Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет c Венеры (нихуя ни про протохахлофф, а Четвёртая исторея про Саню.)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня, как я ранее недипломатично выразился матом,  – ещё тот … кадр.
Второго такого ещё поискать и хуй лехко найдёшь.
Хотя все мы, конечно, не ангелы …падшие, но до такого отвязного распиздяя нам, как до Венеры – ебать и ебать.

Как я тут надысь упомянул, учился Саня во времена оны в Ленинградском Институте Исследователей Женского Тела на какого-то железнодорожного инженера человеческих душ. И потому  подход к женщинам у Сани был по-железнодорожному человеческий, душевный и простой, как стакан чаю в подстаканнике. Сегодня можно сказать честно - потребительский. Что женщине надо? Слово ласковое, руки ласковые и хуй. Всё это Саня предоставлял им с лихвой.

Бля, только ясно подозревая, что мало кто тут меня  читал, повторюсь в третий раз подряд:  для  налаживания краткосрочной связи по интересам Саня ставил точки над «Ё» четко, как битой по черепу: «Девушка, не хотите ли сегодня вечером поебаться?» - «Хочу.» - «Не хочу!» - «Хочу!» - «Хочу!!» - «Хочу!!!» - «О!!!!!!!» - «!!!!!!!!!»  Примерно – так!

Я уж не знаю, чем Саня больше занимался: осваивал ли путевое хозяйство или женское. Но ебался со сверхъестественной регулярностью.
И вот девиз большого города – кто не ебёт, тот нихуя не рискует…



Ректорат –из благих устремлений, но с реальною пользою ли? – каждый год проводил ликбез среди своих пиздострадальных будущих паровозодорожников по вопросам половой гигиены ебли – типа безопасный секс возможен! Это в советские времена! - За что руководству института несомненный решпегт!

Как-то…
Загнали в самую большую аудиторию четыре курса Саниного факультета (а пятому - на дипломе и так уже все безопасности по хую – диплом пишут, не просыхая, – не до безопасного сексу уже) и пригласили венерологического дохтура из близлежащего НКВД для регулярной популизации аскетизма и контрацепции.

Ну, КАК пишут настоящие доктора, вы можете вспомнить по собственному рецепту. Читают и говорят  не лучше.
Этот венеро-Куропатов, как настоящий врачь,  сильным кроасноречием не отличался, но о страшных заразах вещал гладко - механически заучено, как КаМаркс&эФЭнгельс о победе коммунизма: «Таким образом венерические заболевания даны нам, как  неотвратимое наказание за АСОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ образ жизни! Но этого можно и дОлжно избежать!» Студентов завораживало. На полчаса.

Почему? Во!
Ещё двойняшки Просто Джером и Капка Джером говорили, что читая медицинский справочник, любой может найти у себя любую болезнь, кроме чего-то там довольно неэкзотического … а  двухуяйцевые близнецы  Эрих и Мария в своих ремарках  ебалом какого-то своего героя хором пизданули что-то о запугивании адом и сифилисом…
Это я так – ни к чему,  просто попытался блестануть своей эрундицией…

Приглашенный в железнодорожный вертеп разврата медицинский доктор, для устрашения одетый в белый халат, полчаса расписывал мнительным, но не памятливым «скубентам»,  ужасы ада и сифилиса и прочих гнойных заболеваний хуя.

А в конце своего апокалипсиса разгорячённый собственными речами Авицена зачем-то пафосно возвестил, сотрясая несвежий воздух указательным пальцем с фиолетовым ногтем:
«Среди вас есть один студент, который обращался в наш КВД уже девятнадцать раз! Если он обратится в двадцатый, я, ей богу, напишу в ваш деканат!»

На что Саня с частым воздыханием грозно вознегодовал с последнего ряда:
«А как же … врачебная … тайна?! Как же … врачебная … этика?! А-а…»

Все обернулись, от дружного хохота задребезжали стёкла.



И тут из-под Саниного стола высовывает голову взлохмаченная рыжая шмара  и в полуторасекундной паузе после первой волны хорового ржания  испуганно спрашивает: «Что? Что случилось?»

Тишина растянулась на целых десять секунд.
Второй волны смеха не последовало, продолжить смеяться уже никто не смог – все просто  натурально завизжали и захрюкали на разные голоса!!!
А Гопократ в жёлтом халате просто упал под кафедру и издавал оттуда гулкие икания, будто в глубокий колодец падает ведро! Такой вот оказался нормальный мужик…

xxx. Тока што (с пажыланиями половова здоровья)

xxx , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Калян, 24-03-2008 15:21:50

хыыхых

2

Калян, 24-03-2008 15:22:22

Вита превед

3

Ethyl, 24-03-2008 15:30:08

ЗА ШМАР! (Тост)

4

Ебучий или Ебущий?, 24-03-2008 15:30:43

Abirvalg!

5

приведение для Барабашкиной, 24-03-2008 15:32:06

ух!

6

Матациклист, 24-03-2008 15:35:58

крео ниче таг ..паржал!

7

Вова, 24-03-2008 15:42:11

ржал!!!

8

Dr.Душегуб, 24-03-2008 15:47:31

Ну карашо карашо

9

Призрак Сети, 24-03-2008 16:09:02

У нас в ЗНУ тожа есть токие уникумы. Саня - не уникалин.

10

пердунский буркало, 24-03-2008 18:13:01

ржал аж пернул! аффтырь, пиши исчо, тока мыслю не растягивай!5*

11

Pin, 24-03-2008 20:38:50

намана

12

хамота курская, 25-03-2008 01:45:03

проще нада выражаца, афтар, проще. а то мош я тоже хуйню вроде умную несу, но кто-та знает што пижжу... ага?

13

Всехнахпослав, 25-03-2008 09:48:55

Поржаль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg