Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7 МАРТА

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо, когда предпраздничный день выпадает на пятницу и выдаётся таким ярким и солнечным. Пряный аромат грядущего праздника витает в воздухе, звучит в песнях птиц, журчит в солёных ручьях на асфальте. А во второй половине дня начинает ярко сверкать в глазах прохожих: мужчин – озабоченных поисками мало-мальски оригинальных подарков среди множества клонированных наборов дешёвой косметики, посуды и белья; женщин – предвкушающих ежегодную волну мужского внимания. Глаза у всех светятся радостью. Многие, естественно, уже пьяны.
Вот, к примеру…
Трое хмельных молодых людей проталкиваются сквозь сумрак подземного перехода, заполненный, окружёнными суетящейся толпой, торговцами всевозможным товаром.
-Мне «Призраки» больше всего нравятся,- говорит один из них, одетый в красную гоночную куртку, с логотипом табачной компании.
-Не, «Невидимки» самая тема,- отвечает второй, в коричневой кожанке с меховым воротником. Слова вылетают изо рта, будто в комиксах – в обрамлении клубов пара.
-Там девка себе морду отстрелила.
Третий, в холодной узкой косухе, молча улыбается, глотая пиво из покрытой инеем бутылки.
-Ну-у,- разводит руками первый,- «Невидимки» - классика, без базара. Тут даже «Бойцовский клуб» отдыхает.
-А вот «Дневник» - херня,- вставляет, наконец, третий.
Они подходят к освещённым солнечным светом ступенькам. Лестница состоит из двух разделённых небольшой площадкой пролётов. На площадке расположилась одетая в рваньё старушка. Стоя на коленях, она крестится и, то и дело отвешивает низкие поклоны. Настолько низкие, что редкие монетки, лежащие на, укрывающей ледяные плиты пола, развёрнутой грязной тряпке перед ней, прилипают к её лбу и, отлипая, падают назад с тихим бряцаньем.
Пройдя мимо старушки, молодые люди подходят к, стоящей пятью ступеньками выше, торговке цветами – огромной черноусой женщине в цветастом платке и, натянутой на дорогую чёрную шубу оранжевой жилетке. Перед ней, в зелёном пластиковом ведре с криво нацарапанной, красным фломастером, цифрой 50, стоит её товар, красные тюльпаны.
-Во, надо Ленке цветов купить,- говорит парень в гоночной куртке.- Пока не забыл. Это у вас за один пятьдесят?
Торговка кивает головой.
-Я тоже куплю, дайте три,- парень с меховым воротником протягивает ей двести рублей.
Третий, в косухе, смотрит на свою бутылку и восклицает:
-Блин, пиво замёрзло! Пошли уже в кабак.
-Да щас идём,- говорит первый, а затем, хитро глядя на старушку, обращается к цветочнице,- Дайте ещё один.
Взяв цветок, он, под радостный хохот своих друзей, спускается к старушке, и кладёт его на её грязную тряпку.
-С праздником, бабушка,- говорит он и поднимается обратно. С весёлым смехом, они уходят в сторону кафе.
Усатая торговка глядит на старушку. Та перестала креститься и, низко опустив голову, глядит на подарок.
-Вот уроды!- цедит цветочница сквозь зубы и, оглядевшись, подходит к старушке.
-Не обращай внимания, бабуля,- говорит она громким мужским голосом.- Вот сами станут старыми, тогда узнают каково это.
Старушка поднимает на неё подозрительный взгляд. Женщина вытягивает из кармана четыре десятирублёвых бумажки и протягивает ей.
-Давай этот тюльпан, на вот тебе денег.
Дрожащей рукой старушка тянется к цветку и, сцапав его, подтягивает к себе.
-Не отдам.
На лице торговки возникает удивлённое выражение. Глядя на неё, старушка расплывается в беззубой улыбке.
-Э-эх, куда уж тебе понять. Мне этот цветок мужчина подарил. Может быть, последний раз в моей жизни. Любой женщине приятно!
Старушка смеётся. Торговка, медленно убирая деньги в карман, возвращается к своему ведру.
Она глядит на стоящие перед ней букеты. И не может вспомнить, когда же ей в последний раз дарили цветы. Она, ещё не старая женщина, уже забыла как это приятно. С каких пор 8 марта стал для неё только поводом для заработка? С каких пор цветы стали для неё лишь товаром? Когда она перестала быть женщиной?
-Чё п-по п-полтосу?- слышит она хриплый мужской голос, сопровождаемый сильным водочным выхлопом.- Ну, д-давайте вот этот б-букетик.
Одинокая, окрашенная чёрной тушью слеза чертит ребристую дорожку на её щеке.

                                                                                      (26 марта 2008г.)

А.П.Черфас , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С Плонеты Сатурно, 08-04-2008 12:35:37

хуярта

2

Yjin, 08-04-2008 12:37:31

здесь нахайут ?

3

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 12:38:27

ффф тройке

4

Беззубая улыбка, 08-04-2008 12:41:10

ничетак,улыбнуло

5

Рангарик (регу праибал б/п), 08-04-2008 12:41:53

Черфас паходу йобнулсо. Это фф космо надо было засылать.

6

Хек, 08-04-2008 12:42:31

Неплохая зарисовка, кстати.

7

Ё, бля, 08-04-2008 12:45:18

а чё еще март? бля, сука, на месяц проебался

8

бывший, 08-04-2008 12:47:36

Подружка мне сказала, что когда она идёт рядом со мной, держа букет, ей хочется показать язык, дразня всех встречных дам.

9

ВолаебуЙ, 08-04-2008 12:48:21

очень даже неплохо

10

Голова корнета Краузе, 08-04-2008 12:49:20

рождественская история, ипать ее врот

11

Ё, бля, 08-04-2008 12:49:32

дарю цветы тока по праздникам. мудаг прям какой-та.

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:52:49

Вот он блять, запох графомании! "...журчит в солёных ручьях на асфальте..." Пиздец, а почему в соленых? Или кто-то нассал столько, что на асфальте ручей нарисовался?

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:54:29

"...Трое хмельных молодых людей проталкиваются сквозь сумрак подземного перехода, заполненный, окружёнными суетящейся толпой, торговцами всевозможным товаром..." Ебать ту люсю, афтар явно получает бабло по количеству знаков в высерах, журналюга.

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:56:56

Коричневая нить произведения наглухо засыпана нахуй не нужными деталями. Видимо, весной обострение не только у шизофреников, но и у графоманов.

15

Dominant, 08-04-2008 13:14:42

Автор ацкий эстонец. Зарисовку на пол-странички месяц вымучивать - это надо уметь. Но читать можно. СБГ - ручейки соленые из-за песчанно солевой смеси, коей посыпают тратуары, ИМХО.

16

А.П.ЧЕРФАС, 08-04-2008 13:36:18

ответ на: Dominant [15]

Про ручейки правельно.

17

РУЩ, 08-04-2008 14:13:56

пустил скупую мушскую слезу....

18

ЖеЛе, 08-04-2008 14:14:41

аццкая праизвадительность: седьмово марта пасмареть сабытие... вспомнить ево и напесать про нево - 26 марта... а патом вспомнить, што чото песал и заслать на удавком - 8 апреля...
афтар - ыстонетс...

19

ЖеЛе, 08-04-2008 14:53:25

а бля...
пардон за баян...
но зарисовка - терпимая, токо не панятно к чему...

20

Сижу Пью, 08-04-2008 14:55:11

К 9 мая ждем крео про день касманафтики. Афтар не подведи.

21

Насреддин, 08-04-2008 15:23:35

шо, ОПЯТЬ? 8-ое?

22

про гавно, 08-04-2008 15:39:37

про гавно есть?

23

Писюкавый Фтыкатель, 08-04-2008 15:48:54

Заебись молодец, но выводы не правильные

Мне, например жалко многих старушек, не тех что с молодости на стакане конечно,
Они работали, растили детей, они также, как любая мать, любят своих детей.
Только вот дети оказались не достойные их

24

Писюкавый Фтыкатель, 08-04-2008 15:55:12

08-04-2008 12:47:36         бывший         [ответить] [+цитировать] [8]

>Подружка мне сказала, что когда она идёт рядом со мной, держа букет, ей хочется показать язык, дразня всех встречных дам.

А тебе?

25

незабвенная, 08-04-2008 16:43:03

в воздухе носился страшный дух праздника...

26

бывший, 09-04-2008 07:11:39

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [24]

>>Подружка мне сказала, что когда она идёт рядом со мной, держа букет, ей хочется показать язык, дразня всех встречных дам.
>А тебе?
А мне - не язык, и не только показать. Добрый день, уважаемый коллега.

27

Призрак Сети, 09-04-2008 20:30:13

Мне "Призраки" больше всего нравятся (с). Бля, я стал мишенью ахтунгов!

28

Есть, 28-01-2009 22:20:42

аж слезу выбило

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg