Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если я такой живой

  1. Читай
  2. Креативы
Это эссе, выдержанное в стиле философского барокко, совсем не про меня, как может показаться из названия. Оно вообще хуй его пойми про что. Его смыслообразующий контекст невнятен, ибо ("ибо" - нихуя словцо-то какое!) это его жанровое до ибаты своеобразие. Три обязательные ссылки на классическую литературу: Жан-Франсуа Лиотар "Состояние постмодерна", Борис Соломонович Мейлах "Пушкин и декабристы" и Василий Ниибатов "Человек - капуста".

В комментариях к креативу от 30.03.2002 14:16 некто, пожелавший остаться неизвестным заметил: "блять кажись удаф-пати уже началась. тут в камментах". Прав ли он или просто это аллегорическая подъйопка, так просто и не разберешь. Скорее всего это смесь и того и другого. Василий Ниибатов пишет: "Каждый человек - салат". Мы ему охотно верим, так как нихуя не понимаем, что он имел в виду. А понимаем мы одно: время - это полнейшая лажа. То, что будет происходить когда-то, можно просто себе представить, не дожидаясь наступления сей хуеты ("сей" - йопти-лапти, во мне точно оживает что-то церковно-славянское). Но тогда стоит разобраться, есть ли разница между нашими глюками и тем, что на самом деле.

Типичный пример такого рода глюков - это онанизм. Естественно, объектно направленный. На Пугачеву там, Курникову, да без разницы на кого. Это в обобщенном виде - безобидная временная шизофрения, представление себя родного участником несуществующего события. Лиотар в своем концептуальном сочинении хитрожопо обошел стороной тему онанизма, хотя пролил нам свет на то, что социо-культурные связи человечества идут по песде, а следовательно и индивидуальная культура дрочевания каждого человека в отдельности (вывод уже мой). Итак, дроча, мы представляем себе несуществующее событие. Но зачем нам это надо? Не проще ли просто представить себе, что мы только что вздрочнули, не прибегая к йобнутому рукоприкладству (для м) или душевому напору (для ж)? Проще. Однако мы сразу сталкиваемся с такой проблемой: нихуя не прикольно, потому что нет оргазма. Тогда представим, что вздрочнули и представим себе оргазм. Это наверное песдец как трудно так себя наибать, я даже пробовать не буду, но остальным ради чистоты эксперимента советую. Видим, что опять не прикольно, потому что легче вздрачнуть, чем так обламываться, а лучше засадить какой-нибудь дефке по самое не балуй. Пушкин, как и я, даже не хотел забивать себе голову подобными фантазиями, а просто дрючил всех баб на право и налево. Особенно ценил, как это следует из книги Мейлаха, декабристок. Вот ведь гурман-то был! Нам до него как до Луны на кукурузнике. Действительно "сукин сын".

Теперь нам стало ясно, что представлять себе какую-либо хуйню и не осуществлять её - это песдец какое извращение и лишний напряг. Поэтому, как только появляется желание чего-нибудь сделать - срочно делайте, не давайте мозгу сходить втихушку с ума. Пиздьте соседей по площадке, бабок, инвалидов и детей. Ссыте рыбкам в аквариум, пишите на заборах "Хуй" и пейте уксус. Я знаю, вам в голову приходит порой столько всякой подобной хуйни, что хватит на собрание сочинений в 20-ти томах. Так хули обламываетесь? Так и будете ведь обламывать себя всю жызнь. Нахуя? В.Ниибатов в главе 3 прямо заявляет: "Человек - это капуста. Поэтому ему позволительно всё.". Так что если ты такой жывой, то в рот ибись всё, что тебе мешает быть таковым! Конец.

А. Рысаков , 31.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

notoff, 31-03-2002 23:05:04

дык я нипонел...., а какда драчить та итдти можна??

2

Рысаков, 31-03-2002 23:10:55

Сфотай себя в это время и пашли снимок на ресурс. Будет клево и весело:::))))

3

сс, 31-03-2002 23:14:42

простите, но это абсолютная хуйня, в плохом смысле

4

Рысаков, 31-03-2002 23:23:58

2 сс
  это нихуя не хуйня! Это жызнь.

5

ivan , 31-03-2002 23:38:27

Представлять и не осуществлять - это нихуя не извращение, и нихуя не напряг. так что - хуйня

6

notoff, 01-04-2002 01:06:15

карочи у меня после дрочки появились возражения,
 
  * Итак, дроча, мы представляем себе несуществующее событие.* -это цыничный песдёшь, я представляю, савиршенна риальную Бритни Спирсс наххуй!!
 
  ** Это в обобщенном виде - безобидная временная шизофрения, представление себя родного участником несуществующего события** -нихуйа сибе не ссущисцтвующиво, а от куда такда фся ширинка и брючина ф малафье??
 
  Я даже больше таво скажу, ибацца с бабай это шизафриния большия, чем драчить!! сам сибе фсигда и ф кайф и рад ..., ни компликсы ни мучиют, и ничиво такова , что доктар Фрейд наговарил..., а по симу палучаицца, что какда дрочишь,  то фкушаишь плады чистава и низамутнёнава насцлаждения , а какда с бабай ибёшься, то как в грязнай луже валяишься, йопт !!...
 
  Карочи песдеть не мешки, нах, варочить!!!
 
  Бгы-гыг-гаа-ы-га-а-га

7

Какатумба, 01-04-2002 02:36:39

тема стара как хуй знает што.
  Рысакову:
  А если мы все будем слепо и незамедлительно
  претворять в реальность все мельчайшие позывы и помыслы, ты же первый об этом и пажалеешь...
 
  Без абид.

8

Рысаков, 01-04-2002 06:05:54

2 Всем, кто имеет сказать чего-то против
 
  Гаспда, я скорблю над вашим "чуством йумора". Берите хотя ба пример с ОбоZсаной Шлюхи. Она нихуя не врубаеца в мои творения, но от каментариев скромно воздерживается.

9

сс, 01-04-2002 06:30:26

постмодернисты и нассать в аквариум это не жизнь, это срамота

10

Какатумба, 01-04-2002 07:21:13

Как же я сразу не понял-то, еблан я этакий! Эта ж щютка такая, юмар! Ща пойду уксуса наебну.

11

Рысаков, 01-04-2002 07:22:02

2 CC
  В тексте присутствет ряд метафор, которые не подлежат прямому осмыслению. # пить уксус - песдец какое убожество, но для красного словца этот образ просто охуителен.

12

Рысаков, 01-04-2002 07:23:23

2 Катакумба
  тоже, что и для СС

13

Какатумба, 01-04-2002 07:25:01

эээ..
  а я-то уже выпил...бля че ж делать
  тебя не поймешь, то шутишь, то не шутишь...
  апределись как нить!

14

Рысаков, 01-04-2002 07:26:49

Прости, "комрад" (цэ) Удав, за неправильное написание твоего имени. Какатумба. Какатумба. Это я повтаряю, чтоб запомнить.

15

bds, 01-04-2002 07:29:31

ебаца с бабой, ето всёравно што хуй дрочить половыми губами.
  ебаца с мужыком, ето всёравно, што хуй баночкой из-под анализного кала дрочить.
  неперепутайте!

16

Рысаков, 01-04-2002 07:30:20

2 Какатумба
  Замяли. В последующих креативах буду подписывать в скобках, что это шутка (шутка).

17

Какатумба, 01-04-2002 07:31:20

Да че уж там, Рысаков-сан, хуйня-вайна, Катакумба или Какатумба - смысл все адин хуй, не абидчивые мы. Так што асобо не трудись запоминать.

18

Какатумба, 01-04-2002 07:33:24

Не, лучче не надо подписывать. Так аригиналЬнее.
  Вот теперь замяли.

19

Рысаков, 01-04-2002 07:34:11

2 bds
  "Правило полового движения должен знать каждый" (цэ) А.Рысаков

20

bds, 01-04-2002 07:37:22

правильное половое движение:
  наждаком по жопе (с)bds

21

Какатумба, 01-04-2002 07:37:44

Слушай, нескромный вапрос, а ты вот так все время в камментах сидишь или просто щас как и мне делать нехуй?

22

Рысаков, 01-04-2002 07:42:19

У меня блаженное похмелье + жду, когда наступит 16.00 (по моим часам). Роюсь по креативу на рнсурсе. Кой-где подсираю в каментах.

23

bro Злобен, 01-04-2002 07:58:34

В одном согласен, абламывать себя нельзя.
  Пойду-ка напишу ХУЙ на заборе соседа...

24

bro Злобен, 01-04-2002 08:01:52

***Рысаков
  Я тожа люблю парыцца в креативах, подосрать к комментам. Глядишь-уже вечер, день прошёл и слава богу...

25

Tyler, 01-04-2002 08:26:38

Стиль и манера повествования хорошо.
  Содержание, ну незнаю, ну хуй иво знает мне похуй, чесно говоря на такие темы.
  А по сборам скоро обгонит "Титаник" и "Гарри Поттер".

26

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 01-04-2002 10:00:27

да в общем-то он разные вещи
 
  дрочить и ебать
  тоесть дрочать для того чтоб дрочить
  а ебут чтоб ебать
  иногда даже первое приятней второго
  только бля
  когда крыша непадецки съежжает хуй прассышь где первое где второе
 
  бля и вообще иногда так трудно себя в чем-то убедить, не говоря уж о других
  Пиздец сколько мы сил тратим на то, чтоб кому-то внушить что он неправ.
  А походу убеждаемся, что большинство людишек - конченые идиоты, которые бля никогда не скжаут "вот бля я неправ был".
  из-за гордыни своей.
  поубивал бы таких.
  какого хуя, спрашивается, ты тут бля всю жизнь только и делаешь что ошибки свои лбом о стену исправляешь, а вот гандон какой-то гнойный сказал, что он прав, решил бля что только он прав - и пиздец, ему жить легко и приятно.
  даже если его отпиздят как следует, он у себя в башке все равно включит амнезию - и ухом не поведет. Все равно он прав.
  КАк такие твари заебали. Ведь бля сколько их не пизди - бесполезно все равно.
  Видимо прав один только Серюльник.
  СТЕЧКИН В КАРМАН БЛЯ
  И ДОСВИДАНЬЯ.
  пиздец. к чему это я.
  да ник чему.
  и ни к кому
  просто

27

notoff, 01-04-2002 10:07:31

не, русаков, читали мы с тибя и па лучше, (Це)мойо блять!!!

28

хуй прассышь, 01-04-2002 10:52:11

день прошел, а ты все жив,
  день прошел, а ты все жив! (с)чорный обелиск

29

Ооооооо, 01-04-2002 12:29:16

местами бредятина, но написано складно, приятно почитать, не задумываясь над содержанием.

30

Цивильный серюльник, 01-04-2002 14:20:37

***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
  Про поиски правды - абсолютная правда (масло масляное). Вот только в спорах рождается истина (с) кто сказал? Парадокс бля.

31

падруга, 27-04-2002 13:15:02

ууууух, злой какой
  что ж тебя первого апреля так зацепило?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg