Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
М…..ская ночь весьма экономно  сияет уличными огнями, и более экономно светит домашними лампочками. Плановые отключения энергии для чиновников превратились в игру – «выключи, или проиграешь». И проигрываем мы, мы – рядовые граждане. Мы уже смирились с поражениями, и ищем в сложившейся ситуации пути, ведущие нас на поиск неведомого. Иногда эти пути тернисты.

Очередной вечер без электричества. Седьмой или двенадцатый подряд, я уже не помню. Бесчисленное количество расплавленного парафина в подставке для свеч – очередное напоминание, что нужно принести из гаража аккумулятор. Свет двенадцати вольтовой лампочки ярче пламени свечи. С этим не поспоришь.

Должна зайти соседка. Аккумулятор просто необходим. При свечах - оно конечно романтичней, но я не романтик. Повторюсь – аккумулятор нужен. Не люблю недоосвещённость в половых отношениях. Люблю чётко видеть, кого ебу. Идти в гараж – для меня архиважно.

Людмила, она же Люська (соседка), красива лицом и статна телом, но пьёт очень много, и что более противно, пьёт без меры. В гараж я уходил с гнетущим чувством беспокойства. Соседка, ну очень не вовремя нарисовалась, в аккурат моего ухода. Пришлось пустить её в квартиру, и оставить дожидаться моего возвращения в компании алкогольных напитков, что само по себе и стрёмно.

- Без меня не начинай, я скоро, - осветил ей брелоком- фонариком еблет и ушел.
- Ты давай не долго…

Не было меня более часу. Подвёл замок гаража, так некстати замёрзший в первый же морозный вечер, после недельной мартовской оттепели. Аккумулятор надеюсь не сдох, иначе все мои труды по размораживанию замка, коту под хвост. Да нет, жив еще курилка, стартер крутит. Достал его из под капота, взял переноску, и с еще более усилившемся чувством беспокойства отправился домой.

***

Бледный свет луны позволяет различить на полу посередине комнаты светлю массу. Я направляю луч фонарика и вижу распростёртую Люську с подсунутыми под щёку домашними тапками, вольготно откинутой в сторону рукой, задранной юбкой и широко раскрытым ртом. За время моего отсутствия она очень изменилась. Кардинально бля изменилась. Теперь я знаю, что вдобавок ко всем своим порокам, Люська любит еще и пить в одиночестве. Хуле, буду ебать такую…

Начал с широко раскрытого рта. Свет лампочки в переноске в этот раз и на хуй бы не нужен. Такое литсо лучше ебать в темноте. Лицо дышащее перегаром. А лучше вообще не ебать, а сразу перейти к финально- анальной части, миновав еблю в пелотку. Пристроившись к её заду (она на животе, я сверху), мне пришлось внимательней разглядеть её голову. Волосы, ярко крашенные, напоминают парик гвардейца, который участвовал в аресте Луи четырнадцатого. Вдобавок, голова храпит, как бульдозер на стройплощадке. Но мне похуй, я с ней не в строителя играю, я её ебу в жопу, и получаю от этого, хоть какое- то удовольствие. Минут через десять я кончил, удовлетворив свои сексуальные амбиции, но ранимая натура падонка требовала продолжения праздника. Светлого праздника!

***

Нет женщин не светящихся, есть женщины, плохо проводящие электрический ток. Ох и помучаться же мне пришлось… Провод накинутый на плюс- клемму аккумулятора я скотчем прикрепил в цоколю лампочки из переноски. Массой должно было послужить расслабленное тело Людмилы. А вот патроном для лампочки – её анальное отверстие. Женщина с лампочкой в жопе, так я назвал свой электрический эксперимент. Изобретение Эдиссона, с прикреплённым «плюсом», уютно разместилась между ягодицами, и напоминала небольшой мыльный пузырь. Непосвещённый мог подумать, что девка объелась мыла и тешит публику занимательным номером. Проводом, подключенным к минусу, я стал тыкать в ягодицы. Каждый раз, когда я прикасался «минусом» к Люське, лампочка зажигалась, и Люська открывала глаза. Я уржался, шопесдец. Лампочка горит – Люська смотрит. Лампочка не горит – Люська спит дальше. Когда- то я знал азбуку Морзе. Сейчас забыл, но как ключом отстучать SOS, помнил. Раз десять в «эфир» взывал я о спасении наших душ, но Люська так и не откликнулась. Видимо на пьяное тело амперы не действуют. Только широко открытые глаза, вот и весь побочный эффект. А еще я заметил, что, чем больше расстояние точки прикасания провода от лампочки, тем меньше накаливается вольфрамовая нить. И сделал вывод, что в Люське есть сопротивление. Ночь каких- то великих открытий бля… Привести в чувство Люську, у меня не получилось.

Всё хорошее заканчивается, как и то, что алкоголь выветривается из организма, разносясь парами во все стороны. Ближе к утру Люся стала подавать признаки жизни. Я спал на диване и понял это потому, как она чихнула и выругалась.

- Блядство какое- то… Сань, ты где? – голос охрип, и казался очень тихим.
- Здесь… Очнулась? – я представил лежащую Люську с лампочкой в жопе.
- Угу… блядь, как голова разламывается. Чо вчера было? – ясен хуй не помнит.
- Ничего не было. Кто- то всю водку выжрал в одну харю, в одну наглую женскую харю.
- А осталось чо? Ой бля голова… - я сжалился над ней. У меня всегда остаётся…

На ощупь прошествовал на кухню, фонариком посветил на стол. Налил грамм сто и вернулся в комнату. Выключил фонарик. Подошел, к всё так же лежащей на животе Люське, и сказал:

- На пей.
- Включи фонарик, не видно ж ни хера, - с похмелья эффект темноты усиливается, я знаю.

Но фонарик включать я не стал. Я взял провод и повторил эксперимент. Комната озарилась светом двенадцати вольтовой лампочки.

- Так видно? – хитрая улыбка на моём лице могла меня выдать.
- Угу, - Люська морщась, проглатывала вчерашнюю недопитую водку, с широко выпученными глазами.
- В жопе не щекочит? – мой идиотский вопрос, навлёк на происходящее подозрение.

Люся повернула голову и увидела источник света….

С той ночи она со мной не здоровается…

Штушев - Кутушев (дрессировщик пиявок) , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Яйцефф, 20-03-2008 15:52:56

оп,бля

2

Липа, 20-03-2008 15:52:59

первонах?

3

uzhigan, 20-03-2008 15:53:02

ап

4

Яйцефф, 20-03-2008 15:53:48

хуй фсем

5

uzhigan, 20-03-2008 15:54:06

сцука проебал

6

xozyain, 20-03-2008 15:54:28

здесь

7

Яйцефф, 20-03-2008 15:57:49

афтор жуткий электриг

8

Липа, 20-03-2008 15:57:54

юный техник-экспериментатор

9

xozyain, 20-03-2008 16:02:07

нармальна кстате

10

Джаггабой, 20-03-2008 16:02:45

Бугага, мегавольт блять

11

Анри4тый, 20-03-2008 16:02:49

Читал , лыбило  .  Понравилось .

12

Abanamat, 20-03-2008 16:04:16

накидай Люське урана в жопу. Будет тебе вечный свет. гы-гы.
А ф пизде будешь пирожки печь.

13

Cтаричюля, 20-03-2008 16:04:31

Техника-молодёжи. Афтар-ацкей эдисон.

14

Berg, 20-03-2008 16:05:24

матчасти ноль

15

Сантехник Иоганн, 20-03-2008 16:09:34

ржачно!
аффтар - аццкий электрег!

16

РУЩ, 20-03-2008 16:35:25

бугога!!! поставил 5*

не жди, аффтар каментов - все срут у Юрега

17

РУЩ, 20-03-2008 16:38:35

ответ на: Berg [14]

>матчасти ноль
но какова идея!!!

18

пердунский буркало, 20-03-2008 16:46:26

ну бля ты и напесав!заебиссь с двумя с!
просто смеялсо очинь сильна.5 звездей паставлю, хули ж.

19

пердунский буркало, 20-03-2008 16:48:41

ответ на: abanamat [12]

пирожки? ф писде? ффу-у-у, блиа!но задумка карошая.

20

пердунский буркало, 20-03-2008 16:49:25

аффтырь, пиши исчо!

21

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2008 16:56:15

Ыыыы бля.... Ацкий физег... Жжош...

22

Себастьян, 20-03-2008 16:58:17

Ахуенный экспериментатор бля!!! Надо какнить папробовать на знакомай пелотке

23

Инсектисцыт, 20-03-2008 16:58:59

Идея неплоха, но афтарр, учм маччасть! 4

24

ЖеЛе, 20-03-2008 17:12:32

"весьма экономно  сияет уличными огнями, и более экономно светит "... не знаю... не знаю...

25

Ro, 20-03-2008 17:15:42

смешно нах

26

ЖеЛе, 20-03-2008 17:15:59

ну вопщем - нармально...

27

Насреддин, 20-03-2008 18:27:42

харашо, что свету не было. А то б аффтар 220 вжопу сунул! Смеху-у-уу...

28

~Яр~, 20-03-2008 18:39:30

ыыыыы еблан тема ебли в пелодку не раскрыта. Хотя опыты юного физика вызвали улыбку на моём выражении лица

29

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 18:55:01

смишно...ну ни да слёз, но смишно

30

мафусаил, 20-03-2008 18:55:51

афтару паяльник в жопу,утюг на мудя,лопатой по еблу.
Какой-то филиал скотобойни блять.

31

СВ, 20-03-2008 22:33:14

А я смеялся. Автору спасибо.

32

Чьмошнег, 21-03-2008 00:06:36

А хде фотке? Фотки довай! ржалЪ

33

домингез, 21-03-2008 02:27:50

улыбнуло...

34

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2008 03:39:02

ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!11

35

каторга, 21-03-2008 04:04:24

Занимательная физика бля, Перельман отдыхает.

36

Кальмар, 21-03-2008 04:45:51

я её ебу в жопу, и получаю от этого, хоть какое- то удовольствие. Минут через десять я кончил, удовлетворив свои сексуальные амбиции

Не слишком у тебя понтовые сексуальные амбцыи, а, афтар?
И лампочка не будет светить, не пизди!

37

Колхозный панк, 21-03-2008 07:05:36

Дефка - чудо светильнег.

38

Мудащетчег, 21-03-2008 12:03:09

Экономично светились двенадцативольтовые пелотки, развешаные на столбах вдоль улицы...
УЛЫБНУЛСО

39

Гад морских, 21-03-2008 13:35:50

Аффтар - падонаг, что не можед не радовать

40

цкотино, 22-03-2008 16:16:07

Аффтар аццкей электрег

41

УралПокаЕсть, 24-03-2008 22:11:22

заипись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg