Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Плюс» и «минус» или нелюбовь к людям

  1. Читай
  2. Креативы
Дарова уважаимые фтыкатели. Читать абизательно даканца.

Вот савсем нидавно пришла ка мне такая мысль, что не люблю я людей. Панятно, что есть родствиники, друзья, знакомые, калеги па работе итд, те кто миня терпят, так с ними нармальные отнашения, а остальных фтопку.

Вот раньше я к акружающим нейтрально отнасился. Не знаешь человека, он те ничего плохого не делал (и хорошего тоже), и похуй на него. Проявил он себя, захуярил те добро, так ты ему мысленно плюсик паставил, а запиздячил хуйню – минус и в игнор.

А теперь фсё падругому. Типа фсе плохиши невъебенные, а если отличились с харошей стараны, то переходят в нейтральные. И только после этого можно на них сваё ценнон внамание обращать. Ну, а потом возможно и в плюсы выберуцца. И тогда можно дела с ними иметь.

А вообще зло рулит, хотя говоря, что добро победит! Даже нимного нигатива абсирают весь пазитиф. Тут можна и пра ложку дегтя в бочке мёда вспомнить и ещё долга прадалжать этат ряд.
Например, водила машрутки. Он тебя везёт в нужнае тибе место, типа пользу те приносит хоть и за деньги, но если ты из-за ниво апаздал иле он напиздел на тебя нипаделу, то он становицца лохом и пидаром. В том же транспорте тибя вымажут и на ногу наступят, а в лучшем случае только извиняцца, хотя тебе уже похуй на эти извинения и настроение в жопи. В магазинах напастой то абвесят, то прасрочиное прададут. А консультанты вообще наёбщики херовы, это становица заметно, когда в инете прочитал пару томов и кучу отзывов про какой-нить дивайс, а он те со знающми видом рассказывает совсем другое. В ристараны и кафе всякие ваще страшно заходить, там обманут и фамилии ниспросят. На дарогах вечно падрезают. Встреча с ГАИшниками, ментами и гопниками никагда ниврадость. Коммунальные службы напастой заёбуют, чтоб платил. Финансовые учреждения ваще открыто тебя парят, а потом ещё хуёвины разные вылазят и приходицца доплачивать. Лично я в больницы ваще нихажу, кроме стоматологии. Там из тебя больного сделают, даже если ты здоров. Это я про шарлотанов, знахарей, цыган и хачей ещё не говорю. Соседи вечно то затопят, то бесяцца паначам. Па радио вечно хуйню крутят, а пра зомбоящик вообще и говорить ниахота, зачастую одни пидары. В инете вечно спам всякий всплывает. На серьёзных сайтах пелотки и хуи вылазят там где нинада. И все платно для скачивания становицца. И в каментах тебя пачти везде абасрут, хотя на удаффкоме это пачётна, но на других ресурсах абидно.

Вот так живёшь среди таких людей, готовых в любую секунду тебя либо наебать либо задрочить либо оскарбить. И так панятно, что мир вакруг нас полон гавна, но что его настолько много и что сталкиваешься с ним каждый день. Только вот редко об этом задумываешься. Я давно нипереживаю, на всех бальшой ХУЙ положил, потомучто бороцца э этим явление биспалезно, даже напиздеть впадлу на них, бо это нипаможет. Культуры и уважения к другим нехватает людям. Так за что любить акружающих? Что же ВЫ думаете по этаму поводу?

Вазможно некоторые попытаюцца найти здесь противоречие, но изначально его небыло. Оно появилось вследствие анализа происходящего. Увидив реальные сдвиги к лучшему постараюсь изменить сваё отношение.

Картмен , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженер, 08-04-2008 16:39:23

1

2

Волосатый, 08-04-2008 16:39:24

1 нах

3

голодомор, 08-04-2008 16:39:40

3 тры!

4

ЖеЛе, 08-04-2008 16:44:45

креатив - чистейшее КГ...

5

Маленький уебанец Ильича, 08-04-2008 16:47:57

Угу, и ещё кто-то всё время пристально смотрит на тебя из розетки.

6

птица обломинго, 08-04-2008 16:52:30

работать над собой адназначно надо

7

TrollMops, 08-04-2008 16:53:31

Есть мнение, что суицид будет лучшим выходом, афтар. Честно говорю, я ж не интернет и не консультант. Никаких наебок.

8

Гнида Казематная, 08-04-2008 17:16:51

Аффтар, выпей йаду, полегчает, причем всем.

9

Гипножаба, 08-04-2008 17:57:20

автор - воспитывай в себе олимпийское спокойствие! Хотя все равно пидоров многовато в последнее время...

10

lelek, 08-04-2008 17:58:39

купи хомячка  да да именно хамячка  ну да хамячка
или к примеру кошичку    не ну ие нах
купи лучче пива

11

Ебический косинус, 08-04-2008 18:25:28

Купи галоперидол. Посиди, подумай.

12

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-04-2008 20:10:06

Дарова уважаимые фтыкатели. Читать абизательно даканца.

*Дарова, не читал.

13

Инженер по АСУ, 08-04-2008 23:49:01

афтар мизантроп, а значит далпайеп

14

Пацан (жил в Солнцево), 09-04-2008 10:19:50

Согласен частично с автаром. Жизнь гавно,  народ кругом озлобленный, сплошной негатив. Даже Юриг сейчас так не радует, чем когда он был танкистом, собирал бутылки и хуячил на раздолбаной волге.
Но выход есть и автар сам его нашел. Надо положить большой ХУЙ на поганые обстоятельства и посмотреть на мир по иному. Ведь стакан может быть на половину пустым, а с другой стороны он же наполовину полный и это не может не радовать...

15

Картмен, 09-04-2008 11:16:31

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [14]

>Согласен частично с автаром. Жизнь гавно,  народ кругом озлобленный, сплошной негатив. Даже Юриг сейчас так не радует, чем когда он был танкистом, собирал бутылки и хуячил на раздолбаной волге.
>Но выход есть и автар сам его нашел. Надо положить большой ХУЙ на поганые обстоятельства и посмотреть на мир по иному. Ведь стакан может быть на половину пустым, а с другой стороны он же наполовину полный и это не может не радовать...

Ну, хоть что-то паделу написали :)

16

Маймул, 09-04-2008 15:19:25

Аффтар, а почему ты считаешь что это нехорошо? Я вот умеренный мизантроп, абсолютное большинство людей я не люблю и это нихуя не озлобленность, просто мне с ними не по пути... А ещё они порой тормозят развитие человечества своей ишачей упёртостью, не хочу рассуждать что было бы если бы они изменятся/исчезнут ибо это утопия, а тех кто в утопии верят, я бля, нихуя не люблю то же...
В какой то степени, нелюбовь к "чужим" это доказательство любви к себе и "своим", инстинкт хули + честность, а с инстинктами бороца очень сложно, их как честность не задавишь...
Всё вышеизложенное вовсе не означает что я злобный, агрессивный или ебанатик какой-нить... А нас таких немало всё же.

17

Призрак Сети, 09-04-2008 21:35:12

Аффтар, ты ашибсо, эта была не маршрутка, а газенваген. Как раз везёт туда, куда тебе надо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg