Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в израильском спецназе служил (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Дело это давнее, но правдивое. А начиналось оно так.

В Израиль я приехал, как сейчас помню, давно. В России, еще помню, СССР был. А на второй день по приезду, движимый мощный патриотическим порывом, пришел в военкомат с требованием выдать мне автомат Узи и отправить меня на фронт. В военкомате на вполне сносном русском языке меня послали на хуй, мотивируя это тем, что עלים חדשים (недавно приехавших) в армию не берут, да и фронта нет вообще. И еще сказали, чтобы впредь без справки о состоянии здоровья от психиатра я вблизи от военных объектов не появлялся. А то от жары, да с непривычки, нередки случаи устойчивого слабоумия — казалось бы прежде вполне здравомыслящие люди в своих умственных построениях начинают безудержно хватать через край.

Жена моя, Нина, с тех пор ЦАХАЛ очень сильно зауважала. Особенно ей про справку от психиатра понравилось. Любила меня, наверное.
Прошло года два, про патриотический порыв я и думать забыл, как вдруг меня вызывают в военкомат. Прихожу. Заводят меня в какую-то левую комнату. Там еще на стене портрет президента Израиля висел. Причем, как сейчас помню, лицо израильского президента большего доверия не внушало. Впрочем, портрет, в плане пафоса, несет в себе качественное отличие как от скульптуры, так и от пасхальных яиц, матрешек, магнитов, тарелок, а также других декоративных поделок… А под портретом дядька сидел. Он мне и говорит: «Хочешь служить в подразделении…» и называют какое-то слово на иврите, которого я не знал.
— Хочу, говорю, как не хотеть. Я там служить мечтал, еще когда меня еще в пионеры в СССР принимали. Только этим с тех пор и жил, можно сказать.
Да, говорят, мы, конечно, твое личное дело внимательно изучили. И на то, как ты в первый день по возвращению на родину, приходил сюда и желание изъявил, внимание обратили. Но всю равно, вот тебе три дня, подумай все, взвесь. А потом и ответ дашь. Под что подписываешься, сам понимаешь. И учти — это сейчас ты отказаться можешь. А как учить начнем, там уж извини, назад дороги нет.

Прихожу домой, рассказываю супруге Нине. Та в слезы. Любила меня, наверное.
— Морда твоя жидовская, — говорит (супруга моя Нина, сама белоруска по национальности), — урод ты пархатый. И что же это ты меня с двумя детьми малолетними и ссудой за квартиру не выплаченной одну оставить хочешь? В тебе всегда была склонность к самопожертвованию ради неизвестной, но великой цели. Разве арабов всех перережешь, спортсмен ты полудурошный. Ведь на работу тебя хорошую взяли в психушку, ну и работал бы там спокойно. Неужели в буйном отделении тебе адреналина не хватает? Говорила же мне мама: «Не ходи замуж за еврея, ты же девка видная. Тебя же нормальные ребята замуж зовут». А я, дура: «Зато он не пьет, зато он не пьет…»
Но я ее уговорил все-таки. «Фраза "Я есмь Сущий" — это наиболее эмблематичная страница для понимания трансцендентного на Западе, — говорю, — Да и если меня убьют, то и ссуду на квартиру спишут, да еще и пенсию за меня хорошую положат. Да и дети мной гордиться будут».

Согласилась она со мной. Даже слезы высохли. «Убили, — говорит, — наградили посмертно, погребли, справили поминки, взгромоздили надгробие, назначили пенсию вдове... Дети растут, цветы цветут. Жизнь продолжается». Любила меня, наверное. Точно, любила. Колоть себя булавкой — неужто взаправду счастье такое было?
А через три дня в военкомате меня встретили как родного…
Продолжение следует

Маковецкий Михаил , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Писюкавый Фтыкатель, 20-03-2008 13:09:37

Пешм про абресание ну сам знаеш, про ослов всяких.
Ну ты знаешь...

19

PAPA BEER, 20-03-2008 13:11:39

А через три дня в военкомате меня встретили как родного...(с)
-Миша, шо ты так долго мусор выносил?
-Нина, я таки ево продал!!!

20

Призрак Культуры, 20-03-2008 13:11:44

Ну это обычная история. Вот тебе практически слово в слово цитата:

Жена меня иногда спрашивает - «Юриг, ну зачем тебе эта армия, эти танки страшные? Давай в Москву к маме переедим, у папы начальником работать будешь. Денег будет много, жизнь спокойней...». Я отвечаю - «Отставить разговорчики», подвожу ее к компьютеру и листаю минут пять странички Удавкома, этого достаточно, а затем говорю - «Почитала? Ну и кто тогда защищать этих моральных деградантов будет? У них только выпивка, гавно, ахтунги и ебля в голове. Ни ума, ни совести, ни здоровья. Точь точь как у школьников второгодников». Жена сразу плакать начинает, вешается мне на шею, целует и идет гладить  военную форму.

21

PAPA BEER, 20-03-2008 13:13:04

Я не понял, так афтор распродал МОСАД или нет?

22

umbro, 20-03-2008 13:18:06

עולים а не עלים

23

Призрак Культуры, 20-03-2008 13:22:45

ответ на: umbro [22]

речь идет о секретном подразделении. а ты тут болтаешь

24

Ниибаццакроль, 20-03-2008 13:25:48

Ну просто визде жыдайские шпионы...
Афтар,а дембельский альбом у тебя есть?

25

п.к., 20-03-2008 13:35:41

пиши дальше, нe pacтягивaй.

26

Кирзач, 20-03-2008 13:39:54

А чего так букв-то много?
Целых четыре абзаца, и вступительная фраза сверху...
Автор, это ведь можно минимум пять частей было заделать, а ты... эх...

27

Симикрылый восьмихуй, 20-03-2008 13:47:05

Будем ЖИДать прадалжения.

28

kapparot, 20-03-2008 13:50:02

Давай продолжение, и подлиннее чтобы. Тут уже предложили по абзацу поцтить - так вот, не слушай их и шли нормальные по длине тексты.

29

Drarthur, 20-03-2008 13:51:13

пиши-не-тормози
начало зоебизь. зимой буду в Яффе. поручкаемся, камрад.

30

Твайа жына, 20-03-2008 14:01:32

Давай, пиши уж, полудурок припадошный

31

Лютый, 20-03-2008 14:05:32

Правильна жидоф в исраиль пусть там арабаф хуячат

32

Doberman, 20-03-2008 14:19:26

гуано, автору подумать рекомендуется прежде чем далее эпистолярничать и засирать высокохудожественный ресурс и детские нетронутые умы падонков

33

старечог в очочках, 20-03-2008 14:23:10

Израельский спецназ - он вроде советцкого стройбата...

34

Золото Инков, 20-03-2008 14:41:46

а в ссср автор наверное косил от армии всеми правдами и неправдами
эх, жыдопатриоты

35

Кирзач, 20-03-2008 14:42:31

ответ на: kapparot [28]

>Давай продолжение, и подлиннее чтобы. Тут уже предложили по абзацу поцтить - так вот, не слушай их и шли нормальные по длине тексты.

пиздец ты деревянный какой...

36

Кирзач, 20-03-2008 14:42:38

ответ на: kapparot [28]

>Давай продолжение, и подлиннее чтобы. Тут уже предложили по абзацу поцтить - так вот, не слушай их и шли нормальные по длине тексты.

пиздец ты деревянный какой...

37

Будда, 20-03-2008 14:46:16

Вступление - нахуй!

38

Липа, 20-03-2008 14:51:23

Знал я ещё в Советском Союзе одного Маковецкого. редкостный дебил был. Сейчас, по прошествию лет, он мне кажется гением по сравнению с аффтором.

Мишенька, голубчик, успокойся и займись чем нибудь другим.  Например, вышиванием крестиком. Это успокаивает. А вот стучание по клавишим только возбуждает. Обострения могут быть... не стучи по ним больше... Ладно?

39

Sam, 20-03-2008 15:27:51

Смачно. Давай еще.

40

Тараскон из Тартарена, 20-03-2008 15:31:15

Геи и лесбиянки - элита израильской армии

Большинство стран мира не жалуют геев и лесбиянок в рядах своих армий, однако Израиль - исключение. Как сообщает газета "Маарив", одно из элитных подразделений разведки ЦАХАЛа фактически превратилось в место прохождения службы для молодых людей с нетрадиционной ориентацией.

----------------------------------

Автор там служит?

Большинству служащих подразделения 8200 известно об ориентации своих товарищей по оружию, и это мало кого беспокоит. Напротив, на внутреннем веб-сайте отделения существует специальный форум, на котором геи и лесбиянки делятся своими проблемами, выкладывают информацию о намечающихся "спец-мероприятиях", а также публикуют статьи из местных СМИ на тему гомосексуальных отношений.

"Маарив" цитирует слова одного из военнослужащих, который говорит, что "среди командиров подразделения есть большое количество геев, так что новобранцы, поступающие на службы в часть, не испытывают никаких притеснений в связи со своей ориентацией".

В части устраиваются весьма необычные для армии вечеринки. Так, например, в канун праздника Пурим в подразделении прошел конкурс красоты "Мисс-8200", в котором участвовали исключительно мужчины. На мероприятии присутствовали сотни зрителей, включая всех офицеров и командира подразделения.

41

распездяй, 20-03-2008 15:35:20

Шалом, автар!!!

42

SS, 20-03-2008 16:18:18

Сионистпидоров...

43

Тихий Шум, 20-03-2008 16:21:35

Надо было сразу со второй части начинать. Или назвать креос "Как я просился в израильские морские котеги".

44

оловянное яйцо, 20-03-2008 16:32:11

Ждём-с!...

45

д-р Очер, 20-03-2008 17:01:56

Палестинец меня
взорвёт в том кофе
где я кофе пил
предо мной вся жизнь
промелькнёт
и страна ,где я раньше
жил.
бэ-кивун эхад...
Я не вернусь!
Вспоминайте меня
друзья
машэху лё бэсэдер им
моя рука
я напрасно зашёл
моадон лэ-ализим
В шэрутиме моя нога
голова лежит под столом
санитар поднимет её
тихо скажет
тода, шалом.

46

д-р Очер, 20-03-2008 17:09:28

ани хавэр бэ
моадон лэ-ализим
и в командос меня
не берут
мишэху по мэдабэр
русит
эфшар лэшалэм бэ
шкалим
Мне кажется порой
Что солдаты
С Галанских не пришедшие
высот
не в землю нашу
полегли когда-то
а выпали дождями
на песок.

47

Тараскон из Тартарена, 20-03-2008 17:10:49

еврейцам(да и остальным небогоизбранным) дружно читать ИСРАЭЛЯ ШАМИРА <КАББАЛА ВЛАСТИ>.

48

пердунский буркало, 20-03-2008 17:16:14

заинтриговал, Каклюшкин, блядь...

49

Пацан с семками, 20-03-2008 17:16:29

Нихера не заинтересовал, но продолжение зачту-вдруг афтор ацки Миша РОБОКОПый.

50

XXX, 20-03-2008 19:26:35

ждем продолжения
и побыстрее.

51

Эхуд Барак (не путать с Бараком Обамой), 20-03-2008 19:50:33

Автор дурак и песдун. Че, в одну часть никак не уложиться было, а, товарищ Толстой? Щя буит тут тянуть кота за яйца на 586 продолжений своих. Да пошел ты нахуй со своими продолжениями. Не хочешь срать-не мучай жопу. В Израиль он поехал. Да таких идиотов, каг ты, туд уже девать некуда, своих бы прокормить. Угеге

52

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 21:03:44

Тараскон из Тартарена      
это то же самое что читать о России писюльки Новодворской...

53

ГоланЫ Шели, 20-03-2008 21:07:40

А теперь по теме...автор 54-го года рождения...значит если приехал даже 20 лет назад ему было...35 де то лет...кто бы тебя призвал?? только если как шлав бетника на полгода...научить в руках автомат держать...какой нах спецназ...
Че то нестыковка уже...дальше читать неохота..
Пальсар Гивати рулит...это так...между делом...

54

аХломон, 20-03-2008 21:29:01

я укачусь пацтол если ифо взяли в егоз

55

аХломон, 20-03-2008 21:29:22

карочи хуячь прадалжение быстрей аффтар

56

мтитя, 20-03-2008 21:36:38

Хорошо навоял.Давай дальше.Про портрет пиздато.

57

~Яр~, 20-03-2008 21:48:44

хуйпесда тема ебли  не раскрыта . Хуйня

58

vova, 20-03-2008 21:50:25

ждём-с

59

Фаллос, 20-03-2008 22:06:11

хмм, начало интригуед. Пешы дальшэ

60

Кавказский Пастух, 20-03-2008 23:09:07

интересно

61

Мырат Каззей, 20-03-2008 23:41:36

ну давай прасвищяй..

62

Мухабой, 21-03-2008 00:02:53

>Я есмь Сущий

я после пива тоже ссущий..

63

тварец, 21-03-2008 03:04:25

хорошо
пиши = ждемс

64

каторга, 21-03-2008 03:38:11

А хто из них еврей? Аффтар или его баба?

65

Абыкнавенный падонак, 21-03-2008 06:04:55

кагда будет дальше?

66

ослег овцеёб (лень регицца), 21-03-2008 07:51:34

Про жидоармию...Зачёт афтаматом.Хуярь продолжение!

67

Леуцистик, 21-03-2008 16:11:46

жызнь жывотных

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg