Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про каменты

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, вот сколько раз такое бывало: запостишь что-то философское и ниибательски умное в окошко камента, тынцнеш кнопочку «захуярить», страница обновится, а в ответ нихуя. Хули, наступает паника. Хде, хто, хуя какого мой камент исчез?! И давай по матери поминать Профорга. Костишь его, почем зря, а ведь наш мастер тут совсем ни причем. «Кто виноват? Что делать? Почему гудит компьютер?» – извечные вопросы закрались в твой мозг. Терпение, только терпение! Великий Инквизитор – т.е. я, берется на-гора выдать долгожданные ответы.

Кто виноват? Блять, ясин хуй каклы и педоразы. Кому еще могут понадобиться, для темных целей, твои ниибацо мудрые мысли. Нет, ну ХЛМ может в свой «Каменты Клаб» захуярить. Но не экспроприирует она каменты из чята. Работа у нее такая: сидеть с ситечком у быстрой горной речки и промывать тонны песка, что бы найти маааленькую песчинку золота. А кто-нибудь спрашивал у Алии - нравится ей это? Может, она бы хотела в опере петь? Или шарфики вязать, и в бутиках дурам приблатненным за сумасшедшие деньги впаривать. Да мало ли у ХЛМ дел! Но Удав, эта темная личность с зачатками рабовладельца, хуярит весь обслуживающий персонал кирзачом сорокдесятого разношенного размера, с титановой вставкой и шпорами. Выписывая подсрачники налево и еще раз налево, орет: «Ебашить, скатыблять! Ебашить, пока Солнце не село!» А кто же Солнце посадит?! Статьи такой нет, что бы звезду спектрального класса G2V в сталыпинский вагончик и на лесоповал. Вот и роется бедняжка Алия в каментах, а мировая оперная сцена потеряла талантливую исполнительницу, про мировую моду я вообще боюсь заикнуться, не говоря уже о конно-водолазном спорте.

От приятного - к истинным виновникам. «Нахуя каменты педоразам?» – спросишь ты. А я контратакую: «А нахуя педоразы вообще нужны?». Если ты педораз, то можешь дальше не читать, ибо итак все прекрасно знаешь. Лучше по-скорому и тихо избавь мир от своего существования любым доступным способом. Потому что мы все тебя здесь ненавидим. Каждый падонок искренне желает очистить от пидорства мир. По этой самой причине пидоразы и пиздят каменты. Нюхают их, труццо о них. Хули, Удаффком один из немногих оплотов человечества пред лавиной пидоров. И пидоров влечет эта неприступность. Они, суки, прутся от падонков. Снят нас по ночам. Каждый пидор мечтает насадить нашего брата на кожаный шампур. Но на то мы и пидороненавистники1, что хуй сдадимся. Будем их уничтожать. Кто в виртуальном мире, ну а кто и в реальном. За что честь нам и хвала!

Понюхают, значит, пидоры камент, потруццо срамными частями и отпускают. Быстро все происходит, ибо камент падонка - сам падонак. Он для пидора, как чесночная эссенция для вампира. Зуд по коже, выпадение зубов и лихорадка. Увидел беззубого пидора в лишаях – так и знай, каменты на Удаффкоме исподтишка пиздил. Поэтому при нажатии кнопки «F5» камент твой, казалось бы проебанный, появляется. Хуй его знает, чем занимает пидоров столь вредная для их здоровья игра? Но скажу одно, пишите каменты покреативнее и по жестче - эти падлы дохнуть начнут.

«Нахуя каменты каклам?» - в недоумении воскликнешь ты. Ща расскажу! Как известно, каклы произошли 10 миллиардов лет назад при Большом Взрыве. Тогда сгусток протоплазмы или какой-то похожей хуеты, набрав критическую массу и плотность, неподетски въебал. Как результат – образовалось вещество, излучение и каклы. Так всегда бывает. Сварил, например, супчик на мозговой косточке, а из конечных продуктов: собственно суп, косточка цобачке и пенка, которую ложкой во время варки вылавливаешь и в отходы. Прибились каклы горемычные, примерно 100 миллионов лет назад, к Венере, тогда еще цветущей планете. Сожрали там все, как саранча, забздели атмосферу и, 400 тысяч лет назад, перекочевали на Землю. На Венере от каклов только парниковый эффект, сероводород и кислотные облака остались.

Поскольку калы продолжали портить воздух своими бесконечными ветрами и в летающих тарелках, то сбились с курса, и посадка получилась у них нихуя не мягкой. Отдельные эскадрильи вьебались в Туле, Арктиду, Атлантиду и нынешний Мексиканский залив. Отчего произошли глобальные катаклизмы, похолодание, вымерли динозавры и канули в Лету великие цивилизации. Ну а малочисленное людское население, вынуждено было ныкаться по пещерам, от нехуй делать малюя разноцветными мелками сцены половой ебли и охоты на мамонтов на сырых каменных сводах. Лишь малая толика каклов сумела выжить и компактно разместилась на побережье, ожидая хорошей погоды.

На наше счастье, каклов было не только мало (иначе давно бы старушка Земля повторила судьбу Утренней Звезды), но и летели они в хвосте эскадры. А там, скажу вам по секрету, разместили самых тупорылых представителей какляцкого племени. Короче, когда тарелки с бешеной скоростью вьебались в земную твердь, начались тектонические процессы, а на дне морском, в уютной непромокаемой кроватке, спал Ктулху. Когда затрясло, естественно Великий Древний проснулся. И настроение у него было самое хуевое из тех, которое только может быть по подъему. Заревел Ктулху, грозно зашевелил щупальцами и выполз на берег, что бы справить нужду и дать пиздюлей виновникам. А на берегу каклы, орут что-то, руками машут, прыгают, таблички глиняные с клинописью на санскрите подняли: «Так!», «Сердючку – на гетьманство!», «Геть!» ну и прочая какляцкая поебень. Осмотрелся Ктулху - делать нехуй, ну и выжрал им моск. Отрыгнул, погладил чешуйчатой рукой не менее чешуйчатое пузо, и побрел спать на дно морское, пригрозив, что однажды снова пробудится.

Каклы, смекнув черепной коробкой, решили наполнить пустоты природным газом, который, в результате смещения тектонических плит, пер из всех дырок в земле. А хули полости пустовать?! Могли бы, конечно, придумать что-нибудь поумнее, но моск то был зохаван Ктулху. С тех пор повелся обычай у каклов, пиздить газ, что бы наполнять им черепные коробки соплеменников, которые у каклов получаются в результате почкования, как у всех бактерий. В общем, почкуются каклы, газ помаленьку пиздят, а страдают от этого украинцы, с которыми каклы смешались, и даже приняли человеческий облик, что бы ничем от наших братьев-славян не отличаться.

«Ебанутый Зефир, а причем тут каменты?!» - воскликнешь ты раздраженно, прочитав все вышеописанное. А при том! Каклы теперь везде ищут газ. Везде, только не в земле. На Удаффкоме вишь сколько каклов осело! Вот и пиздят они каменты, принюхиваюццо, на вкус пробуют. «Опять не газ!» - разочарованно фыркнет алчный какол, нервно теребя оселедец когтистой лапой. Грязно выругается и отпустит камент на волю. А поскольку каклы за долгие века эволюции знатно надрочились в этом деле, то жми быстрее «F5», и камент твой появится.

Небольшое лирическое отступление. Все знают, что такое «эскалатор», и все же знают, я надеюсь, Азабочиного Дедушку, который это чудо техники любит иногда запускать, особенно в случаях оголтелого нахинга? Так вот, думаете Деду нужны ваши каменты? Или он оказывает посильную помощь ХЛМ в составлении нового выпуска «Клаба»? Идиоты, блять! Давно вы видели на главной свежий выпуск «КК», а там десятков шесть каментов следующего содержания: «Сиське», «Гуси», «Гггг», «Попал!», «Хуйпесда» и т.п. Видели недавно?! Тогда вам к Майорову – это «белочка». Правда в том, что хитрый Дед опрыскивает каменты газом, предположительно – зарином или «черемухой», и спуливает их каклам за приемлемую цену. Каклы нюхнут камент и замирают, поджав лапки. Ну а трупы каклов Дед потом чуркам на сырье для шаурмы продает. Просто он жил некоторое время на Украине, живого какла не раз видел, ну и с заморочками какляцкими знаком. Прости, старый, что раскрыл твой маленький бизнес, но народ должен знать правду.

Все ясно по каментам? Если нет, распечатай и перечитывай перед сном. Засыпая, положи листы с распечаткой под подушку. Теперь выясним, почему гудит компьютер.

Компьютер, сука такая, гудит потому, что его собирали педоразы, и систему охлаждения придумали педоразы. Вентиляторы тянут через щели пыль, которая оседает на ребрах радиатора, лопастях и внутри начинки самого вентилятора. Поэтому он и гудит. Т.ч. продуй системник мощным компрессором и смажь вентиляторы. А если совсем влом этой хуйней заниматься, а специально обученных людей нету, то возьми газовую зажигалку или баллончик для ее заправки, и прысни газком в разъем USB. Каклы, через кабеля, сбегутся со всего Интернета, что бы разжиться ништяками. Вполне возможно, что за наличием отсутствия летучего углеводородного соединения, от злобы спиздят пыль. Или и распыли внутри блока розовую пудру, духи и наклей на лопасти вентилятора стразы. Предположительно, что цифровые педоразы захотят заиметь себе гламурной пылищи.

В любом случае я не несу ответственности, за всю ту хуйню, что пришла мне в голову, и которую явил на прочтение. И на этой оптимистической ноте раскланиваюсь.

С уважением,
    36 тонн просроченного зефира, начальник спецотдела «И» НИИ ГКиБАР.


Примечания:

1: Я не приемлю термина «гомофоб». Это определение пидоры придумали, что бы нас, натуралов, унизить. Кто из вас боится пидоров? Да мы их как гнид будем давить!

36 тонн просроченного зефира , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

СудМед, 17-03-2008 11:03:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [56]

> Это, таг сказать, каричневая нить всея опуса.

Правильнее сказать- тонкая коричневая струя.

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 11:06:04

Асилил. Афтар нанюхался пердежного газа каментов хохлов и его торкнуло в сторону борьбы с разпиздяйством Профорга.

60

Александр Второй, 17-03-2008 11:08:12

О, блядь, завистники подтянулись.

61

СудМед, 17-03-2008 11:08:16

Работа у нее такая: сидеть с ситечком у быстрой горной речки в верховьях которой прорвало канализационный коллектор.

62

СудМед, 17-03-2008 11:10:35

Из каждого спижженного камента получается до 36 тонн просроченного зефира.

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 11:10:43

ответ на: Александр Второй [60]

>О, блядь, завистники подтянулись.
_____________
Ога. У меня нет такой травы каг у Зефира. Чукотский ганжубас придумал Абрамович штоб бороцца с наркоманИей, а я хочу афганского, как у афтара. Зависть, блять...

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 11:11:42

Зефир ушел с головой в когнитивный диссонанс коричневой струи отлиза.

65

пердунский буркало, 17-03-2008 11:17:35

суть ясна, понятна и одобрямс! вери факин гуд, зачот.
но... зефир, билядь, ну нахуя стока многа букафф писать то, а?

66

Александр Второй, 17-03-2008 11:17:46

Гы. Не расстраивайтесь ребята. Про вас я нопейшу

67

Дыджег, 17-03-2008 11:23:50

Бредогенератор аффтара съехал с катушек нахуй. А креатив ничё, поржал)

68

БибиГон, 17-03-2008 11:24:03

зефир отжог

69

X5, 17-03-2008 11:25:11

Зачотный такой венигрет.

70

X5, 17-03-2008 11:26:08

И кто такой "F5"

71

СудМед, 17-03-2008 11:29:25

Ста не будет...

72

Картмен, 17-03-2008 11:29:38

Аффтар - дибил! Низачёд!

73

Творожок На Залупе, 17-03-2008 11:32:20

Пацталом. Аффтырь, пешы истчо!

74

БибиГон, 17-03-2008 11:38:31

зоебись,ржал! коллеги сморят как на ёбнутого

75

ЖеЛе, 17-03-2008 11:47:42

многовато будет...

76

Хранительница личностных матриц, 17-03-2008 11:48:08

ответ на: ЙОЖ.© [24]

>Хочеца спрасить у ХЛМ, а не мечьтала ли она стать практолагом?

Когда-то я мечтала стать фотографом, отучилась 5 лет в фотошколе даже, но после того, как у меня спиздели фотик, кинокамеру, экспонометр, штатив и пару объективов - расхотелось...
(тут такой печальный смайлиг, посылающий луч поноса пидарам, укравшим у меня аппаратуру)

Врачом никогда не хотела быть - в семье хватало примеров.

Шеф поваром захотела стать - и стала.

Скучно жить, понимаешь, скучно...

77

Уго Чавес, 17-03-2008 11:54:03

стоит ли читать?

78

Мелихрон, 17-03-2008 12:00:25

Под Зефиром должен быть Зефирыч...

79

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2008 12:37:51

70% каменто выеснение отношений кацапахохлоф аля хохлосрачь...

...а теи временем шведы кемпь взляли....

80

Пацан с семками, 17-03-2008 12:42:04

Ну че сказать? Зефир смотрел "Даунхауз" и забыл, шо динозавры забзделись сами 65 млн. лет на зад, а каклы прилетели толь 406 тыс. лет эгоу. А так смешная хуйня

81

Инсектессыт(тот еще!), 17-03-2008 12:53:40

Каклы, 36 тонн и пидары, пидары и каклы, каклы и пидары, недочитал, КГ

82

StarПер, 17-03-2008 13:00:32

дашол до ХЛМ, моющей типа золото и озадачилсо... -  всегда думал, что у ей частотный фильтр, настроенный по ее личному капризу, которым она и выбирает из этой кучи гавна, то, что проходит через этот самый фильтр...
Похоже зефиру была потребность дежурно высрацца, вот и хохлы вроде в тегзте букф мелькают, и гас струицца...

83

Антацид(изжога-гадость), 17-03-2008 13:05:07

Я хуею,что ни фраза-то ржачка!

84

Антацид(изжога-гадость), 17-03-2008 13:08:12

Как результат - образовалось вещество, излучение и каклы.(С)
падпаласом...

85

РобЗомбе, 17-03-2008 13:09:27

Ебанутый Зефир, а причем тут каменты?!

86

РобЗомбе, 17-03-2008 13:10:40

гугугу (с)

87

Шег Спирт, 17-03-2008 13:12:57

четыре сиське

88

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-03-2008 13:39:41

Про миня есть...Зачёт!....улыбнуло изложение...

89

Воспитатель дебилов, 17-03-2008 13:54:35

хуйня какаята.

90

Чо за нах?, 17-03-2008 13:54:50

"Я не приемлю термина «гомофоб». Это определение пидоры придумали, что бы нас, натуралов, унизить. Кто из вас боится пидоров? Да мы их как гнид будем давить!"(с)
Аффтару респегт, задумалсо. Предлагаю ввести термин "гомофаг" и внести изменения в правила албанцкаго, чтоб никто не вздумал писАть "гомофак", а то вообще хуйня необъяснимая получится.

91

А поговорить?, 17-03-2008 14:03:39

Нда..Каменты нужны, што п на них дрочитьИМХО И для чата...

92

КатаклизЪм, 17-03-2008 14:27:56

Отчего произошли глобальные катаклизмы, похолодание... (с)

ах вон оно што.. ну тогда зачот

93

Паганец, 17-03-2008 14:55:27

Че за хня ?

94

наиотвратительнейший, 17-03-2008 16:32:20

я смеялсо. типерь пидаров нелюблю ищо больше - ани у меня три наипездатейших камента спиздили.

95

наиотвратительнейший, 17-03-2008 16:34:46

ответ на: Чо за нах? [90]

>"Я не приемлю термина «гомофоб». Это определение пидоры придумали, что бы нас, натуралов, унизить. Кто из вас боится пидоров? Да мы их как гнид будем давить!"(с)
>Аффтару респегт, задумалсо. Предлагаю ввести термин "гомофаг" и внести изменения в правила албанцкаго, чтоб никто не вздумал писАть "гомофак", а то вообще хуйня необъяснимая получится.

писатть нужно "томогафк", чтоб пидорам обидно было. И индейцев заодно подпряжем.

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 17:32:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [16]

+1000

97

неадыкватный фтыкатель, 17-03-2008 17:35:58

сито

98

Vovenzo, 17-03-2008 19:53:27

..вот-вот и соточька..!

99

Vovenzo, 17-03-2008 19:53:51

..хуйаг - вот она..
..100 нах..!

100

Vovenzo, 17-03-2008 19:54:21

..хы-гы-гы, блиать: палучилось, хуле..

101

Бальшевик, 17-03-2008 21:19:27

хорошый прогон...

102

печальный циник, 17-03-2008 22:52:50

ответ на: Чо за нах? [90]

>. Предлагаю ввести термин "гомофаг"
Ну, не знаю, кто их жрать согласится. Лично я отказываюсь.

103

Спамосрач, 18-03-2008 00:50:25

Удафкомовец, любишь срать в каментах?
Не секрет, что есть те, кто считает это занятие тупым и никчемным...
Теперь ты можешь доказать всем, как они, долбаебы заблуждались!
Твои таланты и умения могут помочь всему интернет-сообществу!
http://www.warnet.ws/news/21982 - здесь полная инфа.
http://upyachka.ru/ - здесь ведут свой бой Воины УПЯЧКИ.
Фтыкай, думай, делай.
Заткнем говносрачем спамерские ебальники и, когда-нибудь благодарные потомки скажут про нас: "Ояебу, вот были же когда-то настоящие падонки!"

104

Чужой дядя, 18-03-2008 18:23:54

Я не приемлю термина  "натурал" кстате, в нём тоже чуствуеццо какая-то пидоринка.

105

Швыдкий потяг на йух, 18-03-2008 18:45:47

зоборчег

106

Жасминниибал, 03-05-2008 11:02:15

Падари жине дылду это крутонах

107

ДуЧа, 26-08-2010 10:53:19

Йебать,Зефира, а ты куда проебал примечание №2?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg