома. Звонок на мобилу. Смотрю – Она! Мне звонит! Сама! Тут надо отметить, что она за всё время ни разу мне первая не написала, не говоря уже о позвонить. Снимаю трубку, и тихим охуевшим шепотом говорю: «Алло». Она на том конце весело интересуется, чем я сейчас занимаюсь, погодой в моём городишке, сообщает, что они тут танцуют (хуясе, тренинг) и спрашивает не надумал ли я пройти тренинг… Бля, камрады… Такой я её никогда не знал… Всегда серьёзная, спокойная, а тут щебечет своим звонким голоском не останавливаясь. При этом из трубки слышатся звуки музыки и чья-та речь из микрофона, а сама принцесса радостно смеётся и начинает очень активно убеждать согласиться. Я, как всегда, вхожу в ступор и через силу выдавливаю, что мне было бы интересно. И она сообщает, что сейчас же сделает за меня стартовый взнос за основной курс, в размере 3000 рублей. Вот это меня и остановило. Чтобы девушка платила за меня? Никогда! Кстати,  как потом выяснилось, стоимость первого курса составляет 14500 рублей! Согласитесь, это ж пиздецкакие деньги, чтобы потратить их за три дня, даже для клятих москалей (превет каклам). А уж в провинции месяц работать надо. «Продвинтый» стоит уже 20000! В общем, я пытаюсь её остановить, но в ответ слышу:
- У тебя ведь есть мечта? Ты же хочешь, чтобы она исполнилась! (ну, ясен пень, кто ж не хочет). Ты же хочешь стать счастливым! Ты же хочешь получать удовольствие от жизни! Я хочу тебе помочь! Приезжай! Тебя научат чувствовать жизнь! Радоваться жизни!
Ё моё. Я не знал, что делать. На все просьбы отложить моё «обучение», я слышал укоры в лени и нежелании «поднять задницу», а в её устах, эти слова резали без ножа. А потом всё повторялось заново – про мечту, про счастье, про благосостояние и т.д. И тут до меня дошло. Принцессу зомбировали на этом тренинге! Просто зомбировали. Иначе я не могу объяснить всё происходящее.

Я погуглил по тырнету, и пришел в ужас! Во-первых, нашел массу подтверждений своим опасениям. Во-вторых, эти тренинги, есть, ни что иное, как гремучая смесь, порождённая опытом лохотронов и сект, столь популярных в начале 90-х. Там, используя различные психологические извращения, вроде массового гипноза и нейро-лингвистического программирования, превращают людей в зомби, приносящих деньги. Тысячи людей попадают в эти ловушки, а некоторые еще вовлекают туда своих родных и друзей. Раньше я видел такое только по дебилизору, но когда столкнулся лично… Скажу вам, камрады, это пиздец… Она стала совершенно другим человеком… Как теперь её вернуть, ума не приложу. Вот такая грустная история.

Грибник , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Картмен, 08-04-2008 17:19:52

Аффтар, остаёцца тока дрочить %)

21

Картмен, 08-04-2008 17:22:29

А аффтар гаварил, что она умная. Блондинки умными не бывают - аксиома!

22

-=[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА]=-[;-}, 08-04-2008 17:25:46

Возьмите меня в секту. Очень хочу.

23

Захар Косых, 08-04-2008 17:26:37

на этом можно было при известной доле фантазии
наворотить триллер шопиздец.

кстати, деньги этим упырям сектантам платить не надо,
а сходить на их сходняк (если нервы крепкие) можно.
это пиздец какой зоопарк и паноптикум уродов.
удавком по сравнению с ними - просто нобелевский комитет.

24

злоебатор, 08-04-2008 17:27:30

"ЗВАНОГ ДРУГУ" и фсё будит зоипца.
Пошлая банальщина.
Превед блондинке

25

Захар Косых, 08-04-2008 17:27:39

кстати не факт, что деваха сектантка-зомби.
вполне вероятно, что она активный член этой опг
и тупо разводит автора...

26

Gans, 08-04-2008 17:27:51

падрачи и успокойся...
тибе замбирование не грозит вследствие полного отсутствия мозга!

27

Обер-лейтенант Юрген Штольц, 08-04-2008 17:31:37

всем пендосам сасать!

28

Аль Кохоль, 08-04-2008 18:01:49

Эта секта  - РПЦ!!!

29

Ебический косинус, 08-04-2008 18:22:25

Надо бить. По голове. Ногами.

30

НИИ БЁТ, 08-04-2008 18:29:25

афтар путает калыхаение сисег втарого размера с мазговой деятельностью ...

ну и канешна лирическая гераиня тупо разводит афтара на падженицо и купить ей квартиру ....

31

бывший, 08-04-2008 18:36:08

Бабе пиздец, забудь.

32

Третий слева, 08-04-2008 18:47:50

Гы, автар теперь дрочи. Проебал ты свое счастье.

33

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 19:21:01

Они на своих сеансах подмешивают в напитки нейролептики в дозах, вызывающих необратимые изменения биологии головного мозга. Она теперь по жизни будет счастлива. Правда, дурой будет полной. И всем давать будет, вплоть до бомжей, потому что сексуальное влечение потенциируется многократно. А из ребят делают пидарасов таким образом. У меня был друг - кандидат медицинских наук - сейчас у трех вокзалов сосет за двести рублей.

34

ДП*, 08-04-2008 20:19:09

Тоже знавал такую. Красивая шопездец, но Свидетельница Йегова, блядь. Это была в моей практике единственная красивая женщина, которую я даже не пытался развести на поебаццо, ибо бесполезно. Любой разговор с ней сводился к цитированию Библии. Она жила, руководствуясь цитатами. Молодая, красивая, умная. Ибануцца можно.

35

КонАццкий Синдром, 08-04-2008 20:20:53

Падрачил на первый апзац. Дальши ни четал

36

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 21:25:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

Наконец то задан вопрос по теме. У одного телку в секту увели, у второго со страховкой прблемы. Завтра спросят как гемморой лечить или краны в кухне починять.  Епта, это просто аццкая смесь "Жди мене" и "Доброе утро на ОРТ". Пиздецбля.

37

Асел, забывший подписаццо..., 08-04-2008 21:27:25

ответ на: Третий слева [32]

+1. И еще дельный совет - уебись башкой ап стену.

38

навухуйдоносер, 08-04-2008 22:02:45

поработай у рыжего в его распиздеесе всю жисть не в такую еще секту завалишся

39

аХломон, 08-04-2008 22:10:37

жизнена б/п, к сажалению...

40

Инженер по АСУ, 08-04-2008 23:41:30

зачотная пелодка тут
http://i032.radikal.ru/0804/f8/b8b1bc9197e7.jpg

41

фен, 08-04-2008 23:53:13

ответ на: Инженер по АСУ [40]

>зачотная пелодка тут
>http://i032.radikal.ru/0804/f8/b8b1bc9197e7.jpg

пиздеЦ! гм

42

Futuro Alasko, 08-04-2008 23:59:35

. Развязка, блять. Суббота (как раз 4-е апреля, заметьте). Сижу дома. Звонок на мобилу


Чет ты спиздел малехо, эта питница была , ну да похуй...читаем дальше

43

Futuro Alasko, 09-04-2008 00:03:14

Афтор забей нахуй , я ваще отвалил за такую хуйню 2 500 евро, но смею тебе доложить , там таки да весело, особенно на тех доолбоебов, которые еще не поняли что бабули свои они отдали раз и навсегда бугагага

44

Щорс, 09-04-2008 04:37:15

Срочно выеби ее в жопу. Состояние эйфории у нее перейдет в другую фазу. Если же не можешь, то отдай им все деньги и убей ее жопой об забор, а потом себя- знаешь как

45

Интерровец, 09-04-2008 06:59:55

> И что самое главное, такая умница, шопесдец! (с)

Походу совсем не умница)

46

Лысый бык, 09-04-2008 07:30:47

14000 за 3 дня потанцевать и пиздешь пидарский послушать??? дануфпизду!!!! Аффтар я канечна не писхолаг ниразу, но по моему глубокому убеждению: кто фсю жизнь циклиццо на одной пелотке (которая ему ещё и не дает) тот припизднутый задрот

47

Унца Унца TIMES, 09-04-2008 08:41:36

убей её нахуй.

48

POPSA, 09-04-2008 09:09:19

бля точна амвэй такая же хуйня
из ниго с жиной развожузь
зомбиравали шо твой пиздетц

49

diman, 09-04-2008 09:33:39

Хуйпайми.
Чо, пелоток мало вокруг? Еби какуюнибудь другую и бох тибе навстречу.

50

Симикрылый восьмихуй, 09-04-2008 09:38:59

Чё тут скажешь...Афтар езжай в Ахтональдс,закажи сибе Мак-Вафел с калбасой и йацаме и задумайся о жизне.

51

Гнида Казематная, 09-04-2008 09:44:39

Аффтырь, бля. На Удафф зачем ходишь, слезы лить. Удафф думает за тебя. Рецепт решения твоей, б\п, важной проблемы, на ежедневной картинке на Главной. Смело и решительно, подавляя сопротивление сажай девушков в самолет (автомобиль, автобус, поезд), увози ее на на Красное (Черное, Желтое, Белое) море, берите дайвингерское снаряжение и мыряйте, на глубину метров 20-30. Там давой пелодки в ротовую полость, а так же в вагину. От неожиданности постпка (походу иблан ты редкостный) и от нахлунувшего чувства оргазма, девушко исправиться, забросит курсы и танцы-шманцы, будет давать тебе и всему кварталу. А пока, за ибланство твое и беспомощность в важном жызненном вопросе - 0*. И это дапже не КГ/АМ, поскольку хуйня полная.

52

Святое Гавно, 09-04-2008 10:17:53

Нахуй не вытаскивай ее из секты....все равно не даст тебе нихуя....пусть сучка там остается

53

noname, 09-04-2008 12:06:12

До чего же причудливые формы принимает блядство... Ее там какой-то гуру порет, а он мечтает... Короче, оставайся мужиком, забей нах.

54

автолузер, 09-04-2008 12:16:58

идиоты...
просто идиоты...
незатейливые дебилы...
для вас придумано НЛП.
а пелотке так и нада - нехуй выебываться, нада жить проще и иметь хоть какую-то жизненную цель кроме карьеры

55

Бляяяя, 09-04-2008 13:05:41

>... Не замужем она нихуя, хотя уже тридцатник близится. Видно, знает себе цену. Как она сама признавалась, всем мужикам нужны только её ножки, а ей хочецца любви. Вот вам и блондинка.

Ну и дура , любви ей хочица , ржу
АМ

56

RedHat, 09-04-2008 14:43:15

Без карточки фотомодели не поможешь тут.
Фотку пости, а там поможем, чем сможем.

57

Харькаф ПоцциФёст, 09-04-2008 17:46:04

каменты жгуд риальни.

поддержу камрада, который посоветовал поставить ультиматум: "Даш -- вступлю в вашу секту!"

58

KUBAN JE UKRAINA, 09-04-2008 18:29:27

KUBAN JE UKRAINA

59

Призрак Сети, 09-04-2008 21:54:33

ответ на: Харькаф ПоцциФёст [57]

>каменты жгуд риальни.
>
>поддержу камрада, который посоветовал поставить ультиматум: "Даш -- вступлю в вашу секту!"

+1.

60

Грибник, 10-04-2008 10:10:42

> довершении средняя блять "с дороги"ЛЕнинградское шоссе-стоит8000-12000рублей,

Совсем ёбнулся? Если инетовские бляди за час 3000 просят, тогда почему на ленинградке по цене VIP?

61

Dagaz, 10-04-2008 14:30:59

>я за себя скажу-если сам там(на этом"факультете искусств")не был-не хуя пиздить и рассказывать чье то мнение,А НЕ СВОЕ!!!!

блять
"пидеры мира" среди нас!
камрады, пизди ахтунга!

62

Сектант), 10-04-2008 15:25:36

А еще в воскресенье в нашу честь салют был (ну, и в честь "Авто-радио" заодно), и я ее лично поздравил с боевым крещением :)

63

опиздиневший, 11-04-2008 00:15:14

судя по изначальному тексту, писал прошедший тот ебический процесс, может отчасти. Нахуй скрываешься, чувак? Тема хорошая, и все ебланы, дающие оценку, всего лишь долбаёбы некомпетентные. Хотя красавец, тему закинул

64

кот, ни хуя не мартовский, 11-04-2008 11:31:43

хе-хе афтар, спалили тебя, скоро эта ссылочка и к твоей подруге попадёт, бугога!!!
а за "пидеров" можешь и зубы на асфальт положить!

65

МоторчеГ))), 11-04-2008 22:02:01

Пупсик, ты отжеГ)))...исходя из написанного тобой с такими девушками у тебя "нет" проблем в общении))))...а на самом деле, сходи посмотри)))мож отдуплиш, кто на самом-то деле зомби, судя по результату)))

66

AxJIamoH, 13-04-2008 11:27:20

Афтар неудачнег.

67

Удавкомовец, 13-04-2008 19:08:11

ответ на: МоторчеГ))) [65]

>Пупсик, ты отжеГ)))...исходя из написанного тобой с такими девушками у тебя "нет" проблем в общении))))...а на самом деле, сходи посмотри)))мож отдуплиш, кто на самом-то деле зомби, судя по результату)))

Судя по количеству смайликов один "пидеров мира" с промытыми мозгами. Никогда не переведутся у нас на Руси лохи, готовые добровольно нести бабки мошенникам.

68

Грибник, 13-04-2008 19:37:13

Ответственно заявляю. Мне глубоко похую, куда там попадёт эта ссылка. Сей рассказ я услышал в кабаке, ну и перевел на литературный языг, нопейсав от первого лица. Помоему, получилось неплохо и актуально. А на лидеров-пидеров я срал с высокой вышки.

69

НАХтор-п3, 17-04-2008 19:48:25

Сектантов под пресс

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg