Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как дед 3-ю мировую развязал

  1. Читай
  2. Креативы
Лежал я как-то в госпитале, в херургии. Развлечения там сами понимаете редкость. Хули делать, хожу развлекаю себя, шутки ради ебу мозг медсестрам, каждой торжественно клянусь что как выздоравлю по обязаловке сикель ей вылижу. Гарем уже как у турецкаго султана.   
  Утром госпиталь на дежурство по «скорой» заступил. День прохуячил незаметно. лежим в палате с мужиками хуйней болтаем, ждем ради интереса какого нового калеку в нашу палату торжественно внесут.

  Короче прут деда лет 70-ти, положили его на рядом стоящую койку. Пришли эскулапы давай его тушу осматривать, а старый гандон мемуарами своими их уши поливает, как он старый хер зону охранял с ебануыми прибалтами-эсэсовцами. Думаю, все пиздец мене, заебет он мене мозг, дедок сцуко разговорчивый. Мужики по углам пытаются уснуть, а этот сцуко лидер-партизанен давай свои болячки показывать. Задрал майку свою, вижу калоприемник на пузе у него, в голове сразу возникла мысль – «как бы этот сцуко усама-блять-ладан не устроил нам ночью терракт, срочно надо Бушмену звонить чтоб направил войска в нашу палату».
  Припиздила медсестра, я ее с надеждой в голосе прошу уколоть мене морфий – избавить о реала, чтоб всю ночь порно-мультики глядеть, а не рисовать в мозгу сморщенную жопу с зашитым анусом. Нету  морфия – убила она меня наповал. Ладно сцука,  хуй я буду тебе сикель слюнявить, подумал я.

  Говорит эта пиздень в белом халате деду, типа давай мне мочу в банку и неебет. Дед давай слезу пускать  - типа ссаться и сраться неохота. Я сразу предложил клитору с баночкой – Наташка, может тебе подоить импотента? - за что получил угрозу укола антибиотика в задницу. Она решила применить опыт гестапо: Щас дед катетер вставлю!!!
Дед был привычный к пыткам и сходу ебанул: - А у меня пися тооооненькая!!!  Слышь дед, зато у них в гестапо катетеры толстые, если невынимать его из писюна потом, то хер твой будет толще и стоять будет как у молодого, зато бабка твоя вспомнит про оргазм! – заявил я. Дед нехотя пошел ссать в баночку, перспектива катетера его невпечатлила.
  Видимо старый зашитый анус затаил на меня обиду, решил заебать меня своими мемуарами. Всю ночь я с ним вспоминал советскую историю в изложении этого гандона шопаного. Так незаметно наступило утро ядерной войны.

  Обед. Сидим с солдатиком-жопашником из урологии, пиздим о применении бананов и онанизма в лечении простатита (никода не видел стока 18 летних онанистов с простатитом). Я накануне по доброте душевной подарил всему урологическому отделению бананы – лечитесь говорю. Короче попиздели, пошел я в палату к себе.
  Захожу. Вонь стоит неимоверная, глаза разъедает. Старый гандон объявил ядерную войну в одностороннем порядке, подумал я, глядя как сморщенный пидорас полощет свою боеголовку в умывальнике и наблюдая коричневый инверсионный след тянущийся от дедовской кровати к умывальнику. Двое наших из палаты со слезами на глазах, глядят на меня умоляя  их пристрелить, дед правильно рассчитал момент нанесения удара, они лежали под капельницами. Хоть бросать товарищей и не хорошо, мне пришлось объявить отступление, иначе мой труп лежал бы рядом с ними. Я ретировался, объявил всеобщую ядерную угрозу на все отделение и направил войска химзащиты, в лице нянечки, в эпицентр радиактивности.

  Последствия удара были убраны за полчаса. Еще пол часа проходила дезактивация радиации, посредством кварцевания Дед был объявлен мужиками персоной нонграта.
  Я провел лекцию старому пиздюку, о последствиях ядерной войны в жилой местности, и объяснил что полигоном для его дальнейших испытаний находится в клизмачной(т.е. процедурной), на что хрыч усердно кивал и дал обещание общественности проводить все подземные и воздушные испытания именно там.

  Вечер. Партизан съебся куда-то. Через полчаса иду в туалет покурить. Слышу возню в процедурной, открываю дверь. В глаза сразу бросились признаки ядерного взрыва, задерживаю дыхание. Старый хуила весело побрякивая сморщенными мудями стоит у умывальника и полощет ядерный взрыв пакет. Посмотрел я на стены и умывальник, вышел и вздохнул свежий воздух. На встречу хуярила нянечка.
  - Извени Наташка, жизнь твоя какашки – сказал я ей, указывая на дверь в процедурную.
А через день деда выписали, мир без ядерной войны вновь воцарилась в отделении.

Shark_AE , 06.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-04-2008 13:45:16

Хуяукс

2

Scheisser, 06-04-2008 13:45:51

2

3

Исаак Эммануилович Чехов, 06-04-2008 13:47:19

3

4

captain_power, 06-04-2008 13:48:07

4

5

Исаак Эммануилович Чехов, 06-04-2008 13:48:25

Классег конечно не занимаются нахенгом, но мне пора размять кости после гроба.

6

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 13:49:51

10?

7

Славег-Алкаш, 06-04-2008 13:50:51

Фдесядке

8

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 13:52:06

Лежал я как-то в госпитале, в херургии(с)
в черепно-мозговой

9

Бaец-Куннилинкус, 06-04-2008 13:56:47

фдесятке, хуета кстате

10

Славег-Алкаш, 06-04-2008 13:59:28

День прохуячил незаметно. лежим в палате с мужиками хуйней болтаем (с)
---------------------------------------------------------------------

Сломал мозг.

11

ВолаебуЙ, 06-04-2008 14:30:58

хуета хует

12

Ыыык, 06-04-2008 14:59:20

Мля!! какие больные привередливые пошли...
Не ндравитЬся понос нюхать - иди автамат таскай!

13

Повинующийся Зову Пизды, 06-04-2008 15:19:10

****

14

Насреддин, 06-04-2008 16:09:33

аффтарЮ а чего тебе там отрезали?

15

Корнхолио, 06-04-2008 17:25:04

кг/ам

16

decorator, 06-04-2008 18:00:19

тема ебли раскрыта не доконца и не полнсотью, а в общем суть такова - принесли деда-ветерана трех войн, с маразмом ну и насрал он им, так радоваться надо-к деньгам

17

shark_ae, 06-04-2008 18:31:16

ответ на: Насреддин [14]

тоже самое что и насреддину в детстве, если знаешь такого :)

18

shark_ae, 06-04-2008 18:43:13

ответ на: Ыыык [12]

свое оттаскал

19

Мочканём!, 06-04-2008 18:52:10

Кг/ам, канешна, но што патрашковые болячки некомильфо - это правда. Падонки, дохните от инфаркта, не ебите мозги окружающим.

20

sunabozu, 07-04-2008 01:52:45

весело

21

Симикрылый восьмихуй, 07-04-2008 10:31:26

Песдец,нахуй йа ето четал!

22

lelek, 07-04-2008 18:36:16

это а чем ? а?

23

Липа, 08-04-2008 15:10:06

Аффтор наверное думает что он аццки остроумен

24

Призрак Сети, 09-04-2008 02:28:42

Блевотно. Избавилсо от того, что съел за чаем. Спасиба, аффтар.

25

diman, 09-04-2008 10:02:33

Хуерга.
С дебютом, аффтор. Не понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg