Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты сбываются

  1. Читай
  2. Креативы
Константин вышел на улицу и вдохнул морозного воздуха. Он стоял на крыльце загородного дома одного из своих друзей. Дом был большим, трехъэтажным. Было десять часов утра, и не смотря на то, что вчера было много выпито различных спиртных напитков в кампании друзей, Костя был достаточно бодр и уже собирался уезжать. Он достал из кармана брелок сигнализации и двинулся по дорожке вдоль дома, по направлению к своему "Гелендвагену". Константин сел в машину и запустил двигатель. Костя был одним из лидеров местной преступной группировки, которая контролировала большую часть города. Ему было 38 лет, семь из которых он провел за решеткой. Костя был среднего роста, худощавого телосложения, длинные темные волосы были перетянуты сзади в хвост. Только он хотел отъехать, как из дверей дома показался один из его подручных - Вова. Он быстро подошел к машине. Константин опустил стекло:
- Ну че, со мной поедешь?
- Если тебе не в напряг, - улыбнулся Вова, открыл дверь и уселся рядом с Костей. "Мерседес" тронулся с места, поехал вдоль коттеджей и вскоре выехал на трассу, которая вела в город. Константин притормозил на обочине. Открыл бардачок и достал оттуда початую бутылку водки.
- Будешь? - протянул он бутылку Вове.
- О, блин, то что нужно в такое утро, - рассмеялся тот и приложился к бутылке. Через несколько секунд спросил, вытирая ладонью рот:
- Ты то будешь или как?
Костя вместо ответа взял бутылку и несколькими глотками почти добил ее до конца. Вова представлял собой, в отличие от Кости, почти классический типаж российского бандита: бритая голова, гориллообразная фигура, кожаная куртка. Ему было 30 лет.
                      Константин тронул машину и постепенно набрал скорость. Трасса была двухполосная в каждую сторону, в округе были видны лишь поля, а в далеке редкий лес. "Гелендваген" неспешно катился по шоссе по крайней левой полосе, как внезапно справа появился "Ниссан Теана". Подрезав "Мерседес", тот начал демонстративно тормозить перед "Гелендвагеном", Косте пришлось резко нажать на тормоз. Затем "Ниссан" быстро набрал скорость.
- Во урод, не ну ты посмотри на него, - Вова даже забыл о тяжелом похмелье, которое никак не хотело его отпускать даже после водки.
                        Костя молча вжал педаль газа в пол и скорость начала стремительно увеличиваться. Через считанные минуты внедорожник поровнялся с "Ниссаном". Водитель седана перестроился в правый ряд и видимо хотел съезжать с трассы. Константин на пол-корпуса машины обошел "Ниссан", а затем резко повернул руль в право. Удар пришелся на левое переднее крыло седана который ткнулся носом в металлический отбойник, отделявший трассу от канавы.
        -Ну что пойду погляжу кто там, - Костя вынул из внутреннего кармана куртки "ПМ", снял с предохранителя и передернул затворную раму.
        -Костян ты че, успокойся, водка что ли в башку ударила, ты че творишь, - Вова кричал вылезающему из машины Константину, но тот ничего не ответил, обошел спереди внедорожник и встал лицом к лобовому стеклу "Ниссана". В нем за рулем сидел мужик, на вид лет сорока, с яркими внешними признаками жителя гор. Он явно был в шоке и тупо смотрел на Костю. Тот поднял руку с пистолетом и выстрелил. Пуля пробила лобовое стекло и вошла между глаз кавказца. Костя быстро залез в машину, спрятал пистолет и "Мерседес" сорвался с места. Вова сидел и тупо смотрел на дорогу.
        -Ты знаешь, ненавижу черножопых, особенно чехов, хотя это может и не чех, хрен знает, - сказал Константин, - а тут такой случай представился, грех было не воспользоваться.
      -Ты же вроде никогда беспредельщиком небыл, что на тебя нашло, - Вова уже пожалел что сел в машину к шефу.
                  "Гелендваген" тем временем приближался к стационарному посту ГИБДД, до которого оставалось пару километров. Пост представлял собой небольшое застекленное здание со стоянкой на несколько машин возле него. Рядом с постом прохаживались два сотрудника ГИБДД.
      - Ну что, проскочим, или как? - спросил Вова, когда до поста оставалось метров двести.
      - Я думаю врядли, - ответил Константин, но тем не менее сотрудники милиции никак не отреагировали на появление внедорожника. Костя притормозил и остановил "Мерседес" на обочине рядом с постом. Он вышел из машины, открыл заднюю дверь и вынул из багажника автомат Калашникова. Резко развернулся, срезал длинной очередью двух милиционеров, сделал несколько шагов по направлению к зданию поста и высадил остатки магазина по окнам, через которые можно было видеть еще две фигуры в фуражках. Опустил автомат и пошел к внедорожнику. Вова стоял рядом с машиной и похоже не собирался больше в нее садиться.
      - А ну давай садись обратно, - Костя отбросил автомат в сторону, достал из кармана пистолет и направил его на Вову. Тот медленно залез в машину. Костя сел следом.
      - Ну что, теперь с тобой разберемся, - он направил ствол на Вову, - мне тут пару дней назад рассказали знающие люди, что ты уже полгода как с Кузей и его ребятами общаешься, всю информацию по нашим делам сливаешь? - Константин улыбался, - ну, чего скажешь?
    - Да ты че... Я это...
    - Да ладно, мне в принципе уже все похрену. Бардачок открой, - Константин достал пачку каких-то документов и бросил их на колени Вове. - Читай!
              Вова долго пытался сосредоточиться и что-то понять из прочитанных медицинских справок и заключений. Оказалось, что Константин страдал неизлечимой формой рака легких.
    - Осталось мне, говорят, месяца три-четыре. Так что сегодня я делаю только то, что нравится мне, - Константин хрипло засмеялся, - была у меня еще одна мечта, кроме того чтобы мочить ментов да черножопых, хотел я в океане искупаться, да видно уже не получиться. Ладно, давай вали отсюда!
              Вову упрашивать долго не пришлось, он окрыл дверь и вывалился из "Гелендвагена". Машина тронулась с места и стала удаляться по трассе. Вова стоял на обочине и смотрел вслед уезжавшему внедорожнику. Машина приближалась к большому мосту через реку. Заехав на мост, "Мерседес" резко вильнул в сторону, пробил ограждение и сорвался с моста в реку.

Чак Томпсон , 18.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 13:21:42

Рубленные предложения не-а-чом сушат мозг.

29

Genius, 18-03-2008 13:23:01

Чипотлей бы добавить,и полный нах...

30

ПВА, 18-03-2008 13:27:08

смеялся с ниссана теаны которая подрезает ГЕлик. автор, а почему не тойота королла или мазда 3 ?

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 13:27:21

Константин достал пачку каких-то документов и бросил их на колени Вове. - Читай! Это высер про двух ебланов-беспредельщиков. Оказывается, что афтар страдал неизлечимой формой графоманства.

32

ПВА, 18-03-2008 13:42:02

еще автор не в курсе россиских реалий..действие происходит в году 2007 где то? это что за город такой где заправляет преступная группировка, не смеши уже , а? они уже давно заправляют или в земле под слоем грунта или на зоне но никак не на воле...заправляют мусора и законники, во как. учи матчасть, ептыть.

перенес бы действие лет на 10-15 назад, было б еще правдоподобно хоть немного

33

Себостьян, 18-03-2008 13:46:27

Жесть !!! Пиши исчо!!!

34

Голем, 18-03-2008 13:48:52

ответ на: Чак Томпсон [26]

<<Голем
если ты считаешь что все бандюки выглядят как Валуев, то наивности нужно набираться у тебя, будет время, пиши поделюсь опытом>>
.
нед, дурачог - зато я убеждён, что все молодые графманы выглядят, как Чак Томпсон.
ЗЫ длинный хвостег, по убеждению сидельцев - это не тока пидорской убор, но еще и оч уязвимое место. фпрочем, к чему реалии, если есть темперамент?
как резонно заметил коллега ПВА, креос оторван не только от пространственных, но и временных реалий... видимо, всё это происходит в параллельном пространстве.
пиши уж сразу: Сириус был почти не виден, и авеню Космопорт сияло в огнях.

35

Чак Томпсон, 18-03-2008 13:50:08

ответ на: ПВА [32]

ты где живешь-то, за Садовое кольцо не выезжаешь? съездий в глубинку, посмотришь кто чем заправляет. по поводу мусоров согласен

36

Чак Томпсон, 18-03-2008 14:05:45

ответ на: Голем [34]

как меня заебали такие правдокапатели! ты сам что написал? советую проверить был ли геморрой у главного героя креатива от долгой отсидки

37

Topal, 18-03-2008 14:14:05

Не. Если с "хвостиком" семь лет то стопудово без гимороя.

38

Голем, 18-03-2008 14:28:10

ответ на: Чак Томпсон [36]

папка у тебя под рукой - зайди и посмотри, что я нопесал.
как меня заебали воинствующие неумёхи!

39

БорЧ, 18-03-2008 14:35:25

АМ

40

mutniy, 18-03-2008 15:15:01

америкосовское кино, блять.

41

Скатыблять, 18-03-2008 15:59:29

нинада больше песадь, нинада

42

Харя ахуевшая, 18-03-2008 16:09:44

ответ на: Голем [19]

>дочетал до того места, где 38-летний бандос с семилетней отсидкой носит длинные, затянутые в узел волосы - и дальше просто смеялся в голос.
>не хочеццо грубить - молодости и наивности аффтара можно тока позавидовать.
>пиши, хуле. есть зачатки слога.
>только пеши лучше о том, что хорошо знаешь: со знанием дела описанный день с дедом на пасеке выглядел бы, к примеру, куда интереснее этой вот кучи мусора.
>имхо, разумецца.
----------------------------------------
Апсалютна сагласин с вами. Аффтар, павтари судьбу Кости.

43

Чак Томпсон, 18-03-2008 17:04:49

ответ на: Скатыблять [41]

буда песать, буда штоп ты ахуел до канца

44

Всехнахпослав, 18-03-2008 17:24:32

Гелик жалко, не мог на запоре с моста пиздануться? нухуя машынко хорошый портить?

45

lelek, 18-03-2008 17:35:18

"надоело мне водится с нищими придурками , я теперь буду вадится с ворами и урками. Урки урок убивают урки мочат всех падрядУрки 4р правят миром  а придурки 3р давятся кефиром"

46

базука, 18-03-2008 21:38:11

А хорошый Раскас... И Автор боевой такой, Голема Жызни учит. Надо почитать...

47

базука, 18-03-2008 21:41:56

Дом был большим, трехъэтажным."

О-о-о! Не-е, Коллеги, вы недооценили Автора. Такая фраза в начале Раскаса обещает многое.
Дом был большим, трёхъэтажным.... Классное начало... и говорок такой приятный у Автора, с твёрдым знаком...

48

базука, 18-03-2008 21:44:37

Дом был большим, трехъэтажным. Было десять часов утра, и не смотря на то, что вчера было много выпито различных спиртных напитков в кампании друзей, Костя был достаточно бодр и уже собирался уезжать."

Ну да, я не ошибся. Запупырить в одной фразе три "был" может только Автор, блестяще владеющий русским языком.
Интересно, в восьмом классе ещё изложения пишут, или уже сочинения?
Не помню.

49

базука, 18-03-2008 21:47:00

Костя был среднего роста, худощавого телосложения, длинные темные волосы были перетянуты сзади в хвост."

"Былбылбыл..." нет, всё-таки изложения...

50

базука, 18-03-2008 21:49:44

Константин вышел на улицу и вдохнул морозного воздуха."

"Заехав на мост, "Мерседес" резко вильнул в сторону, пробил ограждение и сорвался с моста в реку."

Костя чертыхнулся, потёр шишку, стащил с заднего сиденья ледоруб и принялся долбить лёд. Через три часа упорного труда машина стала медленно уходить в воду.

51

Вова, 18-03-2008 21:55:13

Афтар далбаъйоп

52

базука, 18-03-2008 22:07:38

Ну, что я могу сказать, Коллеги?
Замечательный жывой Раскас.
Яркий.
С необычной идеей.
Но почему Автор постеснялся развить свой замысел до пика, так сказать, до Кульминацыи?

Прекрасный образ дебила Кости многообещающ и привлекателен.

"Костя вынул из внутреннего кармана куртки "ПМ", снял с предохранителя и передернул затворную раму."

Бедный Вова прихуел, наверно, когда увидел, как Костян снимает с предохранителя незаряженный пистолет, и только потом досылает патрон из обоймы.
Но не представляю, какие нечеловеческие силы потребовались Костику, чтобы "передёрнуть затворную раму". Наверно, у Кости были "большие, трехъэтажные" силы.

Видишь ли, Автор... Пистолет Макарова несколько отличается по устройству от твоего незрелово хуя, которого ты бессовестно используешь в качестве соавтора, просто так передёрнуть его нельзя.

Затвор дёргают, понимаешь! - затвор... а рама, сколько её не дергай, с места не сдвинется. Это примерно то же самое, что при желании подрачить ты будешь бешено сжимать кулаком мошонку.

Это безумно интересно, конечно, но неэффективно.

53

базука, 18-03-2008 22:12:32

Он вышел из машины, открыл заднюю дверь и вынул из багажника автомат Калашникова."

Ну, здесь, слава Богу, Костя ничего не передёргивает и не снимает. Видимо, уже заранее снял с предохранителя и дослал патрон в патронник.

Это нормально, хуле, для лидера группировки - держать в кармане Макарова на предохранителе без патрона в стволе, но при этом в багажнике - снятый с предохранителя и готовый к стрельбе Калашников.

Я и говорю - богатая идея. Но не развил ты её, Автор.

54

базука, 18-03-2008 22:18:58

Костян чалился семь лет. Хорошо. Ненавидит черножопых и ментов. Тоже хорошо.
Решительный парень. Логично.

Смотри, Автор - судей он должен ненавидеть или нет? Должен.

Ведь не менты же его закатали, правда? Менты свою работу делали.
А вот судьи с прокурорскими...

55

базука, 18-03-2008 22:41:34

Константин подъехал к зданию суда. Суд был большой, кирпичный. Окна у суда были закрыты занавесками.
Костя открыл багажник, вытащил гранатомёт и прицелился в крайнее окно.
- На "минус" поставь, - посоветовал сзади Вова, - зима же, холодно.

Костя перевёл маховичок температуры на "минус" и нажал спусковое устройство. Грохнул выстрел, внутри комнаты судья разлетелся на клочки.
Стоявшему сзади Вове снесло языком пламени пол-лица, он катался по земле. Ему было больно.
- Ну, вот видишь, - сказал Костя, - а ты говорил "холодно"... Садись в машину.

56

базука, 18-03-2008 22:58:28

Увы, вынужден уйти. Пишиищщё, Автор.

57

аХломон, 19-03-2008 01:08:11

бляяяяяяя, аффтар ты кагданить сцуко выучеж матчасть стрелковага аружия или будеш дальше висилить народ? то ражок у тя, то ты затворную раму передергиваеш какую то в макаре, нет йопт там такой запчасти, рамка есть, затвор есть а затворнай рамки нет хоть убейсо.

З.Ы. кг/ам ебстественна

58

домингез, 19-03-2008 02:56:41

фантастическая хуета.... Ниссан Теана кстати в 90-е не существовал в природе... мат.часть тоже хуйня...вывод аффтар - клоун с Цветного бульвара

59

Голем, 19-03-2008 09:56:25

сцукко... с базукиных каментоф катаюс.

60

Чак Томпсон, 19-03-2008 10:10:28

ответ на: базука [56]

ну как такому трогательному мудаку не ответить? ты посмотри, долбоеб, на каком сайте находишься! кого ебет то что ты тут накатал? еще раз настоятельно советую заглянуть в анал главному герою, вдруг ты там чего пропустил

61

Чак Томпсон, 19-03-2008 10:12:10

ответ на: домингез [58]

кто тебе сказал, мудильо, что это 90-е?

62

базука, 19-03-2008 11:31:18

ответ на: Чак Томпсон [60]

>ну как такому трогательному мудаку не ответить? ты посмотри, долбоеб, на каком сайте находишься! кого ебет то что ты тут накатал? еще раз настоятельно советую заглянуть в анал главному герою, вдруг ты там чего пропустил

Оооо! Пришёл Автор! Вступил в полемику!

Как раз на этом сайте всех очень ебёт всё. Особенно когда Мальчик пишет про оружие и, перепутав Макарова со своим незрелым хуйком, начинает передёргивать затворную раму.
Может, это самопальный Макаров был? Армяне в гараже наварили на велосипедную раму пугач, и назвали "ПМ", а?

А уж когда в качестве ответа рекомендуется "анал главного героя"... не знаю, как к этому отнесётся Костян... может, ты Девочка, Автор?

63

базука, 19-03-2008 11:42:14

А ещё скажи, Автор - уточнение про Вову, мол, "Ему было 30 лет" - какую роль играет в твоём Раскасе? Типа, пока Костя 7 лет чалился, Вова его ждал с 23-х лет, а потом Костя с моста сиганул?

64

nicht schiessen , 19-03-2008 12:02:07

афтору однажды удалось наебать корзину с рассказом "она". следующие креативы ее благополучно миновали. вопрос - почему?

кроме того, афтору указали на довольно большое кол-во несоответствий в написанном. где обоснованные пояснения? кроме "фсе гавно а я д'артаньян"  - ничего.  зато он (афтор) пошел на встречу читателям (во втором крео его герой не перешмалял гайцев, "рожков" (с), ссука, не хватило. а тут - пожалуйста).

кстати, по поводу "рожков". прочитал тут на днях рассказ "мародер" http://lib.aldebaran.ru/author/atomi_berkem/atomi_berkem_maroder автор сего произведения судя по всему знаком с матчастью не в пример лучше товарища паланика. особо касаемо саперного дела. но почему-то там тоже магазин упорно именуецца рожком.

65

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2008 12:24:04

ответ на: lelek [45]

(ц) Вадег Стипанцофф

66

Чак Томпсон, 19-03-2008 12:28:06

ответ на: nicht schiessen [64]

слушай, ты мне скажи, ты хоть в армии-то служил или под ником только пиздоболить и научился?

67

аффтар сцынария, 19-03-2008 12:33:19

мудаг ты, Костя! за 3-4 месяца можно было бы и к анкияну слетать... наверное, денег хватило только на замерзшую реку...

68

аффтар сцынария, 19-03-2008 12:33:46

акияну то есть

69

nicht schiessen , 19-03-2008 12:46:04

ответ на: Чак Томпсон [66]

служил. еще вопросы, сынок?

70

Чак Томпсон, 19-03-2008 12:52:34

ответ на: nicht schiessen [69]

в таком случае для тебя не сынок а товарищ капитан, мудило, над вами уссываются уже полотдела, не скажу какого, как вы все тут разбираете, я в следующий раз напишу что на гелик пушку поставили - вот ты заебешся!

71

nicht schiessen , 19-03-2008 13:11:19

ответ на: Чак Томпсон [70]

всякие "товарищи капитаны"  для меня остались в прошлом.
иди-ка ты нахуй, товарищ...

ты - капитан? пиздежж. с таким далбаеппским взглядом на жись ты должен быть минимум полковником. да хуле там, бери выше - генералом. каких-нть танковых войск (есть тут уже один такой, вояка, бля). ...  уссываются уже полотдела (с). какого, блядь, отдела? галантерейного?

но разговор идет не о твоей стремительной карьере на ниве защиты отечества (правда, что-то мне подсказывает, что ты и про это спиздЕл), а о сомнительных литературных достоинствах твоего произведения. так вот. рассказ - гавно, поскольку изобилует косяками.

72

nicht schiessen , 19-03-2008 13:14:44

+++
в таком случае для тебя не сынок а товарищ капитан, мудило,
===

кстати, у тебя тут ошибка в предложении. после  слова "капитан" запятая не нужна, а мудило нада писать с большой буквы.

73

Чак Томпсон, 19-03-2008 13:22:52

ответ на: nicht schiessen [72]

бля, ты заебал, тебе же сказали что над тобой издеваются, успокойся уже. а в такой отдел тебе лучше не попадать, хе хе

74

nicht schiessen , 19-03-2008 13:35:51

за меня не беспокойся, уважаемый. реакция твоего сверхсекретномифичечкого отдела, в который невозможно попасть не будучи знакомым с переергиванием затворной рамы пм - малоебучий фактор. 

мне безразличен твой статус и место работы. но читать непродуманную, безграмотную, сказочную чушь - противно. но тебя это ведь не остановит, верно, афтор? так что продолжай, твори...

75

аХломон, 19-03-2008 15:12:44

а ведь в том что аффтар есть альтер эга юрега чотоесть...а капитан...ну это если тока какогонить спецасинизатарного атдела армии васточнай чимпиндузии.

76

Ндам, 19-03-2008 19:51:51

Хуйня

77

домингез, 20-03-2008 03:25:11

пачитал каменты...аффтар в натуре мудло малолетнее судя по высказываниям

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg