Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Должность

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то вышел долгожданный приказ о назначении, и Николай Степанович Диряев занял должность.
Как всегда водится в таких случаях, Николай Степанович делал вид, что ничего особенного не произошло... Ну назначили, и назначили. "Был один начальник, - стал я". Со стороны могло показаться, что с назначением Диряева произошло простое недоразумение.Некоторые так и считали.
Разумеется, все было гораздо сложнее.

О своем предстоящем назначении Николай Степанович знал давно, и терпеливо назначения ждал. Уж очень ему хотелось " навести шорох" среди своих идиотов-коллег, которые, как казалось Диряеву, ничего не понимают в деле, не умеют читать документы и принимать правильные решения. Мыслят они по-обывательски мелко, и зря получают зарплату.
"Так работать нельзя... Все вокруг меняется. Надо внедрять, переделывать, действовать... А то ведь, языками чесать могут все. А попробуй слова в реальность воплоти!.. Сразу начинаются сложности", - рассуждал Николай Степанович:
« Вот чтобы у меня было меньше сложностей с реализацией задуманного, мне и нужна эта должность..... Не зря же люди изобрели человеческую иерархию... В конце концов, - историю делают конкретные личности при конкретных должностях, а не какой-нибудь... на фиг... народ... Без иерархии люди бы ходили и стучались бы друг с другом лбами а, стукнувшись, орали: "Да ты кто такой!?.. Да ты сам кто такой!?"... А тут появляется начальник: "Короче,... Вы оба дураки! Я решил сделать так-то. Всё! Исполняйте!" ...
Правда, принять толковое решение может не каждый. Например, Буслаев (мой предшественник) - старый хрыч... И к тому же - пьянчужка. Какое, скажите, толковое решение он мог принять, если каждое утро он злой " с похмела", а к вечеру опять языком еле ворочает. Хоть и говорят, что самые замечательные идеи приходят только к пьяному человеку. Но по Буслаеву это было не заметно. Правильно сделали, что его сняли и поставили меня... Впрочем, других кандидатур все равно не было. Ну не Трусова же ставить. Или Побоярцева..."

Николай Степанович уже точно для себя решил, что руководить он будет так, как никто никогда до него ещё не руководил, - как-то особенно...
Тот факт, что вышестоящее над Буслаевым начальство тоже является пьющим, Диряева почему-то не смущал.
После своего назначения Диряев сразу изменился. Он бросил пить. Перестал делать комплименты дамам и сменил служебный автомобиль. На работу Николай Степанович стал зачем-то приходить на час раньше, и задерживался на ней допоздна, чем вызывал сочувствующие вздохи жены.
В течение рабочего дня Диряев озадаченно носился по коридорам и этажам конторы, отвечая на попутные обращения: "Хорошо. Оставьте у секретаря. Я посмотрю", и бежал дальше с таким видом, как будто не успей он туда, куда был устремлен его взгляд, то произойдет, как минимум, Вселенская катастрофа...

Спустя две недели после назначения Диряева начальником, Евгений Николаевич Трусов и Виталий Семенович Побоярцев, нынешние подчиненные и бывшие друзья Дирява, люди рассудительные и грамотные, выпивали вечером в гараже. За две недели у обоих накопилось много впечатлений и мыслей, которыми хотелось поделиться. Хотя бы друг с другом.
Выпивали стоя у верстака. Был сентябрь. Ворота гаража были открыты.
-Не ожидал я от Коли такого блядства, - говорил Евгений Николаевич, - Совсем парня не узнать..... Да ты помидорами закусывай... Прямо руками бери. Вилка потерялась... Сегодня видел, как он на совещании на меня взъелся... Идиот... "Так работать нельзя!"... Это же его идея была,... с триадной системой подбора. Вместе к Вереславину ходили - финансирование обосновать... Даже того убедили... А Диряич сегодня такой: "А я все по-другому решил сделать!"... Блин. Начальник нашелся!..
Мне, ты знаешь, все по хуй!.. Я, Виталик, уже давно из себя раба выдавил, - и Евгений Николаевич сделал руками жест, как будто он выжимает мокрую тряпку, - Я уже и Вереславину говорил: "Я с этим придурком работать не буду!"
- Вереславину?.. А тот тебе что сказал? - Виталий Семенович качаясь, смотрел на верстак.
- А ты, говорит, то же самое Диряеву скажи!
- Правильно,... Жень. Что ты хотел?.. Диряев - начальник... Вереславин - очень большой начальник. А ты - нет... Почему?..
- Я до сих пор не на должности, например, Вереславина,... по той же причине, по которой Вереславин до сих пор... не Генеральный Секретарь ООН, и никогда им не будет, - Евгений Николаевич сам ни ожидал от себя такой сложной мысли, и сейчас с удовольствием обдумывая ее, глядел на лампочку освещения.
Молча выпили.

- Женя... Представляешь, что будет, если мы с тобой уволимся... Там же все без нас развалится... И останется Вереславин со своим болваном - Дирявым, да еще... с бабешками тупыми.... Не понимаю, что ему Буслаев сделал? Да ещё нас с социальным отделом объединил... Буслаев - нормальный мужик был... А у Диряева только гонор один. А ума то ничуть не больше чем у нас...
- Ага... Такой утром: " Евгений Николаевич,... если еще раз "с бодуна" на работу заявитесь... - оставлю без премии"... Себя уже забыл.
- Ты тоже заметил, что он теперь среди недели не пьет... Только по выходным, - Побоярцев поднял пустую рюмку и посмотрел через нее на собеседника. И вдруг засмеялся:
- Так у него Надька "налево" пойдет... Мужик с утра до ночи на работе... А по выходным - пьяный.
- Жди, пойдет она, - почему-то серьезно среагировал Трусов, - У Диряева то оклад сейчас ни как у нас с тобой...
Виталий Семенович сунул руки в карманы и, шатаясь, отвернулся к открытым гаражным воротам. Он решил сменить тему:
- Видел, какой я слив сделал... А то сосед, козел, как начнет воду из погреба выкачивать, все ко мне бежит... Я бетону купил...
Евгений Николаевич оперся локтями на верстак и зачем-то старался поднять с верстака маленький гвоздь. Побоярцева он не слушал. "За чем слушать пьяный "базар"?" Трусов считал Побоярцева сильно пьющим человеком.

- Блин, Виталик... Что происходит?.. Где правда?.. Зачем живем?..
- А я понял, Жень... Все просто, - Виталий Семенович продолжал смотреть на улицу. На улице недавно закончился дождь.
Мимо гаража бежала грязная, лохматая собачонка. На трех лапах она аккуратно оббегала лужи. Видимо, почувствовав на себе человеческий взгляд, зверье остановилось, и тоже уставилось на Побоярцева.
- Вот смотри, Жень, - продолжил Виталий Семенович, -... Мы, как старшие братья этих тварей..., - Побоярцев вытянул указательный палец и ткнул им в сторону собаки. - Мы, люди, спокойно можем понять; зачем живут эти... "тузики" и "шарики"...
- Ну и что?.., - Трусов пьяно тряхнул головой, - допустим, я понял... И что?..
- А теперь остается самая малость... Переступить через собственное "эго",... и вот он - смысл человеческой жизни!
Такое объяснение Трусову не понравилось. У него была готова своя версия.
Собака еще немного постояла, послушала непонятный разговор и побежала дальше...

Через час, крепко поддерживая друг друга, и неудачно обходя лужи, друзья двигались по домам.
- Может... еще одну?.. Или по пиву!
- Да хватит, Жень... Завтра на работу... А то эта гнида диряевская завтра опять будет картинно свою морду в сторону отворачивать... Зачем ему повод давать?.. Хватит... Опаньки!.. Держись!..
- Ну и скотина же,... этот Коля!.. Решил, что он ухарская башка... Посмотрим... Как... не помню, кто сказал: " На любую лихую башку, рано или поздно, но всегда лихая башка найдется!"...
Наверное, это была единственная здравая мысль за весь вечер.

Флуд Восточносибирский , 07.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 07-04-2008 10:43:04

http://i044.radikal.ru/0803/c1/1aad8748c5f5.jpg

2

~SaNDRo~, 07-04-2008 10:43:15

Я

3

masterplan, 07-04-2008 10:43:36

пелотко зачотнае

4

БИГИМОТ, 07-04-2008 10:45:14

http://i001.radikal.ru/0804/c9/42bba51bbb33.jpg

5

НГ, 07-04-2008 10:46:46

Пачемута краскапульт больше нравицца чем Бигимот....

6

Berg, 07-04-2008 10:47:14

ухты какая паебень

7

Чукотец, 07-04-2008 10:47:24

нихера нипонил

8

Машонистый мужык, 07-04-2008 10:49:36

crystal clear shit

9

Моряг(жопавроакушках), 07-04-2008 10:53:41

дахуя буков

10

бывший, 07-04-2008 10:54:49

* Без иерархии люди бы ходили и стучались бы друг с другом лбами а, стукнувшись, орали: "Да ты кто такой!?.. Да ты сам кто такой!?"...*
"Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, обречено на гибель"(с) (цитата приблизительная). Текст не понравился.

11

ЖеЛе, 07-04-2008 10:59:27

фтопку...
от постоянно упаменаемых имени-отчества - заташнило...

12

~sumashedshiy_trup~, 07-04-2008 11:25:00

мда... отборное говнище...

13

Моряг(жопавроакушках), 07-04-2008 11:42:37

ниачём

14

Унтер Засранцев, 07-04-2008 12:00:20

Креатив для взрослых. Дрочеры не оценят

15

Пропездрон, 07-04-2008 12:07:07

хуйня ниачом

16

Симикрылый восьмихуй, 07-04-2008 12:10:23

Афтар пайешь карбиду и нырни в расплавлиный свинец.

17

Симикрылый восьмихуй, 07-04-2008 12:11:48

Афтар,чтоб с табой бамжи сдаровались.

18

Крэк, 07-04-2008 12:14:35

пездазаумно

19

Валасатый медвед, 07-04-2008 13:14:17

Многа букафф, не дочел , но панятно что хуета , аффтар ебнись галавой ап стену

20

Случайный тут,нах!, 07-04-2008 13:45:05

Про жизнь оффисного планктона...
Кто кого подседит,бля!

21

Выставочный образец мрази, 07-04-2008 14:40:21

Хуй, песда, будни трудового каллектива.
Апзатцы нихуя не ссиметричные. Дахуя незнакомых имен.
Бытовое пьянство и адни мужики в тегсте.
Испугался и неасилил, наверное про ахтунг.

22

Писюкавый Фтыкатель, 07-04-2008 15:47:31

Написано неплохо, но отценку ставить пока воздержусь
Прочитаю следующее, тода посмотрим

23

Даун, 07-04-2008 16:41:24

<b>херь</b>

24

Выставочный образец мрази, 07-04-2008 18:35:14

Где все?

25

Ребе Шмулевичь, 07-04-2008 20:23:24

О своем предстоящем назначении Николай Степанович знал давно, и терпеливо назначения ждал


Хм-м-м-м !
А нет ли здесь антисемитизма ?

26

Доктор, меня все раздражает, 07-04-2008 20:53:45

Автор-Буквосракен. Ну или Сракобуквен. Зачем насрал это гавнище-непонятно.

27

шук-навознек, 07-04-2008 21:35:31

четал, четал и спалил себе моск

28

старечог в очочках, 08-04-2008 00:20:23

Флэшир, может, и невъебенный, а песатель хуйовый. Флэшу положил бы лучше, мы б заценили.

29

1, 08-04-2008 11:13:48

гОВНИЩЕ - высшый сорд

30

Невибены_флэшыр, 08-04-2008 14:07:14

ответ на: 1 [29]

хуйнёй не торгуем :)))))))))))))))

31

Призрак Сети, 09-04-2008 18:35:26

Неасилил. Просто, как конструктор Лего.

32

Питушок-грибишок, 05-05-2008 19:52:17

Хачу себе должность

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg