Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Библиотека

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, развелся в очередной рас…
Когда ухожу от своих жен, забираю самое ценное для меня – галстуки и библиотеку.
Галстуки – оно понятно, хуле, на них каждое пятнышко – почитай целая страница из жизни, почитай мемуары, епт. Вон этот, оранжевый, купил в Москве в 2003… через месяц хотел выбросить к ебеням из-за нашей помаранчевой хуйни, а взял в руки, и сразу вспомнились пьяные непонятки на проезде Карамзина… так и лежит. А в этом – синем со стальным отливом первый раз женился…
Бордовый купил, когда директором назначили, а в черном с белыми полосками хуярил водку под шашлык, пока не ебнулся в мангал – еле потушили меня…  Как их нахуй оставить?
О библиотеке же особый разговор…

Ее мне начали собирать еще родители. Потом, в студенческие годы, я, как ебнутый, приезжая в чужой город, вместо достопримечательностей, немедленно несся на барахолку, выискивать старые издания Сомова, Сабанеева, Миллера.
Позже направленность интересов вместилась в сторону всякой хуерги, типа Белянина, Пелевина и прочих Палаников, но тем не менее, несмотря на жанр, две книги в месяц – моя норма покупки литературы на протяжении лет двенадцати.
Сейчас живу временно у стариков, собираю силы для нового кредита на жилье.
Дибилятор не смотрю из принципа, тырнет настолько заторможенный, что нуивонахуй, поэтому, после работы листаю книги свои…  Вы знаете, навевает мысли…  Вот,  если позволит Удав или ЖеЛе, хотел поделиться некоторыми.

Недавно перечитывал старого падонка Женьку Лондонского, его нетленный креатив про Мартина Идена. Сами собой напросились некоторые аналогии.
Неимоверные гавнотерки происходят на ресурсе в отношении неких Вахи и Йурега.
Их обзывают нехорошим словом «Пидораз», и обарывают все их высеры. Ептыть, ведь молодые пацаны, сопляки можно сказать, а хуярят креативом чуть ли не по три раза на дню. Не, ну понятное дело, кративы – зачастую дерьмо еще то, но ведь и нехуй забывать об их возрасте и опыте. На ресурсе есть такие  нивьебенные мастера креовысера, как тот же Кирзач или Гринго, такие беспезды авторитетные литературные критики, как тот же ЖеЛе, или всех заебавший Вито. Они реально могли бы помочь в их становлении как пейсателей, но гораздо легче запостить «Юрег чмо» или «Вахтунг Педораз». Просто с таким рвением к графоманству они легко повторят судьбу героя вышеуказанной книги, а это будет на вашей, господа, совести. А мы хоть и падонки, но тем не менее, в большинстве своем православные. Так нехуй брать грех на душу.

А вот еще одна интересная книга, вернее двухтомник, еще одного великого падонка –
В. Высоцкого. Извините меня все мастера ямба и дифембахия, но когда в руки взял эту книгу, в голове нарисовался не какой-нибудь Ежа Межвежатин,  а Матроскен, из-кустов кричащий «Жираф бальшой – иму видней!». В тот момент, когда Украина перестала смотреть телевизор и читать газеты, ибо похуй, он громко кричит «Каклы-педоразы», и куча долбоебов вторят ему, так как «нехуй пиздить газ». А в это время всю Сибирь оккупировали «новые русские», вместо «драссти» говорящие «Нихао», Россия, пожалуй единственная страна, не вступившая в ВТО,  а Америка и всякие исламисты еще и ебут ее. А хуле – ГавНИИК выпердел очередной реферат на тему украинских уебищ – значит, им виднее, значит, все остальное – хорошо…

А че ж ты, умник, не выражаешь активного протеста сей хуйне не на контркультурном ресурсе, а на более массовых сайтах? Почему ты не отстаиваешь своей позиции, как мужчина, принимая удар на себя? А, отож… пиздеть из кустов – оно сподручнее…
Ладно, пойду я спать… завтра после работы еще почитаю… Может, опять навеет…
Удачи вам, господа.

Если кого обидели мои выводы – идите нахуй.

Аноним невъебенный , 02.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 02-04-2008 10:26:22

трах тибидох тибидах ...

2

Морячог, 02-04-2008 10:26:36

2?

3

Графф-Герцаг, 02-04-2008 10:26:43

2-ой бля

4

нихуянезавбыл., 02-04-2008 10:26:43

НУ И Я ТУТА ТОЖЕ.

5

Морячог, 02-04-2008 10:26:43

закрою

6

Пивовар Роман, 02-04-2008 10:27:04

провокация

7

Графф-Герцаг, 02-04-2008 10:27:15

Нихуя не второй, ну хоть в питёрге..

8

ЖеЛе, 02-04-2008 10:33:22

мда... а начинал за здравие... до ЖеЛе дочетал...

9

Графф-Герцаг, 02-04-2008 10:34:45

Что та афтар то про книги, то про полидигу и каклов..никуя не понятно..афтар прочти Войну и мир задом на пирёд и сьешь её на зафтрак..может разберёжся с мысляме..

10

Abanamat, 02-04-2008 10:37:12

гы-гы.
афтар. а у тибя есть коричневый галстук. для вытирания жопы?

11

vosky, 02-04-2008 10:56:17

по последнему юреговскому отчеты единогласно было решено, что он (Юрег) - тунгус, так что считаю, что все юриговские регалии переччислены не полностью и могут его обидеть, а не воспитать заебатого аффтора

12

Галодный Бурундук, 02-04-2008 11:01:33

ну раз про юйуру есть, то считаю своим долгом -
http://udaff.com/korzina/84853.html
и мой камент : теперь я понял, кого йура мне напоминает (точнее стиль)!!!! камрады!!! это же эрленд лу!!!! (самое известное "Наивно.Супер",финн бля, или норвежец). боян про списки.БОЯН.боян.БОЯНИЩЕ!!!!

13

бывший, 02-04-2008 11:10:26

Афтырь, проследуйте нахуй с коллекцией галстуков и скрытой классификацией.

14

Berg, 02-04-2008 11:20:30

"две книги в месяц - моя норма покупки литературы на протяжении лет двенадцати"

нормальные люди для этих целей пользуюца туалетной бумагой

15

Варяг (не крейсер), 02-04-2008 11:42:11

дифембахия - этаж цвитог такой из батаниги. Крео пра агарод и фермераф?

16

Jeepers Creepers, 02-04-2008 12:26:53

афтар,кури дальше свою библиотеку

17

Жыринофзгий, 02-04-2008 13:12:43

Аффтар! купи мыло,а галстук используй вместо веревки.

18

Чайкотило, 02-04-2008 13:29:08

Шо за ересь? Здай свою библиотеку в мукулутуру и купи сябе йаду!

19

Призрак Сети, 02-04-2008 21:29:17

Я нихуя не православный, я буддист. У них щитаецца невъебезным грехом четать Джека Лондона. Так шо аффтар ниразу не прав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg