Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна вместо двух

  1. Читай
  2. Креативы
Нерпа это небольшой дальневосточный тюлень.
Их можно увидеть, купаясь в море, они с любопытством подплывают довольно близко к людям, высовывают на воздух головы и шумно отфыркиваются. Тетки обычно пугаются, но это зря, нерпы сами всего боятся. Если они знакомы с огнестрельным оружием, подстрелить их практически невозможно. Во-первых, внимательно соблюдают дистанцию, а во-вторых, предчувствуют момент нажатия на спусковой крючок и ныряют. Можно, конечно, использовать картечь, но картечь это прерогатива даунов, долбоебов и прочих брутальных парней. Я люблю пули и желательно калибром поменьше, Сайга 410 (10,2 мм) самое оно. Вернусь к нерпам, днем они постоянно валяются на своих лежбищах и сушат ласты. Реально - задирают и передние и задние вверх, и становятся похожи... на хрен знает, кого - на тюленя, который сушит ласты. Кроме того, они издают массу удивительных звуков, вой, рокот, рык, визг и все, что угодно. До определенного момента я весьма симпатизировал сим забавным зверям. Определенный момент настал два года назад на незабвенной рыбалке, когда нерпы явили нам свой звериный лик. Нихуя не правда, что звери не убивают ради удовольствия. Взять хоть собак - это их смысл жизни, выебать кого-нибудь, порвать, укусить... пидорские жывотные. Так вот, оказалось, что даже две тонны горбуши, оставленные на ночь в неводе, с тем, чтобы поймать ее с утра, не выживают и одной ночи. Становясь очень ограниченной в своем передвижении внутри снасти, рыба становится легкой жертвой нерпы. Чем те и пользуются до талого. Утром на ловушке можно найти лишь килограмм пятьдесят оторванных рыбьих голов и кишок, несколько драных охуевших рыбин и съебывающихся в море тюленей. Ясен хуй, рыба стоит денег, да и вообще, блядь... нерп надо валить, решил я.

Вернувшись на берег, мы позавтракали, потом я взял ствол, книжку, сел в небольшую деревянную лодку и пошел на веслах к садку. Привязавшись, успел только зарядить ружье и прочитать пару страниц, как, к удивлению своему, увидел не далее чем в десяти метрах, смотрящую на меня из садка нерпу. Стараясь не шуметь и не делать резких движений, я снял ружье с предохранителя, прицелился, оказалось, кстати, что стрелять из лодки это, пиздец, нелегко,  в торчащую из воды голову и выстрелил. Естественно, мимо... нерпа, в туче брызг и с громким плеском съебнула под воду. Ну хули, стрелять в дикое животное, как вы думаете, вернется оно в то же самое место? Конечно, нет. Тогда я разрядил ружье, спрятал его от брызг в рюкзак и завалился читать. Я даже не успел принять удобное положение в лодке, как в садке снова появилась эта зверюга и начала дербанить рыбу. Да, забыл сказать. Подпускают к себе людей только молодые нерпы, килограмм, думаю, до 40, все, кто постарше, осторожные, просто пиздец. Сразу стало понятно, что мой тюлень туп, как пробка. Я привязался прямо к садку, подождал, когда он всплывет за воздухом - на долю секунды в любом месте ловушки, т.е. на  40-50 м2  и выстрелил почти в упор. Сука, опять мимо! Нерпа, словно издеваясь, выныривала раз в полминуты, и я просто охуевал от ее безбашенности, во мне проснулась дикая ярость от того, что не могу попасть, я уже стрелял три раза, от досады и злости у меня началась эрекция, и я готов был кинуться в воду с ножом, как Крокодил Данди, когда эта тварь всплыла в трех метрах от меня. Есть! В голову! Отлично - мучиться не будет. По воде расплывалась кровавое пятно, и, подгребая к тушке, я рассмотрел длинную резаную рану вдоль черепа.  Тушку я собирался забрать, говорят, у них вкусный ливер.
Когда я перевалил нерпу через борт лодки и она ударилась о дно,  это привело ее в чувство, - оказалось, что она просто очень сильно ранена, но еще жива. Моя эрекция, во время всего этого действа, от вида крови и остального, только усилилась. И беспомощный крик животного, похожий, кстати, своими интонациями, на нечленораздельный человеческий крик, просто вынес мне башню.

Нерпа лежала на дне лодки, почти не двигаясь, видимо, из-за сотрясения мозга, и, вскрикивая, смотрела на меня в упор своими огромными выпуклыми глазищами, ресницы, кстати, у них даже больше, чем у женщин. Я потянулся к ней руками, чтобы схватить за шею и задний ласт, но сразу же понял, что она вполне в состоянии как следует цапнуть. Тогда я привязал к скобе в борту лодки швартовую веревку, похуй уже, пускай нас несет в море, продел веревку обратно в скобу, и получавшуюся петлю подсунул веслом нерпе под голову. Уперся ногой в задние ласты, чтобы отвлечь ее внимание, и затянул веревку. Из раны в голове толчками выходила кровь, от возбуждения у меня жестко затряслись руки. Правой я держал и натягивал веревку, левой расстегнул ширинку, кое как достал твердый член и схватился за заднюю ласту, я был уверен, что мне попалась самка - уж очень тупая, женская тупость возбуждает. Однако дальше дело не шло. Пришлось зажать веревку ногой и обеими руками взяться за ее задние ласты. Сквозь пелену дикого возбуждения я увидел вместо положенных двух дырок всего одну, но большую - круглую, и видно было, что внутри там розовое. Я засунул туда свой член -  несмотря на то, что происходящее заняло пару минут, у меня уже выделялась смазка. Сначала он пошел довольно легко, потом во что-то уперся, но упорствовать я на всякий случай не стал, хватало и так. Как только я отвлекся от анатомии, все пошло как нельзя лучше. Такое бывает в эротических снах. Сначала трахаешься, но ничего не чувствуешь, пока сам не вспомнишь: "Должно же быть приятно..." Сразу после этой мысли нижнюю часть тела мягко и мощно наполняет оргазм. Сейчас случилось то же самое, я мощно и долго кончил, не успев сделать и десятка движений, в конце я вытащил член и последняя струя спермы брызнула и потекла по мокрой шкуре. Вынув член, я даже удивился себе - он широко и резко дергался вверх-вниз, словно самостоятельное живое существо, капли спермы забрасывались на головку и тянулись вниз, член был испачкан дрянью, не поддающейся описанию, ни дерьмо, ни черт знает, что еще. Нерпа уже не шевелилась, и кровь только едва стекала по деревянному борту. Колени дрожали так, что пришлось сесть. Пробовать ливер напрочь расхотелось - выебать и сожрать печень, это почти законченный воинский ритуал, мне такие игры ни к чему. Когда я перевалил труп через борт, в лодке осталось полно кровищи и воды, до того, как на выстрелы со стана придет лодка, оставались считанные минуты, нужно вымыть член и придумать, почему я лишил бригаду экзотического ужина и выкинул нерпу. Но это хуйня, придумать я мастер.

Кальмар , 18.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

bhmth, 18-03-2008 11:24:39

ну... принтер тогда тут при чем?
думаю длинк ковыряй

95

Berg, 18-03-2008 11:25:03

ответ на: бывший [93]

сорри што вмешиваюс... выкиньте нахуй длинкофский принтсервер

96

bhmth, 18-03-2008 11:28:02

совершенно согласен с товарищем Berg
.

97

бывший, 18-03-2008 11:31:46

ответ на: Berg [95]

>сорри што вмешиваюс... выкиньте нахуй длинкофский принтсервер
Не помогает. Объявление принтера public на локальной linux-станции тоже не лечит. Подозреваю конфликт дров линуховых и виндузячих. Падение наблюдается раз в три дня, в среднем, и сопровождается искусной истерикой манагеров, недовольных пересадкой на linux. JеtDirеct покупать - жаба душит, но, видимо, придётся.

98

Berg, 18-03-2008 11:35:29

ответ на: бывший [97]

лпт вместо усб не лечит?

99

С Плонеты Сатурно, 18-03-2008 11:37:24

афтар ацкий нерпоёб.

Хотя в стволах вроде шарит.

100

Я Драчистый Изумрут, 18-03-2008 11:37:38

ответ на: бывший [97]

уважаемый коллега, пусть купят каждой офесной бляди по принтеру и не выёбываюцца
тогда не будет спулерных конфликтов

пысы. а 3005-ю хэпэшку заберите к себе в кандейку штобы былО, ибо песдатый принтёр, гы

101

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 11:40:09

Листенон с еблей чебуреков нервно курит бабкук в сторонке.
Схему безопасной ебли нерпы переписал в блокнотик, на досуге потренируюсь на хомячках.

102

бывший, 18-03-2008 11:41:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [100]

>уважаемый коллега, пусть купят каждой офесной бляди по принтеру и не выёбываюцца
Нельзя. Принтак стоит в кассе, на него кидают чеки. Это у моих клиентов, не в моей конторе.
>тогда не будет спулерных конфликтов
>пысы. а 3005-ю хэпэшку заберите к себе в кандейку штобы былО, ибо песдатый принтёр, гы
Нахуйнеупал такой гроб, блядь, да ещё с чипованным картриджем.

103

бывший, 18-03-2008 11:42:07

ответ на: Berg [98]

>лпт вместо усб не лечит?
Не лечит.

104

ЖеЛе, 18-03-2008 11:44:51

"Взять хоть собак - это их смысл жизни, выебать кого-нибудь, порвать, укусить... пидорские жывотные" - шареков, ты?...

105

Барабашкина(АУК), 18-03-2008 11:46:40

афтар пра еблю написал,
а вы тут такие умные разговоры ведете

106

ЖеЛе, 18-03-2008 11:46:46

ответ на: бывший [90]

>Тогда ты мне объясни, где найти linux-drivеr чтобы корректно обрабатывал запросы в гетерогенной сети с 20 рабочих станций

*** коллега, гетерогенная сеть - сама по себе источниг непрекращяющейся галавной боли... даже из одной рабочей станцыи...

107

С Плонеты Сатурно, 18-03-2008 11:48:57

дайош перацкие серверы 2003

108

ЙОЖ.©, 18-03-2008 11:48:59

зоборчег был?

109

ЙОЖ.©, 18-03-2008 11:49:06

.

110

ЖеЛе, 18-03-2008 11:49:12

двоякое чуство после прочтения...
напешу просто - не панравелось...

111

С Плонеты Сатурно, 18-03-2008 11:49:17

111

112

ЙОЖ.©, 18-03-2008 11:49:17

спасиба.

113

С Плонеты Сатурно, 18-03-2008 11:49:33

пожалуста блять

114

Я Драчистый Изумрут, 18-03-2008 11:52:03

ответ на: бывший [102]

да ужж, чипованный картридж, песдец какой умный гыгыгы
особенно после заправки

115

бывший, 18-03-2008 11:53:00

ответ на: ЖеЛе [106]

>*** коллега, гетерогенная сеть - сама по себе источниг непрекращяющейся галавной боли... даже из одной рабочей станцыи...
И то. Побью блядъ такую на подсети, винду сгоню в резервацию, ебисьонасранымпоебом.

116

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 11:53:09

я гений!

117

бывший, 18-03-2008 11:54:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [114]

>да ужж, чипованный картридж, песдец какой умный гыгыгы
>особенно после заправки
Угу. Сидит, пугает: "Мне пиздец, вам всем пиздец, армагеддон, блядъ".

118

С Плонеты Сатурно, 18-03-2008 11:56:00

Эпсоновские струйные чипованные картреджы хуйня.

119

С Плонеты Сатурно, 18-03-2008 11:58:39

Не хуйня то - что мне надо скоро будет покупать картреджы к Ксераксу фазеру 6120

120

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 12:10:39

Вызовите Вахе санитаров, пациент опять бушует.

121

Тётя Фая, 18-03-2008 12:20:13

Вот уж хуерга зоофильная.

122

НИИ БЁТ Najara, 18-03-2008 12:51:46

Сначала он пошел довольно легко, потом во что-то уперся, но упорствовать я на всякий случай не стал, хватало и так,

потом это что-то откусило мне хуй, это был маленький неродившийся пидорас... на ужин у нас был ливер из хуя с печонкой с подливой из хуйпоймёшь чего и моей крови, после этого я нерп боше не ебу, также как вообще никого не ебу...

123

синий, 18-03-2008 14:25:48

аффтар больной, маньяк хуев, ты бы еще краба выебал или там осьминога

124

BooBooKa, 18-03-2008 15:11:35

Зоонекропидофил, это должно было прозвучать - он этого и добивался.

125

Вова, 18-03-2008 15:53:45

да уж.... есторея маниага

126

Чужой дядя, 18-03-2008 20:00:55

Аффтар, а не баисси таво, што в аду тебя  будут ебать матёрые сивучи? Вечно!

127

Бздашек Западловский-паляк, 18-03-2008 21:34:38

Аффтар, эта был самец!

128

Who Янсон, 18-03-2008 21:35:08

ответ на: бывший [90]

>>как то у тебя все стремно получается и нихуя не понятно. =(
>Тогда ты мне объясни, где найти linux-drivеr чтобы сетевой принтер НР3005, подключенный через принт-сервер D-Link 301U корректно обрабатывал запросы в гетерогенной сети с 20 рабочих станций (16 - ALTlinux desktop 4 + 4 виндузячих, блиадъ) с использованием единой базы 1С 8.1 postegres SQL.

виндус убиваешь и не дуешь вхуй.

129

Who Янсон, 18-03-2008 21:37:08

автору - нерпу ебать - это готично беспесды.
советую отъебать дельфиниху в дельфинарии - это фсё-таки по-нащему, по-мужски.

130

Кальмар, 19-03-2008 02:05:17

ответ на: мясник [84]

>Мда. Я тоже считаю, что без скотоложества или как там это сейчас называется, не было бы контркультуры. На Литпроме там хоть посредством героев сваих высеров авторы (например Ф.Самогонщик и ЛавРайтер) реализуют сваи патаенные фантазии - ебут зверей: свиней, обезьян и лошаков. Аффтар не стал прикрываться фиговым листочком сваих героев, а взял и самолично выебал нерпу. Зашли это на литпром, адназначно в нетленку там попадешь. Там щас свиноеб-Шрайбикус в редакции заправляет.

Зашел я один раз на этот ваш Литпром.
Во-первых, все виснет.
Во-вторых, веб-дизайн буэээ
И,в-третьих, как-то все цивильно, про клару Цеткин какая-то баба написала... Мне там нехуй делать, вообще. И каменты удавовские нравятся, таких безжалостных акул в Сети больше нету.

131

Кальмар, 19-03-2008 02:07:38

ответ на: Чужой дядя [126]

>Аффтар, а не баисси таво, што в аду тебя  будут ебать матёрые сивучи? Вечно!

Сивучей Чужой Дядя знает. Зачот, однозначно.

132

AlanZet, 19-03-2008 03:00:16

нерпоеб ты и пиздоз, чмо, мудаг и хуесос. итд итп по техсту вотъ

133

тварец, 19-03-2008 04:30:25

от досады и злости у меня началась эрекция - охуеть. обратись к психиатру.

134

тварец, 19-03-2008 04:39:59

пиздец

135

bleedingvagina, 19-03-2008 09:54:28

старик и море.

136

Чилавег ни разу ни ебавший кальмара, 19-03-2008 10:04:02

Выхажу в море. С книжкай и тримя чипотлями. Буду ибать ими кальмара.

137

Кирзач, 19-03-2008 13:23:46

Прочитав крео и каменты, сделал вывод - провоцировать автору явно не удается, сойти за "своего" в каментах - тоже пока нет.
Возможные варианты:
- автор свалит рано или поздно отсюда
- автор успокоится и перестанит базланить в каментах как еблан и будет писать свои крео
- автор пополнит команду чванко-пекасов и вахоюригов
- другое

138

Кальмар, 20-03-2008 02:19:01

ответ на: Кирзач [137]

>Прочитав крео и каменты, сделал вывод - провоцировать автору явно не удается, сойти за "своего" в каментах - тоже пока нет.
>Возможные варианты:
>- автор свалит рано или поздно отсюда
>- автор успокоится и перестанит базланить в каментах как еблан и будет писать свои крео
>- автор пополнит команду чванко-пекасов и вахоюригов
>- другое

Другое - не хочется разочаровывать, но мне похуй на вас, уважаемый гуру армеских будней.
Лепите свои ярлыки на других.
Ты разделил всех на категории и рассчитываешь снова прослыть за гения?

И вот еще что. Я изначально считаю себя не более, чем рядовым хуятором. И, в отличие от тебя, я не трясусь от страха потерять свой статус на Ресурсе.

139

Кирзач, 20-03-2008 09:27:17

ответ на: Кальмар [138]

Милчеловек, "другое" - это включало в себя и вариант (как вариант) "аффтар мудак".
Я рад, что ты подтвердил мою догадку - ибо иначе как прикажешь расценивать слова "поделил ВСЕХ на категории" (кого, нах?! каких "всех" - очнитесь, вы срете в штаны, товарисч)
Я говорил конкретно о нике "Кальмар".
"Лепите ярлыки" - бугага. Уж я не знаю, что значит "гуру армейских будней" - из юриговского вокабулара прямо, но хуй с ним. Лепи сам ярлыки, хоть их говна своей бабушки.

"изначально считаю себя не более, чем рядовым хуятором" (с) - вот уж кому действительно похуй, так это всем, кем ты там себя ситаешь. гугугу

И вот еще - было бы тебе действительно "похуй на вас, уважаемый гуру армеских будней" -
то ты бы тогда не пиздел в каментах ответки, не лопотал бы бред сивого кальмара, из которого оговорки по Фрейду так и сыпятся.
бугага.

У меня нет к тебе ничего личного.
Ты просто обиделсо - моё мнение тебя задело.
И ты немножко приврал, что тебе "похуй". Ничего страшного. Расслабься.

140

Кирзач, 20-03-2008 09:29:51

ответ на: Кальмар [138]

> И, в отличие от тебя, я не трясусь от страха потерять свой статус на Ресурсе.

не могу удержаться от вопроса - а как это?

141

Я ебу кольмаров в их кольмарий рот и очко, 20-03-2008 17:58:02

Сижу в лодке, читаю Пентхауз (выпуск с кольмарами). Вдруг выныривает кольмар, запрыгивает в лодку, привязывает себе щупальца к уключинам и пишет мне в коментах: "ВЫЕБИ МЕНЯ ПЛИЗЗЗЗЗ". Я сначала наблевал ему на голову, от такого хамства, а потом решил таки сделать одолжение и кудато в слизь его выебал. Весь хуй потом в чернилах был, весьма забавный опыт, а кольмар потом взял ружьё, открыл что-то по шире засунул туда дуло и застрелился, видимо депрессия у него была и мысли о суециде, сразу-то после ебли.

142

Кальмар, 24-03-2008 02:00:10

ответ на: Кирзач [137]

>>Возможные варианты:
>- автор свалит рано или поздно отсюда
>- автор успокоится и перестанит базланить в каментах как еблан и будет писать свои крео
>- автор пополнит команду чванко-пекасов и вахоюригов
>- другое

Вот здесь ты поделил всех на категории.
Расписал, к кому я могу примкнуть. Хули ты отмазываешся, перечетай снова свои каменты. Ты пытаешся казаться грамотным, - твои вокабуляры, фрейды и пр., а зря, будь собой. И хватит детских наездов. Не нравятся мои креативы? - напиши, как нормальный человек КГ/АМ и успокойся.
На самом-то деле ты залупился за юрига, когда все, и ты в том числе, начали называть его пидорасом, хотя в самом крео, ахтунга не было ни сколько, и я  предположил, что вы сами педики.

143

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 04-08-2008 17:34:45

Заебись как мрачно. Кирзач - пидарас из региональной газеты. Там таких много.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg