Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю тебя, Ренатка! (про первую любовь, превратности судьбы и Владимира Вайсса)

  1. Читай
  2. Креативы
Разрекламированный на миллионах пачек болгарских сигарет ТУ-134 совершал мягкую посадку в аэропорту Братиславы – комсомольско-пионерский десант с волжских берегов прилетел в братскую республику. В предстоящие пару недель нам предстояло объехать вдоль и поперек эту маленькую страну, познать первую любовь, предательство, разочарование, открыть для себя, наконец, что можно получить в репу, беззлобно назвав словака чехом…
Увидев эту девушку, было понятно, в нее нельзя не влюбиться – стройная высокая татарочка с озорными карими глазами, зачесанной назад копной темных волос и упруго прыгающей под майкой девичьей грудью. Рената, Ренаточка… Дома ее провожал папа. В дорогом костюме, восточного типа мужчина с недобрым взглядом и массивными печатками едва не на каждом пальце. Если вы слышали песню «Бибигуль», поймете. Эх, знал бы этот восточный деспот свою дочку…

Перестройка, гласность и ускорение делали свое дело – мы, 13-16-летние школьники, наверное, особо остро чувствовали – наш привычный мир с разваливающейся плановой экономикой, пятничной политинформацией о загнивающем западе и успехах советской промышленности (при этом и докладчик и класс понимали, что несется несусветная чушь, но делали вид, будто верят) и лицемерно-лживой комсомольско-партийной системой несется в тар-тара-ры. Мы старались вести себя в духе нового мышления. Опьяненные обилием товаров, за несколько часов скупив в округе все джинсовые изделия, кроссовки Puma и нижнее белье, мы, уже в обновках, бессовестно пиздили пиво в местных супермаркетах, напрочь не приспособленных к массовому нашествию волжской гопоты. А еще через час мы с моим знакомым Олегом Булкиным пригласили в номер Ренату и ее подругу Ленку. Советских за границей не очень-то уважали, небезосновательно почитая за спартанцев, жили мы в двухместном номере, посредством помещения туда кресел-кроватей преобразованном в четырехместный. Нашими с Олегом соседями были двое ботанов, некомпанейских, хилых и закомплексованных. А я и сам не ожидал, что все будет складываться так быстро, пиво расслабляло, новые вещи поднимали настроение, а наши с Олегом шутки лакировали эту легкость бытия. После обхода Лена ушла, а я лежал в кровати с Ренаткой, тщетно думая как бы начать… И тут она положила на меня руку, а через минуту я впервые в жизни трогал женскую пелотку с жесткими кудряшками смоляных волос. Нервничать я начал, когда пришло время вставлять, но и тут Рената, словно поняв мою робость и неумелость, взяла ответственность на себя. Минут через пять писюн мой нечаянно вылетел из щелки, я нашел его не очень упругим и решил поддрочить, не рассчитал и извергнул жирную струю на животик Ренаты. Сперва растерялся, но потом решил, пусть думает, что так и было задумано, как в порнухе, 30 минут которой я нашел на видеокассете у родителей допиской к ебанутому фильму Феллини «Восемь с половиной». Пару раз чмокнув первую женщину в щеку, я уснул богатырским сном. И вот во сне чувствую как кто-то трогает меня за жопу, гладит по спине. В моем мозгу еще не укладывалось, что я могу спать с девушкой, наверное, не готов я был к этому морально. Поэтому единственной мыслью было – ахтунг! Вернее, тогда я не знал, конечно, про истинное значение этого немецкого слова, поэтому подумал просто: «Пидарасы!» Наверное, Олег обнаружил, что я уже успел спиздить у него 50 крон и решил отомстить, сейчас хуем по жопе проведет и все – ахтунг! Допустить этого я не мог, поэтому резко вскочив, уебал с локтя в предполагаемое место расположения головы противника и попал. А вскоре увидел валяющуюся на полу Ренатку: «Ты что, больной?!» После моих невнятных объяснений она ушла на кровать к Олегу, а где-то через полчаса я мог лицезреть (специально не спал) как ебут мою первую женщину… Ну и сука же ты, Олег, успокоил, подлизал, ну хуй с тобой!

На следующий день мы уехали в город Нитра, где провели львиную долю путешествия, и заселялись в отель вместе с командой «Интер» (Братислава). Приветливые, хорошо говорящие на русском футболисты как-то сразу стали нашими друзьями, поделились фруктами из своих пайков и пригласили на свой матч с местной командой. Футбол, надо сказать, в Словакии любят, это было видно уже по количеству полей, в восьмитысячной Нитре мы таковых насчитали восемь. Не говоря о пяти суперсовременных бассейнах и трех спортивных комплексах (это так, к размышлению о неудачных выступлениях нашей сборной). Что еще поразило, в «Интере» был футболист-цыган. Я выросший в околоспортивной среде, до сего момента считал цыгана-спортсмена нонсенсом. Да и после на ум приходит только сверкнувший в «Барсе» Куарежма. Вот тогда-то я и увидел впервые Владимира Вайса, но ближе всех мы сошлись с нападающим по имени Мартин (не Якубко). А через пару дней самый старший среди нас парень по кличке Слон строго по секрету рассказал нам с Олегом, что несколько футболистов хотят разбавить Ренатку, которую Слон к тому моменту тоже успел насадить, и готовы дать за нее ящик красного вина, корзину персиков и корзину бананов (может, и денег ему сулили, не знаю), если мы посодействуем. В этот момент мне хотелось уебать Слону по морде, закричать, мол, как так? Господа, вы звери, господа! Но объем бицепсов начинающего сутенера и обида на Ренатку не дали мысли реализоваться. Однако участия в этом грязном деле я принимать не стал, хотя и воспользовался вечером его плодами в виде вина и фруктов. Ебал ли будущий тренер раменского «Сатурна» сногсшибательную татарку с берегов Волги, я не знаю, хочется верить, что нет… А Ренатка с нами после этого не общалась, поэтому узнать ее впечатления также не представилось возможным.

Не все в заграничной жизни нам нравилось. Вот, скажем, металлисты, просто бесили. По вечерам они собирались вокруг нашей гостиницы и врубали свою сатанинскую музыку. На все наши замечания – поднимали вверх руки и кричали «Мэновар!» с ударением на втором слоге. Мы выливали на них воду из ведер, но было жарко, и им было пох. От выяснения отношений с помощью пиздячек нас предостерег сопровождавший группу Игорь Саныч, по слухам, гэбэшник. И вот в очередной раз выплеснув на волосатых ведро воды, мы играли в карты, попивая пиво. Однако безмотивный грохот их музыки реально напрягал. Тогда Слон взял пустое ведро и бросил к нашим ногам: «Ссыте». Пройдясь по соседним номерам и заставив ссать даже ботанов, мы набрали почти полведра русской мочи. Слон вышел на балкон с ведром и улыбнулся, металлюги тоже улыбнулись, в тот вечер было особенно жарко, один из них подошел поближе, вытянул руки к небу и заорал «Мэновар!», широко раскрыв рот… После чего эти суки вызвали полицию и долго на нас жаловались.

Перед отлетом у двух наших девочек нашли по три норковых шубы, которые они никак не могли купить на задекларированные деньги, Игорь Саныч после этого запил, может, оттого что не уследил, может, оттого, что понимал, всей его организации неумолимо приходит пиздец, надо как-то устраиваться в новой жизни. Возвращаться в СССР никто не хотел, все согласились бы никогда не видеть своих родных, только бы вместе со страной Советов… Депрессняк царил жуткий. Когда я понял, что даже не знаю адреса Ренатки, ее папа уже усаживал дочку в черную «Волгу».
Страна Советов скоро прогнузируемо рухнула, расколовшись на 15 независимых государств, и поминается ныне добрым словом только людьми сталинской закалки или теми, кто в ней никогда не жил, не вкусив прелестей развитого социализма. Наступала новая жизнь, новая эпоха – незабываемые 90-е годы…
Я много раз видел в родном городе и Слона, и Олега, и Игорь Саныча. Когда я спрашивал их о Ренатке, все ее где-то видели, все кидали какие-то наметки, но целенаправленный поиск я не вел…

Жизнь закрутила, завертела и понесла вскач, не щадя сидока. Ренатка вспоминалась лишь в самые яркие моменты. Вот я голый и потный подыхаю на ломах в засаленной постели, а думаю о Ренатке, о ее упругих сиськах… Вот я в больнице после того как на левой в общем-то разборке получил битой по башке (да сильно) – я думаю о Ренатке, о ее теплой пизде… Вот на допросе в уголовке я замечаю в журнале преступниц фото похожей на Ренатку женщины, нет не она… Вот я ставлю роспись в загсе, а рядом с собой в подвенечном платье вижу не жену, а Ренатку… Вот даю в рот сразу трем, ну почему среди нет Ренатки… Ренатка, Рената, Ренаточка, если бы мы были вместе, никаких неприятностей со мной не случилось бы, все бы у нас было хорошо, просто, легко и замечательно, лучше, чем сейчас… Да что там… Я люблю тебя, Ренатка!!!

P.S. Слона убили в 1996 году, когда он выезжал с платной автостоянки, киллер подошел вплотную и в упор всадил ему в лицо дуплет из обреза… До этого Слон пару раз выгородил меня перед хачиками.
Олег погиб, по иронии судьбы, тоже от рук киллера в 1998-м. Снайпер засек как банкир выходит из своей квартиры на четвертом этаже и спускается вниз, несколькими секундами ранее бизнесмена из подъезда вышел Булкин, живший на первом, в него попали две пули, банкир остался жив, его убьют лишь год спустя. Олег хотел поступать в аспирантуру политеха…
Игорь Саныч безуспешно баллотировался в облдуму, а теперь воглавляет местную еврейскую общину. Однажды бесплатно напоил меня в еврейском ресторане, но дать взаймы $500, которые нужны были мне позарез, отказался…
Когда увидел, что раменский «Сатурн» возглавит Владимир Вайсс, подпрыгнул на стуле, бросил болеть за «Локо», к которому пристрастился за пару лет жизни в Гольяново (команду начали разваливать, изгнав Палыча), и стал болеть за подмосковную команду. Болею за нее и сейчас, хотя Вайсс опять в «Артмедиа», зато есть Лось и Евс.

Волжский самурай , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лёха Хоботов, 03-04-2008 08:00:44

1

2

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 08:02:59

2?//

3

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 08:03:30

Слона убили

4

Землепроходец Семен Дежнев, 03-04-2008 08:08:12

вайсс и печник?
пиздострадания по проебаному детству?
какая нахуй ренатка?

5

Землепроходец Семен Дежнев, 03-04-2008 08:08:42

слон жив!

6

Ashh, 03-04-2008 08:10:47

регтайм бля

7

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2008 08:24:22

ниасилил

8

Лёха Хоботов, 03-04-2008 08:25:18

да... любовь, морковь и все такое. афтар, скажи как можно любить шлюху?

9

Berg, 03-04-2008 08:53:54

"Разрекламированный на миллионах пачек болгарских сигарет ТУ-134 совершал мягкую посадку в аэропорту Братиславы"

квинтэссенция графомании, дальше нахуйнестал четать

10

Бухаю с ночи, 03-04-2008 09:28:14

О пианерцкой молодости будущей нимфетко Ренатки ат Литвиноффа

11

rades, 03-04-2008 11:02:09

жизненна б/п

12

102 далбаепа, 03-04-2008 11:27:32

Тоже татарачги нравядся!

13

Иммануил Cunt, 03-04-2008 12:33:00

>В предстоящие пару недель нам предстояло

Дальшы четадь не стал.

14

Mostovoi, 03-04-2008 12:42:32

аффтар, оч понравилось, беспезды
6* тебе, хуле, щас зайду поставлю

15

Коробко, 03-04-2008 12:51:11

бывали в словаки.. пиздили уже реперов.. и тоже в лагерях.. и первую пелотку имели на обратном пути в поезде.. дауж.. аффтырь дал понастальгировать сцуко..

16

Призрак Сети, 03-04-2008 13:58:37

Приквел к креминальному серьялу?

17

чикаго, 03-04-2008 16:42:22

правила секса по пэтэушному... епть

18

Витёк, 03-04-2008 21:05:30

Жизнь закрутила, завертела и понесла всрач... Штож, всрач у автора неудался.

19

Бальшевик, 03-04-2008 21:39:19

Витковицэ!

20

металлюги, 04-04-2008 00:52:01

Manowar - вещь, кстате

21

Волжский самурай, 04-04-2008 02:18:30

ответ на: Лёха Хоботов [8]

То Лёха Хоботов
Любовь - штука иррациональная, необъяснимая и непонятная. Заметь, я не могу сказать того же о жене, красавице, спортсменке и единороске. И позже сталкивался со шлюхами и всегда было интересно, как-то надрывно больно и обидно. Ну почему ты, из-за кого другие вены резали, этой паскудной шлюхе на хуй не нужен кроме одной ночи? Тысяча вопросов, дикая ревность, непередаваемые ощущения и желание доказать, что ты лучше...

22

Волжский самурай, 08-03-2014 10:41:44

Чего только не пишут в женских журналах
http://good-bad-girl.ru/seksi/seksualnye-sovety/37-kak-sdelat-nezabyva

23

Волжский самурай, 08-03-2014 10:42:29

http://good-bad-girl.ru/plokhaya/razvratnaya/45-otshlepaj-menya-pozhal

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg